【雄琴】プルプルプレミアムpart19【吉原進出失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日の抹消嬢
一ノ瀬楓(予定全てキャンセル)
青山みどり 入りたい嬢
高畑あすか
森谷星
祐木三琴
流星輝々 ここの店喘ぎ声デカすぎて萎える。
本当に気持ちよかったらあんな馬鹿でかい声でないし、パフォーマンスとしてもひどい。 店が喘いでるのかよ?w
嬢なら喘ぎ声デカいのもそうでないのも居るんじゃね〜の? 店の指導方針じゃないか?
俺もそう思ったことあるわ。
普通に「上手くないのは知ってるから、無理しないでいいよ」といったことが何度かあるよ。 仕事だからしゃあないけど確かに声大きいよね。
店の方針にしても過剰サービスやし、そんなんで興奮すんのavしか知らん素人童貞くらいやろ。 雄琴ソープでは高級な部類なんですよね?
今度雄琴行くので寄りたいと思うのですがスレタイがなんか不安な感じなんですけど… >>475
ありがとうございます
オススメとかいますかね? >>476
パネルと写メ日記見て、直感で入るべし! 4月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
田仲あいこ(4か月連続)
七星きらり(2か月連続)
常盤優里(2か月連続)
小林ゆい
叶 千沙 本日の抹消嬢
成宮いくみ
本日のドタキャン嬢
高畑あすか お客とお客の間隔が短くてハードなので辞めた、と言う嬢の話を別の店で聞いたことがある。金銭的には好条件らしいが、労働条件がハードらしい。 昨日の新着嬢
吉瀬ゆり子
本日の抹消嬢
田仲あいこ
上杉みはる(予定全てキャンセル))
華月アリア ネクステージ昇格組で成功してるのは、
雪乃とはる菜だね。大したもんだ。 本日の復帰嬢
田仲あいこ
本日のドタキャン嬢
神咲ことり 本日の新着嬢
寺下梢
本日の抹消嬢
神咲ことり(予定キャンセル) 初めて来店します よほど汚くなければ即尺でしょうか? >>494
真性人とカントン人だけ入浴後
仮性人と露茎人は即即 森谷星のドタキャンはなんでここに書かんかったんや? ここのドタキャン情報は想像でしょう。
朝からHPに張り付いて急にキャンセル待ちになった嬢や出勤予定が消えた嬢をドタキャンと言ってるだけ。
スタッフのミスで出勤間違えてUPされ、前日に出勤予定から消えたオキニがここドタキャンだと書かれてたな。
前日には残り僅かになっていたが当日体調不良で休んでキャンセル待ちになった嬢はドタキャンだと書かれていなかったな。
いい加減想像だけでドタキャンだと決めつけるのはやめましょう! 寺下梢は無茶苦茶美人
腹は多少たるんでるが乳もある >>497
それのどこが悪いんだ?
店員でもなければHPからの情報でしか、情報を上げられんだろ?
俺は何度か助けられたことが有るので、助かっているが。
そりゃ有志の人のボランティアチェックなら漏れだって有るさ。不満なら、補完するか無視するかにしてくれよ。 >>497
しつこくてスマンが、何かを継続的にしてくれる人を、何もしていない人が非難するのは、どうかと思う。
自分のオキニが間違って曝されたからかな?
それなら、自分から訂正情報を流してやればいいだけ。 いつも情報を書き込んでくれる抹消さんには感謝感謝だぜ >>501
お前、ひつこいねん。ドタキャンはあるだろうが、女はいろいろあんねん。
それに、遠方から新幹線で出勤途中に店にキャンセル扱いにされて
怒ってやめた嬢もおる。キャンセルの理由は様々。 寺下梢は売れるやろなあ
今のうちに入っといたほうがええぞ 本日のドタキャン嬢
常盤優里(予定全てキャンセル) 本日の新着嬢
都築あみ
本日のドタキャン嬢
寺下梢 芹沢〇イ ギニュー せいけい 40才位 東京 大衆店 深海 勤務 金ドブ 結構不安定な出勤状況だったし、長い嬢ではないと思うよ。 新人の芹沢、⬆でも書かれてるし、パネから見ても偽乳臭いんだよな。こー言う嬢を入れんで欲しいわ。 本日の新着嬢
愛原みう
五十嵐ルイ
本日の抹消嬢
秋月涼 5月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
田仲あいこ(5か月連続)
七星きらり(3か月連続)
叶 千沙(2か月連続)
水嶋かほ 久々に来週予約するか
ポイントの5,000円割引も消化したいしな 田仲あいこ16日出勤になってる。
本当に出てくるのかな >>533
ありがとう。
吉原年齢みたいじゃないみたいので、突撃してみます。 >>535
普通に金をドブに捨てるようなもの。の意だろ。 今度雄琴に行くのですがオススメのお店はありませんか?
予算は30000ぐらいでロリ系の背の低い可愛い子がいるお店に行きたいのです
情報お願いします >>547
情報ありがとうございます。
オススメの娘とかいますか?
雄琴は1度も行ったことなくて 色恋にハマってストーカーと化す老人ほど怖いものなし
まさに老害 残りわずか
って表示されたらもう入れる見込みない? 雪白まどかってプルプルかどこかにいたような。聞いたことがある名前だなあ。誰か覚えていませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています