【雄琴】プルプルプレミアムpart19【吉原進出失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
松下あやって、結局継続的に在籍になるん?
だったら紹介欄変えた方がよくね?
いつまで「期間限定」 にしとくんだよ。 椎名みれいのパネル出たけど、パネマジゼロだとしてもあおり過ぎだな。
まぁ予定が出て即完売になっていない時点で推して知るべしなんだけど。 椎名みれいのパネル、めっちゃ可愛いやん!
これは人気出るな みれいちゃん顔ちっちゃ それに比べ松下顔丸くてでかくない? 高級顏ではない のわりに自意識過剰なのか顔の日記多いな >>19
厳しい世界やな
魅力の無い商品には客が集まらない >>15
えっほうれい線もすごいし若いのにババアの老け顔やん 本日のドタキャン嬢
三笠つぐみ
相原えみり(予定全てキャンセル) 本日のドタキャン嬢
三笠つぐみ(予定全てキャンセル)
祐木三琴 相性が悪いせいか春山がどうも。。。
消えんかねぇ。 ここの新人割引ってキャストが新人扱いされる期間は大体どれ位なの?2週間?1ヶ月? >>34
9/23入店の戸高が10/6出勤までデビュー割引きである事。
9/7入店の椎名みれいが既にデビュー割引きから外れている事。
この二つを考えると、2週間くらいだと推測できますが、
9/15入店の神咲ことりが、10月に入ってからの出勤もデビュー割引き
となっているのとは、矛盾しますけどね。
ただ、神咲の場合、パネル欄には「デビュー割引き」となっていますが、
「新人割引」との但し書きはされていないので、
実はパネルが更新されていないだけで、新人割引は適用されていないかもしれません。 9月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
浅香結真(10か月連続)
橘 みなみ(10か月連続)
北原純菜(9か月連続)
倖田蘭子(7か月連続)
小林ゆい
上杉みはる 本日の新着嬢
愛内みか
本日のドタキャン嬢
秋山かえで
伊神マオ(予定全てキャンセル) 新人がいないからとネクステから引き上げるのは勝手だが贔屓と煽り方が酷い
元からいた女の子も浮かばれない
紹介文も段々宗教じみてるし最近おかしい 店の雰囲気は変わったよな
オキニが辞めないか心配だ 店長変わったのかな?
こういうやり方は、ちっとも出ないイベントの宣伝ばかりする
パチンコ屋と変わらない。店の値打ち下がるよ。代理店に宣伝まかせたのかもしれないが、
客もアホじゃないから離れるよ。
俺はこの店好きだけど、何アホなことやってんの? と言う目で見てる。 本日の抹消嬢
彩音しゅう華
日高あいり
本日のドタキャン嬢
三笠つぐみ 月に3日もプルdayなんてほんと安っぽくなったなぁこの店 >>50
彩音って一ヶ月限定のシャッフルじゃなかったのか?
未だにネクステのHPには限定移籍って書いてあるけど。
所詮ネクステレベルだったって事? 君島なるみさんってどうですか?
前に在籍してた青山美優さんみたいなタイプでしたら
一度入って見たいんですが情報よろしくお願いします。
クレクレで申し訳ないんで祐木三琴さんの情報でも良ければほしい方は書きますが? 君島なるみさんってどうですか?
クレクレで申し訳ないんで祐木三琴さんの情報でも良ければほしい方は書きますが? 君島なるみさんってどうですか?
クレクレで申し訳ないんで祐木三琴さんの情報でも良ければほしい方は書きますが? 松下あやの紹介欄から、やっと期間限定の文字が消えたな。 >>57
横顔のパネル見て、昔いた井川咲かとおもた >>61
×男性経験1名
◯素人男性経験1名、既に他店にて複数大量男性経験有り >>62
まさか、あんたが辞めさせた張本人じゃねーだろーな。 来週の土曜日20人出勤してるけどそんなに部屋あるのかよ 春山さん、パネル新しくなったけど、なんかベッキーっぽくないですか? >>68
予約入った嬢から部屋埋めていって、何もない嬢は当日になって休ませる
これを俗にいう出勤調整と呼ぶ >>70
なるほど
ちょっと前はそんな事してなかったきがするんだけどねー
店長かマネージャークラスの人間が変わったのかな >>71
ここまで人数が多くないけど、前から部屋数よりも多く嬢が出勤していたよ。 >>75
パネル写真見れば想像できるな。
胸を強調した写真ばかりで、全身のスタイルがわかる写真がただの一枚もない。 20人の予約が同時刻に入る可能性がないからできることを想定済みってことか。言い換えれば、予約の時間を誘導している。 乳だけでかくてウエスト細いなんてそんなの漫画の中だけ >>79
うん?PPPにもそこそこいるよ、ちゃんとくびれてる嬢。
さすがに熊田曜子みたいのはいないけど。 月見里あかりって9999から移籍だよね。
なんか最近嬢が集まりすぎじゃね? 新人ゴリ推しで蔑ろにされたHA、FH、MN、AKあたりがそろそろ辞めちゃうかもね 昨日の新着嬢
月見里あいり
望月莉央
本日のドタキャン嬢
浅倉未来
星川美月 相原えみりだけじゃなく、七星きらり、桃原めい、工藤里沙あたりも、
名前が出ているだけで、全く出勤してない。
それ以外に佐倉ユリア、伊神マオ、三笠つぐみ、戸高リノみたいに、
出勤予定出すだけ出して、その後全部消してそれっきりになっている嬢とか、
とっととパネル消して欲しい。
最近在籍嬢多すぎ。出勤の多い新人が目立つから余計に鬱陶しい。 相原に一度入りたかった。北海道に帰ったか。
誰も情報ないだろうね。 相原に一度入りたかった。北海道に帰ったか。
誰も情報ないだろうね。 相原に一度入りたかった。北海道に帰ったか。
誰も情報ないだろうね。 昨日の抹消嬢
朝香結真
橘みなみ
上杉みはる
佐倉ユリア 浅香消えたんか〜。
吉原オンリーになって、ほぼ1年だもんな。
あの体はs級だったわ。 初めてこのお店に行ったけど、色々とレベル高いね
普段は金津メインで遊んでるけど、こっちの方が満足度が高いわ 昨日の抹消嬢
三笠つぐみ
月島可蓮
本日のドタキャン嬢
水嶋かほ 10月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
北原純菜(10か月連続)
倖田蘭子(8か月連続)
小森ケイト
柴咲りん
七星きらり
相原えみり
桃原めい 本日のドタキャン嬢
相原えみり(予定全てキャンセル) 相原えみり、日記には水曜から5日間出ると書いてたのに。
どんな裏事情か知らんが、ソープはやっぱり無理なんちゃうか。 >>106
以前も同じ事してるし、無理なんだろ。
そもそもよく店がクビにしないもんだ。 って言ってる間に相原やっぱり抹消されてるね。当たり前だけど。 相原、いきなりソープは無理なんやろな
ソープはどんな客に対してもNO 言えへんからな
大阪の高級デリくらいなら、相手を選べたやろに 相原、空港(?)から神戸に足が向いた時点で、もうイヤイヤだったんだろうな
借金のカタのソープ出稼ぎみたいの、今もあるんやね 鈴川らんって、昔ここにいた緒川りりこのパネルに似ているなぁ。バタ臭い顔か? ↑その新人、実年齢40歳って事だけど、客つくのかね?
40歳の嬢は珍しくないけど、業界未経験の新人ってのはなぁ。
店間違ってね? >>115
今までだって今だって、40代の嬢は在籍してるだろ。サバ読んでいるだけで。
女は男以上に普段のケアとか心がけ次第で全く違ってくるから、
40歳でもとてつもなくいい女の可能性もある。ってかそう信じたい。 >>117
ほんとそう信じたいね
でないと店の評判下げるだけ 自称40で実年齢は50以上なら笑えるw
でもそれならそれで一度入って見たいわ。
俺は熟女ありだし。 >>119
ドタキャンというよりは、予約が入らず他方で他の嬢は予約入ったから部屋が全て埋まって(その日は)受付停止…
ということじゃね? 昨日のドタキャン嬢
星野レイナ
本日のドタキャン嬢
勘咲ことり ↑
星野レイナと椎名みれいが在籍しているのに、この源氏名?
混乱するだけじゃん、もうちょっと考えた方が良くね?
予約の時も案内の時も、手間がかかるのは店側だろうに。 ネクステージ昇格組だから源氏名変えられなかったんだろうね。 >>127
蒼井マミ がいるのに、
更科あおい という源氏名の嬢を採用していたぐらいだからな、
この店はそんなもんだよ クラシックバレエをやらせてもらえる家庭環境の子がなんでソープ来るんだろね。 >>130
二人ともフォーナイン時代からの源氏名ですが…… 127
130
エラそうに講釈すると恥をかく件。
移籍組の源氏名に文句つけてどうするの。 >>135
移籍組は全員移籍前の源氏名を使うとでも?
以前はこの店、移籍だろうと復帰だろうと、被る名前は使わせないくらいの配慮があったよ。
今はぐだぐだになってるけど。 そんぐらいでカッカきなさんな。
誰に対する配慮を求めてるんだよ。
別にあんたが怒るほどの事かいな。 >>137
客に対する配慮に決まっているだろ。
紛らわしい名前はダブルブッキングや予約ミスの原因になって、客を不愉快にする可能性があるからね。
仮にも「高級店」とか名乗りたいなら、その程度の事は考えろって言ってるの。
ってか、以前は出来てたことが出来なくなってきているから腹立ててるんだよ。 「南まひる」が移籍してきた時、同じ南姓が在籍していたから「椎名まひる」に変更したし、
「望月いろは」が復帰した時は、同じく望月姓がいたから、単に「いろは」とした。
こういう姿勢も気に入っていたんだがなぁ。残念なんだよ。 嬢がこの名前じゃないと嫌って言って入店してると思う
同じ名前がおったら嬢から避けるやろ? >>140
その辺をちゃんと指導するのも店の役割だと思うんだがなぁ。
それなりの料金を受け取っているんだから、
店側が原因で予約ミスとかダブルブッキングとか、あり得ないと思う。 >>141
最近それあったわ、ダブルブッキング
ほんとしっかりしてほしい もうそれなら、グッチョイ式のふざけた名前にしたらどうかな。 本日の新着嬢
柚木零
本日の復帰嬢
日高あいり(更新ミス?) そういえば本名より源氏名の方が可愛いから好き、って言ってたオキニがいたなぁ。 昨日の新着嬢(追加)
上戸ルナ
昨日の抹消嬢
柴咲りん
小森ケイト
伊神マオ
愛内みか
日高あいり 風邪ひいたり、生理早く来たり、女やったらいろいろあるがな。 >>152
100cm のGカップか…
偽乳じゃないことを祈る
でも天然だと、だる〜んと垂れてそうだなあ 本日の新着嬢
金子莉子
本日のドタキャン嬢
如月梨々香(予定全てキャンセル) >>153
天然の爆乳で垂れていない乳って、まず存在しないと思う。
好みの問題だと思うけど、張り詰めた偽乳丸出しの爆乳より、
多少緩々の爆乳の方が触り心地はずっといいよ。 有名AV女優はサービス悪い説はどうなのか、試したくなるなぁ。モノの試しで失敗パターンになるんだろうけれど。 >>155
そうだね、確かにカチカチでパンパンに張りまくりなギニューよか、ふわふわ天然のほうがずっといいもんな >>156
身長に少し差があるから違うんじゃね?
まぁ、顔は似ている気がするから分からんけど。
どっちにしても、ウェスト太そう…。 いや、同一人物だと思うわ。身長は記載ミスやろ。
顔とサイズが同じで別人はありえん。 星ありすか。
悪くないけど、星野あかりだったら通いまくるのになあ。 青田結愛=星ありすだとして、「AV女優」ってのは立派に売り文句になるにも関わらず、
それを一切プロフィールに載せていないって事は、本人的にはそれを否定したいんだろうか?
となると、この事が話題にされると速攻で消えちまうかな? 今日20人出勤予定?
部屋どうするんだろう?
ドタキャンが何人か出るのかな。 今日入った新人、「某高級店での実績は伊達ではございません」
とか謳ってるけど、福原のセクハラソープからの移籍だよね。
あそこいつから高級店になったんだ?
まぁ、その店の前に何処かの高級店にいたのかもしれないけど、
つまるところ経年劣化して大衆落ちした嬢じゃないの? 本日の新着嬢
瀬戸あずさ
本日のドタキャン嬢
月見里あいり >>165>>166
別に部屋が足りなけりゃそこでその時間帯は予約締切になるってだけだろ
別に皆が皆自分の部屋持ってるわけでもないんだし >>170
クラブリッチのユウカみたいやね。真偽は分からんが噂ではホスト狂いの元AV嬢か…パネルはかなり上手く撮れてるな笑 ホスト狂いとかは別にいいけど、星ありすを期待してからの芹沢優華ではだいぶ落差あるわな(笑) >>172
確かに落差がな。。
ホスト狂いが嫌というより、だいたいそういう嬢てサービス地雷のイメージがなぁ…笑 11月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
北原純菜(11か月連続)
倖田蘭子(9か月連続)
七星きらり(2か月連続)
釈 沙妃
平 真子
桜木 彩
奏 おんぷ
祐木三琴 >>179
笑かすなよw
韓国に行ってホンマにそうしてるかもな 古株がもう一人辞めるとか辞めないとか・・・
シャケティ姐さんはメンテナンス完了で復帰みたいだけどね。 仲良いボーイから聞いたけど清宮ナナが関係あるみたいだな。その女の子が嫌いだとしても
嘘をついて泣きついてその女の子はクビみたい
その女の子も納得いかなくてお店で仲良いボーイに
相談してみたらしいけど上の判断らしいな 冬月だけじゃないみたい。。
聞けば聞くほどグロイ話
清宮ナナが嘘をついて泣きついて店長を
騙して冬月含めて周りの女も辞めたんやろ?
さすが元キャバ嬢。聞けば聞くほど嬢が
可哀想でグロイ。俺が嘘をついてると
思われたくないからAというボーイさんから
聞いた話だ。
まぁ、ボーイの話だから本人から聞ければ
信憑性もあったけど。本人とはもう
会えないからな。 冬月さん写メ日記も消えてますね
今Aというボーイさんは名字ならいない気がするのですが Aさんてあのボーイさんかな?
あんまりこっちに来てないよな? 予想通り冬月消えたね。
何があったか詳しくは知らないけど、次は誰が消えるかな?
実は一人は何となく聞いてるんだけどね。 最後までかばってやりよったんだから清宮頑張れよ
辞めんなよ!そうじゃないと優香ちゃん報われないだろ
お前のせいで辞めさせられて。本当はお前が辞めないといけないだろうが!! 清宮待機してるね
週末で受付中は嫌わてる証拠では
現在受付中、清宮ナナ、椎名みれいの2名のみ >>198
椎名って鳴り物入りじゃなかった?
その割には売れ残ってるよね この店のカラーにあっとらんのとちゃうか 蒼井姫のクリスマス争奪戦にすらならなかったな・・・ 冬月優香1日で皇帝別館に移動か
同じ名前で移籍な上に早すぎてなんかこの子の性格も疑うなぁ >>200
マミさん人気、とどまるところを知らず、ですかね
しかし、皆さん羽振りが良い >>203
まぁー何があったかよくわからないけど
別に引退するつもりでppp辞めたんじゃないっぽいから
そんなもんなんじゃない?
てか写真加工しすぎじゃね・・・ 蒼井さん年内出勤ラスト25日迄全枠完売
来年までお預け・・・ >>207
今年「も」見栄っ張りの架空出勤扱いじゃないの?www マミさん人気すごいね
2週間先まで予約瞬殺
恐らく姫予約なんで全員指名
週3の5枠=15×2週、計30枠リピーターのみで事前完売する高級唯一の姫様 2ちゃん迄、煽りコピペ営業とか、どんなけアホなんやww その人気嬢とは?
実例挙げてから絡んで貰いたいね
何が悔しいのか知らんが暴れないでくれよ 色々なスレで暴れてるF店従業員の嫌がらせ。突然絡み出すとか狂気の沙汰でしょ。放置しておけば宜しい。 >>213
平日でも余裕で毎回即完売してる嬢達を知らんのか? なんでもアンチの方が活発だからなぁ。
普通は競争相手増やしたくないからオキニは隠したいし。
それどころか本当はオキニだから悪く言う奴も出てくる。
俺もオキニに関しては絶対言わない。悪くは言わないけど。 >>210
今年は我慢ですな。
冬茄子は来年早々の争奪戦まで温存しやす。 >>218
頑張って取り合いを制してや
しかし蒼井はんの人気は凄いね〜
わいはオキニ一筋やが >>219
序でにあんた
みっともない粘着止めときや >>221
一度レス付けたら粘着なのか?アホですかw >>217
オマオレ。
嬢の良し悪しは相性もあるからなぁ。 >>223
>>224
荒らすな。皆が迷惑してる。執拗に絡む行為も止めとけ。 昨日の新着嬢
椿優
昨日の抹消嬢
祐木三琴
神楽琴音
袖木零 12/16 18名出勤
完売=6名
蒼井、安堂、白鐘、井上、田仲、浅倉
残りわずか&ラスト1名=6名
椿、米倉、常盤、星川、愛沢、榊
受付中&待機部屋=6名
椎名、清宮、松下、望月、宮崎、芦名 神楽さん、やっぱり辞めちゃったか。
出勤予定全部消えたから、何かあったのかって思っていたけど、何かあったんだろうなぁ。
結局裏も返せなかった、残念。 本日の新着嬢
森谷星
本日の復帰嬢
佐倉ユリア
本日の抹消嬢
桃原めい 裕木三琴さんが消えるとは驚きだ 売れ筋だと思っていたのに
神楽さんも残念な限り 途中送信すいません
華子入ったら純菜だったって言ってた人が前どこかのスレにいたけどリアルな話? 藤原遥香嬢はどうでしょうか?結構人気があるみたいだけど >>238
俺は良い娘だとと思うけど、特別エロいということはなかった。 清宮の出勤予定、全部消えたな。
素行不良でクビ?それともバックレ?
何にしても、冬月さん戻ってこないかな。 本日のドタキャン嬢
清宮ナナ(予定全てキャンセル)
神瀬実優 >>248
いいのかな。
独創的な魅力って、どんなの?
レポ下さい 水樹はパネルのスペック高いから、気になってた。日程会わんくて、入れてないけど。
マムコ臭は?臭い子だとクンニしたくないから。 昨日の清川に続き、今日は綾波の出勤が全部飛んだか。
内部的に何か起こってるん? >>252
清川ではなく清宮だろ。
清宮にしろ綾波にしろ、さして売れてなかったし、しゃーなんとちゃう? >>256
マット?ベッド?
両方は厚かましいでw >>261
そんな事言ったら、夏目についているNEWマークはどう判断したらいいんだ?
夏目になってからでも半年経っているし、ガチな店歴は6年目に入っているんだがw 誰かが書いてたけど、出勤日数が規定超えるまでは新人扱いだそうな。 凄いな、午前中の段階で既に全員完売。
皆姫納めに行ってるんだろうな。 >>260 そういえば最近新人割りはなくなったのかな?
12月だからだろうか?元々全員に関係するものではないと言っていたが。
つむぎさんは、素人出会ったが、スタイルよくてエロエロだったよ。 >>266
姫納め済ませてきました。
それほど混みあっているって感じもなかったですけど、タイミングの問題かな。
嬢はもちろんボーイさん達からも、一年締めの挨拶をいただきました。
気分良く年が越せます。 12月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
北原純菜(12か月連続)
倖田蘭子(10か月連続)
七星きらり(3か月連続)
水嶋かほ(2か月連続)
桜木 彩(2か月連続)
奏 おんぷ(2か月連続)
工藤里沙(2か月連続)
小林ゆい
戸川りつ子 >>270
また店叩きの方向に話を持っていきたいのね 姫始めにすごい久々に行ったんだけど
クワガタ(?)ってマネージャーやめた?
前に行った時は、結構いろんな嬢の話聞けたから
来月行く時の嬢の話を聞きたかったんだけど
居なかったんだよね >>267
若宮つむぎさんは顔は可愛い?
二十歳でEカップでスタイルよくてエロエロなんてたまらんな >>273
辞めたよ、去年のわりと早い時期だったと思うけど。 >>274
若宮は得意なプレイにバキュームフェラと書くくらいだからな >>275
あーやっぱりそうなんだ
去年の4月に行ったときはまだ居たんだけどねー
こっちで仕事してる期間が年2−3ヵ月位だから
まぁーいいんだけどさ
ちょっとやんちゃそうな人だったから
なんかやらかしたんだろうか・・・
何はともあれ情報thx 本日の新着嬢
白石深琴
本日の抹消嬢
倖田蘭子
桜木彩
奏おんぷ
清宮ナナ
星乃しいな
花畑ありさ 幽霊整理乙だけど、七星だの工藤だのも最初に出勤したっきりだよね。
何で一緒にけさねぇの? 昨日の抹消嬢
水嶋かほ(予定全てキャンセル)
七星きらり
工藤里沙
水樹凜花(予定全てキャンセル)
如月梨々香
瀬戸あずさ くそ!今日、水樹に予約入れてて、確認の電話入れたら
「3日目からお休みになりました」って。
HP見たら抹消されとるやんか!
事前連絡もなくて、高速乗ってたらどうするんだよ。 >>281
俺、車で2時間以上かかるから、確認電話はいつも車の中から。
で、一度あったよ、高速の上から電話したら「お休みになりました」って事。
恐らくは嬢のドタキャンだろうからどうしようもなかったんだろうけど。 >>282
おれも高速で電話かかってきた
しょうがないから急遽大阪のホテヘルで抜いてきたわ >>282,>>283
俺も車で2時間かかる。
昨日は偶然早めに確認の電話したからギリギリ、セーフだったよ。
予約の時も何かグダグダだったし、キャンセルの電話も事前に電話したと嘘つくし。今時は携帯にワン切りでも履歴残るのに、見え見えの嘘。
電話番が変わるまで気を付けた方が良いよ。 雪ノ下雪乃は生理ないの?
確認するかぎりでは、2ヶ月程休みないのだが >>288
月一回3連休取ってるよ。それでもすごい出勤率だけど。 不人気嬢の抹消が止まらんな
次は立花、神瀬、青田、小林か? 素行不良でクビになったと思しき清宮はともかく、
水嶋、水樹、鈴川、芦名、この辺は幽霊在籍って訳じゃなく、
ちゃんと出勤予定出してた嬢だからね。
店がクビ切ったのか、嬢の方が飛んだのか知らないけど、
ちょっと尋常じゃない気がする。 こんなに新人入れまくると、必然的に指名が減るから
退店していくのは自然やな。
1日に人枠減ったとしたら、月にしたら30万とか普通に減るやろし。 もうやだ。
芦名除籍かよ!
浅香、芦名が俺の鉄板だったのに。
まだしばらくは在籍するって言ってたのに。
は〜。どうしよう。
アマンクロスで復活してくれんかな。 >>299
浅香はあり得んわ
吉原から出稼ぎしてただけ >>300
そうか?もちろん吉原からの出稼ぎなのは知ってたけど、
彼女はプロ対応だったよ。
一度、雄琴にきてから風邪ひいて、インフルの可能性があるから
キャンセル食らったんだが、その次の週に、俺の都合に合わせて
延長滞在してくれた。もちろんインフルは陰性な。
自分の都合でキャンセルだったのでキチンと埋め合わせする。
当たり前の事だけど、この業界では稀だと思う。 >>296
俺も、最近この店の状況に不安を感じてるわ。
大体、吉原進出失敗のあたりなんだけど、
まず、ボーイの対応レベルが下がった。
次に、新人を入れて、在籍嬢を解雇が目立つ。そして、その新人がいつかない。
最後に、店の対応が雑になった。
勿論、客を飽きさせないようにキャストを入れ替える必要はあるんだけど、
安定のキャスト捨てて、新人入れて、その新人が地雷かすぐ飛ぶようだったら
客は離れるよな。
ま、前にもこんな状況が有ったみたいだから、落ち着いてほしいんだが。 >>303
辞めた嬢がそうかどうかはしらんが、
梅毒の感染報告増加で、女性についてはその半数が二十代ってニュースが出てたな >>302
俺は嬢から聞いたよ、去年マネージャーが辞めたあたりから店の雰囲気が変わってきて
居づらくなってきたって。
その嬢はまだいるけど、移籍しようかどうか迷ってるみたいだった。
他の嬢は、特に常連の客から不満が出てるって言ってた。
俺自身、ボーイの劣化は感じてるし、今定期的に通ってる嬢が皆辞めたら、
もうこの店行かなくなるかも知れないな。 同僚のことを客に喋る嬢はろくなもんじゃないと思うよ。
俺も、ボーイの質の低下は感じてるけど、下のものがうまく働かないのは、
上の責任。ちゃんと教えたらちゃんとすると思うけどね。
俺はたまにしか行かないんだけど、最近、よく他の客の案内の途中と
出くわすことが多くなったね。以前は全くなかった。
以前は、案内中に話し声が聞こえたり気配があれば、
嬢が気を利かせて立ち止まったり、一緒に隠れたりしたけど、
そういう配慮も全くなくなった。
何のために待合室を仕切っているのか意味不明。
嬢やボーイが悪いとかじゃなくて、管理の問題。 >>305、>>306
やっぱり俺だけじゃなかったんだ、ボーイの質の低下を感じてたの。
>>306
実は俺も、もう止めた嬢から>>305と同じ不平を聞いた事ある。
その時は俺が先に「ここのボーイ質が悪くなったな。」って水を向けたからだけど。
ま、教えても出来ない奴は居るけど、ここで必要な質のレベルなら上の管理問題だよな。
正直、オキニもいなくなったし、俺も考え中。
良さげな嬢が定着しそうなら、戻るけど。
アマンクロスもオキニが辞めて、好みが居ない。
ためしに来週は将軍別館に予約入れてみたw。
バクサイの評判は悪いから、ちょい不安だけど。 転々虫雇すぎて店に行くの怖いわ
地雷もおるし、いかにも風俗嬢という嬢が多くなった
変わったなー >>307
将軍別館なんて店あった?皇帝別館だよね?
昔ここにいた水嶋が移籍したんで行った事ある
檜風呂がある部屋とかはあの店でしか体験した事ないな >>309
皇帝別館ですた。
雪なのでどこにも行けず(行く気もないけど)家呑みしながらで、
間違いました。
水嶋さん、皇帝別館に行ってたんだ。今回の除籍組も雄琴に残ってほしい娘
何人かいるんだけどなぁ。。。。
朝から呑んでますwww。 皇帝別館は、パネルいじりまくってるからな。
顔は同じでもスタイルとか全然違うのでてくるぞ。
よくあそこまでパネルいじれると思うわ。
違うだけならいいけど、好みで選んだのに正反対のが出てくる時あるからな。
その点では、ここの店は良心的。 >>314
らしいね。関西に移住した当時、この板にも雄琴総合があって、
そこでGQと皇帝別館はパネマジ多いって聞いていた。
それで、この店を選ぶきっかけになったんだが。。。。。
>>311と>>312みたいなID変える事すらできないバカ店員が増えたからなぁ。 このスレの住人にもお世話になっています。
本当にありがとうございます。
他の某掲示板と違って上質な情報が多い。
ドタキャン情報や退店情報をコマ目に流してくれる人も、改めてありがとう。
長く通っていると、バカに出来ないんだよね、あれは。 本日の新着嬢
片瀬奈美恵
本日の抹消嬢
立花愛華(予定全てキャンセル) 七星きらりの名前が戻っているけど、出勤するの?
以前名前だけ出て、全く出勤しなかった嬢だと思うけど。
何故か表示年齢だけ4歳ほど増えてるし、ありがちな更新ミス? >>320
北原のほうは抹消したみたようだが、夏目華子は健在やで 森谷星、白石深琴、根岸環奈のパネル出たな
特に環奈が激カワやな >>323
根岸ってパネルだと口隠し、写メ日記だと目切りだからパーツ合わせれば何となく想像つくけど、
それほど可愛いってほどでもないんじゃない?
むしろ森谷にそそられるわ。 米倉、佐倉、根岸に続き、今日は青田の出勤予定がすべて消えた。
4人とも在籍残っているけど、このまま消えるのかな? どうせまたいろいろ入店してくるからどうでもえやん。 >>333
すごくマニアックな奴がガッツリ指名で埋まってるって言ってた 嬢がそんなこと言うわけない。ボーイやマネージャーが客の悪口を他の客に
うはずもない。とすると、客はそんな情報を聞く機会がないわけだから、
これを書いてるのは関係者。 愛ちゃんは真面目で一生懸命やってくれるよ
ルックスは好み次第だけど、ベビーフェイスで決してブスじゃない
スタイルはHPの表示通りでナイス!きれいな身体 1月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
七星きらり(4か月連続)
戸川りつ子(2か月連続)
平 真子
柴咲りん
松下あや
田仲あいこ 今日出勤が全部消えたのは木村しの。
この娘は続くと思っていたんだが、ダメかなぁ。 椎名の新しいパネルやばくないか?
前の方がよかったな >>349
凄く同意。
無茶苦茶バタ臭く感じる。フィリピン系でも入ってそうに見える。 >>350
どこにでもいるような顔
特別可愛いことはない >>350 森谷さんはとてもかわいいよ スタイルもバランス良いし、性格も素直だし 本日の新着嬢
剛力純
本日の抹消嬢
愛沢ゆず
平真子
米倉さゆり
柴咲りん 七星とか祐木みたいに、一旦パネル消されて、その後復活したけど出勤全く出ていない嬢って、
何故HPに載ってるの?出勤しないんだから消したままでいいんじゃね? ゆず嬢消えたか。
アマンならまだまだ活躍できそうだな。 愛沢(=涼風)が消えたって事で、現状最古参は安原になるけど、
レギュラーの中だと、春山?水原?
この二人、釈、柊、小川の移籍より古いよね?
ただ、春山も水原ももう長くなさそう。 柏木とか言う新人、出勤する気がないならいちいち出勤予定上げるなや。 >>370
名前変えた出戻りじゃないかな?
プロフィールや店からの紹介コメントが、以前に見た(読んだ)記憶があるような希ガス 本日の新着嬢
及川真紀
本日のドタキャン嬢
椎名みれい 金子莉子はインスタグラムの複数名の写メをあたかも自分の写メのように悪用していた詐欺師 2月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
田仲あいこ(2か月連続)
山岸あかり
木村しの 何でパネル出てから未だ一回も出勤しておらず、出勤予定すら出ていない
響だの祐木だのいう嬢が、嬢一覧のトップに掲載されているんだ? >377
パネルは更新されてるから近々出勤するんだろ
祐木はヘブンだと出勤予定出ているし >>378
横入りでスマンが、ヘブンだけ出勤日告知っておかしくね?
俺なんか、この店なら安心して遊べるだろうと思ってるから、あまり他店の情報要らんので、ヘブンは殆ど見ない。
直営HPを優先させるのが当然と思うけど、少しズレてるんだよな、この店の運営? >>382
ヘブンは1ヶ月先まで表示されるが公式は1週間先のみ おっ、剛力パネル出たやん
源氏名のネタ元になってるアレよりはかわいいかな 本日の新着嬢
葛西なつき
本日の抹消嬢
青田結愛(予定全てキャンセル) 突然抹消される嬢ってなんでなんかな
店外バレ?
病気?
引き抜き?
いっつも気になるわ、BBAやしw プルプルプレミアムは面接で聞いてた話しと違うし全然稼げなかった
その癖あれしろこれしろうるさいしマジありえない糞みたいな店 パネルの「新人」と「新人割引」の表記の違いってなにさ? >>400
「新人」期間の中で、最初数回の出勤までが「新人割引」期間らしい。
「新人」期間が何か月で、「新人割引」期間が何回目までかは知らないけど。 >>399詳しく
>>340ずっと新人になってるやつ何なの? >>402
調べてみた。数字はすべて今現在。
新人マークのついている29名の内、24名は在籍半年以内であり、
在籍半年以内の嬢全員に新人マークがつき、7か月過ぎるとほとんどの嬢の新人マークが消えているところから
新人マークは在籍6か月以内の嬢につくものと推察できる。
叶千沙は11ヶ月前に入店しているがブランクが6か月あるので在籍は5か月と考えられる。
問題なのは入店7か月目の神咲ことり、七星きらり、8か月目の祐木三琴、10か月目の夏目華子の4名。
七星と祐木はいずれもブランクがあるが、ブランク期間を差し引いても既に7か月以上在籍している。
神咲は他の同時期に入店した嬢全員が新人マーク外れているのに何故か彼女だけ外れていない。
夏目は名前を変えてからすでに10か月が経過しているにもかかわらず、新人のまま。
まぁ単なる更新ミスの気もするけど、何かの力が働いているのかもしれないね。 補足
菅野千紗子は最近の復帰だが、以前6か月在籍していたので新人マークがつかなかったと推察できる。
問題なのは現在在籍56名中29名に新人マークがついているって事だね。
在籍の半分以上が新人マークついているんじゃ、既に新人マークの意味がないと思う。
新人マークは3か月くらいで消すのが妥当じゃないかな。 >>402
蛇足だけど、ここでは>>399みたいな書き込みは完全スルーしてください。
荒れるのは他の掲示板だけで十分です。 比叡山坂本って時間潰す方法無いよね。早く着いたら困るね。 >>406
わざわざ比叡山坂本駅で時間つぶさなくても、京都で時間つぶして、ちょうどいい時間に到着する湖西線に乗ればいいだけちゃうの? 新快速だとそのまま行っちゃうんだよ。
スタバくらい出来て欲しいよ。 多分、新快速乗ればそのまま比叡山坂本についてしまうからわざわざ京都では下車しない、と言いたいんだと思う ここって数日前に予約した場合、前日の確認電話って要ったっけ?
予約時に、前日に電話くださいって言われた記憶がないんだが・・・。 ここの店員に差し入れしたら格段に対応がよくなる
この前ビール一箱あげたら人気嬢の予約取ってなかったが遅刻したことにしてくれて最初の枠に入れてもらえたり
早退したことししてもらって最後の枠に入れてもらったり
ポイント多めにくれたりいろいろ嬉しいサービスしてもらえた
騙されたと思って店員に差し入れしてみな うっそー、マヂデー、じゃあ今度差し入れしよーっと! 以前マネージャーに一升瓶差し入れたら、確かに少し便宜を図ってくれるようになった。
ただ、ポイントの上乗せはなかったな。
出勤予定を事前に教えてくれて、優先的に予約を入れてもらったくらいはある。 この店やってる事とボーイがほぼ大衆店やん。女の子はええのにな 出勤予定は一月前に出てるから、載ってなくても予約取れるだろ。
優先的じゃなくて単に空いてるからだけどな。
そんなことで客が店を贔屓してくれるなら安いもんだ。 俺はいつも通っている娘のHPに載っているより先の予定を店に尋ねたが教えてもらえなかった。 >>423
418 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-1VOV) sage 2017/03/27(月) 01:28:40.12 ID:1r6RJaTDa
ここの店員に差し入れしたら格段に対応がよくなる
この前ビール一箱あげたら人気嬢の予約取ってなかったが遅刻したことにしてくれて最初の枠に入れてもらえたり
早退したことししてもらって最後の枠に入れてもらったり
ポイント多めにくれたりいろいろ嬉しいサービスしてもらえた
騙されたと思って店員に差し入れしてみな 新人や暇嬢以外のドタキャンも載せてくださいよ。店員さん! 女の子よりボーイをなんとかして欲しい。学がないのは仕方ないが、敬語くらいちゃんと教育したら?
お土産で対応が良くなるとか高級志向は離れてくぞ。 3月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
田仲あいこ(3か月連続)
山岸あかり(2か月蓮測)
長澤みひろ
七星きらり
鈴川らん
常盤優里
朝比奈めい 本日の新着嬢
高畑あすか
本日の抹消嬢
山岸あかり
金子莉子
葛西なつき プルプルネクステージについて語りたいけどスレないの? 昨日の抹消嬢
一ノ瀬楓(予定全てキャンセル)
青山みどり 入りたい嬢
高畑あすか
森谷星
祐木三琴
流星輝々 ここの店喘ぎ声デカすぎて萎える。
本当に気持ちよかったらあんな馬鹿でかい声でないし、パフォーマンスとしてもひどい。 店が喘いでるのかよ?w
嬢なら喘ぎ声デカいのもそうでないのも居るんじゃね〜の? 店の指導方針じゃないか?
俺もそう思ったことあるわ。
普通に「上手くないのは知ってるから、無理しないでいいよ」といったことが何度かあるよ。 仕事だからしゃあないけど確かに声大きいよね。
店の方針にしても過剰サービスやし、そんなんで興奮すんのavしか知らん素人童貞くらいやろ。 雄琴ソープでは高級な部類なんですよね?
今度雄琴行くので寄りたいと思うのですがスレタイがなんか不安な感じなんですけど… >>475
ありがとうございます
オススメとかいますかね? >>476
パネルと写メ日記見て、直感で入るべし! 4月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
田仲あいこ(4か月連続)
七星きらり(2か月連続)
常盤優里(2か月連続)
小林ゆい
叶 千沙 本日の抹消嬢
成宮いくみ
本日のドタキャン嬢
高畑あすか お客とお客の間隔が短くてハードなので辞めた、と言う嬢の話を別の店で聞いたことがある。金銭的には好条件らしいが、労働条件がハードらしい。 昨日の新着嬢
吉瀬ゆり子
本日の抹消嬢
田仲あいこ
上杉みはる(予定全てキャンセル))
華月アリア ネクステージ昇格組で成功してるのは、
雪乃とはる菜だね。大したもんだ。 本日の復帰嬢
田仲あいこ
本日のドタキャン嬢
神咲ことり 本日の新着嬢
寺下梢
本日の抹消嬢
神咲ことり(予定キャンセル) 初めて来店します よほど汚くなければ即尺でしょうか? >>494
真性人とカントン人だけ入浴後
仮性人と露茎人は即即 森谷星のドタキャンはなんでここに書かんかったんや? ここのドタキャン情報は想像でしょう。
朝からHPに張り付いて急にキャンセル待ちになった嬢や出勤予定が消えた嬢をドタキャンと言ってるだけ。
スタッフのミスで出勤間違えてUPされ、前日に出勤予定から消えたオキニがここドタキャンだと書かれてたな。
前日には残り僅かになっていたが当日体調不良で休んでキャンセル待ちになった嬢はドタキャンだと書かれていなかったな。
いい加減想像だけでドタキャンだと決めつけるのはやめましょう! 寺下梢は無茶苦茶美人
腹は多少たるんでるが乳もある >>497
それのどこが悪いんだ?
店員でもなければHPからの情報でしか、情報を上げられんだろ?
俺は何度か助けられたことが有るので、助かっているが。
そりゃ有志の人のボランティアチェックなら漏れだって有るさ。不満なら、補完するか無視するかにしてくれよ。 >>497
しつこくてスマンが、何かを継続的にしてくれる人を、何もしていない人が非難するのは、どうかと思う。
自分のオキニが間違って曝されたからかな?
それなら、自分から訂正情報を流してやればいいだけ。 いつも情報を書き込んでくれる抹消さんには感謝感謝だぜ >>501
お前、ひつこいねん。ドタキャンはあるだろうが、女はいろいろあんねん。
それに、遠方から新幹線で出勤途中に店にキャンセル扱いにされて
怒ってやめた嬢もおる。キャンセルの理由は様々。 寺下梢は売れるやろなあ
今のうちに入っといたほうがええぞ 本日のドタキャン嬢
常盤優里(予定全てキャンセル) 本日の新着嬢
都築あみ
本日のドタキャン嬢
寺下梢 芹沢〇イ ギニュー せいけい 40才位 東京 大衆店 深海 勤務 金ドブ 結構不安定な出勤状況だったし、長い嬢ではないと思うよ。 新人の芹沢、⬆でも書かれてるし、パネから見ても偽乳臭いんだよな。こー言う嬢を入れんで欲しいわ。 本日の新着嬢
愛原みう
五十嵐ルイ
本日の抹消嬢
秋月涼 5月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
田仲あいこ(5か月連続)
七星きらり(3か月連続)
叶 千沙(2か月連続)
水嶋かほ 久々に来週予約するか
ポイントの5,000円割引も消化したいしな 田仲あいこ16日出勤になってる。
本当に出てくるのかな >>533
ありがとう。
吉原年齢みたいじゃないみたいので、突撃してみます。 >>535
普通に金をドブに捨てるようなもの。の意だろ。 今度雄琴に行くのですがオススメのお店はありませんか?
予算は30000ぐらいでロリ系の背の低い可愛い子がいるお店に行きたいのです
情報お願いします >>547
情報ありがとうございます。
オススメの娘とかいますか?
雄琴は1度も行ったことなくて 色恋にハマってストーカーと化す老人ほど怖いものなし
まさに老害 残りわずか
って表示されたらもう入れる見込みない? 雪白まどかってプルプルかどこかにいたような。聞いたことがある名前だなあ。誰か覚えていませんか? 本日の抹消嬢
高畑あすか
辻村茜
藤咲しおり
愛原みう 昨日の新着嬢
本田りこ
本日の新着嬢
紫すず
本日のドタキャン嬢
綾波レミ >>562
AVの本??莉???と思ってHP見に行ったらいなかった
調べてみると、この店じゃなく他店の新人で本??莉??でも無さそうなプロフィールだった >>563様ご指摘通り、本田りこ嬢は他店の新人嬢でした。
お詫びして訂正致します。 6月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
七星きらり(4か月連続)
藤原遥香
長澤みひろ
常盤優里
椿 ゆう >>573
ことり復帰まじか。ビッグな女優になって帰ってきたな 春山ってまだいるんだな。
もう勤続6年ぐらいか?
三十路越えたな。 店員さん、ここ見てたらだが、フリスクのシール要らん。
名刺ですら持って帰れない人も多いのに、あんなバレバレのフリスクのシールをボーイがシコシコと貼ってたって嬢から聞いて、アホかと思ったわ。
そんなにフリスク配りたいなら、シールなしで配ってくれ。シール剥がすのめんどくさいし、ボーイがシール貼る時間を上がり席のサービス向上や嬢のセット手伝いに回せよ。 >>581
ほんとにね
どうもこの店の力点置きどころがトンチンカンなんだよな いまはフリスク配ってるんだ〜
高級店なのに口臭い客多かったもん。納得。 上がりのカウンターにいるタナカはあかんわ。
客あしらいが全然出来てない。
変えた方がいいよ。 五十嵐入ったことある人いる?
実寸でウエスト55cmってすごい。 本日の新着嬢
西野さゆり
本日の抹消嬢
夏目華子
黒瀬みさき
直木芽衣 7月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く
長澤みひろ(2か月連続)
祐木三琴
佐倉 瞳
都筑あみ 時間枠指定なら一括送りは
本当にありがたい(-_-;)
みんな裸の付き合いなんだから。 本日の新着嬢
五月女つかさ
本日の抹消嬢
松下あや(予定全てキャンセル) 本日の抹消嬢
及川真紀
佐倉瞳
本庄まなみ
香月ひとみ
穂香りん 前日にほとんど枠が埋まってるのすごいなぁ。
ここ一年、人気がさらに上がってる気がする。 蒼井さんはなぜパネルを落としたり、あれだけ書きまくっていた写メ日記を消しちゃったの?
辞める準備? <盗難>風俗店から1億5000万円入り金庫消える 滋賀
8/28(月) 21:16
毎日新聞
滋賀県警大津署は28日、大津市苗鹿3の風俗店「OGT学園Z」で現金約1億5000万円入り金庫が盗まれたと発表した。 泉優衣華ってセクシー女優らしいけど有名どこなんですか? 8月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
都筑あみ(2か月連続)
水嶋かほ
白鐘もも
香月ひとみ このスレッドは内容がありません。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 366日 17時間 13分 14秒 1002 : 1002Over 1000 Thread2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php ここ、ルックスが万人ウケする子は紹介文でハッキリルックスが良いと書いてるんだけど、今回は正にその通りだったわ。
しばらく頑張るつもりらしいので、辞めないようにレポ投下。
顔はAVの白石茉莉奈に似てる。体型は白石茉莉奈ほど大きくないが、美味しそうなムッチリちゃん。
タヌキ顔好きにはたまらない。愛らしい。サービスはこれから。 嬢の源氏名がないので、せっかくのレポが意味がなくなってる。
源氏名おせーて 今日予約入れてるんですけど、キャンセルするとペナルティーありますかねぇ?
台風で交通機関が閉鎖された場合、かなりやばいんですけど。 >>640
プー太郎ガラのおまえ、メチャ暇そうやなw 昨日の抹消嬢
白鐘もも
常盤優里
石原杏子
五月女つかさ 9月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
水嶋かほ(2か月連続)
平山まどか 本日の新着嬢
巴マミ
本日の抹消嬢
蒼井マミ(予定全てキャンセル) >>651
プロフ見てみ
源氏名少し変えただけ…www
どうしてこんな無駄なことするんだろ 蒼井さんはなぜパネルを落としたり、あれだけ書きまくっていた写メ日記を消しちゃったの?
辞める準備? メルマガで新規限定フリープランをもったいぶって発表して何の意味があるねん。
メルマガ登録者はほとんど会員やろ。やるなら新規客紹介でポイント10000プレゼントとかすればいいのに。 10月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
水嶋かほ(3か月連続)
平山まどか(2か月連続)
森咲奈々 本日のドタキャン嬢
浅倉未来
星川美月
風早ゆうひ この店でドタキャン食らった後にHP見たら出勤状態のままだった。予約客より太客優先するのな。
最近はアマンの出勤優先で見るようになったわ。
店長変わって糞店になった? >>679
NG扱いにされたから「ドタキャン処理」として扱われたのかもよ その可能性も否めないと思うけど、
NGにされるような事はした覚えがないんだよなぁ。
身綺麗にしていくし、変態チックなことはしないからね。
仮にNGにされたとしても、予約時に空きが無いと断ればすむ話と思うわ。その方がこちらも傷つかんし、予定が狂わないし。 >>681
あまり考え過ぎてもしんどいだけよ
気にせず次の新規開拓いこうや 本日の抹消嬢
椎名みれい
紫すず
桃瀬リナ
平真子
柴咲涼子 686
プレミアムからネクステージ行って人気になった子。名前同じ。 早坂さんネクステスレで凄い叩かれまくってるけどなんかしたの?
何もしてないのにあそこまで叩かれるのは僻みだけじゃない気がするけど一部の女の子とトラブルがあったのかな?
かなり出たり入ったり訳ありみたいだけど個人的には気になるので情報あればお願いします。 11月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
水嶋かほ(4か月連続)
平山まどか(3か月連続)
平 真子
綾波レミ
祐木三琴
流星輝々 新着嬢は新たに流川 夏海が増えてるね
平 真子って消えたり復帰したりを繰り返してるな >>696
流川夏海嬢、抜けてましたね。
11/26入店です。
ご指摘ありがとうございました。 早坂さんは嫉まれてたのは確かだがトラブルは聞いたことない。トラブル起こしてたらプレミアムにも来れないだろう。 12月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
水嶋かほ(5か月連続)
平山まどか(4か月連続)
巴 マミ 洛和会のイナバって奴がここの常連だと思いますが、あいつが隠し撮りしていた動画を見せびらかしているので注意して下さいませ。 本日の抹消嬢
剛力純
本日のドタキャン嬢
折原なな子
昨日のドタキャン嬢
一条華澄 >>727
日曜に出勤予定出てるね
貧乏人なんで、プレミアムの嬢にしゃぶりついてくるわw プルプルからネクステージに行くって、クビって事なの?
それとも本人が望んで? 店がオファーして受けるも受けないも本人次第、じゃないですかね?待機するよりは単価が下がっても回転する方が実入りはいいだろうし。 本日のドタキャン嬢
黒木ゆうり(予定全てキャンセル) 本日の新着嬢
衿戸りあ
本日の抹消嬢
平瀬ありさ(予定全てキャンセル) 昨日の抹消嬢
平真子
岸本まい(予定全てキャンセル)
新開奏美 新人がすぐ辞めていくな
根性ナシばかりや
他方でベテランはしっかり定着してる
まさに「後入先出法」みたい 前までオンナが働きやすい店だったみたいだが、管理職が変わってから色々接客とかルールにうるさくなったようだ。
フォーナインがガチガチ管理でオンナが萎縮してて、プルプルは緩くてのびのび接客してるオンナが多くて、そこが俺は気に入ってた。
フォーナインのハードルを乗り越えたオンナは根性あるから、ベテラン嬢のサービスレベルが高いのは確か。ハズレは少ない。
プルプルは当たり外れが大きい、でも色んなタイプのオンナがベテランで残ってた。
高級店は雄琴で2つしかないんだから、フォーナインとプルプルで違う方向性でやってほしい。フォーナインの管理が嫌になったオンナの受け皿になっててほしい。 その結果、ゆるゆるでドタキャン多く嬢の管理がなっておらず、結果客にもその影響が出てリピ少ない店になってしまった 1月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
巴 マミ(2か月連続)
神楽かや ドタキャンは厳しく管理すべきだけど、それ以外はゆるい方がいいと思う。 >>744
マミは架空在籍なので、今後出勤することはありえないです 本日の抹消嬢
折原なな子
白崎珠理奈(予定全てキャンセル) 衿戸りあ、スペックを見る分には人気出そうと思ったけどあんまり予約埋まってなさそうだね >>752
結局とは?喧嘩なんてないよ?店側は誰も知らずに引き抜きでひっそり移籍したよ?知らないなんて仲良いお友達でもお客さんでもないんだね〜 >>754
それなら良かった。吉原進出ミスったからなのか、関東からの出稼ぎ嬢にキツく当たってるみたいで、ボコボコ辞めてるからそうかと思ってた。 >>755
出稼ぎ嬢への嫌がらせは終わってないがほぼ前のメンバーがいない。上が変わってから保証8万ある嬢は干して寮を使わない保証無しの関西の大衆店ばかりの一万でも貰えば喜ぶ嬢の固まり。金額はそのまま大衆店に成り下がった。 >>758
前にいた詩音さんですよ
可愛くていい子 ちょっと自分も最近あって書き込みも見たので気になったのですがラス1なのに電話すると断られるのにまだラス1表示
もう1度電話したらやっと予約がとれたのにまだラス1表示
こんな感じのことが最近多い気がします
ちなみに嬢とは連絡も取れるのでNGではないようです >>764
嬢と連絡取れるなら店に電話するより姫予約頼んだ方が確実じゃないですか?
まあホームページの更新に関しては店の人に聞かないと分からんよね >>765
サプライズで行きたかったのですが
なかなか難しいですね マミちゃん落ちたか
色々あるけどやっぱりひとつの時代が終わったな >>774
人それぞれ好みがちゃうからな
少なくとも俺はあんな美人ソープで見たことないわ
もう会えんと思うけど、ええ思い出や 小川詩音といい神咲ことりといい出戻り嬢が多いね。小川詩音なんて末期はドタキャン頻繁嬢だったのに この店というか雄琴風俗全体になっちゃうんだけど
明日行きたいんだけどオススメの店、嬢教えてくれませんか?
高い店で構いません
とにかく良い思いがしたいです
フォーナインは年齢満たしてないので除外でお願いします 2月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
水原さら
香月ひとみ >>779
個人的には他人にオススメするならここか、アムアージュかなぁ 本日の新着嬢
片瀬咲
廣瀬さよみ
小川恵理子
本日の抹消嬢
水原さら
早坂千秋 海老原って出戻りなのかな?
この日記のテイストどこかで見たような。 >>793
毎し????
ごめんなさい、どうやって縦読みしたら良いのかな?? >>793
毎し????
ごめんなさい、どうやって縦読みしたら良いのかな?? 執拗に報告要らんと書き込んでる人は何なんだ?
無いよりあった方がいいに決まってる。
そんなに忙しい板でも無いんだし。有りがたいと思うけど。 >>803
店の関係者じゃね?利用者サイドにとっては有用な情報だわ >>808
それよりかはドタキャン情報が有益と個人的に思ってる
次入る際のひとつの参考にしてる ドタキャンする奴とかおるの?
俺当たったことないけど ドタキャンされたら金使わずに済んだと思えるから気にならん 昨日の新着嬢
相田志乃
本日の抹消嬢
白井ことり(予定全てキャンセル)
片瀬咲(予定全てキャンセル)
白川ひなの(予定全てキャンセル)
倉本智香 春山と仲のいい小川は名前変えてそこそこやってるのにね。小川は客持ってるってことか 雄琴に近いならともかく、難波で格安でやれる春山に入る奴もいねーわな。 3月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
香月ひとみ(2か月連続) この店で連続ドタキャン食らって、さすがに愛想つかし始めたわ。
ボーイの質やその他諸々に加えて、最近入店情報でも高スペックじゃないので、ホムペも見てない。
遠方から、しかも1週間前に予約して時間つくって、ドタキャン。ヤニナル。 行ってみようと思ってたけどドタキャン多いのか…
俺も一応遠方になるからドタキャンは勘弁だなあ あとここじゃないけど雄琴の高級店で電話応対ひっでぇとこあったな >>832
コピペ貼るしか能がないなら、いちいち書き込むなよ
無駄にスレが進んじまうだろ いや、めっちゃありがたい報告やけど。
どいつがドタキャングセがあるか分かるし。 それが分かっちゃ都合の悪い誰かが必死で荒らしてるんだろ。
まぁそんな粘着している暇があったら仕事しろって言いたいけどね。 本日の抹消嬢
広瀬さよみ(予定全てキャンセル)
本日のドタキャン嬢
鹿嶋りほ
花咲まりあ 祐木三琴
よくキャンセル待ちになるほど人気みたいだが入ってみると顔は正直パネマジ、テクもそれほど…悪い娘ではないけどね
若くて巨乳ってのが受けてるのだろうか >>852
(文字化けした)
851さん、レポありがとう >>849
そのドタキャン二人はドタキャンではなく予約が無い為出勤規制で休まされた!が正解では? 部屋数も限られてるし、予約ある嬢の人数が部屋数を超えて、
待機嬢を入れる部屋枠が無いなら、出勤させても仕方ないしね #良客のいる生活
#クソ客のいる生活
ここ見て俺もお前らも我がフリ見返そうやwww 昨日の抹消嬢
我妻由乃(予定全てキャンセル)
小川恵理子(予定全てキャンセル)
花澤ちひろ 爆 板のプルプルプレミアムスレだと結構濃い情報が出てたよ;;;;; 本日の新着嬢
姫咲さくら
本日のドタキャン嬢
流川夏海 とっても美人の蓮水恋さんなかなか出勤せへんけど誰か知らんか ドタキャンを責めるのは粋じゃないな
風俗嬢なんて不正出血とかでいくらでも
ドタキャンあるぞ?
彼女とかいたことないやろ?
もうすこし女そのものを勉強した方がいい。
そしたら俺みたいな粋な遊び人になれる。 爆掲 示板のプルプルプレミアムスレの方で話題になってるよ?;;;;;;;;;; 都丸2連荘か。名前変えてまで戻ってきたのに売れないもんだね。若いころはエース格だったのにw 5月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
結城寧々(2か月連続)
香月ひとみ
風早ゆうひ
伊吹ちづる
鹿嶋りほ
蓮水恋
青山ミカ 本日の抹消嬢
佐伯由芽(予定全てキャンセル)
眞鍋そら 昨日の抹消嬢(追加)
水谷さやか(予定全てキャンセル) 出戻りとどっかの店のお古ばっかり。
BOOK・OFFでも目指してんか? 本日の新着嬢
新條亜弥
本日の抹消嬢
美園凛花(予定全てキャンセル) 指名料アップのプレミアキャストてのができて 三人それになってるけど基準はなんだ?
井上は完売続きでわかるけど 後の二人は新人だよな? >>897
店側からのピンポイント指名
女の子側に拒否権はあるようだ >>901
昨日のドタキャン嬢、追加
都丸 夏帆
長谷川 潤
斎藤 和香 本日の抹消嬢
衿戸りあ(予定全てキャンセル)
鹿嶋りほ
花咲まりあ
新條亜弥 最近のプルプルの出勤状況ってホンマなんか?
やけに埋まりすぎてる。人気嬢がそんなにいるか? >>907
埋まってないのも多いよ。ドタキャンも結構あるし そうなのかなぁ。前日でも受付中の子何人かいた印象なんだけど。今はほとんどいない。 バクサイにテッド店長スレできてるやん店長も客とるんかw 本日の抹消嬢
平山まどか
流川夏海(出勤予定キャンセル)
綾瀬のぞみ 6月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
香月ひとみ(2か月連続)
風早ゆうひ(2か月連続)
伊吹ちづる(2か月連続)
蓮水恋(2か月連続)
榊はる菜
五十嵐ルイ
葛城あやこ
菊池りん
高嶋陽菜 湖西線は他の路線と比べてもホンマ気象条件悪化に弱いな 明日6日、朝から湖西線運転見合わせ決定済みだってよwww 本日の新着嬢
川崎そのか
本日の復帰嬢
椎名みれい >>920
失礼、川崎ではなく川嶋そのかですよ
Gカップだが26歳表記…入ってみるか悩み所
巨乳でテクもある娘はなかなかお目にかかれない >>923
最初の写メ日記画像を見る限り偽乳な気も >>923
ありがとうございます。
7/5新着嬢の修正
川崎そのか=×
川嶋そのか=○ ↑
訂正
本日の抹消嬢
美空涼風(予定全てキャンセル) 昨日の新着嬢
七瀬優梨
*昨日一旦抹消されました美空涼風嬢は、現在復活しております。 ちなみに陰茎は「joy stick」陰核は「joy button」 カルテ
待合番号○番 会員番号○番 来店日○月○日
(純指名 ネット○ フリー 紹介 アルバム)
タバコ(○○1o) コース○分
滋賀からお越し 45歳 責め好き○ 受け身× ゴムS
ベッド○ マット× ボディ洗い○ 1回戦
早漏 遅漏○ 包茎○(カス、悪臭有り)
※眼鏡、中肉中背、汗っかき、髭が濃くて痛い
※イキづらいと生強要(バックでゴムを外された)
※口臭、ワキガ
※筋肉を誉めると喜ぶ、左乳首が感じるらしい
写真が無いのでこんな感じです。
この後また情報を書いて店にわたします。
前からの嬢から引き継がれ情報も足されていきます。 7月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢は除く)
香月ひとみ(3か月連続)
風早ゆうひ(3か月連続)
伊吹ちづる(3か月連続)
榊はる菜(2か月連続)
五十嵐ルイ(2か月連続)
葛城あやこ(2か月連続)
菊池りん(2か月連続)
高嶋陽菜(2か月連続)
雨音美結
青山ミカ ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmno>>123 ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmn>>123 本日の抹消嬢
開道叶
本日のドタキャン嬢
祐木三琴 本日の新着嬢
木平みのり
架純みゆき
本日抹消嬢
内田ひより
本日のドタキャン嬢
高月みさき 8月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢は除く)
風早ゆうひ(4か月連続)
榊はる菜(3か月連続)
五十嵐ルイ(3か月連続)
葛城あやこ(3か月連続)
高嶋陽菜(3か月連続)
雨音美結(2か月連続)
蓮水恋 本日のドタキャン嬢
星川美月
葉月わかば
木平みのり 本日の新着嬢
新庄まり
花澤ともえ
本日の抹消嬢
五十嵐ルイ
風早ゆうひ
大空つばさ
雨音美結
高嶋陽菜
吉岡あやめ 逢澤ひかり、写メ日記見てると身体はいい身体してそうなんだが…
抱き心地の良いグラマー系に入りたいから悩む
同価格帯の他店も見てみるか 本日の新着嬢
藤咲とうか
本日のドタキャン嬢
神咲あゆみ 架純みゆきの写真は他人のインスタから悪用してる、全くの別人、要注意 >>962
前にもそんなことして指摘されて消えた出稼ぎ嬢がいたな >>962
ttps://instagrammernews.com/detail/1791356690546060079
これか 9月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢は除く)
榊はる菜(4か月連続)
葛城あやこ(4か月連続)
蓮水恋(2か月連続)
結城寧々
香月ひとみ
山吹美穂 本日の新着嬢
仲澤弥奈
佐々木綾乃
本日のドタキャン嬢
速水れい
森崎あおい 昨日の復帰嬢
水原さら
昨日の抹消嬢
蓮水恋
仲澤弥奈
福元永遠 昨日の新着嬢
栗山朱音
本日のドタキャン嬢
霧島奈緒美
星川美月 ネクステにR2-D2が好きな嬢が
いたんだが名前わからん? コンパニオン写真の下着はどこのメーカー?
コンセプトの違いだろうが、9999よりも扇情的で良い
ケツ食い込みTバックは必ず盛り込んでほしい 昨日の抹消嬢
藤原遥香(予定全てキャンセル)
橘優香(予定全てキャンセル) 藤原さん辞めてしまわれたのでしょうか。
エロいけど嬢ぽくない隠れたいい子でした。
なんだかいつまでも会えるような気がしてたな。
お疲れ様です。 伝説の巨乳ソープ嬢、あいだ飛鳥ってしってるか?AVデビューしたらしいな。
http://bisawa.blog.jp/ 本日の新着嬢
竹内唯菜
本日のドタキャン嬢
高原みき 本日のドタキャン嬢
花澤ともえ
先週今週ドタキャン 10月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢は除く)
榊はる菜(5か月連続)
葛城あやこ(5か月連続)
山吹美穂(3か月連続)
結城寧々(2か月連続)
香月ひとみ(2か月連続)
川崎そのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 793日 5時間 55分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。