【雄琴】プルプルプレミアムpart19【吉原進出失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>19
厳しい世界やな
魅力の無い商品には客が集まらない >>15
えっほうれい線もすごいし若いのにババアの老け顔やん 本日のドタキャン嬢
三笠つぐみ
相原えみり(予定全てキャンセル) 本日のドタキャン嬢
三笠つぐみ(予定全てキャンセル)
祐木三琴 相性が悪いせいか春山がどうも。。。
消えんかねぇ。 ここの新人割引ってキャストが新人扱いされる期間は大体どれ位なの?2週間?1ヶ月? >>34
9/23入店の戸高が10/6出勤までデビュー割引きである事。
9/7入店の椎名みれいが既にデビュー割引きから外れている事。
この二つを考えると、2週間くらいだと推測できますが、
9/15入店の神咲ことりが、10月に入ってからの出勤もデビュー割引き
となっているのとは、矛盾しますけどね。
ただ、神咲の場合、パネル欄には「デビュー割引き」となっていますが、
「新人割引」との但し書きはされていないので、
実はパネルが更新されていないだけで、新人割引は適用されていないかもしれません。 9月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
浅香結真(10か月連続)
橘 みなみ(10か月連続)
北原純菜(9か月連続)
倖田蘭子(7か月連続)
小林ゆい
上杉みはる 本日の新着嬢
愛内みか
本日のドタキャン嬢
秋山かえで
伊神マオ(予定全てキャンセル) 新人がいないからとネクステから引き上げるのは勝手だが贔屓と煽り方が酷い
元からいた女の子も浮かばれない
紹介文も段々宗教じみてるし最近おかしい 店の雰囲気は変わったよな
オキニが辞めないか心配だ 店長変わったのかな?
こういうやり方は、ちっとも出ないイベントの宣伝ばかりする
パチンコ屋と変わらない。店の値打ち下がるよ。代理店に宣伝まかせたのかもしれないが、
客もアホじゃないから離れるよ。
俺はこの店好きだけど、何アホなことやってんの? と言う目で見てる。 本日の抹消嬢
彩音しゅう華
日高あいり
本日のドタキャン嬢
三笠つぐみ 月に3日もプルdayなんてほんと安っぽくなったなぁこの店 >>50
彩音って一ヶ月限定のシャッフルじゃなかったのか?
未だにネクステのHPには限定移籍って書いてあるけど。
所詮ネクステレベルだったって事? 君島なるみさんってどうですか?
前に在籍してた青山美優さんみたいなタイプでしたら
一度入って見たいんですが情報よろしくお願いします。
クレクレで申し訳ないんで祐木三琴さんの情報でも良ければほしい方は書きますが? 君島なるみさんってどうですか?
クレクレで申し訳ないんで祐木三琴さんの情報でも良ければほしい方は書きますが? 君島なるみさんってどうですか?
クレクレで申し訳ないんで祐木三琴さんの情報でも良ければほしい方は書きますが? 松下あやの紹介欄から、やっと期間限定の文字が消えたな。 >>57
横顔のパネル見て、昔いた井川咲かとおもた >>61
×男性経験1名
◯素人男性経験1名、既に他店にて複数大量男性経験有り >>62
まさか、あんたが辞めさせた張本人じゃねーだろーな。 来週の土曜日20人出勤してるけどそんなに部屋あるのかよ 春山さん、パネル新しくなったけど、なんかベッキーっぽくないですか? >>68
予約入った嬢から部屋埋めていって、何もない嬢は当日になって休ませる
これを俗にいう出勤調整と呼ぶ >>70
なるほど
ちょっと前はそんな事してなかったきがするんだけどねー
店長かマネージャークラスの人間が変わったのかな >>71
ここまで人数が多くないけど、前から部屋数よりも多く嬢が出勤していたよ。 >>75
パネル写真見れば想像できるな。
胸を強調した写真ばかりで、全身のスタイルがわかる写真がただの一枚もない。 20人の予約が同時刻に入る可能性がないからできることを想定済みってことか。言い換えれば、予約の時間を誘導している。 乳だけでかくてウエスト細いなんてそんなの漫画の中だけ >>79
うん?PPPにもそこそこいるよ、ちゃんとくびれてる嬢。
さすがに熊田曜子みたいのはいないけど。 月見里あかりって9999から移籍だよね。
なんか最近嬢が集まりすぎじゃね? 新人ゴリ推しで蔑ろにされたHA、FH、MN、AKあたりがそろそろ辞めちゃうかもね 昨日の新着嬢
月見里あいり
望月莉央
本日のドタキャン嬢
浅倉未来
星川美月 相原えみりだけじゃなく、七星きらり、桃原めい、工藤里沙あたりも、
名前が出ているだけで、全く出勤してない。
それ以外に佐倉ユリア、伊神マオ、三笠つぐみ、戸高リノみたいに、
出勤予定出すだけ出して、その後全部消してそれっきりになっている嬢とか、
とっととパネル消して欲しい。
最近在籍嬢多すぎ。出勤の多い新人が目立つから余計に鬱陶しい。 相原に一度入りたかった。北海道に帰ったか。
誰も情報ないだろうね。 相原に一度入りたかった。北海道に帰ったか。
誰も情報ないだろうね。 相原に一度入りたかった。北海道に帰ったか。
誰も情報ないだろうね。 昨日の抹消嬢
朝香結真
橘みなみ
上杉みはる
佐倉ユリア 浅香消えたんか〜。
吉原オンリーになって、ほぼ1年だもんな。
あの体はs級だったわ。 初めてこのお店に行ったけど、色々とレベル高いね
普段は金津メインで遊んでるけど、こっちの方が満足度が高いわ 昨日の抹消嬢
三笠つぐみ
月島可蓮
本日のドタキャン嬢
水嶋かほ 10月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
北原純菜(10か月連続)
倖田蘭子(8か月連続)
小森ケイト
柴咲りん
七星きらり
相原えみり
桃原めい 本日のドタキャン嬢
相原えみり(予定全てキャンセル) 相原えみり、日記には水曜から5日間出ると書いてたのに。
どんな裏事情か知らんが、ソープはやっぱり無理なんちゃうか。 >>106
以前も同じ事してるし、無理なんだろ。
そもそもよく店がクビにしないもんだ。 って言ってる間に相原やっぱり抹消されてるね。当たり前だけど。 相原、いきなりソープは無理なんやろな
ソープはどんな客に対してもNO 言えへんからな
大阪の高級デリくらいなら、相手を選べたやろに 相原、空港(?)から神戸に足が向いた時点で、もうイヤイヤだったんだろうな
借金のカタのソープ出稼ぎみたいの、今もあるんやね 鈴川らんって、昔ここにいた緒川りりこのパネルに似ているなぁ。バタ臭い顔か? ↑その新人、実年齢40歳って事だけど、客つくのかね?
40歳の嬢は珍しくないけど、業界未経験の新人ってのはなぁ。
店間違ってね? >>115
今までだって今だって、40代の嬢は在籍してるだろ。サバ読んでいるだけで。
女は男以上に普段のケアとか心がけ次第で全く違ってくるから、
40歳でもとてつもなくいい女の可能性もある。ってかそう信じたい。 >>117
ほんとそう信じたいね
でないと店の評判下げるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています