姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453953344/
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464694687/ >>350
あるけど、10分位はまったりしながら休憩する時間を取ってやろうよ。可愛いぜ。 いつものオキニとは90分1回戦の長丁場
時間かけてゆっくり盛り上げるといい感じに出来上がる
オキニいわくガシガシしないで攻めてくれる人はあまりいないらしい
膣壁で脈拍感じたり不意に動いてグイグイ締めたりされるのを指で感じてると
あと挿入中は何か掴みたいけど掴めない感じでもがいてるのとか見てると嗜虐心がすごい
つい先日やってる最中に初めてキスを求められてドキドキしたのは秘密
後日談によると我を失っていたととても恥ずかしがっておられた (長文で句読点が一つも無いって…)
(読んでもらう気が、まったく無いんだろうな) >>357
これは失礼しました…
でも句読点を無駄うちしてる人に言われたくはない >>357
昔のトレンドです。携帯電話の時代画面が小さいのと、文字数制限で、句読点、段落を入れずにベタ打ちしてました。
最近はスマホですが、僕も当時の癖が抜けず、ついベタ打ちしてしまいます。
ベタ打ちは、正解です。漢字で意味と区切りがわかります。アルファベットではない日本語のよさです。 5年通っているオキニなので、互いに気持ちのいいツボが分かってきている。
背面立位でオキニの右足を持ち上げ、右下から左上に突き上げると子宮口に当たるようで、
愛液が溢れてきて、陰茎から陰嚢にかけて生暖かく糸を引いて床に滴るようになると、まもなく彼女は果てる。 >>348
嬢が怒られんだよ。ラストでもなけりゃ、人気嬢なら、予約詰まってて4〜50分の遅れは、下手すりゃラスト客は間に合わない。
もうロングは受付ない、とかフロントに言われたり
その嬢が続いてなくとも、部屋まちしてる人気嬢がいたりしたらすんごい迷惑かけるから店にいづらくなったり。
何度も逝かせたら、寝てていいよー、と自分でシャワー浴びて着替えて、10〜15分は休ませてあげるのが紳士のマナー。
うるうるした瞳でごめんなさい、動けなくて…と言う嬢が可愛らしいね。 >>362
正常位よりもバックの方が深く入るそうで、正常位では逝ってくれません。 初めての嬢で、
手マンでイッてくれた
声も息も荒げてくれて嬉しかった
リピするか検討中 >>363
> 自分でシャワー浴びて着替えて、10〜15分は休ませてあげる
休ませるのは賛成だが、その間に身仕度されてたら姫は休めないよw >>369
特別なことはしてないです。
ただただ優しくクリを触ってただけです。 >>370
アンカー、間違ってないか?
話が噛み合ってない >>371
失礼いたしました。
>>369ではなくて>>368ですね。 >>363
そういう嬢に逢ってみたいものです。
まぁ、いい人にはいい対応なのかも知れませんが、 嘘でも「店でガチイキしたの初めて」と言われると嬉しいよね
一昨日言われた >>374
同じ嬢から2回言われたことある。
2回目は1年近く間が開いてからだったので俺のことは覚えてなかった。
2回目言われたときはやっぱりみんなに言ってるのねと思い知らされたわ。 >>379
3 回目は 半年に縮めてみて、とか考えてしまいます。 >>375
君を元気ずける、好い姫ではないですか? >>375
馴染みの姫には、【今日は元気ないネー】とよく言われる。
馴染みになると、本音でしゃべるよ。元気な時は【不覚にも逝ってしまった】と
姫が言うよ。 嬢の最終枠に入ってプレイ後
「今日イチだよ」ってボソッと言ってグッタリ
「何回逝ったの?」って聞いたら
もう途中から分からなくなったって言ってた
因みに逝きやすい子です 話は変わるが、
>>383
> 馴染みの姫には、【今日は元気ないネー】
色々と増強薬はあるけど、一番の薬は女自身だと最近思うわ。
ルックス・スタイル・魅力も一つだけど、特に固有の匂いつうかフェロモンが一番効く。
元気で堅いと楽しい時間になるしね。
> 馴染みになると、
馴染みでも元気にならない、魅力に乏しい姫は切ってしまうのが吉。 おれは、殺し屋と呼ばれた。
毎回3回いってもらうのをノルマにしてたから、毎回、死にそうってことで付いたアダ名 セックスの分野であだ名が付けられるくらいの存在になってみたいですよ、一度くらい >>386
それ喜んでいいのか?
あんたに逝かされたくないと、暗に言われてるぞ 3回ってのも微妙だしね
演技+皮肉込めた御世辞かも? >>389
早いので、喜ばれている、のかもと思ってしまいました。 >>393
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合13【舐人】
659 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb01-YB7x)[]:2016/11/13(日) 10:42:15.20 ID:/
夫婦婦みたいだなw
【泡最高】ソープしか楽しみがない51【姫大好!】
888 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb01-YB7x)[]:2016/11/13(日) 10:54:49.09 ID:/flqgpN30
正直に寂しいと言っているみたいでかわいそうな奴だ
915 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb01-YB7x)[]:2016/11/13(日) 19:07:50.43 ID:/flqgpN30
デブなんだろ
916 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb01-YB7x)[]:2016/11/13(日) 19:08:50.44 ID:/flqgpN30
やべ つい返事しちまった 初めての嬢だったけど、すぐイッてくれた。
30秒も触ってないのに・・・。
嬉しいというより、誰でもなんだろうなぁと思った。 >>396
30秒なんてありえない
触るのをやめてほしいから
ふりをしたまで 4年位通っていたオキニがイキ易い体質だったな
長年抱いていたから此方もポイントを把握していたのもあるが、一度乳首責めだけでイッた時は本人も初めてだと恥ずかしそうに言っていた
膣の奥が弱いのかピストンでは無く、深く挿入してグリグリと亀頭で擦ると何度も絶頂を迎えるので、対面座位だと彼女の背中がドンドン汗ばむのが判るので此方も責め甲斐があった >>399
> グリグリと亀頭で擦ると何度も絶頂を迎える
そういう女、こっちの支配感がハンパないよね。
今のオキニはそこまで開発出来てないので、なんとかしたいとこ。 ある程度ほぐれてくると耳が感じるとかいうのがいたな。
正常位で耳の上の方を唇でくわえて嘗めると、あえぎ声が大きくて耳元で鼓膜が破れるかと思ったわww
だいしゅきホールドで逃げれんし、蠕動はすごいし。 >>396
馴染みの姫は正常位で結合中にクリに触れると、ピクンと反応して、すぐに逝き始める。 >>398
今まで3人いたから、ありえると思います。
>>402
あ、それわかります。
嬉しいですよね。 >>400
竿師やねーーw
ボ○チ擦ってる時目が三角になってまうw >>407
意味分からない
なんで自分で握るんだい? 30秒か、人によっては有るのでは。
抱きしめたりキスしただけで下を触ってもいないのにぐちょ濡れで、
仕込みかコイツつまんね〜なと思ったらマジ濡れだった事あるわ。
そういう子は精神的に変なのか、誰かに開発されてんだろうな。 下を攻めていないだけで時間は使っているから前客では無さそう、
でもデリの子だからスレチだな >>411
人にもよるしその時にもよりますよね。
嬢で3人いましたけど、
いつも必ずではないです。
お話したり、イチャイチャしたりがあって、
早いと30秒ないですね。 >>414
「あん♪」の一言で逝ったと思ってない?
なにをもって逝ったと判断したの? >>403
俺のオキニは、正常位だとクリオナするし、騎乗位だと勝手にローターを出してきてクリに当ててる。
まあ、俺相手にはリラックスしてくれているのだと思って満足している。 >>417
チンコくわえながらオナる女、見ててエロいわな。それは分かる。
でも俺は、快感を与えられ自由を奪われ、ひたすらヨガる女のほうがいいわ。 >>417
ローター持ち出すってことは
愚息ってことだろ(笑) >>419
挿入中にクリにローターを当てられると、振動が伝わってくるし、
膣も色々反応するので男も気持ちいいよ。 >>420
俺は自然の律動がいいわ。
まだそこそこだな → 逝くスイッチ入ったな → おー逝ってるわ、それをチンコで感じるほうがいいわ。 >>422
姫の代わりに、僕が逝くよ(できれば一緒に逝きたいね) 気持ち良すぎて、感極まって泣く嬢(若い娘)が、一番可愛い 30秒嬢は、中々いない、大事なんで、いっぱい指名してやれ みこすり半なら30秒もかからないな(笑)
嬢ではなく、野郎の話じゃないのか ひとりはベテランさんですね。
1回入って、何回イクか数えてないので分からないです。
体質もあるのかなぁと思いますが・・・。
もうひとりは女子大生で若いです。
体質なのか、相性なのか、驚くくらい早いですね。 自分も驚くくらい早くイッてしまう
たった1度しかない人生なのに、自分は誰一人として女性をチンチンで気持ちよくさせてあげられないんだなと思うと
つらく、悲しくなってくる http://www.redtube.com/6596
結構有名じゃね? 35sec?
昔これ見て、、相手素人だけど夕方温泉旅館に着いて
即全裸にしてトライwしたら1分くらいでww
まぁ、ノリの良い子だたけど。 >>431
そんなこたあ無い。 ここ25年?Inetの誕生以来男も女も「イク」って
言葉に振り回されてるんだよ。 特に女は可哀想、、イカなきゃダメ
なんだわと、、私、そんな訳無いわと自己暗示。
だから声w先行。
君なら、とことん愛する気持ちでイカせられる。 おバカな女じゃなければ。 >>431
試しに超スローペースで腰を振ってみな。
男が気持ちいい腰の振り方と、女が気持ちいい腰の振り方は違うからさ。 >>435
上向きカタチンだから制御不能w
俺様方向で突いてるw >>431 女の子を気持ちよくさせたいならクリを舐めてイカせろ、
風俗でも感じやすい子なら緊張をほぐせばいく子も結構いる。
それなら早漏でも大丈夫。 >>432
この動画の子イってる?
この程度の反応だと気づかないわ
もっとこうお腹がベコベコしたり
アソコが空洞になったり
顔にめっちゃ汗かいてたり
うわ言いってたり
そこまでいかんと、イったかどうか自信ない
体温フェチだからお腹とか熱々になってればイってなくても満足だけど >>438
クリイキさせて何が面白い?
ソープなんだからチンコで逝かせろ 早漏だけど気持ちよくさせたいって人にそういう書き込みするんだ、
お前なんてインポになってしまえ >>437
奥は子宮口とかピンポイントで感じる場所があって、角度を変えてそこを突けば逝くと思ってないか?
それ、間違いだから。
奥は迷走神経が司り触覚が無いところ。
逝くのは子宮が揺さぶられ、それを迷走神経経由で快感だと認識して逝く。
俺様方向で突く、つまり奥とか子宮口とかひっくるめ、薙ぎ倒し、揺さぶるのさ。
カタチンだと逝きやすいのもこの理由。 >>441
うるせなぁw、自慢じゃないが俺も元早漏だよw
どうしたか? >>434のとおり、自分の快感を抑えつつ、女には快感を与える腰の振り方を学んだのさ。 >>443
これかなり重要だよね
ソープ遊びするなら覚えておきたい最重要テクニックだと思います ナカイキする嬢に会ったことないわ
むしろ、クリイキが可能性が高いでしょ
ナカイキは絶対演技だって >>447
素人女を中イキさせた経験ある?
無いなら、中イキする姫には絶対会えない。 >>447
なぜ絶対会えないか?
確率的にテク男は20人に1人。
ただソープだと、姫がテク客に当たるのは100人に1人以下。これは何人かの姫にヒアリングした俺様調査結果とも一致w
しかしその逆は、テク男が姫5人に入れば1人、逝かせる事が出来ることを意味する。
だからこのスレが成り立つ訳w
でもね、残り19人は…どう転んでも逝かせられない。なので中イキが絶対演技との意見が出るのも、極自然な話。 中イキ嬢より、クリいき嬢の方が多い。
中イキ嬢は、人妻やアラサーにいる。
若い娘は少ない >>449
最低でも300人以上の嬢に確認しないと,その確率はだせないぞ。
ほんとなら感心するわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています