姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453953344/
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464694687/ 薄汚い肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^! 白くてきれいなスジマンで
開くとピカピカのピンク色
感じてきたら小さめのビラビラが主張してくる
こんな感じが一番好き 部屋にエロマンガが5000冊くらい並んでる童貞みたいな理想像ですな >>260
関西に毎週行くが、曜日が会わなくなったってか。店外お願いすれば?
> クリイキの後は手マンして
抱き心地は無視?
俺はそこが重要つうか、抱き心地の為に逝かせるけどね。 今日口開けだから沢山クンニして逝ってもらって
タップリ中出しして来よう >>264
仕事はサボれないし2時間までしか言い訳出来ない
店外はリスク考えると無理
箱の中で遊ぶだけで満足
ビラビラがない子なんだよね
客は前戯しないから普段はウエトラ使ってるらしい
クンニは俺が初めての人らしくて感動してたよ >>265
俺も今日は口開け貸切り。
沢山クンニするけど寸止めにして、あとはチンコで何回逝ってもらうかw
逝ってる時にしがみ付かれるのが好き >>266
よく分からないけど、都合がいい日をお願いするしかないっしょ。
> ビラビラがない子なんだよね
小陰唇が小さく、白人に多いタイプね。
> クンニは俺が初めての人らしく
うん、普通の客はしないみたいね。
俺は昔、マットて69にされ目の前にマンコ。こりゃ舐めないと男じゃないなと思ったのが初w マットで舐めたいけど
ローション+ボディーソープで泡立てて使う子だから
ぬるぬる状態で舐めにくい >>269
俺、その時顔ベタベタにしながら舐めたw
以降、ソープでクンニの抵抗感を無くしたw べたべたはいいのよ
わい坊主でぬっちょんぬっちょんになって全身洗って帰るし
でもボディーソープ混ぜると、ぬっちょん具合はいいけど苦い >>254
生理が近くなると、胸が張って、H がしたくなるって言うのはきいたことがあるけど、 >>273
何分でなく、行き来して何回もする派
フェラも時間より回数が多いほうが、沢山してくれたと思うだる? デブって逝きにくい?
痩せている子の方が触感ダイレクトな気がするんだけど >>278
僕の馴染みも痩せているけど、逝ったり、逝かなかったり?
僕の調子がいい時は逝っているようだ。調子の悪い時は、多分起ちが悪い為かもしれない? おれのオキニは痩せてて感度いいな
クンニでイク時もあるし
正常位、バックではイキまくる
この前、騎乗位でイッてくれた時は感動した
下から腰ふりまくったけどw 279ですが、姫は【ソープだから、まずは殿が楽しんで、○液をたくさん出してください。】と言っている。
やさしい姫です。僕が調子悪いと、一生懸命、手、口で頑張ってくれるよ。 >>281
わりぃ、俺には「とっとと、早よ逝け」と言っている風に読める。
俺の場合、いそいそと何も言わずにベッドに横たわり、さぁ食べて食べて状態が常。 >>277
デブや巨乳は、オッパイの感度が鈍い子が多い気がする。
痩せてるとダイレクト感がある。 そもそも胸を揉む必要が無いから大きいだけ邪魔
スペンス部やアンダー部や乳頭近辺を攻めればいい この前相手してもらった嬢に手マンをしたんだけど、中が凄く柔らかかった。
これはリラックスして気持ちよくなってもらえてたってことなのかな。
指を抜いたらローションをぶっかけたみたいにトロトロになってた。 >>285
そう、揉めば気持ちいいと思ってる男は多いねw
中には強く揉まれる事を好む女も居るけど、極少数 >>289
防衛反応で濡れるのは知ってるんだけど、膣が柔らかくなるのも防衛反応なのかな。 >>290
中が柔らかくなるのもどうだろう?
経験則的には感じると充血し締まる。つまり堅くなる方向なんだよね。ここら辺はチンコと同じ。
ちなみに調子悪くてフニャ気味、なのに愛撫をしっかりしてしまうと…挿れるのに一苦労する俺orz >>290
あとあなたがデカチン、姫がユルマン嬢だった可能性もあるけどね。 >>291
ウエトラって何かと思って検索したら、仕込みローションか。
こんなのあったのか。
う〜む……。
>>292
じゃあ、この前、指を入れたら固くなってた嬢の方が感じてた可能性もあるのか。
その嬢と違って柔らかくなってたから、こっちの方が感じてるのかなって思ってた。
レス有難う。 どっちかというと凄い凹む
Gスポって何らかの器官じゃなくゾーンの俗称だし >>297
姫に何回教えてもらっても【そこがGスポよ】次の時は、また忘れる。
女によって位置が違う、感じ方が違うみたいです。 >>292
中が膨らんで入り口がしまり気味になる、というはなしも聞いたことがある。 >>300
表現の違いなだけじゃね?
凹む、広がる、膨らむ
つまり締め付けるという事は無いという事 >>301
> 締め付けるという事は無い
それ、同意出来ないわ。なんか違くね? 言葉が雑でいかんわ
締め付けるのは入り口だけ
括約筋で締められる
中に入っていくほど
壁ひだに血が通い膨らんでくる
膨らむといっても数ミリ
Gスポも同じ
膨らみより押し込みが多いから広がったように感じる
膣口はかなり下がるみたい
と思っているよん
医者じゃねーからあっているかどうかは分かんねー >>303
> 膨らむといっても数ミリ
> Gスポも同じ
Gスポは海綿体なんだぜ。襞の充血と同じだと思うの? 子宮口も別に下がらない
下がってるとしたら別の病気
漫画とかAVの観過ぎ >>307
いや、経産婦だと子宮口は動くし、感じると下がるよ 子宮は下がる?
伸びると思う
子宮と膣壁に珍が挟まれて気持ち良いのは奥に入れてる時だよ
騎乗位やバックの時も手前に下がってたらあの快感は味わえないよ
女性により子宮の位置は違うけど >>309
かもね、多くないだけで
>>310
今は子宮*口*の話 荒らしのせいで、お世話になってた風俗雑談系スレが崩壊して、
気軽に書き込めるところがなくて悲しい……。
良いスレ知りませんか? 昔は荒らしはアク禁になったのにな
いまはそういうのないんだっけ ぜんぜん慣れてない子で、すれてない清楚な美人
ダメです、わたし一回いっちゃうと動けなくなるんですー
ああでもいきそう、いきそう
いくならちんちんでいきたいー、ああヤバイヤバイ
もっと突いてーいくいく
ぐったり
スゲー可愛かった 首に腕回してもらって
駅弁スタイルで尻肉つかんで腰振って
だんだん気持ちよくなって来ると
しがみついて振動というか動きを逃がそうとするんだけど
お構いなしでぐいぐい攻めるの大好き
しかし体力の衰えで1分も続けられず筋トレと心拍トレーニングを決意 >>316
素人新人を店で初イキさせると、そのウルウルした感じがすっごく可愛いよね。
そんな娘をオキニにして早三年w
初の客だとなんかいい関係になれると思うのは俺だけか?
> いくならちんちんでいきたいー、
いいね、当然裏返すんだろ? >>320
わかる、昼職あって生真面目な子だと
自分がいってはいけないと思ってることがあって
わたし、いっちゃいました、ごめんなさい
なんて子もいる。かわいくてたまらん。
316だがいった後、気を許してくれたのか
ベッタリくっついて、もう時間?帰っちゃうのー?イヤだ
帰らないでー 態度が豹変w
鴨でいいです、当然裏返します。
>>318
福原の新人さん、出勤はすごく少ない >>321
色恋接客と判っちゃいるが、実際されると嬉しいよな。騙されるのも遊びの一端ww通いますとも。自分の様にそこから天蓋相手に至る事もww >>いく〜て足と腰をブルブル震わせて
呼吸も荒くなってぐったりて感じなんですが
やはり演技ですかね 素人新人さんはいいよね。
初めて入った時、じっくり攻めたらマジイキ(と思われる)して「めっちゃ上手いし」とお褒めをいただいた。
でも一月後には演技で逝くことを覚えたようで、しらじらしい逝きかたになったわ。 >>324
それ、自分が下手くそだってことじゃないの? 素人新人も楽しいけど、40代ベテランをマジで逝かせた時の征服感もクセになる >>325
そのとき後で嬢に聞いたら、いちいち逝ってたら一日持たないからやばいと思ったら逝ったふりしてると言われたわ。 >>321
> 自分がいってはいけないと思ってることがあって
それあるよね。
基本、客が気持ちよくなる場所で、仕事放棄して自分が気持ちよくなる場所ではないし。
俺のオキニはその逆。曰くそれまでも、今までも、店で感じた事は無かったとか。
一人や二人、そんな客が居てもおかしく無いだろうに???
> 鴨でいいです、当然裏返します。
だよね〜、どっぷり嵌まってつかーさい。
嵌まっているといい事あるかも。俺がそうだったから。 3ヶ月後に裏返したら覚えててくれて格安店なのにほとんど即即サービス。
そのあとゆびいれ、69挿入、高速ピストンの中いきで計4回イキまくり。動くことができなかったけどこれ全部演技なら凄いや。 極悪肉便器には即刻あの世へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^! >>323
> 呼吸も荒くなってぐったり
騎乗位を頑張っても同じだから、なんとも言えないな
>>326
> 40代ベテランをマジで逝かせた時
それ分かる。
30代後半だったが、やっばり可愛い女状態になり。。。
ただベテランな分、身構えてしまうw
相性がいいとか(よく聞く)、チンコが立派とか(知らん、知ってるけど)、特別割引き券とか、名刺にメアドとか......
逆に引いてしまうのは俺だけか? >>331
3ヶ月後に即々、細客にはしないし3ヶ月も記憶してたらマジだろう >>333
どうだろう?
3ヶ月なら覚えてる嬢もけっこういるし
即即なんてたいしたハードルではない
高速ピストンってのが一番引っかかるなあ >>334
即々出来れば格安店に居ないさ。
高速ピストン、中には好む女も居るからなぁ。 >>332
>ただベテランな分、身構えてしまうw
引かずに素直にアリガト言えばイイじゃんw
オレも家に遊びに来てとかマジっぽく言われたら2度と行かないけどねw
初めての嬢からゴチになった事は何度かあるよ 時間ぎりぎりまで何度も逝かせてやるんですが
嬢はあまり喜びません
逝かされることて後の仕事に影響するからですか >>337
時間ぎりぎりまでやってるからでしょ。
後片付けもあるし。 喜んでたら「少しくらい時間オーバーしても大丈夫だから」とか言われた事あるよ
本当は大丈夫なはずないだろうけど >>337
悦んで無いなら、演技の線を俺なら疑うけどね。 >>321
帰らないでーなんて言われたら、もう間違いなくハマりますね
僕も福原メインだけど良い新人がいるんですね、今閑散期で予約取りやすいから新人片っ端から入って開拓します >>340
禿同
オキニ、フロントからのコールなっても
ゆっくりでいいよ〜って
言ってくれるよ
まあ、ラスト枠だから
次を気にする必要がないだけだろうけど >>343
それで1時間の延長取られたよ
ふざけるなと思ってスマホ見たら受付が紳士的な対応だった
実際は80分オーバーしてた >>344
時間に遅れるかも、と言うと、時計すすめていいですか? と言われるかも知れませんね、 >>344
> それで1時間の延長取られたよ
ラストで延長料金?と思えば、
> 実際は80分オーバーしてた
それなら仕方あるまいw >>344
私の場合、オーバーと言っても
5〜10分程度です
流石に延長料金を支払う程のオーバーはしません 本気で逝くと足元がフラつき見送りの際ヒール履かず裸足て事もあるけど
これって、あるある? >>350
あるけど、10分位はまったりしながら休憩する時間を取ってやろうよ。可愛いぜ。 いつものオキニとは90分1回戦の長丁場
時間かけてゆっくり盛り上げるといい感じに出来上がる
オキニいわくガシガシしないで攻めてくれる人はあまりいないらしい
膣壁で脈拍感じたり不意に動いてグイグイ締めたりされるのを指で感じてると
あと挿入中は何か掴みたいけど掴めない感じでもがいてるのとか見てると嗜虐心がすごい
つい先日やってる最中に初めてキスを求められてドキドキしたのは秘密
後日談によると我を失っていたととても恥ずかしがっておられた (長文で句読点が一つも無いって…)
(読んでもらう気が、まったく無いんだろうな) >>357
これは失礼しました…
でも句読点を無駄うちしてる人に言われたくはない >>357
昔のトレンドです。携帯電話の時代画面が小さいのと、文字数制限で、句読点、段落を入れずにベタ打ちしてました。
最近はスマホですが、僕も当時の癖が抜けず、ついベタ打ちしてしまいます。
ベタ打ちは、正解です。漢字で意味と区切りがわかります。アルファベットではない日本語のよさです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています