姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453953344/
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464694687/ オキニ抱いてきた
今日はなかなかイカないからこっちも頑張って我慢してやっとイッてくれた
思いっきり深くイッた後にオキニに言われたひとこと
今日は一緒にイキたかった
めちゃくちゃオキニが愛おしく感じてしまった >>764
> テクはまだまだこれからです
そこを何とかするのが先だね。 昨日は初めての嬢とだったけど、
イッてもらえてよかった。
アドレス教えてくれた。
検討中・・・。 今のオキニは入店した頃より随分反応が良くなってきたけど
イカせるのにはまだまだほど遠い感じ
乳首はあまり良くないらしく
クリを吸いながらロレロレすると
腹筋をヘコヘコしながら指をくわえて耐えてるんで
体調しだいではイッてくれそう
スクワットスタイルで大きくピストンすると
大声で喘いでいたのでそれが好きそうだが
生チ○コが白濁液にまみれて出入りする様子に
こちらが萌えてしまい敢えなく発射
次回は頑張る 可愛いオキニにイッテもらい
さわさわ時間いっぱいまで後戯すると
「俺まだイッテないんだけど」って言えなくて
悩んでいますw 時計を近くに置いてもらい
今度は時間配分気をつけまする... 今のオキニ。
初登楼のときには、あまりの反応の良さに攻めまくってたら挿入無しに終わったなww クンニでイカせた後すぐに入れたら"エッ"て顔されたけど
やっぱ少し間を開けるべきかな >>774
かまわずガンガン入れてやれ
ガンガン突いて
ケイレンして白目むいて
逝かせるのが楽しみ >>774
発射直後に手コキされたら気持ちいいか?
それと同じ いや同じだよ
イッた後はやめてほしいといっていた
イッた後の手コキされて言われた
イヤでしょ?って わいはイッたあとに手コキされて内腿がぶるぶるなって
うわぁあああああ
ってなるのも嫌いじゃない >>778
馴染みの姫は、イッタ後に攻めると直に次に逝くよ。
男と女は違うよ。 男女の違いでなく人それぞれ
それもわからんとテクニシャン気取るなw
誰にでも同じようにやってるんやろなぁ オキニは店ではわざとらしい演技をするんだけど、天蓋の時はちゃんと逝ってくれる。
ただ、途中から自分でクリを弄りだして自分で逝く。
俺の腰振りは物足りませんか、そうですかorz >>785
馴染みの姫も上手になって、最初から演技だったんか?
有難う。もう少し腰をフリフリを強くするわ。 不衛生でお勧めはしないけど
今のオキニはNSサービスOKなんで
入れたりクンニしたりを繰り返して遊んでる
体が敏感でイキやすい子なんで
一緒にイケた時も何度かある
さすがにクリームパイになったアソコは舐めないが >>789
自分のが帰ってくる気がしてヤダ、前戯でクンニはするけど、入れた後はしない。 生フェラの後どころか、お清めをしてくれるオキニが愛しくて、そのまま唇を奪ってしまう。 >>794
分かります
それを初めてした時の
甘く苦い経験は忘れられないw >>792
させないって、嬢は寝ているだけ?
スレ的にはありだけどさ いくう とは言わないんだが、大きな声で きもちいい とか
もっと舐めて とか 言うのは逝く間際かな。
おとなしい子なんだが急に反応が変わるというのは演技かはたまた
もうひと踏ん張りなのか >>787
ソープだから、演技です。遊びだから【もっと舐めましょう】 >>797
気分を盛り上げているだけかな。
まだ遠いと思うよ。 いつもの事なんだが
その子は乳首が超敏感で
マットで騎乗位の時に乳首をコリコリしてやると
こちらが痛いぐらい前後に腰を振って何度もイッてしまう
ただし入ったまま腰を振られてもこちらはあまり良くなく
最後は手で刺激してもらってイキそうになったら
中に注ぎ込んでる >>801
女が感じる動きと、男が気持ちいいのとは違うから、しょーがないよね。
ただ、女が逝っているときのウネウネ感はたまんない。 昨日、ほとんど意識がなくなったと言われた。
本当に失神されたら、焦ったかも 失神だけなら良いけど、そのまま心不全になったりしないのかな?
男の場合、嬢に聞いた話だが、働き始めたとき店から「亡くなるお客さん、たまにいるから…」みたいなことを言われてその時どうしたらいいか説明受けたって言ってたな。 介護が必要なレベルの爺が頻繁に来るって、格安店の嬢が言ってたな。 姫にイってもらうんじゃなくて、自分がイっていくのか… >>804
バイアグラのせいですか?血圧むりに上げて、チンチン立てて、体力ないのに
腰振って、脳溢血で腹上死ですか?
疑問 年取っても射精できるのかしら?【俺は昔に比べ量が減った】 >>803
失神されると、生きているお人形さん状態。パッタリと反応が消えるから、すっげ〜違和感(汗) 死んでしまったのかと焦るw
でも、息を吹き返すと何事も無かったかの様にアンアンと。後で聞いたら失神した自覚は無かったとかw
俺の体験談ね >>804
> そのまま心不全になったり
それは無いよ。
この場合の失神は、強すぎる快感をシャットアウトする脳の防衛反応だから。
男が心拍が上がりすぎて心不全起こすのとは違うよ。 女の、腹下死て無いの? 小林一茶みたいなのはやり殺しですか? >>807
どうでもいいけどバイアグラは血管拡張するから血圧下がるんだぞ
元も血圧下げる薬だし 俺20代の頃
彼女と正常位でしてて上で寝たことあるな
起きたら乳の上でよだれ垂らして寝てたがちんこは勃っていた 俺は朝方エッチな夢を見ていて、逝きそうになって目を覚ましたら彼女が騎乗位でしていた
おはよって彼女が微笑んだのと同時に写生した 夢のような夢を見たわけだ。
それはそれで羨ましい。 >>813
30代の頃、やり終わって、結合のままで姫の上でついうとうと寝てしまって。
良くしかられていたよ、チンコは半立ちで起こされそのまま2回戦を良くしたよ。 腕枕して喋ってたら無反応になり
そのうちスースー寝息たてて熟睡
だか目を覚ましたとたん、寝てたのを全力で否定
俺が店長に言い付けるとでも思ったんだろうかw >>819
優しいのネ、そのまま襲ってやれば(強姦レイププレー)感じるよ。 俺は隣で裸で寝ているお気にを視姦している(歳が俺の半分) >>820みたいなのみるとここはやっぱり勘違いくんが多いんだろうなと >>814
そりゃ貴重な経験したな。
朝方ムラっときた女が、隣に寝ている男のモノを使ってオナニーか。
そのシチュエーションを想像しただけで、オレも硬くなってくる。 >>587
つづき
前回同様2時間近くを手マンに費やして中イキを確認できた
数回の甘イキは前回も確認できたが、それに加えて相手から激しくキスを貪ってきたり
強く抱き着いたりと2回目の安心感があった模様
膣内がキュウキュウと指を締め付け、数か所ある気持ちの良いポイントを刺激すると段々と嬌声が大きくなり
腹からの低いうめき声が混ざりだして一気に脱力
本人は全く覚えていない様子で部屋の外まで聞こえる声だったと教えると恥ずかしそうにしていた >>826
> 膣内がキュウキュウと指を締め付け、
それをチンコで楽しめばスッゲ〜気持ちいいのに、なんで指なん?
指では発射できないぞ >>826
なんでチンチンでやらないの?もっと楽しめるのに(残念) 乳首でイカせてみたい
色々したいがソープじゃ時間が足りない…
彼女ほしい >>832
ソープだからいろいろできるんじゃないか?
俺、彼女いるけどいろいろしようとすると拒否られて物足りない。
だもんでソープ通いしてるわw ただ本当に乳首がメチャクチャ敏感な子はいるんだね
乳首責めだけでイカせた事はないけど
乳首と同時に下を責めると全然反応が違う
その子も自分から「乳首はダメ〜」とか言ってくるし >>838
一応、初体験の相手は同級生だった
ずいぶん慣れてたけどw >>839
今嫁は、初体験だった、やった後【まだ入ってるみたい】と言ってガニ股で歩いていたよ。 芝居なのか分からんけど終わったあと足腰立たんように
なられると嬉しい 終わった後のリアクション
・笑顔を見せたりしつつもなかなか息が整わず起き上がれない
・落ち着きが戻り談笑を初めてからでも、正常位のちんこ抜く刺激や
ほんの軽い愛撫で瞬間的に真っ最中モードの表情と声を出してしまい、盛大に照れ笑いする
・笑いながら「やばい」を連発する
・膝が痙攣してしまってるのを笑いながら隠し誤魔化そうとする
・少数派だが「やられた」「やられちゃった」という発言をする子も
・一人でシャワーに急いでまんこを洗い出す、笑いながら「ぬるぬるになっちゃったよ〜」と文句を言う
・すげえなと思うくらい連続で逝った(もしくは演技した)子ほど、即座に平然と立ち上がってドリンクを注文したりする
どの子にも共通してるのは、エロ演出は一切せず、ひたすら笑うモードになるなぁ 嬢が笑いながら、なにこのチンチン 気持ち良すぎるんですけど〜、もうヤバイよ〜、って言われてご満悦。(笑) 貴方の挿れて欲しかったの
貴方とセックスしたかった
あぁ、あたし、おかしくなりそう
いつもはこんなじゃないのに
素になっちゃってるわ
突いている最中にこんなことを呟かれると、凄く嬉しい。帰宅後にメールで書かれてると、なお嬉しい。 アレの固さが自慢で
ベロチュウしたまま手も添えず
ノールックで入れる事が出来るんだが
それって自慢していいの?
入れた瞬間が口に伝わるのがエロくていい >>845
普通だろ
むしろ、フニャチンが異常
する価値なし >>845
俺も出来るから、(この場では)珍しくないなw
これすると「すんなり入っちゃたよ。意外とその気なの?」と、エロモードに意識誘導できて便利 手を添えて寝かせないとヘソに当たるくらい勃つから無理だわ
勃ち悪い人らが羨ましい… >>845
普通でしょ。
俺もよくやるし。
てか、昨日それをやって来たのを思い出して勃っちゃった。 >>848
同じく。頭がヘソの穴に入りそうだから手を添えないと無理無理。 フニャではないでしょう
人それぞれ生えている角度が違うんだよね、おそらく >>845
僕は3回戦/90分で頑張っているよ
1回戦--ギンギンすんなり合体
2回戦--少しフニャ手で添えて合体
3回戦--姫が頑張って奮い立たせて合体
4回戦--フニャフニャで無理やり合体-- 空打ち不発(時々やるよ)
姫に強制的に絞り取られるよ。
姫いわく【まだまだいけるよ、頑張れ、うかつにも逝ってしまった】(ヨイショ >>848
不器用だな。
恥骨に引っ掛けて下を目指すだけやん。
それともドリルチンコで引っ掛からないのか? >>842
元オキニが最後のヤツだった
対面座位で子宮口を亀頭で擦ると腰をビクビク痙攣させてイクのだが、当然痙攣すれば更に子宮口が擦れるのでまたイクそれの繰り返し >>854
恥骨にひっかけられちゃうくらいなんだ
羨ましいわ…
オキニの裸を前にしたら常にめり込むほど勃ってるから無理だ >>856
> めり込む>>ほど<<
だからさぁ、めり込んで無いのに引っ掛からないんだろ?w
亀頭が小さいと、白状していることに気付けよwww. >>858
皮冠短小早漏、御免6文字熟語になった。 >>856
ちっちゃい奴はそうなりそうやなw
俺みたいにトルクフルなのは
パンツを脱ぐ時に引っ掛かりバチンと腹に当たっても
当たったままにはならんからな
脱いだ後ベッドに行く時ビンビンになったアレを
チラ見されるのは嬉しい 中逝き連続させると
子宮口がエイリアンみたいに
精子欲しいて
開く
そこにチンチン当てて
たっぷり
精子を注いでやると
気持ちいいぞ >>863
見なきゃ良かった
ソファーで脱がされてベッドまで行く時に
ビンビンになったあれをジット見られたのは
マニュアル通りだったのか 完璧じゃん、よく出来てるマニュアルだし、男が悦ぶツボを押さえてる。
これらをそつなくこなせるのがデキる嬢ということだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています