姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453953344/
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464694687/ 下を攻めていないだけで時間は使っているから前客では無さそう、
でもデリの子だからスレチだな >>411
人にもよるしその時にもよりますよね。
嬢で3人いましたけど、
いつも必ずではないです。
お話したり、イチャイチャしたりがあって、
早いと30秒ないですね。 >>414
「あん♪」の一言で逝ったと思ってない?
なにをもって逝ったと判断したの? >>403
俺のオキニは、正常位だとクリオナするし、騎乗位だと勝手にローターを出してきてクリに当ててる。
まあ、俺相手にはリラックスしてくれているのだと思って満足している。 >>417
チンコくわえながらオナる女、見ててエロいわな。それは分かる。
でも俺は、快感を与えられ自由を奪われ、ひたすらヨガる女のほうがいいわ。 >>417
ローター持ち出すってことは
愚息ってことだろ(笑) >>419
挿入中にクリにローターを当てられると、振動が伝わってくるし、
膣も色々反応するので男も気持ちいいよ。 >>420
俺は自然の律動がいいわ。
まだそこそこだな → 逝くスイッチ入ったな → おー逝ってるわ、それをチンコで感じるほうがいいわ。 >>422
姫の代わりに、僕が逝くよ(できれば一緒に逝きたいね) 気持ち良すぎて、感極まって泣く嬢(若い娘)が、一番可愛い 30秒嬢は、中々いない、大事なんで、いっぱい指名してやれ みこすり半なら30秒もかからないな(笑)
嬢ではなく、野郎の話じゃないのか ひとりはベテランさんですね。
1回入って、何回イクか数えてないので分からないです。
体質もあるのかなぁと思いますが・・・。
もうひとりは女子大生で若いです。
体質なのか、相性なのか、驚くくらい早いですね。 自分も驚くくらい早くイッてしまう
たった1度しかない人生なのに、自分は誰一人として女性をチンチンで気持ちよくさせてあげられないんだなと思うと
つらく、悲しくなってくる http://www.redtube.com/6596
結構有名じゃね? 35sec?
昔これ見て、、相手素人だけど夕方温泉旅館に着いて
即全裸にしてトライwしたら1分くらいでww
まぁ、ノリの良い子だたけど。 >>431
そんなこたあ無い。 ここ25年?Inetの誕生以来男も女も「イク」って
言葉に振り回されてるんだよ。 特に女は可哀想、、イカなきゃダメ
なんだわと、、私、そんな訳無いわと自己暗示。
だから声w先行。
君なら、とことん愛する気持ちでイカせられる。 おバカな女じゃなければ。 >>431
試しに超スローペースで腰を振ってみな。
男が気持ちいい腰の振り方と、女が気持ちいい腰の振り方は違うからさ。 >>435
上向きカタチンだから制御不能w
俺様方向で突いてるw >>431 女の子を気持ちよくさせたいならクリを舐めてイカせろ、
風俗でも感じやすい子なら緊張をほぐせばいく子も結構いる。
それなら早漏でも大丈夫。 >>432
この動画の子イってる?
この程度の反応だと気づかないわ
もっとこうお腹がベコベコしたり
アソコが空洞になったり
顔にめっちゃ汗かいてたり
うわ言いってたり
そこまでいかんと、イったかどうか自信ない
体温フェチだからお腹とか熱々になってればイってなくても満足だけど >>438
クリイキさせて何が面白い?
ソープなんだからチンコで逝かせろ 早漏だけど気持ちよくさせたいって人にそういう書き込みするんだ、
お前なんてインポになってしまえ >>437
奥は子宮口とかピンポイントで感じる場所があって、角度を変えてそこを突けば逝くと思ってないか?
それ、間違いだから。
奥は迷走神経が司り触覚が無いところ。
逝くのは子宮が揺さぶられ、それを迷走神経経由で快感だと認識して逝く。
俺様方向で突く、つまり奥とか子宮口とかひっくるめ、薙ぎ倒し、揺さぶるのさ。
カタチンだと逝きやすいのもこの理由。 >>441
うるせなぁw、自慢じゃないが俺も元早漏だよw
どうしたか? >>434のとおり、自分の快感を抑えつつ、女には快感を与える腰の振り方を学んだのさ。 >>443
これかなり重要だよね
ソープ遊びするなら覚えておきたい最重要テクニックだと思います ナカイキする嬢に会ったことないわ
むしろ、クリイキが可能性が高いでしょ
ナカイキは絶対演技だって >>447
素人女を中イキさせた経験ある?
無いなら、中イキする姫には絶対会えない。 >>447
なぜ絶対会えないか?
確率的にテク男は20人に1人。
ただソープだと、姫がテク客に当たるのは100人に1人以下。これは何人かの姫にヒアリングした俺様調査結果とも一致w
しかしその逆は、テク男が姫5人に入れば1人、逝かせる事が出来ることを意味する。
だからこのスレが成り立つ訳w
でもね、残り19人は…どう転んでも逝かせられない。なので中イキが絶対演技との意見が出るのも、極自然な話。 中イキ嬢より、クリいき嬢の方が多い。
中イキ嬢は、人妻やアラサーにいる。
若い娘は少ない >>449
最低でも300人以上の嬢に確認しないと,その確率はだせないぞ。
ほんとなら感心するわw >>451
調べても無駄かな
出会えない奴は永久にゼロだから 子宮口が中指の第2関節まで降りてくるってスゲーな。ポルチオが捗るわ。 >>450
30秒の件ではいろいろな意見をいただきましたが、
この意見は同意ですね。
60人程度の確認なので、あくまで私の中の統計です。 >>447
そんなことはない
貴殿がナカイキさせられ無いだけ >>450
私のオキニは20歳だが
普通に中イキする
要は相性だ >>452
しない
むしろ痛がるから当てない様にしてる 何かイカせられない男性がひがんでるのですかね?
良い嬢に出会えることを願っています。 今日は久ぶりにオキニと会う
獣のようにオキニを抱き
後の客のことなんかシカトして
全身が痺れるまで逝かせまくってこよう
ごめんねオキニ... 病気を撒き散らす薄汚い肉便器には即刻あの世へ逝ってもらいます。 東南海地震発生まであと3日だ
その中に肉便器も客も当然含まれるだろう >>461
涙目か?
自慢してるようには見えんが
貴殿も所詮は店の子相手だからな
目糞鼻糞w >>461
クリでも中でも逝ってくれたら嬉しいし、オレのものも硬くなるよ。
そんな微妙な区別ができる奴の「通」ぶりもすごいとは思うが、
単純に喜ぶことができないなんて、不幸だよね。 自分を「上」だと思ってるんだよ。
くだらない優越感だけどね。 >>450
馴染みの姫が、ほとんどの女(素人も含む)クリで逝ではいける。
ソープなので僕が逝くことを第一に考えてる。(姫もいければベスト)
【頑張ったネ!、不覚にもあたしも逝った】と姫が言う。 クリイキ自慢の奴ってさ、クリイキさせてから感じてない相手にケツ振ってんの?
それともダルダルになっている姫に頑張ってもらってるの?
どちらも笑える光景なんだけどw 自分がクリすらイカせられないから
きっと僻んでんだよ
スレでも相手にされず2回書き込みw 今日、すごい若い新人の女の子とソープでやったんだが
すごい逸材。
それですごい感度がよくて、演技じゃなくて
まじで、おっぱいなめと まんここするのだけで3分ぐらいで まじでいってくれた。
おれ早漏だから女の子がいったの滅多に見れないんだが・・・
あとで話したら、いきやすい体質だとこと。Mだそうで、おれと相性がよかったらしい。
でも、俺が心配なのは、長い風俗の経験で、こういった、感度のいい子は、すぐやめる子が
多いんだ。なんでだろうかと考えたが、体がもたないのではないだろうか?
今日あった子にも尋ねたら、一日勤務で何回もいくからあしにきちゃうといってた。
コントロールできればいいのだけどといってた。
すごい心配。風俗未経験で、ほとんど、素人とやったようなもんで、なんて幸運な日だろうと思った。 >>474
おまえバカなのか?
俺がここに何書いたのか、名前欄の「9427-ba6h」を追跡してみ。
それにしてもクリイキ厨はしつこくて、空気読めなくて、ウザいな。 大人の「女」からしたら、貴方も似たようなものかもしれんね。 >>475
嘘みたいに感動いい娘、たまに居るよね。
ずいぶんと前に一人居て、マットで騎乗位してもらってたら自分が逝っちゃう娘が居た。
こっちが逝っちゃたからアリガトと伝えたら、「ごめんなさい、私も逝っちゃたから降りれないの」だってさ。
うそ〜んと思ってチンコをピクビクさせてみたら、ピクビクと反応して間違い無し!!
それで姫も中イキするんだと開眼し、俺はこのスレの住人になりましたとさwww >>475
凄いですネ!よかったネ。何処のお店、吉原?川崎?金津園?福原?
教えてください。 ちょっと思い出した。
前にもクリイキ厨が騒いだことがあって、専用スレを立ててやったことがあった。
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1380453206/833
> 833 自分:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2014/08/13(水) 21:52:24.07 ID:K9CBMueX0 [2/2]
> >>828
> ほらよ
>
> 姫をクンニで逝かせる人達の集うスレ
> http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1407934288/
結果は10日でdat落ちだったw >>476
「クリイキ厨」って何?
イキさえすればどちらでもいいって言ってるだけだが、それが何か? ほっとけよw まるで国家資格「第一種竿師」にでも成られたようだから。 >>482
国家資格「第一種竿師」そんな免許あるんだ。
「第二種は穴師」なのかナー >>476の予想通りの書き込みわろた
ほっとくべきと思ったが、
あまりにも哀れで書き込んだわ
また書き込むチャンスを与えてやろう
そしてみんなで適当にあしらおう 俺はずいぶん遊んだが
始めて中逝きした嬢に当たった
クリ舐めで逝くは
中のポルチオ攻めで逝くは
乳舐めで逝くは
デープキスで逝くは
こんな嬢は始めて
その上 よく啼くは痙攣するは
30分以上たっぷり楽しんで
最後に
「出してもいい」
「いいよ」
一緒に昇天
久々に楽しかった >>488
一緒に逝ったのですね。よかったですね。 >>489
それ言っちゃダメ。クリイキで一緒は無いんだから、また騒ぎたてるし。 女臭さを期待して明日は口開けにしようと思う。
ちょっと、匂いフェチでもあるんでw >>488
よく啼く、ぐらいまでですか、すごいてすね 今日オキニをイカせられなかった
オキニにまだイカないで!って言われたのに
耐えられずに自分が先にイッてしまった
情けない・ >>493
イキそう、イキそうと、本当にイク前から連呼するといいよ。
女はそれ聞くと、自分も早く逝こうと全開にするから。 >>497
どうやって確認したんだよw
想像するとチト笑える >>498
嬢のことを深く逝かせたヤツのあとに
入ったんだろ(笑) >>499
そう、それが笑えるw
深く逝かせるといいよな、嬢から女の顔になって。 >>491
何回も通ってる子だが
口開けで入ったら全然いつもと反応が違ったw
気持ちよくなるのに貪欲で、ヤバイヤバイ、もっと突いて
それ気持ちいい、犯して犯してー
体臭もあそこも発情したメスの臭いで
なんか燃えて、今日は激しかったねーと笑われた。
いつもラストでまったりなんだが
ああいうのもいいねw 一通り終わった後に、「ひたすら気持ちよかった。」と言われてにっこりされると本当に嬉しい。 >>501
そんなんでしたら、ラストで入ると、そのうち途中まで一緒に帰ろう、
ということになるかも知れませんね。
そして、普通にもてる方なのかも知れませんね。 ラストで入って攻めたら、「気持ち良い、お願い、逝かせて!」と言われクンニ、指入れで痙攣させた。そのまま挿入しガンガン腰振ってNN!
嬢は「今日初めて逝けた♪」とニッコリ。
例え演技入っていたとしても、ここの住人にとっては最上級の褒め言葉だよな。 >>504
実に羨ましい
よかったね!お世辞でも言われたい >>504
「今日初めて逝けた♪」、その日は初だが、普段いつでも誰とでも逝ってるっ意味でないかい?
あとNN嬢にクンニ、俺はしないや。 >>501
> 体臭もあそこも発情したメスの臭い
それ、たまんない。
突く度に匂いが沸き上がって、さらに勃起度がアップし、姫はさらにヨガっての好循環になり…
雌の匂い、たまんね。 今日初めてとか期限あると説得力あるよな。
今までで初めてとかより
似たような感じで「お客さんだと...3週間ぶりくらい」とか言われた時は、リアルに感じた >>488
また遊んで来た
たっぷりクリ、ポルチオ、チチ、デープキスで楽しんで
体位も正上位、バック、座位、騎乗位、の基本プレーで
常に逝かせっぱなし
痙攣するは啼くは
へたなAVより
面白かった
オメコも良く締り、ピクピク、気持ちよさも最高 初めて逝ったのが俺だった20歳のキャバ兼業嬢
ソープはすぐに辞めてしまったけど
よっぽど良かったみたいで毎週金曜の夜は食事お酒とホテル向こう持ちで無料Hしてた
逝かせてくれるお礼って事で、俺も遠慮しなかった
1年ちょっと続いた関係も、彼氏ができたって事でお終いに
週イチで全枠貸切してるようなもんだから、店に行ってたら合計800万ぐらいは使ってたな
それが、無料なんだから美味しい思いできた
また、あんな思いしたくて頑張るけどうまくいかないね >>510
> また、あんな思いしたくて
相性なのかね〜
楽勝相手だと楽々逝かせまくりなんだけど、苦戦相手だとテク駆使しても数回がやっとorz
で、いい娘なのは苦戦相手w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています