姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453953344/
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464694687/ >>488
よく啼く、ぐらいまでですか、すごいてすね 今日オキニをイカせられなかった
オキニにまだイカないで!って言われたのに
耐えられずに自分が先にイッてしまった
情けない・ >>493
イキそう、イキそうと、本当にイク前から連呼するといいよ。
女はそれ聞くと、自分も早く逝こうと全開にするから。 >>497
どうやって確認したんだよw
想像するとチト笑える >>498
嬢のことを深く逝かせたヤツのあとに
入ったんだろ(笑) >>499
そう、それが笑えるw
深く逝かせるといいよな、嬢から女の顔になって。 >>491
何回も通ってる子だが
口開けで入ったら全然いつもと反応が違ったw
気持ちよくなるのに貪欲で、ヤバイヤバイ、もっと突いて
それ気持ちいい、犯して犯してー
体臭もあそこも発情したメスの臭いで
なんか燃えて、今日は激しかったねーと笑われた。
いつもラストでまったりなんだが
ああいうのもいいねw 一通り終わった後に、「ひたすら気持ちよかった。」と言われてにっこりされると本当に嬉しい。 >>501
そんなんでしたら、ラストで入ると、そのうち途中まで一緒に帰ろう、
ということになるかも知れませんね。
そして、普通にもてる方なのかも知れませんね。 ラストで入って攻めたら、「気持ち良い、お願い、逝かせて!」と言われクンニ、指入れで痙攣させた。そのまま挿入しガンガン腰振ってNN!
嬢は「今日初めて逝けた♪」とニッコリ。
例え演技入っていたとしても、ここの住人にとっては最上級の褒め言葉だよな。 >>504
実に羨ましい
よかったね!お世辞でも言われたい >>504
「今日初めて逝けた♪」、その日は初だが、普段いつでも誰とでも逝ってるっ意味でないかい?
あとNN嬢にクンニ、俺はしないや。 >>501
> 体臭もあそこも発情したメスの臭い
それ、たまんない。
突く度に匂いが沸き上がって、さらに勃起度がアップし、姫はさらにヨガっての好循環になり…
雌の匂い、たまんね。 今日初めてとか期限あると説得力あるよな。
今までで初めてとかより
似たような感じで「お客さんだと...3週間ぶりくらい」とか言われた時は、リアルに感じた >>488
また遊んで来た
たっぷりクリ、ポルチオ、チチ、デープキスで楽しんで
体位も正上位、バック、座位、騎乗位、の基本プレーで
常に逝かせっぱなし
痙攣するは啼くは
へたなAVより
面白かった
オメコも良く締り、ピクピク、気持ちよさも最高 初めて逝ったのが俺だった20歳のキャバ兼業嬢
ソープはすぐに辞めてしまったけど
よっぽど良かったみたいで毎週金曜の夜は食事お酒とホテル向こう持ちで無料Hしてた
逝かせてくれるお礼って事で、俺も遠慮しなかった
1年ちょっと続いた関係も、彼氏ができたって事でお終いに
週イチで全枠貸切してるようなもんだから、店に行ってたら合計800万ぐらいは使ってたな
それが、無料なんだから美味しい思いできた
また、あんな思いしたくて頑張るけどうまくいかないね >>510
> また、あんな思いしたくて
相性なのかね〜
楽勝相手だと楽々逝かせまくりなんだけど、苦戦相手だとテク駆使しても数回がやっとorz
で、いい娘なのは苦戦相手w >>510
お金に換算するあたり、をみるとうらやましいとは思わないのは、わたしだけかもしれない >>510
20歳女子の彼氏なぞ、すぐに別れるさ。
ゆっくり待てばいい >>510
結婚したら、毎晩パコパコ?○○○○万円、嘘ばっかし。 極悪非道の糞肉便器は即刻あの世へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^! 薄汚い肉便器は即刻しんでもらえるとうれしい😇^o^! 世の中のクズ糞肉便器は即刻しんでもらえるとうれしい😇^o^! >>524
即々は申し訳なくて遠慮するけど、されると興奮してしまう俺orz 即即のお店行く時は30分まえにシャワー浴びて下着も新品で行くよ
勿論シャワー浴びた後はトイレ行かない
それ位は礼儀でしょ 俺は>>524氏じゃないけど、やはり即即って、そもそも興味も無い。
自己へのサービスの差別化なのか?
部屋に入って一風呂浴びるなりシャワーするだけの事じゃないのか?
勿論>>527氏のセンスは尊敬するけどね。 垢付けてるやつは射殺
したいと思う側の人間。 俺はさすがに新品の下着とまではいかないが、
即々嬢にお相手いただくときはシャワーは浴びていく
即々って、貪られてる感(もちろん演出だけど)が
メンタル的に嬉しかったり興奮したりってのはあるかな
あとは、1回戦終了後から2回戦開始までの
回復のインターバルを取りやすいというメリットもある
ただ、俺は即々プレイは好きではあるけれど
絶対条件ってわけでもないな 15kくらいの安い店にフリーで入ったのに即即やられることもあるからな
シャワーがわりに入ったのに脱がされイキナリ咥えられたり
馴れれば何の感動もないしどうでもいい >>525
僕は部屋に入るとスグに自分で全裸になって、チンチンその他を洗うよ。姫があわてて裸になり
追っかけてきて、途中から洗ってくれるよ。部屋の中ではできるだけ裸ですごしたい。
服の脱がしっこはメンドクサイ。 >>529
俺、会社帰りでシャワーは朝(^^;
> 即々って、貪られてる感
ムラムラしてるのに、蒸れたチンコを即尺されたら興奮度MAX!!w
姫の服を脱がせつつ愛撫しながら、お礼クンニしてしまう、テク駆使してw
姫も即尺だけの筈が、「まだシャワーしてないよ」「いいの。それより…」なムードで即々に。
逝かせやすい状況になるかな、俺の場合。
> 回復のインターバルを取りやすい
なんか「もう1回してぇ」オーラ全開でフェラして勃たせ様とするのが、すっごく可愛い >>531
齢を重ねた人間にもかかわらず、お相手してもらって、なので
甘いものを差し入れて、食べてもらっている間、
ざっと風呂に入る、という投稿を見かけたことがあります。 >>534
ごめんなさい、それが好きで毎回やってます >>534
同じ様に、フェラやクンニをがっつりした後のDKって冷静になって考えると…
盛り上がると必ずしているし、受け入れてくれるオキニ嬢は愛しいのだが。 >>537
でもさ、洗っているとは言え他を受け入れてるマンコをクンニしてんだよ。
それ考えれば、自分のチンコがずっとましさ。 >>538
だから口開け、【本日の処女】と姫は言う。 >>541
早朝、旦那と頑張った、がばがばだった。かわいそう >>539
いやいやラスト、主客逆転で可愛いがるのがいい(^^)d >>540
前日休みの口開けってのも良いのだが、翌日休みの最終枠ってのも良いものだよ
何せ中イキは体力奪われるから翌日が休みなら心置きなくイケるからな
イカすこちら側も徹底的に楽しめるってものさ 口開けで私のアソコOPENさせてと言われ、ラストで今日は一度も逝けてないのでお願い!と言われたwwどちらも存分に攻めて楽しんだ。
どちらの嬢も接客上手で、結果転がされただけかもな。まあ、それも良し。 >>545
姫による。馴染みの姫はいつも口開けにメールして入る。姫も心得て準備していてくれる。
【朝1番は調子が乗らない】と言い【2番目か3番目ぐらいからエンジンがかかる】と言う姫もいる。 極悪非道の糞肉便器は即即あの世へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^😃! >>547
経済的に悩みの多い娘も、逝きにくいかな。
頑張り過ぎてて体力消耗してるのと、心ここにあらずで。 >>548
ここの住人はそれでも満足できる人たちばかりだろう? 極悪非道の糞肉便器は即即しんでもらえるとうれしい😇^o^😃! >>553
口開け〜最終までいたら。チンコもげるよ。 >>556
何言ってんだ、口開けに1ラウンド、インターバルを置いて、
ラストに1ラウンドに決まっとるだろ。
オレもやってみたい。 >>557
実はキモ客認定されてて、めでたくNG客に昇格したりしてw 極悪非道の糞肉便器は即即あの世へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^😃! 金の亡者極悪糞肉便器は即即しんでもらえるとうれしい😇^o^😃! >>558
俺は口開けに入って、姫が逝きすぎて、すぐに受付終了になったよ。
後で【いつもと違って、不覚にも逝きました】てメールが来たよ。
口開けでは、やりすぎると、姫の営業妨害になるよ。 >>562,563,564
お褒めの言葉を、有難うございます。 >>565
ギャグったのに真面目な話されて、オモロない(怒)
それはそうと、土日に4時間拘束して楽しんで来た。
逝かせたら子宮口が降りてきて、超絶な快感が!!
これだから止められないんだよねw アハハハ >>568
逝くと、子宮口が降りてくるの? そんな経験したことがない。 >>569
チンコの感覚だし、超絶な快感に夢中で腰振ってたから定かではないw
あとで考えると、あの少しコリっとした感触は子宮口だろうなと。
ただ素人女を開発した経験から、間違いないと思う。 降りてくると膣の中が広がって圧がなくなり、空間にちんこ突っ込んでる感覚になる
俗に言うバルーン現象というやつです >>571
知らないとは、このスレに居る資格が無いな
おっと、短小の可能性もあるかw >>573
この状態になるとこっちが逝けなくなるな >>573
姫は逝くと、締まって、纏わりついて、搾り出すようになるのと違うの?
馴染みの姫は感じると【逝く、逝く】て言って、纏わりついて、搾り出すように動きます。 >>576
鉄人の逝かせまくり状態で、それはそれで楽しいけどね。
>>577
個人差が大きいかな。
挿れただけでも感触が違うのに、逝ったら同じになったら逆におかしいでしょ。
それに同じだったら面白くない 中の構造が変形するように動いたりぐにょ〜っとまとわりついてくるのは
「イっちゃいそう…イク…イクイク!」と言い出すちょっと前だなぁ
バルーン現象になってもポルチオにグリグリやってればイケる
それやってるとまたグニョ〜っと来る >>579
正解 確かにグニョ〜っと来る
それと同時にチンチンげ
暑く膨らむ感じがして
一緒に逝く〜〜〜〜 ワッチョイ被ったのね
リモホ変わってなければIDで別人とわかるはず
えいっポチ >>583
バルーン現象とかロストペニスとか、全部最近「ふたりエッチ」に載った内容やな。 >>585
ローションか油を塗りたくった暖かい手で亀頭を優しく握られてニュルニュルされる感じ この間入った初めての姫がクリイキしかしたことが無いらしく
Gスポ裏G横Gポルチオと一通り責めたが中イキまでには至らずで本人曰く未知の快楽過ぎて怖くて余計な事ばかり考えてしまったと
ちょっと暫く通って開発したくなった >>587
人類の平和の為是非開発をお願いします。 前の客に何度もイカさせらて
乳首を舐められるとくすぐったい
と言われた俺の立場は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています