【雄琴】プルプルプレミアムpart19【吉原進出失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浅香消えたんか〜。
吉原オンリーになって、ほぼ1年だもんな。
あの体はs級だったわ。 初めてこのお店に行ったけど、色々とレベル高いね
普段は金津メインで遊んでるけど、こっちの方が満足度が高いわ 昨日の抹消嬢
三笠つぐみ
月島可蓮
本日のドタキャン嬢
水嶋かほ 10月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
北原純菜(10か月連続)
倖田蘭子(8か月連続)
小森ケイト
柴咲りん
七星きらり
相原えみり
桃原めい 本日のドタキャン嬢
相原えみり(予定全てキャンセル) 相原えみり、日記には水曜から5日間出ると書いてたのに。
どんな裏事情か知らんが、ソープはやっぱり無理なんちゃうか。 >>106
以前も同じ事してるし、無理なんだろ。
そもそもよく店がクビにしないもんだ。 って言ってる間に相原やっぱり抹消されてるね。当たり前だけど。 相原、いきなりソープは無理なんやろな
ソープはどんな客に対してもNO 言えへんからな
大阪の高級デリくらいなら、相手を選べたやろに 相原、空港(?)から神戸に足が向いた時点で、もうイヤイヤだったんだろうな
借金のカタのソープ出稼ぎみたいの、今もあるんやね 鈴川らんって、昔ここにいた緒川りりこのパネルに似ているなぁ。バタ臭い顔か? ↑その新人、実年齢40歳って事だけど、客つくのかね?
40歳の嬢は珍しくないけど、業界未経験の新人ってのはなぁ。
店間違ってね? >>115
今までだって今だって、40代の嬢は在籍してるだろ。サバ読んでいるだけで。
女は男以上に普段のケアとか心がけ次第で全く違ってくるから、
40歳でもとてつもなくいい女の可能性もある。ってかそう信じたい。 >>117
ほんとそう信じたいね
でないと店の評判下げるだけ 自称40で実年齢は50以上なら笑えるw
でもそれならそれで一度入って見たいわ。
俺は熟女ありだし。 >>119
ドタキャンというよりは、予約が入らず他方で他の嬢は予約入ったから部屋が全て埋まって(その日は)受付停止…
ということじゃね? 昨日のドタキャン嬢
星野レイナ
本日のドタキャン嬢
勘咲ことり ↑
星野レイナと椎名みれいが在籍しているのに、この源氏名?
混乱するだけじゃん、もうちょっと考えた方が良くね?
予約の時も案内の時も、手間がかかるのは店側だろうに。 ネクステージ昇格組だから源氏名変えられなかったんだろうね。 >>127
蒼井マミ がいるのに、
更科あおい という源氏名の嬢を採用していたぐらいだからな、
この店はそんなもんだよ クラシックバレエをやらせてもらえる家庭環境の子がなんでソープ来るんだろね。 >>130
二人ともフォーナイン時代からの源氏名ですが…… 127
130
エラそうに講釈すると恥をかく件。
移籍組の源氏名に文句つけてどうするの。 >>135
移籍組は全員移籍前の源氏名を使うとでも?
以前はこの店、移籍だろうと復帰だろうと、被る名前は使わせないくらいの配慮があったよ。
今はぐだぐだになってるけど。 そんぐらいでカッカきなさんな。
誰に対する配慮を求めてるんだよ。
別にあんたが怒るほどの事かいな。 >>137
客に対する配慮に決まっているだろ。
紛らわしい名前はダブルブッキングや予約ミスの原因になって、客を不愉快にする可能性があるからね。
仮にも「高級店」とか名乗りたいなら、その程度の事は考えろって言ってるの。
ってか、以前は出来てたことが出来なくなってきているから腹立ててるんだよ。 「南まひる」が移籍してきた時、同じ南姓が在籍していたから「椎名まひる」に変更したし、
「望月いろは」が復帰した時は、同じく望月姓がいたから、単に「いろは」とした。
こういう姿勢も気に入っていたんだがなぁ。残念なんだよ。 嬢がこの名前じゃないと嫌って言って入店してると思う
同じ名前がおったら嬢から避けるやろ? >>140
その辺をちゃんと指導するのも店の役割だと思うんだがなぁ。
それなりの料金を受け取っているんだから、
店側が原因で予約ミスとかダブルブッキングとか、あり得ないと思う。 >>141
最近それあったわ、ダブルブッキング
ほんとしっかりしてほしい もうそれなら、グッチョイ式のふざけた名前にしたらどうかな。 本日の新着嬢
柚木零
本日の復帰嬢
日高あいり(更新ミス?) そういえば本名より源氏名の方が可愛いから好き、って言ってたオキニがいたなぁ。 昨日の新着嬢(追加)
上戸ルナ
昨日の抹消嬢
柴咲りん
小森ケイト
伊神マオ
愛内みか
日高あいり 風邪ひいたり、生理早く来たり、女やったらいろいろあるがな。 >>152
100cm のGカップか…
偽乳じゃないことを祈る
でも天然だと、だる〜んと垂れてそうだなあ 本日の新着嬢
金子莉子
本日のドタキャン嬢
如月梨々香(予定全てキャンセル) >>153
天然の爆乳で垂れていない乳って、まず存在しないと思う。
好みの問題だと思うけど、張り詰めた偽乳丸出しの爆乳より、
多少緩々の爆乳の方が触り心地はずっといいよ。 有名AV女優はサービス悪い説はどうなのか、試したくなるなぁ。モノの試しで失敗パターンになるんだろうけれど。 >>155
そうだね、確かにカチカチでパンパンに張りまくりなギニューよか、ふわふわ天然のほうがずっといいもんな >>156
身長に少し差があるから違うんじゃね?
まぁ、顔は似ている気がするから分からんけど。
どっちにしても、ウェスト太そう…。 いや、同一人物だと思うわ。身長は記載ミスやろ。
顔とサイズが同じで別人はありえん。 星ありすか。
悪くないけど、星野あかりだったら通いまくるのになあ。 青田結愛=星ありすだとして、「AV女優」ってのは立派に売り文句になるにも関わらず、
それを一切プロフィールに載せていないって事は、本人的にはそれを否定したいんだろうか?
となると、この事が話題にされると速攻で消えちまうかな? 今日20人出勤予定?
部屋どうするんだろう?
ドタキャンが何人か出るのかな。 今日入った新人、「某高級店での実績は伊達ではございません」
とか謳ってるけど、福原のセクハラソープからの移籍だよね。
あそこいつから高級店になったんだ?
まぁ、その店の前に何処かの高級店にいたのかもしれないけど、
つまるところ経年劣化して大衆落ちした嬢じゃないの? 本日の新着嬢
瀬戸あずさ
本日のドタキャン嬢
月見里あいり >>165>>166
別に部屋が足りなけりゃそこでその時間帯は予約締切になるってだけだろ
別に皆が皆自分の部屋持ってるわけでもないんだし >>170
クラブリッチのユウカみたいやね。真偽は分からんが噂ではホスト狂いの元AV嬢か…パネルはかなり上手く撮れてるな笑 ホスト狂いとかは別にいいけど、星ありすを期待してからの芹沢優華ではだいぶ落差あるわな(笑) >>172
確かに落差がな。。
ホスト狂いが嫌というより、だいたいそういう嬢てサービス地雷のイメージがなぁ…笑 11月出勤ゼロ嬢(新着嬢、抹消嬢を除く)
北原純菜(11か月連続)
倖田蘭子(9か月連続)
七星きらり(2か月連続)
釈 沙妃
平 真子
桜木 彩
奏 おんぷ
祐木三琴 >>179
笑かすなよw
韓国に行ってホンマにそうしてるかもな 古株がもう一人辞めるとか辞めないとか・・・
シャケティ姐さんはメンテナンス完了で復帰みたいだけどね。 仲良いボーイから聞いたけど清宮ナナが関係あるみたいだな。その女の子が嫌いだとしても
嘘をついて泣きついてその女の子はクビみたい
その女の子も納得いかなくてお店で仲良いボーイに
相談してみたらしいけど上の判断らしいな 冬月だけじゃないみたい。。
聞けば聞くほどグロイ話
清宮ナナが嘘をついて泣きついて店長を
騙して冬月含めて周りの女も辞めたんやろ?
さすが元キャバ嬢。聞けば聞くほど嬢が
可哀想でグロイ。俺が嘘をついてると
思われたくないからAというボーイさんから
聞いた話だ。
まぁ、ボーイの話だから本人から聞ければ
信憑性もあったけど。本人とはもう
会えないからな。 冬月さん写メ日記も消えてますね
今Aというボーイさんは名字ならいない気がするのですが Aさんてあのボーイさんかな?
あんまりこっちに来てないよな? 予想通り冬月消えたね。
何があったか詳しくは知らないけど、次は誰が消えるかな?
実は一人は何となく聞いてるんだけどね。 最後までかばってやりよったんだから清宮頑張れよ
辞めんなよ!そうじゃないと優香ちゃん報われないだろ
お前のせいで辞めさせられて。本当はお前が辞めないといけないだろうが!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています