【雄琴】プルプルプレミアムpart19【吉原進出失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>501
お前、ひつこいねん。ドタキャンはあるだろうが、女はいろいろあんねん。
それに、遠方から新幹線で出勤途中に店にキャンセル扱いにされて
怒ってやめた嬢もおる。キャンセルの理由は様々。 寺下梢は売れるやろなあ
今のうちに入っといたほうがええぞ 本日のドタキャン嬢
常盤優里(予定全てキャンセル) 本日の新着嬢
都築あみ
本日のドタキャン嬢
寺下梢 芹沢〇イ ギニュー せいけい 40才位 東京 大衆店 深海 勤務 金ドブ 結構不安定な出勤状況だったし、長い嬢ではないと思うよ。 新人の芹沢、⬆でも書かれてるし、パネから見ても偽乳臭いんだよな。こー言う嬢を入れんで欲しいわ。 本日の新着嬢
愛原みう
五十嵐ルイ
本日の抹消嬢
秋月涼 5月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
田仲あいこ(5か月連続)
七星きらり(3か月連続)
叶 千沙(2か月連続)
水嶋かほ 久々に来週予約するか
ポイントの5,000円割引も消化したいしな 田仲あいこ16日出勤になってる。
本当に出てくるのかな >>533
ありがとう。
吉原年齢みたいじゃないみたいので、突撃してみます。 >>535
普通に金をドブに捨てるようなもの。の意だろ。 今度雄琴に行くのですがオススメのお店はありませんか?
予算は30000ぐらいでロリ系の背の低い可愛い子がいるお店に行きたいのです
情報お願いします >>547
情報ありがとうございます。
オススメの娘とかいますか?
雄琴は1度も行ったことなくて 色恋にハマってストーカーと化す老人ほど怖いものなし
まさに老害 残りわずか
って表示されたらもう入れる見込みない? 雪白まどかってプルプルかどこかにいたような。聞いたことがある名前だなあ。誰か覚えていませんか? 本日の抹消嬢
高畑あすか
辻村茜
藤咲しおり
愛原みう 昨日の新着嬢
本田りこ
本日の新着嬢
紫すず
本日のドタキャン嬢
綾波レミ >>562
AVの本??莉???と思ってHP見に行ったらいなかった
調べてみると、この店じゃなく他店の新人で本??莉??でも無さそうなプロフィールだった >>563様ご指摘通り、本田りこ嬢は他店の新人嬢でした。
お詫びして訂正致します。 6月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
七星きらり(4か月連続)
藤原遥香
長澤みひろ
常盤優里
椿 ゆう >>573
ことり復帰まじか。ビッグな女優になって帰ってきたな 春山ってまだいるんだな。
もう勤続6年ぐらいか?
三十路越えたな。 店員さん、ここ見てたらだが、フリスクのシール要らん。
名刺ですら持って帰れない人も多いのに、あんなバレバレのフリスクのシールをボーイがシコシコと貼ってたって嬢から聞いて、アホかと思ったわ。
そんなにフリスク配りたいなら、シールなしで配ってくれ。シール剥がすのめんどくさいし、ボーイがシール貼る時間を上がり席のサービス向上や嬢のセット手伝いに回せよ。 >>581
ほんとにね
どうもこの店の力点置きどころがトンチンカンなんだよな いまはフリスク配ってるんだ〜
高級店なのに口臭い客多かったもん。納得。 上がりのカウンターにいるタナカはあかんわ。
客あしらいが全然出来てない。
変えた方がいいよ。 五十嵐入ったことある人いる?
実寸でウエスト55cmってすごい。 本日の新着嬢
西野さゆり
本日の抹消嬢
夏目華子
黒瀬みさき
直木芽衣 7月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く
長澤みひろ(2か月連続)
祐木三琴
佐倉 瞳
都筑あみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています