トップページソープ板
1002コメント289KB
【川崎】プロポーション part28©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df64-p8ij)2016/10/27(木) 00:37:24.36ID:cdtmkIWS0
>>850
だとしたら乳OKの客とNGの客の違いって何だ?
最初から拒否られたって書いてるから扱いが乱暴とかじゃないしな
0852名無しさん@入浴中 (US 0H7f-Sw7E)2016/10/27(木) 04:04:38.81ID:K28Ja2PxH
Kou絶品
オキニ隠ししていました
0853名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-hMcj)2016/10/27(木) 06:55:55.94ID:PCdr3aVoa
>>852
どんな感じ?美人っぽいけどレポ下さい
0854名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-K9cx)2016/10/27(木) 07:34:41.41ID:14j4i7VUa
コウいいか?整形美人って感じで割りと年くってるよな
0855名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-hMcj)2016/10/27(木) 07:59:19.32ID:PCdr3aVoa
>>854
なるほど、プレイは?前スレで乳首NGとありましたが。そうなのかな?
Fとかしまりとかはどうかな?
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8749-Adfe)2016/10/27(木) 08:09:29.22ID:FMDiKRN50
>>851
タイプかそうじゃないかなんじゃない?
0857名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-vdoN)2016/10/27(木) 08:10:11.73ID:fSaY11y6d
イノリさんってどうでしょうか?
0859名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-1gY6)2016/10/27(木) 14:31:56.41ID:gWaL6Isjd
>>847
いぶきのが格段にマットは上手だよ
今でも何度か講習を受けて色々な技を
磨いてるみたいだから、良い子です!
実際パネルより実物のが可愛いから
俺はオススメしますよ👍
0860名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b301-Y/AO)2016/10/27(木) 16:43:39.21ID:ckocfLOm0
>>855
コウ良いですよ。顔は浅田舞に似てます。整形には見えませんでしたよ。
乳首、普通に舐めるのはOKでした。つねったりしなければいいんじゃないでしょうか。
プレイは、こちらの希望はたいてい聞いてくれるし自分からおねだりしてくるし、楽しめますよ。
0861名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-O9pn)2016/10/27(木) 17:48:43.19ID:psixmz6Cd
浅田舞に似てるってブスやんけ…
0862名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-A7GJ)2016/10/27(木) 22:21:49.96ID:XN8glZYVd
>>848>>859
ありがとうございます
来月頭に行きます!
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df64-p8ij)2016/10/27(木) 22:31:32.37ID:cdtmkIWS0
割りと年くってる嬢の方がサービス良くてキレイだよ
0865名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7a7-O9pn)2016/10/28(金) 00:03:52.97ID:gFTKqCEI0
HPの写真見た感じだとkotoriがめっちゃタイプだわ
でも次いつ行けるかわからんし、行けるタイミングでも空いてないかすぐ消えちゃうかどっちかだろうな
0866名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-f6B/)2016/10/28(金) 00:11:59.30ID:l7Mbzgwld
たしかに明日からの二人は気にはなるんだよな
でもなあ、ランカーにはいったほうが確実ではあるしな
なやましい
新人はもっと値引きしてくれんかな
0867名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f64-O9pn)2016/10/28(金) 07:59:59.08ID:ZuH6UaPD0
>>859
ibukiさん最近太ってきてない?
0868名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-1gY6)2016/10/28(金) 08:09:06.82ID:PMCshF4vd
>>867
最近体調崩してたみたいだから
むしろ逆になったと思います
0869名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-1gY6)2016/10/28(金) 08:09:56.56ID:PMCshF4vd
>>867
最近体調崩してたみたいだから
むしろ逆になったと思います
0872名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa7f-p8ij)2016/10/28(金) 13:22:42.33ID:ijixi0AEa
konomiってやめたの?全然出勤しないのだが....
あのおっぱい最高だったのに....
0873名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-014v)2016/10/28(金) 15:50:36.51ID:rh64bfiSd
最近の新人写真だけみるとすげー良さそうだけど
店の無加工写真みるとがっかりのパターンばっかりだから悩む。
でも行ってみないと実際わからんしなー。
0876名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-1gY6)2016/10/28(金) 21:50:58.17ID:PMCshF4vd
>>874
見た目はパネルのまんまですか?
可愛い?
0877名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-1gY6)2016/10/28(金) 22:10:46.96ID:PMCshF4vd
明日は久々にオキニをパコってくるわ
0879名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp7f-O9pn)2016/10/28(金) 23:18:49.86ID:HEV2nI6Rp
MikotoもTsubakiもいい子はすぐやめる
Kotoriもすぐやめるな
0880名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b301-Y/AO)2016/10/28(金) 23:50:37.48ID:wbpnE/Lz0
Mikotoが良い嬢?
ホントに入った?
0882名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df64-p8ij)2016/10/29(土) 00:41:16.25ID:t8zT5rse0
>>878
店員乙
0883名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb96-fkiD)2016/10/29(土) 02:20:13.03ID:KXC8+PSI0
inori気になるなー
0884名無しさん@入浴中 (US 0H7f-Sw7E)2016/10/29(土) 02:45:42.47ID:XxYyFwbgH
期待しちゃう新人がドンシドン増えたね。
入店したら即入っています、給料ここでほとんど消えます
でも出来る時にやっておかないとね
はずれは30%かな、でも十分に満足
ナツキさんごめんなさい、最近姫予約遠ざかってます
新人が尽きたら戻りますから
0885名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b35c-GEtD)2016/10/29(土) 10:54:24.57ID:EzQXVNfo0
今日、HPの8:00版をみましたが、ユリナさんだけが予約終了表示でした
土曜日なのに、ランカーもナンバーも当日予約が可能なんですか?

また、名前の横にある赤のハートマークふたつは何を意味しますか?

宜しくです
0887名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b35c-GEtD)2016/10/29(土) 11:35:39.81ID:EzQXVNfo0
>>886
ありがとうございます

そうですよね、土曜日朝時点でランカーが未完売じゃ潰れてますよねw

受け付け終了時間が未記載ですが、予定立てるのに不都合はないですか…
超絶美人?ナツキさんを予定してるプロポーション未登楼者です。
宜しくです
0889名無しさん@入浴中 (ニククエ df3f-corf)2016/10/29(土) 12:24:33.91ID:eRieRSev0NIKU
予約終了表示が無くても
部屋がいっぱいで埋まっていて
予約取れないというパターンもよくある

この店、なんだかんだ言って人気あるからな
0890名無しさん@入浴中 (ニククエT Sa7f-AZH9)2016/10/29(土) 12:24:59.94ID:hKNNeXjsaNIKU
>>811
mikuちゃんは満州ドブについてる緑のコケみたいな臭いでした。
Ibukiちゃんは満州なし最高でした
0891名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd7f-GEtD)2016/10/29(土) 14:15:44.55ID:W0BJu0KPdNIKU
>>889
慣れ親しんだ金瓶梅(オキニに一寸飽きた)オンリーから、ラググループ取り分け、プロポーションにトライしてみますw
ナツキ?さん予約合戦頑張りますw
0892名無しさん@入浴中 (ニククエ d3ee-d7wh)2016/10/29(土) 18:07:25.73ID:87Fw7Rtd0NIKU
Asahiのレポクレクレ。
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6378-Jz20)2016/10/30(日) 04:03:51.55ID:frM7fCfz0
>>870
下ろした後なのでもう遅いだろうが、格好つけずにあらかじめ初めてと伝えておけば、大半の嬢は上手くリードしてくれるはず
俺が沖縄でしてもらった筆下ろしはメッチャ良かった
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db3a-IfuI)2016/10/30(日) 06:56:26.15ID:OFfJ3GSD0
みおんさん
CA経験あるんですね。
入りたいです。ご先輩方 ご教授お願いします。
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3ee-d7wh)2016/10/30(日) 07:28:23.22ID:HoUX96Kx0
ここもCELEBみたいに当日の空きご案内時間表示してくれると当日電話しやすいんだが
0898名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7ee-Nc/u)2016/10/30(日) 09:10:48.07ID:ZePqXknN0
>>891
俺の予約が取りづらくなるじゃねーか。
0899名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b35c-GEtD)2016/10/30(日) 11:30:11.56ID:n3FTA9qc0
>>898
すみません
姫予約なんでしょうから寛大に願います

このグループは全く利用してないので、
色々グループ廻りますのでご心配無く

流石に金瓶梅は見切りやつけます
一寸、金瓶梅板見て下さい、誰も寄り付いて無いですよw 死んでますよw

矢張り勢いのある所で遊びたいです
0900名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-+nUx)2016/10/30(日) 11:34:40.47ID:WQdNgSOza
あ〜、良いっすね、自分は保守的なんで良いなと思ったらなかなか他にチャレンジしないですわ

川崎でここは行っとけって店ありますか?
0901名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp7f-O9pn)2016/10/30(日) 12:02:10.60ID:T1R/DWQsp
ナツキって初回から連絡先くれる?
0902名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp7f-O9pn)2016/10/30(日) 12:02:42.08ID:T1R/DWQsp
>>890
ここにいる住人はもうミクにはもう入らないよね。ご愁傷様だけど自分では気付かないものなのかな。
0904名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7a7-O9pn)2016/10/30(日) 21:03:21.95ID:W0s3EXWw0
>>896
誰も教授しないから一生指くわえてスレ眺めてろ
0905名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-Nc/u)2016/10/31(月) 00:19:17.36ID:G4J6c7b8d
>>903
ナナは初回では教えてくれなかった。
0908名無しさん@入浴中 (US 0H7f-Sw7E)2016/10/31(月) 01:03:40.37ID:ygNNDOO5H
ナツキ連絡先くれました。
毎週メール来るから月一は付き合っています。
0910名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-hk7o)2016/10/31(月) 06:16:11.64ID:L5crTEKUd
Airiさんって最近出勤してるの?
0911名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp7f-O9pn)2016/10/31(月) 06:56:17.17ID:5fwm6GBHp
俺もNazukiから連絡先貰えなかったな
NG判定か…
0914名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b35c-GEtD)2016/10/31(月) 10:44:41.61ID:su8b5HID0
ナツキさんは、ビジュアル的に超美人と云うことでOKですか?
0915名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3ad-4Kbm)2016/10/31(月) 11:19:56.01ID:M67yASYv0
すみません、いつも違う店に行っているのですが、
巨乳にひかれて、この店を検討しています。
ただし、ぽっちゃりとか寸胴、おデブさんは苦手です。
細身やくびれという観点で、ベスト3を挙げていただけないでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。
0917名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b301-Y/AO)2016/10/31(月) 12:56:17.16ID:JjZKDK6N0
>>916
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b301-Y/AO)2016/10/31(月) 12:58:11.58ID:JjZKDK6N0
>>916
了解です。
ただし、こちらのお願いが聞き入れられてからです。私が先にお願いしてますから。
どうぞよろしくお願いいたします。
0919名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp7f-srTX)2016/10/31(月) 13:19:39.72ID:gFZZ7atJp
>>918
ここはクレクレ禁止で、情報先出しらしいですよ。
0920名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-O9pn)2016/10/31(月) 13:25:41.90ID:1tYoFMdla
満州TOP3でいい?
0921名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp7f-srTX)2016/10/31(月) 14:03:30.01ID:gFZZ7atJp
>>918
ここはクレクレ禁止で、情報先出しらしいですよ。
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8749-Adfe)2016/10/31(月) 15:09:17.15ID:XIc08UJB0
>>918
あんたの情報なんか要らないから他のスレ逝ってくれ
0923名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa7f-OcSW)2016/10/31(月) 17:08:57.34ID:tvjgGQM4a
もうErikoは辞めたのかな…出勤しなさすぎ
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6320-xC4o)2016/10/31(月) 22:24:17.16ID:DlbX1eV+0
rionaさんに入ったのですが、皆さんのお勧め通り、サービスが凄く良かったです。
多少、体型はぽっちゃりしていますが・・・・・

後、少し前に入ったのですがUruhaさんもサービスは良かったです、
一生懸命な接客がとても好感を持てました。

新人さんが入っては辞めてな感じですが、おススメの新人さんがいたら教えて
頂けると嬉しいです。

ある程度のぽっちゃりでも問題ございません。
0926名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b301-Y/AO)2016/11/01(火) 00:26:59.78ID:PO27VeAv0
>>924
総合ランキングの上から3人を挙げただけじゃないですか。しかも次の人が、rionaさんぽっちゃりって書いてるじゃないですか。
適当過ぎますよ。ふざけないで真面目に書いてください。
0928名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b301-Y/AO)2016/11/01(火) 01:08:46.13ID:PO27VeAv0
>>922
あんたに情報あげたいなんて、一言も言ってないんだよ。あんたこそ、どっか逝けよ。
0929名無しさん@入浴中 (US 0H7f-Sw7E)2016/11/01(火) 01:37:14.01ID:elUIEgPdH
情報いらない、ナツキでいいよ。
0930名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8701-pzK0)2016/11/01(火) 04:19:22.05ID:jx6VRDTg0
まだ高校生だけど次の給料でたらいきます
たのしみみみ
0931名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 275d-O9pn)2016/11/01(火) 05:47:08.43ID:0GTmiYoM0
ナツキパイズリ気持ちいいですか?
0932名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e781-Jz20)2016/11/01(火) 05:52:42.84ID:A8LZquzC0
自分の勘を信じて入ればよい。
それでハズレを引いても笑って済ませられないなら、その店は自分にとって身分不相応ということだ。
格安にでも行け。
0933名無しさん@入浴中 (KRW 0Hff-Nk7U)2016/11/01(火) 07:22:24.64ID:S/W20H7zH
rionaの最新ブログに顔出し画像が出ているけど、HPの写真より全然可愛いので、びっくりしたよ!
0934名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 57ee-WFu6)2016/11/01(火) 08:19:16.61ID:KrAn7jy50
ブログで顔出しも何も有名AV女優さんなんですがしかし
0935名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3ad-4Kbm)2016/11/01(火) 11:33:45.41ID:Og+qkmeB0
915です。
今まで行ってよかったのは、琥珀の陽菜、セレブのRinka、アラビのマチルダですね。
でも、いずれもおっぱいがでっかいわけではないです。
体型はスレンダーですのでこの点はよかったです。
あと、性格も優しくてよかったです。

巨乳のくせにスレンダーというお嬢様に入りたいと思っていたところ、
投稿させていただいた次第です。
0937名無しさん@入浴中 (KRW 0Hff-Nk7U)2016/11/01(火) 14:32:46.62ID:S/W20H7zH
>>934
知ってたよ。
ブログで顔出したの初めて見て、意外と可愛いかったから。
でも、オキニがいるから入ろうとは思わないけどね。
0942名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-Sw7E)2016/11/01(火) 20:01:28.65ID:mMrLcdaP0
吉ラビアンがプロポ化してきたな!巨乳スレンダーが揃ってきた
おまけに生中だしだ
0943名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-Sw7E)2016/11/01(火) 20:03:08.87ID:mMrLcdaP0
>>934
今頃なに?
可愛い?おばさんじゃんマジで!
無修正もあるから見れば!
0944名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb20-xC4o)2016/11/01(火) 20:05:19.90ID:40PqPqiL0
最近の新人さんって、初出勤ですぐいなくなっちゃいますがおススメの嬢が
いたら、教えて頂けると嬉しいです。

こないだ、お店に行ったらI-PADが無くて新人さんの顔を確認出来ませんでした。
入られた方でおススメ嬢いたらよろしくお願いいたします


レポをいたします、Tomomiさんは顔もスタイルもとても良いので、太っていない
巨乳嬢を探している方には自信を持っておススメ出来ます。

ただ、サービスは普通なのでソープテクニックを楽しみたいのが目的であれば
、入った事は無いのでわかりませんが、皆さんが書かれているRionaさんが
良いのかも知れません。
0945名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp7f-0p9C)2016/11/01(火) 20:11:23.05ID:v2oA2HWAp
新人さんだとAsahiさんがモザイクでわからない部分も多いけど、可愛い気がするね

口のモザイクまではチャレンジする気になるけど顔が隠れてると、勇気が出ないな
0946名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp7f-Adfe)2016/11/01(火) 21:08:25.16ID:JPHl5+LAp
>>942
ラビアンローズはパネマジと吉原年齢が凄い
0947名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp7f-u6yf)2016/11/01(火) 21:26:56.51ID:OTlfhnK6p
>>946
ラビはパネマジ以前の問題だよね(¬_¬)
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df64-p8ij)2016/11/01(火) 21:31:45.81ID:F+CNKNCC0
>>945
パネマジが半端ないから口のモザイクまででもかなりチャレンジだけどな
顔はあまり期待しないで乳重視で選らんだ方が楽しめると思うな
0949名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp7f-0p9C)2016/11/01(火) 21:39:35.84ID:v2oA2HWAp
>>948
ありがとう、その方が楽しめそうだね

勝負したら、レポートしますね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況