姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453953344/
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464694687/ >>842
元オキニが最後のヤツだった
対面座位で子宮口を亀頭で擦ると腰をビクビク痙攣させてイクのだが、当然痙攣すれば更に子宮口が擦れるのでまたイクそれの繰り返し >>854
恥骨にひっかけられちゃうくらいなんだ
羨ましいわ…
オキニの裸を前にしたら常にめり込むほど勃ってるから無理だ >>856
> めり込む>>ほど<<
だからさぁ、めり込んで無いのに引っ掛からないんだろ?w
亀頭が小さいと、白状していることに気付けよwww. >>858
皮冠短小早漏、御免6文字熟語になった。 >>856
ちっちゃい奴はそうなりそうやなw
俺みたいにトルクフルなのは
パンツを脱ぐ時に引っ掛かりバチンと腹に当たっても
当たったままにはならんからな
脱いだ後ベッドに行く時ビンビンになったアレを
チラ見されるのは嬉しい 中逝き連続させると
子宮口がエイリアンみたいに
精子欲しいて
開く
そこにチンチン当てて
たっぷり
精子を注いでやると
気持ちいいぞ >>863
見なきゃ良かった
ソファーで脱がされてベッドまで行く時に
ビンビンになったあれをジット見られたのは
マニュアル通りだったのか 完璧じゃん、よく出来てるマニュアルだし、男が悦ぶツボを押さえてる。
これらをそつなくこなせるのがデキる嬢ということだな。 えっちだいすきでございでむしゃぶりついてくるこもいれば
完全な事務作業のごとく、時間配分完璧で淡々とこなすこもいる >>866
指入れで白濁ぬるぬるになった指を抜いて、しげしげと眺めたり舐めたりしようとすると、あわててバスタオルで指を拭きにくる嬢なら知ってる。 >>868
白濁ぬるぬるになったアヌスを、しげしげと眺めたり舐めたりしようとすると、慌てて手でブロックする嬢なら知ってる。 >>866
中出しされたアソコを
精子を掻き出しながら洗ってる時は
背中を向けてるな
こちら向かれても困るけど >>870
馴染みの姫は頼むと、洗浄器で洗う所、見せてくれるよ。
男が視て楽しむ物じゃないと思います。 二晩続けて嬢が自室に泊まっていってくれた
一晩めが辻さき似の白肌お椀型巨乳ちゃん、
二晩めが吉永あかね似のむちむち爆乳ちゃん
寝れると好きなだけ逝けるとウットリしていた
中がグネグネしているのとしがみつかれるので
こっちも暴発しまくり
この裏引き当分止めれんな ↓どこかで話を盛っている奴
680 名前:名無しさん@入浴中 (GH 0Haa-oEgt)[] 投稿日:2017/01/30(月) 12:27:46.84 ID:XV5aVICIH
こないだ自室に来てくれた嬢が、
二晩連ちゃんで泊まっていってくれた。
おかげでタオルの洗濯やら髪の毛除去チェックやら
いろいそ忙しかったな。
有給で休んでしまった。 夢物語のような経験談ですが
たとえ本当の話にしても
なんのひねりも苦労も無い話では
ただの自慢話で誰も興味持たないですから
スルーで良いのでは無いでしょうか >>878 ひねりと言われてもねえ。
一晩め、辻さき似の白肌お椀型巨乳ちゃんは、
箱の中より外がいいから会ってと懇願して、
何回か外で会ううちに気が合うのが分かって
4回か5回めに今晩はゆっくりねっとり楽しもう、
とその場の流れでお泊りになっただけ
二晩め、吉永あかね似のむちむち爆乳ちゃんは、
箱の中で会ってあまりの相性の良さにダブルにしてもらい、
その場で外で会おうと言ったら1週間後に会ってくれた
最初はラブホで2回戦したが、実家住まいで帰りたくないからと
飲み屋を挟んで自室へ移動してお泊り夜通しセクロスになった
女の子も相当良かったらしく、果てた後も何度もせがまれた
女の子自ら私の手を股間へもっていき、指を入れてとたのまれた あと、違う子と会うときで、浅草のホテルをとり、
吉原を20時上がりにしてもらって、
外で晩御飯を食べてからひと晩交わるというのもやっている
少し大きい子だがアソコの中の感触がとてもよい
総じて逝く子はみな相性がよく、
私のチ○コとプレー内容を絶賛してくれる
外の方が逝けるからと外ばかりで会うようになっている
いつも宿泊になる、というわけではない
なお、自室まで来る子が6人ほどいるが、
他にもいることを言ってない子もいるので、
部屋の掃除はいつも完璧を期している
掃除機、くるくる、ごみ箱の片づけは言うに及ばす、
風呂場と洗面台、洗濯機の水切りのチェック、
無臭の消臭スプレー(部屋用と衣服用)を欠かさない
身だしなみも含めて、男としてはきちんとしている、
といつも褒められているw
苦労話になったかえ? 連投してるところをみると、一生懸命書いたんだろうね
ごくろうさん 今日はオキニを一回もイカせられなかった
挿入して1分持たずに暴発した…情けない… >>886
事実は小説より奇なり。
>>887
直に2回戦で、逝かせて下さい。 去年の11月から通っているオキニは他の嬢とは様子が違う。
とにかく感度がいい。乳首が敏感すぎてFカップの乳を揉みながら乳首を摘んだりするだけで逝く。
それと手マンが大好きで、指2本でかき混ぜてやれば潮を噴きながら逝く。
バックで突きながら尻をペンペンと叩くとハメ潮を噴くというか、ジョロジョロと漏らす。
臭いを嗅いでみたが、小便ではなさそう。
乳首逝き、クリ逝き、中逝きと何回逝くんだよと。 >>890
何処の姫ですか?、吉原、川崎、金津園、福原?教えて下さい。 >>892
中国女は比較的感度いい感じ。
ただ、棒みたいなスタイルがね >>892
人の書き込みに勝手に返信してやがって.
>>891
ヒントは吉原の格安店。約20年くらい風俗遊びしてるが、あそこまで指マンしても大丈夫、っていうか指マンをねだる嬢は初めてお目にかかった。
たいがい、おまんこは商売道具だから傷つけたくなくて指マンをさせてくれない嬢が多いのに。 西川口はガセですか? 吉原の格安店ですね。福原なら良かったんだけれど。 >>895
指マンとか嘘くせぇと思ってたら嬢の方からねだるのか >>895
吉原格安通いなのに心当たりがない
もっとヒントくれ 人気が出すぎて予約取るのが大変なくらいだから、これ以上ヒントはやれんな。
「たくさん(潮を)噴かせて・・・」とおねだりする目がカワイイ。 >>899
客全員にそんだけ潮吹かせるとなると、一日10リットルくらい水分摂ってるのか? >>900
お礼に、お茶のペットボトルをお土産に持って行ってあげて。
潮を吹く姫には、僕は持って行って喜ばれるよ。 >>903
小にしてください。大は臭いから、駄目ですよ。 >>899
わかったかも
元看護師22歳表記の嬢じゃね? >>909
入って確かめてみそ。ただ、残念ながらそれじゃない。
潮吹き嬢は他にもたくさんいると思うがね。 >>903
なんだろね、この風潮は
AVとか漫画の影響なんかね
AVでも小便タレ流してんのを見ると萎えるわ 別に潮吹きさせたくて何度も通ったわけじゃないんだが。
たまたま相性がいい嬢で、何度も中逝きするしと楽しんでいたら、ジョロジョロって吹いちゃいやがって驚いたのよ。
顔もそこそこ可愛いんだが、ちょっと太めなのが・・・。
それでもラブラブ接客とウルウルした目で「逝かせて、吹かせて」とおねだりされるとこっちも調子ぶっこいちゃうわけだ。 手についたから臭いを嗅いだがションベン臭くは無かった。無臭に近いかな。 潮って、なんとかいうオバサンが2、30年前に言い出したんだろ?
人類が何千年オマンコしてるんだよ。 ま、いいんだけどね。
春画には、ねぇ〜よな。
ま、AV業界と清涼飲料業界の理由としてなら認めるけどねw。 >>916
わざと潮噴く子は水分をたくさん取ってるだろうからほとんど水のしょんべんになるんだろうね >>917
江戸時代には小便組というのがあるよ。妾奉公先で寝小便をしてあきられて
出戻し、支度金をだまし取る。 クリ責めると速攻吹いちゃう子いるけどコントロール出来ないそうな
クンニで口びしょびしょのままDKせがまれて最初ビビった 大袈裟にイク演技されると本気でイカせてやろうと思うけど、テクが足らずイカせられん… >>923
プロは違うよ。逝かせそうで、逝かない。 >>923
テクに頼っちゃダメでしょ
信頼感はむりだろうけど安堵感はあたえないと 軽い愛撫とトークだけで、びちゃびちゃに濡れてくれると嬉しいよな。
まあ、相手は百戦錬磨の嬢だから、意識的に濡らせるのかもしれないが。
その後に、嬢におねだりされて、NNしてしまった。
中が痙攣してたから、イってくれたと信じたい。
さて、来月はSTD検査受けないとな・・・
HIV以外なら、感染しても怖くないんだが。 >>927 だけど、デリじゃないぞ。
横浜のソープね。
横浜のソープはどこもゴムありだが、非公式のオプションだったり、客が好みだったりするとNNしてくれる嬢もいるぞ。
病気怖いからお勧めはしないが。
この時は、一回終わった後、ベッドで嬢軽くを抱きしめて褒めながら、軽く耳とか首筋とかにキスや愛撫してたら、嬢の目がトロンとしてきて、下がぐちょぐちょになってた。
自分は良く嬢をほめるけど、ここまで効いたのは初めてだな。プライベートはともかく、風俗で尻まで垂れるほど濡れてるのを見たのも初めてだ。
まあ、いい年した嬢だったので、演技だったかもしれんし、逆にいい年だったから効果があったのかもしれん。
やってるとき、好き好き連呼されたのも初めてだが、結構効くな。
もう一回、行きたくなる。
まあ、全部演技かもしれないが、結構満たされたので、それでもいいや。 すまん、操作間違えて変な連投してしまった。
>>929
ウエトラって初めて聞いたが、ローションの仕込みのことね。
一回やってシャワーで流した後だから、それはなさそう。 ベテランを逝かすのも良いもんだよな
完全着用店で裏を返したら、NNハメ撮りまでした事があった HPのプロフィールに超敏感って書いてある子がいたから入ってみたら、本当に超敏感だった。
超イキやすくて、最高だったよ。
しかし、子宮が降りてくるって本当だったんだな。
指が当たるところまで下りてきて、知らない感触だった。
結局、延長してまで楽しんだが、終わった後、嬢がヘロヘロになってた。
あの嬢は絶対にこの仕事向いてないと思う。
自分は次も必ず指名するが。 よっ! 竿師乙。 あんまり素人を鳴かすんじゃ無いよ!
んw? >>938
横浜のプリプリってソープのみうって嬢
いい年だし、ルックスも良い方ではないので、このスレの住人以外にはお勧めできない。
人によっては地雷扱いになると思うので、その覚悟で行くように。 引退した後で、たまにラブホに行く子啼き良いが演技なのか判らん?金は店に払う分あげてるよ どこかで読んだのだが、姫が言ってた。
どうみても上手くない人は「イッタ? イったの?」って聞くって。
イケメンで上手い人は、そんなこと全く言わないって。
だから、俺たち(すまぬ)は、BGMを聞きながら没我に至れれば
良いのじゃ無いの? 多分、マヂにイったとしても疑心暗鬼な
んだからworz だいたいがnetが出現する前にイクイクなんて
言った女は居ないww 仕事というバイアスがかかるからソープ嬢のガチはエロくてしょうがないね! >>944
舐める時は、乳首を意識しています。今度姫に乳腺について聞いてみます。 >>944
チチは揉むとプニュプニュ和める。どこが乳腺かは分らない。真剣にやると「乳がん検査」みたいになります。
もっぱら乳首を舐め舐めチュウチュウするのが、俺は好きです。 イカせるのはやはり、ボルチオsexこれをオキニ嬢に体感させたら連続でナカイキするようになり、その日はフラフラで後の客は駄目だな、口開けは困るからラストにしてとの依頼w,初めて店外デートも約束出来たw ポルチオSEXは確かに効果絶大な場合も多い
特に寝バックが >>953
へー寝バックが良いですか?俺はいつも正常位で嬢のお尻の下に枕を置いて挿入すると奥の子宮に当たる。今度は寝バックでボルチオsex試します、貴重な情報ありがとうございます。来週エッチしますから、また報告します。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。