トップページソープ板
1002コメント354KB
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part33★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 950d-fZg2)2016/09/11(日) 00:03:04.78ID:Rh3C1cpE0
*ソープではタブーの行為なのでsage進行でお願いします。

上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
上げ下げは自由ですが、くだらない争いでスレを埋めないようお願いします。

*店を通す店外=外出、貸切は除外します。

荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。

前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part32★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1466426528/
0704名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-0MQb)2016/11/07(月) 08:14:00.59ID:VXyMRZ1xa
>>696
連投すんな、ウザすぎ。

6時間ね。店だと手取りは8万位か。
ただし休憩無しの付きっぱの場合。繁盛店のランカーでないなら6万位か。しかも悪客の相手して。

それに比べ店外は相手一人で、良客で、手取りは倍。完全にカモだな。
0708名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-m5qj)2016/11/07(月) 13:21:29.99ID:ZgL58g93a
>>702
普通最後手で抜かないよ
出す瞬間抜くもんじゃないの?
どっちにしろ中でちょろっと出そうが出すまいが
我慢汁は出てるわけで中をしっかり洗わないのは不衛生極まりないぞw
0709名無しさん@入浴中 (ガラプー KKeb-04lm)2016/11/07(月) 14:33:49.71ID:qiU/mGClK
爪とか関係ないんじゃ?シャワーホースにビデ用ノズル着けて直接奥までつっこんで流す、のが普通と思う。
たまにホースを直の子いるけど、他の嬢も使うから危ないよ、と教えてあげるけど。
0710名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51e4-Yp7G)2016/11/07(月) 19:25:11.12ID:fzGKrUrj0
久々に来た
>>641書きこんだ者だが
店外と言うよりもう付き合ってるよ
風俗嬢であっても
そこらにいる女性と
同じなんだと感じてる今日この頃です
ちなみに彼女はお店を辞めた
0711名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41b9-eI/M)2016/11/07(月) 19:54:59.41ID:U7b20QfW0
>>710
おめでとうさん
0713名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9fc-g5ED)2016/11/08(火) 00:24:46.32ID:NcaqdXLe0
688です。いろいろとご意見ありがとうございます。
前回なじみの子に入って部屋を出る間際に『目標額に近づいたのでそろそろ
店を上がりたいが、まだ少し足りないので外で(店外)どう?』って不意に
言われたんですね。昼職アリで休みを充てて月2〜3回の出勤頻度だったんで
店外の方がスケジュール都合ついていいのか?とは推測してます。
私サイドはぜひお願いしたい方針ですが、まだ条件も何も一切話しておらず
少し間をおいて連絡しようかという考えです。
0714名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9fc-g5ED)2016/11/08(火) 00:28:25.38ID:NcaqdXLe0
連投すみませんが、月1〜2回の登楼を半年以上の関係で、総額7万の店なので
4万 or 5万、ホテルや雑費(飲食)はこちら持ちで交渉しようかと
0716名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-0MQb)2016/11/08(火) 00:57:33.21ID:dec8ZiNXa
>>713
> 『目標額に近づいたのでそろそろ
信じないで、話し半分に聞いておくのが身のため。

> 都合ついていいのか?とは推測
勝手に自己解釈するのは良くない、つうかあぶない。
言葉でなく、行動を見て判断するのを勧めるよ。
0719名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1c6e-e+Bk)2016/11/08(火) 15:44:18.21ID:PtbPkhAU0
>>714
総額と言う子もいれば、サービス料分でOKの子もいる。
>>4万 or 5万、ホテルや雑費(飲食)はこちら持ちで交渉しようかと
取敢えず良いんじゃないの。祈る性交!
0720名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa89-2mfK)2016/11/08(火) 19:06:42.50ID:g5vcnXtTa
ルックスは最高だけどスタイルがスレンダでないチョイ痩せの嬢に、3回入ったら、店外デートを誘われた。
「Hは無料、食事とお酒を一緒したい、1万円位の服を一緒に選んでプレゼントして欲しい。」というのが条件のようです。
上がったオキニと毎週会ってるので、他の子との店外はあまり気が進まないです。
ただ、何度もメール、直電で誘ってくるので、誘いに乗らないと、可哀そうな気がして迷ってます。
歴代のオキニ5人とは必ず店外してますが、こんなに何度も積極的に誘う子は初めて。
ただ、最初のオキニからは、1回入っただけでいきなり店外誘われたので、私は、嬢から鴨客・安牌客と見抜かれやすいようです。
1回だけでも店外に付き合うのが、ソーパーの勤めな気がしてきました。
0722名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd78-eTBc)2016/11/08(火) 22:16:14.70ID:MLoaenqbd
ソーパー
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b12-NR/R)2016/11/08(火) 23:27:11.69ID:y9x8h0qF0
>>720
ネギしょって歩いてるんやな。
わかりやすいんやな。
遊んで遊ばれ楽しけりゃいいやん。
自分の立場よくわかってるみたいやし、騙されることもないやろ
0725名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-0MQb)2016/11/09(水) 00:38:44.37ID:hsSTjJTra
>>720
1度位遊んでみれば?その元姫よりずっといい娘かもよ。

> 「Hは無料、食事とお酒を一緒したい、1万円位の服を一緒に選んでプレゼントして欲しい。」
ずっと継続フラグは立ってないから、1度限りのお誘いかもね。
あるいは太客になってほしい営業の可能性も。
0726名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 32ff-m5qj)2016/11/09(水) 01:21:09.01ID:WouOUGL30
>>720
よくこの手の迷ってますとか
書き込み見かけるけど

2点モノ申しますわ

1.進行形で具体的な交渉内容書き込むと
嬢がここ見た時に一発でバレると思うけど
そーいう事は考えないの?馬鹿なの?

2.何度もメールが来てる中でどう返事してあるの?
メールはともかく電話来てるのにはぐらかせるの?

という事でやっぱり妄想?
0727720 (アウアウウーT Sa89-2mfK)2016/11/09(水) 08:26:00.33ID:wcW/fgQra
>>724 はい。ソープは所詮遊びと、割り切って遊んでいます。
嬢からすると、きっと楽な客なんでしょう。
>>725 確かに。外で会うと、店とは全然違う面を見れますよね。いい面も悪い面も。
ルックスは歴代のオキニと比較してもいい方なので、1回だけ会う手はありますね。
>>726 2chの店スレやホスラブはよく見ている嬢なので、確かにここも見てるかもしれません。
そこまでのオキニではないため、切れても困らないので書いてます。
電話では、その日は急な仕事でドタキャンする可能があるとかです。妄想認定でも別に構いません。
0728名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-0MQb)2016/11/09(水) 08:36:58.33ID:FAPp+VmAa
>>727
> 外で会うと、店とは全然違う面を見れますよね。いい面も悪い面も。

あるあるw
俺のオキニとの初待ち合わせの時、美人が歩いているなと眺めてたら近づいて来て\(^o^)/ワォ!!
いや〜びっくりした
0730727 (アウアウウーT Sa89-2mfK)2016/11/09(水) 12:53:54.18ID:JY7FPtf0a
>>728 オキニをレストラン、バーとかに連れて行くと、
周りから注目されているのがわかりますよね。
注目されているのが自分じゃないのが分かってても、なんとなくうれしいですよね。
街中でフェラーリを運転して交差点で止まった時に、注目されるのと同じ感じです。
0731名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-eI/M)2016/11/09(水) 13:06:39.41ID:jgFMHAYxd
>>730
今時、フェラーリで注目なんてされない

痛車の方が注目される
0732名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd78-Db5e)2016/11/09(水) 13:30:13.12ID:xJ5/hTVUd
>>731
(T-T)
0733名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-kVhM)2016/11/09(水) 15:17:32.15ID:bOwWJOCka
トランプ大統領に決定するようなら日本もアボーンかも
0738名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-c0Mc)2016/11/10(木) 18:05:49.26ID:Xo7lSsYxa
>>737
違うのは色気かなと…
ホント清楚系か、超野暮ったいかでないと、色気は隠し難い気がする。特に店外中は。
箱の中だと色気は武器だし、磨きをかけているしね。

あと、風嬢同士は匂いでより分かるみたい。
一緒に歩いていたら、前のカップルもそうだと教えてくれた。
ちなみにその時は勝ったと思ったw
0739名無しさん@入浴中 (スップ Sdaf-H8Ht)2016/11/10(木) 18:14:30.37ID:AN9+Zdgyd
>>737
不釣り合いな嬢を連れているからだろ

ハタから見てある程度釣り合いがとれていれば、彼氏彼女と思われる可能性はなきにしもあらず

だとしても、水商売または風俗系で働いているだろう臭は出ているだろうけどな
0741名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-XFeS)2016/11/10(木) 19:44:50.17ID:lBrcXTEfa
釣り合い取れてないからバレバレだよ。
年の差もあるのに上司と部下っぽくない、更に見た目の差もあればお金の関係にしか見えない

昔有料店外した時に手繋いだらさり気なく振り払われた悲しい思い出。
知り合いに見られたら困るから、だとさ。
0743名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-c0Mc)2016/11/10(木) 20:21:27.32ID:Xo7lSsYxa
おっさんと若い姫、そもそも釣り合いとか不毛の議論だからw

不釣り合いな若い女を連れて歩いてる。それはただのおっさんには出来ない事。
そこがいいんじゃないかw
0745名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bb9-H8Ht)2016/11/10(木) 20:56:59.11ID:60qx0PSI0
>>741
俺のオキニは、此方が遠慮して手を繋がないでいたら、オキニから手を繋いでくれたぞ

余程、一緒にいるところを見られたら
恥ずかしい風態なんだな(笑)

まあ店外してもらえるだけマシか

店で相手するのは我慢するが
一緒に表を歩くなんて
死んでも嫌だという
客はごまんといるらしいし
0746名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bb9-H8Ht)2016/11/10(木) 21:01:09.18ID:60qx0PSI0
>>743

見てくれが悪いおっさんに限って
金持ってるからな(笑)

見てくれも悪くて、金も無かったら
やってらんねーもんな
0747名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa07-u2pL)2016/11/10(木) 22:30:31.58ID:23hKLPTsa
60分2万の店の子となぜか意気投合して、店以外に月2〜3回店外してました。
店外だと2万で5時間でも10時間でも一緒にいてくれるので、だんだん店に行かなくなりました。
その子が120分7万弱のお店に移ってしまい、「その値段だともう会えないよ。」と言ったのですが、
「外で続けようよ」と言われ、月2〜3回の店外を続けてます。
今でも2万しか払わず、H抜きの店外だと払わなくなりました。
すぐに切られると思ったのですが、半年過ぎても変わりません。
オキニからすれば、一段とコスパが悪くなっているはずなのに、
何で続けてくれるんでしょうね。感謝してます。
0748名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-O45g)2016/11/10(木) 22:37:58.41ID:BBlYoK570
3行で頼むわ
0750名無しさん@入浴中 (スップ Sd2f-O45g)2016/11/10(木) 23:38:51.55ID:EyRuIhChd
妄想ばっかりだね
0752名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3f27-9MLS)2016/11/11(金) 04:04:23.97ID:64rxGw+S0
店外は優越感感じる事出来るから良いよね
俺の為に5時間位枠使ってくれてるけど値段は店の2時間分だけ、S着嬢なのに俺だけNNOK
写真いくらとってもOK、優越感半端ない
0756名無しさん@入浴中 (スップ Sd2f-H8Ht)2016/11/11(金) 08:36:43.38ID:CfDifmuPd
>>755
と、外で飯食うことすらできない
素人道程が言っています(笑)
0757名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-c0Mc)2016/11/11(金) 08:47:17.20ID:qQQn6Br1a
>>747
あんたが癒し系なのかもね。
会っている時間もプライベートな空き時間で、稼ぎ目的でなく、ちょっと貰えれば良い程度だとそんなもんかな。

ただ、金が必要になると変わりそう。
0758名無しさん@入浴中 (ポキッー Spe7-0mri)2016/11/11(金) 18:52:37.80ID:0Bf6R847p1111
>>751
しゃーないやん、自慢や妄想ばかりなんやから
0760名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2f-IL9A)2016/11/12(土) 15:26:25.57ID:cP8NJtmcd
嬢の聞き役に徹するれば、かなり気に入られるよ、でも自分が疲れるしつまんなくなるから無意味か。
0762名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-MsHf)2016/11/12(土) 18:11:44.23ID:KlsgLAaza
>>761
俺もそろそろソープ嬢上がるからその嬢とデートする約束してます。金はもちろん払いません。かなり自慢話、優越感に浸ってます(笑)
0763名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb5b-O45g)2016/11/12(土) 21:49:19.76ID:Sb0MGuco0
何でソープ嬢とデートしたりエッチしたりすることが自慢なのか分からんが
0764名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-h+1Q)2016/11/12(土) 22:23:19.34ID:ulNim9GLa
>>761
無料で素人55点とスルのと、有料でソープ嬢90点とスルのとどっちが良いの?って場合もあるから、一概に無料が優位とは言えないかもww
料金の多寡も同様。それぞれが納得して楽しめばそれで良い。

>>763
別に自慢はしないが、それなりに満足や優越感は得られるわな。そこも解らないのならば、無理にここにいる意味ないだろう。
0766名無しさん@入浴中 (スップ Sd2f-O45g)2016/11/13(日) 08:47:06.08ID:YtayxA/hd
素人でもプロでも0〜100点までいると思うが。要は金払わないとレベルの高い女は無理って発想なんだ。
高級でも超高級でもそこまでいい女は稀だと思うけどまあいいや。
人それぞれだもんな。
0768名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9325-9MLS)2016/11/13(日) 09:12:46.42ID:sLh75Kpx0
たかが数万払えばセクロスできる女とデートしたところで自慢にもならんし、別に店外してるやつも自慢にも思ってないよw
だから他人が何万払って店外しようが無料で店外しようがどうでもいい
0769名無しさん@入浴中 (スップ Sdaf-PwKp)2016/11/13(日) 09:50:29.91ID:JaeCMf77d
本当、私の場合、外出や店外なんて
今の彼女が現役時代に、
店にいたくないからしてたワガママだったよ。
こっちは店にいたいし、金かかるし、何も自慢出来る要素なんて、今も昔もこれっぽっちも無い。
0770名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-c0Mc)2016/11/13(日) 15:29:51.28ID:UFQxvZeVa
>>768
そのたかが数万払わないとエッチ出来ない男が、なにを粋がっているんだい。
ただな、そんな野郎の中でNG客・糞客・普通客・上客・特別客にランク付けされ、特別客には店の外まで付き合ってくれると。
自慢していいんじゃなの?w

ただ、このスレ的には自慢にならないがw
0771名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b01-JiJz)2016/11/13(日) 17:57:05.51ID:dTH9bwJh0
まあ新車でビッツ買うのより中古のポルシェのほうがいいし
ただで借りれるカローラよりも数万出してフェラーリ乗る方がいい
って人もいるってことだよ。

フェラーリ持ってる人には馬鹿らしい話だろうけど。
0772名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b01-JiJz)2016/11/13(日) 17:57:23.04ID:dTH9bwJh0
まあ新車でビッツ買うのより中古のポルシェのほうがいいし
ただで借りれるカローラよりも数万出してフェラーリ乗る方がいい
って人もいるってことだよ。

フェラーリ持ってる人には馬鹿らしい話だろうけど。
0774名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-MsHf)2016/11/13(日) 19:40:23.28ID:aC8nnENva
ヴィッツ?良い車じゃん
0775名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb5b-O45g)2016/11/13(日) 19:55:14.96ID:R2OB8klO0
ソープ嬢がフェラーリかどうかは判断の分かれるところ
0777名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb5b-O45g)2016/11/13(日) 21:58:20.57ID:R2OB8klO0
>>776
上手い例えだね
0782名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-c0Mc)2016/11/14(月) 05:58:17.31ID:GHc6WCoea
>>766
誰も店のレベルと女のレベルが比例するとは言ってないが。

> 稀だと思うけどまあいいや
何か身に覚えがあるみたいだな。
ただ素人のいい女と遊ぶのも、店外も女遊び。遊びは遊びさ。
0783名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2f-iCZp)2016/11/14(月) 10:02:10.01ID:IEittBD+d
先日オキニと2回目の店外してきました
1回目は嬢の言い値で店1回分の総額で食事とホテル
今回も同じく嬢の言い値で食事とホテル
ただしなぜか4割引
次は半額以下とかになるんだろうか
0784名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2f-IL9A)2016/11/15(火) 00:52:02.87ID:u0ASDkzFd
彼氏フラグ?
0785名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3f7c-9MLS)2016/11/15(火) 01:53:01.87ID:RPDQ5bb90
なんかソープも遊び慣れてくると
店外誘わなくても誘われるようになるもんだな

ここ9ヶ月で6人に入ったんだが50%店外ok
20才位 誘い無し 性格 おとなしいオタクっぽい
20才位 誘い有り 性格 ブスだけど愛嬌はある
25才位 誘い有り 性格 明るすぎてちょっとバカ
30才位 誘い有り 性格 優しい天使
40才位 誘い無し 性格 完全なお仕事系
40才位 誘い無し 性格 エロいけどおばさん

40才位の二人は年上だから雰囲気で裏返すつもりないのがばれたのかもしれない
20位のオタクっぽい子は心開く事出来なかった

愛嬌のある方は今でも連絡取ってたまに会ってる
25才は可愛いけど誰でも誘ってるみたいだから実際には1回しか会ってない
30才の子は本当に天使、美人だし全てが愛しいほぼ毎週会ってる
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 935b-Og7/)2016/11/15(火) 02:22:09.73ID:4ZmG8u1w0
>>783
俺なんて2回目に値上げされたぞw
代わりにG着からNNになったがw
0788名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b4e-EMj7)2016/11/15(火) 08:11:13.40ID:j+38yHf10
殆んどの場合、嬢から誘ってくるのか?
客から誘うのはダメなのかな。
0792名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b4e-EMj7)2016/11/15(火) 12:27:59.39ID:j+38yHf10
店外孤独なわしだ。
0793名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-c0Mc)2016/11/15(火) 18:59:18.46ID:IyvlEnkTa
>>788
客から誘うのは、がっつきが多くて警戒するみたい。援交相手探す為に店に出ている訳でもないし、トラブルやストーカー化も望まないしね。

客から誘っての成功談があれば、語って欲しいね。
ちなみに俺は、誘った場合は全て玉砕したorz
0795名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa07-3ShN)2016/11/15(火) 19:32:07.20ID:Uk69SrOba
店員に口説かれてる子や店に不満が有る子は誘い易いと思う
ただし、オキニにするレベルではないので飽きてしまう
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3f7c-9MLS)2016/11/15(火) 19:32:19.94ID:RPDQ5bb90
>>793
店外誘って出来るパターンは3年前の話だけど5人中2人成功

1人は3回目行った時にディズニーの映画見たいと言ってたから4回目にBDあげて
今度新しい映画一緒に観に行く?って聞いたらOKだった

もう1人はひたすら可愛い可愛い言い続けて優しくしてた、自分本位にならないようにプレイ
カラオケ行きたい行ってたから連れて行って
ダーツ行ってホテル泊まって気付いたら付き合ってた
2月ころ別れてソープ通い復帰して自分から誘うのはもういいかなって感じの流れ
0798名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bb9-H8Ht)2016/11/15(火) 21:41:58.58ID:f5M9mtjq0
>>797
キラーワード?

まさか臭い言葉か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況