姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453953344/
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464694687/ 個人差は相当あるけど
嬢はなんせ数こなしてるからな。
普通の子に
ソープと同じ事をしたら
ヘロヘロになるか、おもいっきし引かれるかだなw 素人の場合、やっぱ、二人の間柄が大きいんとちゃう?
安心して身を任せられるとか。
そういえば、キスだけで逝った娘もいたな。 なんとなくGスポでの逝かせ方はわかってきた
Gスポ嫌いな子がいるのもわかってきた(未体験の快楽は怖いらしい)
何人かは開発もできた
しかし子宮に指が届くのは羨ましいな
まだ触ったことない
コツでもあるのか? お前らキモいな手マンなんて気持ちいいわけないじゃん!痛いだけで早く終わって欲しくて演技でいったふりしてんだよ >>613
Gスポットは位置は判らん。姫に聞いても【そんなの、気にしないで、やりましょう】と
あまり教えてくれない。子宮口はすぐわかるよ。膣の奥にクリクリとしたのがあるよ。
女によって、形が少しずつ違うよ、いつものソープ嬢は少し楕円形で左向きです。隣の幼馴染の女はまん丸で中央にあった。
指入れOKな姫は【奥のくりくりしているとこ判る?】と聞けば教えてくれるよ。 >>611
おもいっきり引かれるって、一体いつも何してんだよw >>615
Gスポは指を第二関節まで入れた辺り
大抵はちょっとプックリしてヒダ状の感触がある
激しく擦らずゆっくり優しく押し込む方が良い 先にちちもんだりフェザータッチで全身撫で回して盛り上げとくと
指入れで探ったとき若干分かりやすくなる オキニ嬢に聞きながらGスポ、ボルを探って攻めまくる。まずクリ逝き〜G〜ボルの流れ。嬢も乗ってくると、いいっ!そこっ!等言いだす。痙攣させてから漸く挿入すると、熱いうねりに包まれてあっという間に逝かされる。意図的に絞めて逝かされた時よりも気持ち良いな。 手マンはGスポットを指曲げて恥骨のほうまで押してる? 手マンに頼る奴、ほんと多いな。
スキンがSサイズの人、オキニは7割位と言ってたけど、本当かもしれん 手マンは膣内の気持ちの良い箇所を確認する為の行為であり
ポイントを確認したらチンチンで擦る
Gスポなら亀頭の雁周りでコスコスしてあげると良い
手前コスコス奥へズップリを繰り返すのは基本でしょ >>622
きっとチソコより指が長いからじゃない?
ポルなんて指では届かないのが普通だし え?じゃあ>>615さんの言っていることは?
フィストファ○ク? >>622
ゆっくり指入れているよ。【激しく入れたら駄目ヨ! AVじゃないんだから】と
馴染みの姫には言われている。サイズはLです。(姫の個人的発言ヨイショ) >>624
確認ねぇ
手マンに恐怖心を持っている嬢が少なく無いのに、気持ちを萎えさせるのはどうなの?
それに指でなきゃ確認出来ないのもどうなの? >>614
痛いのはヘタすぎなんだって。
君の想像してる動かしかたじゃないのよ(笑)
指先だけポイントにちゃんと当てて、ゆっくり押し込むだけ。 >>630
がっつき客がこのスレに来るわけないじゃん、真逆なんだからw
>>629
指先でポイント? マンコの中にも、性感ポイントがあると信じてる口だろ? それ、間違いだからw
マンコの入り口ならともかく、奥は触覚痛覚が無い。あったら出産はおろか、胎児が成長する毎に激痛だわ。
奥は迷走神経の領域。
揺さぶられ迷走神経が興奮し、それを快感だと知覚すると逝く。
中の特定の場所じゃ無いんだよ >>631
Gスポ周辺に知覚神経があるのは発見されとるぞ。
ただし、「確かに存在するが、全員に備わっているわけではない」という研究報告もある。
猿の場合は、Gスポ刺激のわずか5秒後に子宮の収縮が起こりその収縮は1分ほど続くことも判ってる。 馴染みの姫にGスポを教えてもらうよ。【女はクリで90%は逝くから】と姫は言い、Gスポはあまり攻めても良くない女が多い手言ってた。 >>616
大したことしなくても
引く子はいるとおもう。
足の指とかか舐めてもびっくりされるぞw >>633
Gスポは開発しないと快感にならんみたいだからね。 >>634
オレはオキニの両足親指を同時なめしてるが、彼女の興奮ボルテージが一段と上がるぞ 焦らしに焦らしてオキニが我慢できなくなると
豪快に股開いて腰を持ち上げて「指入れてー」って言ってくるぞ 凄い嬢がいた。
クリで2回、Gスポで1回、ポルで2回、挿れて1回。
これだけ逝ってくれると男冥利に尽きる。 いや〜
今日の嬢は最高やったなぁ
潮吹きまくりで
ベッドに敷いてあるバスタオルを1枚ずつ上乗せしたけどそれでもクンニや入れてる最中に潮吹いたから合計4枚バスタオルずぶ濡れ状態にしたった。
あー楽しかった >>641
信じないなら別に構わない
夢と思ってたらえぇわ >>645
なーにがスレチよ
てめぇがイカす事が出来ないというのは良くわかったよw 俺はどの嬢に対してもプロとは思わない。
街中やそこらへんに居る女の子と同じように接してるからな。
だからムードも大切にしてお互いが気持ち良くなる事を心掛ける事やね。 >>653
おぅ。言うたるわ
嬢がピクリとも動かなくなったから俺が備え付けの電話かけて店員呼び寄せたわ
続行不可能よ
店員さんが苦笑いしとったわ >>642
事実なんだけど。
悔しかったらこれくらい逝かせてみ。 >>654
苦笑い?する訳ないだろw
営業妨害だとドヤされるわw >>657
いつまでも言ってろw
よっ
おめでた君w 21歳の嬢
本気にさせたみたい
俺は二軒目だったから長続きせず終了
すると、まさかのオナニーをはじめた
オナニーアシストのため、もっといじめてのリクエスト
次は抜かずの三発お見舞いするよ >>641
クジラさんですか? おしっこ漏れたのではないですか? 馴染みの姫は良く飛ばすぞ。
【みて、みて】言って頑張って飛ばす。 馴染みの嬢はイキやすいのか、相性なのか毎回3、4回イク
でも他の嬢だとイカせられない(嫌がられもしないが)
やっぱ演技なのかなぁアレ 嬢を勘繰らず気持ち良く騙されるのが風俗遊びの醍醐味ですよ 自分のオキニも騎乗位で
こっちが少し痛いぐらい腰を振ってイッちゃうけど
あれも演技なのかな
演技だとしたらこっちはイケないから止めてほしいけど >>663
お構い無しに腰振っているなら、マジイキだと思うな 今までイッてくれるのは俺との相性と思っていたが
今回クリスマスで完売で猛者どもの餌食になった人気嬢の沖には
もう前戯なんかしなくても濡れ濡れの入りまくりのイキまくりのビクビクモンスター...
前のお客さんによって容赦なく体をもてあそばれ仕上げられていて何突っ込んでもイキまくったんだろうな
楽しかったけどオキニへの考え方変わったな 髪にフーッと息かけるだけでピクピクしたりするもんなw クンニからアナル&手マンプラスしたら、だんだん気持ちいい
とはっきり反応してきた
これって逝ってるの?子宮口が下がってきたのは確認できたけど
若い子の反応は読めない。 >>668
栗が充血肥大して中が動き出したらイキはじめらしい
男にはわからんが絶頂期は長いらしいからな 今年は400回くらい姫達を逝かせた
来年は500回を目標にしよう >>672
ブサキモハゲでつ。 素直に羨ましい、、泡歴何回くらいから姫を逝かせる
方に興味持たれたんですか? 自分は、自身が逝くだけで満足してます。 俺は何回か入った嬢に少し飽きてきた時かな
少しマンネリになると嬢をいかせる事に夢中になる
そんな風に遊ぶと嬢もいつもと違うのを喜んでテンション上げて楽しく過ごせるよ 結局、いかせる(喜ばせる)ために
身体も気持ちも金も
使うのが、一番楽しくて充実した時間になるよ >>678
演技だってか?
演技出来ない様に誘導するだけさ >>680
なに言ってんの。
ピタっと動きを止めるだけさw >>681
その通り、嬢が本気だと動き止めた途端フッと大人しくなるね。でまたGに当たるようグラインドさせると喘ぎ出す、これが愉しい。 奥じゃなくてGか…
まぁそれはそれで楽しめてるなら何よりです Gが半分の位置か…
まぁそれはそれで楽しめてるなら何よりです >>683
そう
それに動いたり止めたりを繰り返すと、演技は思考が入る分、反応がチグハグになるw 金払ってソープに行かなきゃ女抱けないブサ野郎、素人童貞野郎、チンケ野郎とエッチして、プロのソープ嬢は悦に入るんだぁw さ〜て、早朝から今年最後の盗録登楼だ!そろそろ準備をしよう
ホスラブで嬢達にブサイクっぷりを叩かれまくってて店スレでも評判の地雷嬢に挑戦だ 薄汚い糞肉便器は即刻あの世へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^ >>693
どこにでもいるんだね〜
とりま、スルーってことな 薄汚い糞肉便器は即刻しんでもらえるとうれしい😇^o^ >>698
逝かして楽しみたいと、思えない相手だからじゃないの?
逝ってくれると嬉しいけど、入った姫全員逝かしたいとは思わない 薄汚い糞肉便器は即刻しんでもらえるとうれしい😇^o^ こいつ他のスレでも暴れてるからNGに放り込んでポイーよ 極悪肉便器は即刻あの世へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^ 薄汚いうそつき糞肉便器は即刻しんでもらえるとうれしい😇^o^ 薄汚いうそつき糞肉便器は即刻しんでもらえるとうれしい😇^o^ >>698
一緒に、逝くことを考え最初は始まる。途中から自分だけが先に逝ってしまう。
さすが、歴戦の勇者ですね! 薄汚いうそつき糞肉便器は即刻あの世へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^😃 極悪非道の糞肉便器は即刻しんでもらえるとうれしい😇^o^😊 極悪非道の外道糞肉便器は即刻あの世へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^😊 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています