【雄琴】プルプルプレミアムpart19【吉原進出失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>218
頑張って取り合いを制してや
しかし蒼井はんの人気は凄いね〜
わいはオキニ一筋やが >>219
序でにあんた
みっともない粘着止めときや >>221
一度レス付けたら粘着なのか?アホですかw >>217
オマオレ。
嬢の良し悪しは相性もあるからなぁ。 >>223
>>224
荒らすな。皆が迷惑してる。執拗に絡む行為も止めとけ。 昨日の新着嬢
椿優
昨日の抹消嬢
祐木三琴
神楽琴音
袖木零 12/16 18名出勤
完売=6名
蒼井、安堂、白鐘、井上、田仲、浅倉
残りわずか&ラスト1名=6名
椿、米倉、常盤、星川、愛沢、榊
受付中&待機部屋=6名
椎名、清宮、松下、望月、宮崎、芦名 神楽さん、やっぱり辞めちゃったか。
出勤予定全部消えたから、何かあったのかって思っていたけど、何かあったんだろうなぁ。
結局裏も返せなかった、残念。 本日の新着嬢
森谷星
本日の復帰嬢
佐倉ユリア
本日の抹消嬢
桃原めい 裕木三琴さんが消えるとは驚きだ 売れ筋だと思っていたのに
神楽さんも残念な限り 途中送信すいません
華子入ったら純菜だったって言ってた人が前どこかのスレにいたけどリアルな話? 藤原遥香嬢はどうでしょうか?結構人気があるみたいだけど >>238
俺は良い娘だとと思うけど、特別エロいということはなかった。 清宮の出勤予定、全部消えたな。
素行不良でクビ?それともバックレ?
何にしても、冬月さん戻ってこないかな。 本日のドタキャン嬢
清宮ナナ(予定全てキャンセル)
神瀬実優 >>248
いいのかな。
独創的な魅力って、どんなの?
レポ下さい 水樹はパネルのスペック高いから、気になってた。日程会わんくて、入れてないけど。
マムコ臭は?臭い子だとクンニしたくないから。 昨日の清川に続き、今日は綾波の出勤が全部飛んだか。
内部的に何か起こってるん? >>252
清川ではなく清宮だろ。
清宮にしろ綾波にしろ、さして売れてなかったし、しゃーなんとちゃう? >>256
マット?ベッド?
両方は厚かましいでw >>261
そんな事言ったら、夏目についているNEWマークはどう判断したらいいんだ?
夏目になってからでも半年経っているし、ガチな店歴は6年目に入っているんだがw 誰かが書いてたけど、出勤日数が規定超えるまでは新人扱いだそうな。 凄いな、午前中の段階で既に全員完売。
皆姫納めに行ってるんだろうな。 >>260 そういえば最近新人割りはなくなったのかな?
12月だからだろうか?元々全員に関係するものではないと言っていたが。
つむぎさんは、素人出会ったが、スタイルよくてエロエロだったよ。 >>266
姫納め済ませてきました。
それほど混みあっているって感じもなかったですけど、タイミングの問題かな。
嬢はもちろんボーイさん達からも、一年締めの挨拶をいただきました。
気分良く年が越せます。 12月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
北原純菜(12か月連続)
倖田蘭子(10か月連続)
七星きらり(3か月連続)
水嶋かほ(2か月連続)
桜木 彩(2か月連続)
奏 おんぷ(2か月連続)
工藤里沙(2か月連続)
小林ゆい
戸川りつ子 >>270
また店叩きの方向に話を持っていきたいのね 姫始めにすごい久々に行ったんだけど
クワガタ(?)ってマネージャーやめた?
前に行った時は、結構いろんな嬢の話聞けたから
来月行く時の嬢の話を聞きたかったんだけど
居なかったんだよね >>267
若宮つむぎさんは顔は可愛い?
二十歳でEカップでスタイルよくてエロエロなんてたまらんな >>273
辞めたよ、去年のわりと早い時期だったと思うけど。 >>274
若宮は得意なプレイにバキュームフェラと書くくらいだからな >>275
あーやっぱりそうなんだ
去年の4月に行ったときはまだ居たんだけどねー
こっちで仕事してる期間が年2−3ヵ月位だから
まぁーいいんだけどさ
ちょっとやんちゃそうな人だったから
なんかやらかしたんだろうか・・・
何はともあれ情報thx 本日の新着嬢
白石深琴
本日の抹消嬢
倖田蘭子
桜木彩
奏おんぷ
清宮ナナ
星乃しいな
花畑ありさ 幽霊整理乙だけど、七星だの工藤だのも最初に出勤したっきりだよね。
何で一緒にけさねぇの? 昨日の抹消嬢
水嶋かほ(予定全てキャンセル)
七星きらり
工藤里沙
水樹凜花(予定全てキャンセル)
如月梨々香
瀬戸あずさ くそ!今日、水樹に予約入れてて、確認の電話入れたら
「3日目からお休みになりました」って。
HP見たら抹消されとるやんか!
事前連絡もなくて、高速乗ってたらどうするんだよ。 >>281
俺、車で2時間以上かかるから、確認電話はいつも車の中から。
で、一度あったよ、高速の上から電話したら「お休みになりました」って事。
恐らくは嬢のドタキャンだろうからどうしようもなかったんだろうけど。 >>282
おれも高速で電話かかってきた
しょうがないから急遽大阪のホテヘルで抜いてきたわ >>282,>>283
俺も車で2時間かかる。
昨日は偶然早めに確認の電話したからギリギリ、セーフだったよ。
予約の時も何かグダグダだったし、キャンセルの電話も事前に電話したと嘘つくし。今時は携帯にワン切りでも履歴残るのに、見え見えの嘘。
電話番が変わるまで気を付けた方が良いよ。 雪ノ下雪乃は生理ないの?
確認するかぎりでは、2ヶ月程休みないのだが >>288
月一回3連休取ってるよ。それでもすごい出勤率だけど。 不人気嬢の抹消が止まらんな
次は立花、神瀬、青田、小林か? 素行不良でクビになったと思しき清宮はともかく、
水嶋、水樹、鈴川、芦名、この辺は幽霊在籍って訳じゃなく、
ちゃんと出勤予定出してた嬢だからね。
店がクビ切ったのか、嬢の方が飛んだのか知らないけど、
ちょっと尋常じゃない気がする。 こんなに新人入れまくると、必然的に指名が減るから
退店していくのは自然やな。
1日に人枠減ったとしたら、月にしたら30万とか普通に減るやろし。 もうやだ。
芦名除籍かよ!
浅香、芦名が俺の鉄板だったのに。
まだしばらくは在籍するって言ってたのに。
は〜。どうしよう。
アマンクロスで復活してくれんかな。 >>299
浅香はあり得んわ
吉原から出稼ぎしてただけ >>300
そうか?もちろん吉原からの出稼ぎなのは知ってたけど、
彼女はプロ対応だったよ。
一度、雄琴にきてから風邪ひいて、インフルの可能性があるから
キャンセル食らったんだが、その次の週に、俺の都合に合わせて
延長滞在してくれた。もちろんインフルは陰性な。
自分の都合でキャンセルだったのでキチンと埋め合わせする。
当たり前の事だけど、この業界では稀だと思う。 >>296
俺も、最近この店の状況に不安を感じてるわ。
大体、吉原進出失敗のあたりなんだけど、
まず、ボーイの対応レベルが下がった。
次に、新人を入れて、在籍嬢を解雇が目立つ。そして、その新人がいつかない。
最後に、店の対応が雑になった。
勿論、客を飽きさせないようにキャストを入れ替える必要はあるんだけど、
安定のキャスト捨てて、新人入れて、その新人が地雷かすぐ飛ぶようだったら
客は離れるよな。
ま、前にもこんな状況が有ったみたいだから、落ち着いてほしいんだが。 >>303
辞めた嬢がそうかどうかはしらんが、
梅毒の感染報告増加で、女性についてはその半数が二十代ってニュースが出てたな >>302
俺は嬢から聞いたよ、去年マネージャーが辞めたあたりから店の雰囲気が変わってきて
居づらくなってきたって。
その嬢はまだいるけど、移籍しようかどうか迷ってるみたいだった。
他の嬢は、特に常連の客から不満が出てるって言ってた。
俺自身、ボーイの劣化は感じてるし、今定期的に通ってる嬢が皆辞めたら、
もうこの店行かなくなるかも知れないな。 同僚のことを客に喋る嬢はろくなもんじゃないと思うよ。
俺も、ボーイの質の低下は感じてるけど、下のものがうまく働かないのは、
上の責任。ちゃんと教えたらちゃんとすると思うけどね。
俺はたまにしか行かないんだけど、最近、よく他の客の案内の途中と
出くわすことが多くなったね。以前は全くなかった。
以前は、案内中に話し声が聞こえたり気配があれば、
嬢が気を利かせて立ち止まったり、一緒に隠れたりしたけど、
そういう配慮も全くなくなった。
何のために待合室を仕切っているのか意味不明。
嬢やボーイが悪いとかじゃなくて、管理の問題。 >>305、>>306
やっぱり俺だけじゃなかったんだ、ボーイの質の低下を感じてたの。
>>306
実は俺も、もう止めた嬢から>>305と同じ不平を聞いた事ある。
その時は俺が先に「ここのボーイ質が悪くなったな。」って水を向けたからだけど。
ま、教えても出来ない奴は居るけど、ここで必要な質のレベルなら上の管理問題だよな。
正直、オキニもいなくなったし、俺も考え中。
良さげな嬢が定着しそうなら、戻るけど。
アマンクロスもオキニが辞めて、好みが居ない。
ためしに来週は将軍別館に予約入れてみたw。
バクサイの評判は悪いから、ちょい不安だけど。 転々虫雇すぎて店に行くの怖いわ
地雷もおるし、いかにも風俗嬢という嬢が多くなった
変わったなー >>307
将軍別館なんて店あった?皇帝別館だよね?
昔ここにいた水嶋が移籍したんで行った事ある
檜風呂がある部屋とかはあの店でしか体験した事ないな >>309
皇帝別館ですた。
雪なのでどこにも行けず(行く気もないけど)家呑みしながらで、
間違いました。
水嶋さん、皇帝別館に行ってたんだ。今回の除籍組も雄琴に残ってほしい娘
何人かいるんだけどなぁ。。。。
朝から呑んでますwww。 皇帝別館は、パネルいじりまくってるからな。
顔は同じでもスタイルとか全然違うのでてくるぞ。
よくあそこまでパネルいじれると思うわ。
違うだけならいいけど、好みで選んだのに正反対のが出てくる時あるからな。
その点では、ここの店は良心的。 >>314
らしいね。関西に移住した当時、この板にも雄琴総合があって、
そこでGQと皇帝別館はパネマジ多いって聞いていた。
それで、この店を選ぶきっかけになったんだが。。。。。
>>311と>>312みたいなID変える事すらできないバカ店員が増えたからなぁ。 このスレの住人にもお世話になっています。
本当にありがとうございます。
他の某掲示板と違って上質な情報が多い。
ドタキャン情報や退店情報をコマ目に流してくれる人も、改めてありがとう。
長く通っていると、バカに出来ないんだよね、あれは。 本日の新着嬢
片瀬奈美恵
本日の抹消嬢
立花愛華(予定全てキャンセル) 七星きらりの名前が戻っているけど、出勤するの?
以前名前だけ出て、全く出勤しなかった嬢だと思うけど。
何故か表示年齢だけ4歳ほど増えてるし、ありがちな更新ミス? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています