【雄琴】プルプルプレミアムpart19【吉原進出失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>803
店の関係者じゃね?利用者サイドにとっては有用な情報だわ >>808
それよりかはドタキャン情報が有益と個人的に思ってる
次入る際のひとつの参考にしてる ドタキャンする奴とかおるの?
俺当たったことないけど ドタキャンされたら金使わずに済んだと思えるから気にならん 昨日の新着嬢
相田志乃
本日の抹消嬢
白井ことり(予定全てキャンセル)
片瀬咲(予定全てキャンセル)
白川ひなの(予定全てキャンセル)
倉本智香 春山と仲のいい小川は名前変えてそこそこやってるのにね。小川は客持ってるってことか 雄琴に近いならともかく、難波で格安でやれる春山に入る奴もいねーわな。 3月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
香月ひとみ(2か月連続) この店で連続ドタキャン食らって、さすがに愛想つかし始めたわ。
ボーイの質やその他諸々に加えて、最近入店情報でも高スペックじゃないので、ホムペも見てない。
遠方から、しかも1週間前に予約して時間つくって、ドタキャン。ヤニナル。 行ってみようと思ってたけどドタキャン多いのか…
俺も一応遠方になるからドタキャンは勘弁だなあ あとここじゃないけど雄琴の高級店で電話応対ひっでぇとこあったな >>832
コピペ貼るしか能がないなら、いちいち書き込むなよ
無駄にスレが進んじまうだろ いや、めっちゃありがたい報告やけど。
どいつがドタキャングセがあるか分かるし。 それが分かっちゃ都合の悪い誰かが必死で荒らしてるんだろ。
まぁそんな粘着している暇があったら仕事しろって言いたいけどね。 本日の抹消嬢
広瀬さよみ(予定全てキャンセル)
本日のドタキャン嬢
鹿嶋りほ
花咲まりあ 祐木三琴
よくキャンセル待ちになるほど人気みたいだが入ってみると顔は正直パネマジ、テクもそれほど…悪い娘ではないけどね
若くて巨乳ってのが受けてるのだろうか >>852
(文字化けした)
851さん、レポありがとう >>849
そのドタキャン二人はドタキャンではなく予約が無い為出勤規制で休まされた!が正解では? 部屋数も限られてるし、予約ある嬢の人数が部屋数を超えて、
待機嬢を入れる部屋枠が無いなら、出勤させても仕方ないしね #良客のいる生活
#クソ客のいる生活
ここ見て俺もお前らも我がフリ見返そうやwww 昨日の抹消嬢
我妻由乃(予定全てキャンセル)
小川恵理子(予定全てキャンセル)
花澤ちひろ 爆 板のプルプルプレミアムスレだと結構濃い情報が出てたよ;;;;; 本日の新着嬢
姫咲さくら
本日のドタキャン嬢
流川夏海 とっても美人の蓮水恋さんなかなか出勤せへんけど誰か知らんか ドタキャンを責めるのは粋じゃないな
風俗嬢なんて不正出血とかでいくらでも
ドタキャンあるぞ?
彼女とかいたことないやろ?
もうすこし女そのものを勉強した方がいい。
そしたら俺みたいな粋な遊び人になれる。 爆掲 示板のプルプルプレミアムスレの方で話題になってるよ?;;;;;;;;;; 都丸2連荘か。名前変えてまで戻ってきたのに売れないもんだね。若いころはエース格だったのにw 5月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
結城寧々(2か月連続)
香月ひとみ
風早ゆうひ
伊吹ちづる
鹿嶋りほ
蓮水恋
青山ミカ 本日の抹消嬢
佐伯由芽(予定全てキャンセル)
眞鍋そら 昨日の抹消嬢(追加)
水谷さやか(予定全てキャンセル) 出戻りとどっかの店のお古ばっかり。
BOOK・OFFでも目指してんか? 本日の新着嬢
新條亜弥
本日の抹消嬢
美園凛花(予定全てキャンセル) 指名料アップのプレミアキャストてのができて 三人それになってるけど基準はなんだ?
井上は完売続きでわかるけど 後の二人は新人だよな? >>897
店側からのピンポイント指名
女の子側に拒否権はあるようだ >>901
昨日のドタキャン嬢、追加
都丸 夏帆
長谷川 潤
斎藤 和香 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。