【川崎】プロポーション part28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここではナツキいいっていう人も多いし、あくまでこの前入った時の個人的な感想ではあるけど
身体は相当年季入ってる感じで見ていて痛々しい
スタイルはいいんだけど巨乳を求めてこの店に来た身としてはちょっと物足りない
サービスと愛嬌は一見いいし丁寧なんだけどあまりコミュニケーションがとれない
マニュアルどおりというかテンプレ対応というかそんな感じ
穿ちすぎかもしれんが、こちらからすると「とりあえず射精させておけばいいだろう」みたいな対応に感じた
悪い意味でのベテラン嬢という印象だった
ということで個人的にはお勧めはしないし再訪もしない 今日初めて予約電話入れた
候補は多めに用意したつもりだったけど電話が繋がるまで20分
繋がったときには全部埋まってた
ここでの話は本当だったな
予約成功するのがいつになるのか見当もつかない
1回予約に成功できても、次に楽に予約できるのはその嬢だけなんだよね?
候補全員に入るのは絶望的だと思う おいら、唯一不満な子は、らみちゃんかな。
そのらみちゃんも大衆店なら抜群!
てなぐらい接客すごい。 >>763
「ばっかり」てところが誇大なのかな?
俺が入った嬢はみんな可愛かったり美人だと心の底から思ってるけど、iPadで何度もチェックしてから入るからな。フリーで入ったら違う感想を持つのかもしれん。 >>770
そう。ネットのグラビアだけ見て入ったらガッカリすることあるからな。 >>766
ホントに入ったし控えめに言って最悪だったぞ
逆にどの辺が最高なのか知りたい Yurinaって顔は美人ですか?
あのプロフィールのまんまの顔? >>775
ほとんどそのまま
若干あごがしゃくれてるかな? これまでで一番高いところだと吉原のショコラには行ったことがあるんですが、ここのグループはショコラ&キャンディよりも格上と考えておいた方がいいですか? >>781
値段、倍やで
あと生の店行ってたなら病気の輸入はやめてくれな tomomiまじ最悪だわ
あからさまに乳ガードして触らせないようにしてる
高級巨乳専門店でこれはない >>788
ベッドの時?マットの時?
それとも終始? >>788
それは店に強烈なクレーム入れて辞めさせろ! 最近入りましたMiku嬢は確かに満州事変だた過去レスみればよかった
すれてなかったらまだ良かったんだけどやっぱすれてました
かわいい系だけど高級レベルという感じではないかな >>787
マジかー
待合室のTVで見た感じだとめっちゃ可愛かったのにな
入りたい嬢が軒並み平日出勤タイプで困る 乳ガードの意味がわからない、どんなことされたの?
触ろうとしたらブロックするってこと? ≫795
常に触れない体位に誘導、触ると嫌がって手を払いのける、合体中は自分の手で乳を隠す等。 今日、はじめてirohaに入った
微妙な満州やったよ(._.)
頭クサイし、背中クサイし、この店クサイの多いんかな >>788
お気持ち分かります!
俺も同じだった!
巨乳売りにしてるのにあれは無いよね >>796
そうなんだ それだと愛想とかも良くなさそうだね Tomomiランキングに入り始めると悪評立つな。ランキングにいない時は静かなのに。ヒガミっぽい嬢が書き込んでるんかな? 自分はtominiさんにしか入ったことないけど、乳ガードとかされた事ないですよ
強く触ったりしたのでは? Inoriさん入った方いたら情報もらえたらうれしいです。 ソープで乳ガードとか初めて聞いたぞ
オキニ隠しじゃなけりゃ、よっぽど変な触り方したとかじゃないの hinakoもいない?
すごく良い娘だったのに。。。 ナツキさんしか入っていません。
そろそろ他の子と思っていますが、コウさんどうでしょう。
若い子のようだし。 >>801
まず一回も胸触ってない状態から舐めようとしたら手でガード
はぁ?まだ舐めてすらないよね?
そっから俺テンションダダ下がりだった >>815
それは気分悪いね
たぶん、2度と入って欲しくなかったからだと思うよ
乳ガードされてないお客さんもいるみたいだし
せっかく、高いお金を払ってるんだから気分が悪い嬢には2度と入らなければ
良いんじゃないかな? >>816
いやそれが帰りにLINE教えてくれたんだよね
意味わからん! >>817
それは意味がわからないね
でも、そんな嬢は相手にしないで次に向かうのをお勧めするよ
この店に限らず、合う嬢はいると思うから、気にしないで頑張って!! 実際に、乳首さわるとすぐ痛くなっちゃう子もいるから、仕方ないな。
ただ、触りNGとかあるなら、高級店で働くべきではないとは思うが。
店としても痛い思いしてまで客に触らせろとは言えないから、そういう女の子が自然淘汰されるのを待つしかないな。
俺は女の子を攻め倒すんで、女の子のコメントやレビュー、レポなどを見て、そういうタイプはほぼ避けられている。 keiさんとjunさんで迷ってます… レポ等ありましたらお願いします >>821マット楽しみたいなら
junよりkeiだよ
junは見た目より細いし、パネルよりも
厳つい顔してるからちょっと
初めて見たら印象が違ったりする
パネマジとはいかないが好き嫌いある顔だね
抱き心地はあんまり良くないな
だからkeiをオススメします >>824ありがとうございます!失礼ですがkeiさん顔だちやスタイルはどうでしょうか? >>825
リオナやユリナみたいな爆乳ではないけど、スレンダーで胸も柔らかくて揉み心地良し、テクは最上級
顔はブログで確認して
ただ30代と少々年齢が高い >>825
ぶっちゃけた話
junのテクは中級店レベルだよ
超高級店のproportionにはちょっと
物足りないからkeiをオススメする
テクも良いし顔も美人だし メルマガできた明日初出勤の新人、
得意プレイがマットって、経験者かな。 >>829
先週行ったとき席にあった
IPad すげー調子悪かったな 内装はきれいにしているが、
元々はさびれた店の居抜き物件。
いろいろと不都合はでてくるだろうな。 カスタマーレビューに騙された
持ち上げコメント沢山あったから期待したのに、ルックスと年齢にがっかり
もう2度と行かんわ 年齢はしゃあないけどルックスはどのレベルの期待してんのや
整形してクラスで3番手〜5番手くらいが来たらラッキーやないの 7,8万使ってここにそんな一言書き込むだけで終わるなんてかわいそうすぎる 昔の日本軍の傀儡国家に興味のある人は「満州」で検索してみてください。 巨乳専門店で乳NGとかまじありえねー
初めて入る嬢は予約の時店員に確認した方がいいな
まあtomomiに初めて入ろうとしてる人は確認した方がいいよ >>841
リオナも乳首触るのは嫌がってたね
舐めるのはええみたいだけど。
やはり痛いんだろうね 辞める時にブログで報告する子っていい子だよな
Mone様はしてくれそうだな inoriのコス サントリープレミアムモルツの球場の売り子 Ibukiって接客いいですか?
転勤で関東近郊去るんで1回行ってみたい >>846
ありがとうございます
Junと悩んでますが、なけなしの金握りしめて逝ってきます >>847
イブキ入るなら一度白間れおなの動画見て行くといいよ tomomiは痩せてしまってからは入ってないけど、
乳を揉むのも乳首を吸うのも拒否られた事は一度も無かったな
客によって接客に差があるタイプなのかもしれんね >>850
だとしたら乳OKの客とNGの客の違いって何だ?
最初から拒否られたって書いてるから扱いが乱暴とかじゃないしな コウいいか?整形美人って感じで割りと年くってるよな >>854
なるほど、プレイは?前スレで乳首NGとありましたが。そうなのかな?
Fとかしまりとかはどうかな? >>847
いぶきのが格段にマットは上手だよ
今でも何度か講習を受けて色々な技を
磨いてるみたいだから、良い子です!
実際パネルより実物のが可愛いから
俺はオススメしますよ👍 >>855
コウ良いですよ。顔は浅田舞に似てます。整形には見えませんでしたよ。
乳首、普通に舐めるのはOKでした。つねったりしなければいいんじゃないでしょうか。
プレイは、こちらの希望はたいてい聞いてくれるし自分からおねだりしてくるし、楽しめますよ。 >>848>>859
ありがとうございます
来月頭に行きます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています