【川崎】クリスタル京都 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.oideyasukyoto2.com/main.html
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円)
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part174【京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1448803260/
※前スレ
【川崎】クリスタル京都 Part175
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450808571/ >>133
もう5年以上在籍されてますよ
自分も長い間お世話になっています >>137
年々身体も精神も老化して日銭が減って将来が不安になる一方だろ
ソープ嬢しながら生活保護もらうやつもいるんだろうな 毎日20才前後のギャルがわんさか入店するんだぜ
アラサーが待機部屋に居たら婆さん扱いで話も合わず気まずいだろ 入店も多いが辞める姫も多いな
ハンナ、ひなみあたりは淘汰をくぐり抜けてきたわけだな 先日合同板で久々にチルノのネタが賑わってたから、2年ぶりくらいに入ってみようかと出勤上げるの待ってたら、さっき出てたんで店に電話したところ、店員が
「あー、もうすぐに売り切れちゃいました」だってよwww
肉便器は所詮物扱いだなwww 肉便器に金払う奴www
お前みたいなキモメンは金払わないとSEXできないもんなwwwwwww くぅってどんなもんですか?
スタイル細めなら入ろうかと思うんだけど ではではw
この言葉を与えることにするから、泣いて感謝するように↓
★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるww 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長172センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だw
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだ
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ ★悔しかったら泣けよ ^^
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、
土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww
ウホホホホホホホホホホホホホホホ v ^^ 2chに書き込みをする人間は総じて負け組
勿論俺自身含め
底辺同士情けない見栄張らずに仲良くしようぜ まきにゃんは予定前日にしか出さないから、週間予約の利点が消されてまう・・・ >>159
すまんな。
まだ入ったことがないんや・・・(´・ω・`)。 チルノもやっぱり劣化するんだ
女の華は一瞬じゃのう チルノ様の全盛期さいこうですたwww
だけど今でも愛してますおwww ここは外国人NG店。
ただ、過去に日本語ネイティブレベルの中国人連れてったが、中国人とバレずに入れただけ。 >>168
カス!
シナ連れて行くな!外国人禁止なら、従えや。
ばれなきゃいいってもんじゃない。
帰化させて国籍変え、
→国籍条項に従う
中国に一年以上立ち入りせず、
→ウィンドウピリオド避けるため
性病検査受けさせてからにせえ。
→今、罹患していない。
中国は謎の陰磁病やら新型インフルやら、病気の巣 >>169
大丈夫だよ。
中国に住んでたのは子供の3さいまでで、その後ずっと日本在住なのだから、心も日本人。 と見せかけて俺のオキニは西洋人なら何度も接客したことあるってよ
一応ボーイが確認に来るけど
大陸半島なら何をか言わんや るい、3回連続当欠くらった…
さすがに今回は店員に文句言っときました( ゚д゚)、ペッ >>172
特定されないか?
クレーマー&ネラーリストに載ってるかも 最近パネマジ酷過ぎだろ…
カーテンの向こう見た瞬間「あ。今日は逝けねえわ」と思ったわ ご対面で萎えるのに、数日経つと印象がHPの写真で記憶が上書きされてしまう
指名してああそうだったと思い出すも、LINE交換して送ってもらった写メも修正されたものであるため記憶の上書きが進む
また指名して思い出すも、嬢のいい(と思う)ところを発見したり店外したりしているうちに定期的に通っている事に気づく
パネマジの向こう側に行こう 最近のももみってどうですか?
サービス地雷じゃないよね? 最近チルノ姉さんの名前を見ないと思ってたらステルス作戦使ってたのかwww
うまくやるもんだなw 質問なんですが
メルマガの新人割引あるじゃないですか
本指名でも使えるんですか?
アプリ割は本指名には使えないって書いてあるんですが、メルマガの方は書いてないもので( •̀ㅁ•́;) >>182
古株のオバハンはいいから、もっと新鮮な嬢の話しようぜ
>>183
代わりに店に問い合わせたら、本指はダメだってよ
俺も参考になりました >>184
代わりに問い合わせしてくれてありがとーーーー! たんぽぽに入ろうかと思ってるけどパネマジある?地雷かな? >>186
パネマジやサービス地雷だったら、こんなに長い間客に支持されんだろw
劣化進んできたけど、ぽぽたんはいい子だよ たんぽぽは以前、AV関係の顔出し写真が出ていたよな。今も探せばあると思う。
でも、なんかあの写真って偽情報の様な気がしてならない。本物はずっと可愛い気がする。 >>186
ぽぽたんはいい娘だよ
是非入ってやってくれ
気に入ったら裏を返してやってくれな 新人のるきに入ったけど最悪
20歳らしいが写真は修正しまくりで30半ばみたいな体してる
前にヘルスやってたらしいがサービス全然しねえし
極め付けは膣小さいとか聞いてもない言い訳しまくりで
手コキで済ませようとしてくる始末
何のために人がソープに来てるのかも理解してないのかね
濡らそうと思ってちょっと触れただけで痛い痛い連呼
萎え萎えになって終了
今までの嬢って恵まれてたんだなあって再認識したわ
連呼してたのは俺のせいって意見もあるかもしれんが
とりあえず地雷好き以外は避けるのをお勧めします ってか聞いてもいないのにロックバンドやってた元カレの話をしてくるんじゃねえよブス 俺もとある女の子にホスト彼氏の話しを延々とされて、つまらないのと気の毒なのと、全く楽しめなかったなぁ。。 >>192
俺も以前、京都じゃない店だけど、挿入させない様にする超地雷に当たった事あるよ。
実際に挿入不可で、ずっと一人で風呂に入ってた。
ずっと不機嫌そうだったのに、最後お別れの時だけ、つまりカーテンの向こうにボーイが居る状態になった時、
明るく楽しそうにして、また来てねとか言われたのには殺意すら感じた。 >>196
おかしいなって時はすぐ電話して店員呼んだ方が良いね >>197
俺、ヘタレだから、アンケートもそこそこ良い評価にしたんだよね。
本音としては、総額を返金してもらってもまだ足りない、迷惑料を出して欲しいくらいだったんだけど。
京都でも有名地雷に入ったりしているけど、そこまで酷くはないね。るきは知らんけど。 この店はじめて行ってあゆという娘についた
可愛かったけど身長の割に緩かったなー
お前が粗チンというのは言うな >>200
客はついたって書かないよ
皆んな(嬢に)入るって書く 通りすがりなんですが
ホームページの在席表と出勤表見たんですけど、ここの店めちゃくちゃソープ嬢がいるじゃないですか?
コレまじなんですかね?
こんな人数を纏めようと思ったら従業員めちゃくちゃいるし、パチンコの楽園レベルの相当デカい箱じゃないですか?
これだけ雇ってたら客もひっきりなしで常に40〜50人が流動してないと採算合わないですよね?
でも川崎の平日でそんなことが有り得ますかね?
この出勤人数なら余裕で店の年商10億超えるとおもいますけど、でもグーグルで店の外観見たら、今にも崩れ落ちそうなボロボロの建物じゃないですか。意味がわかんない
ちょっと信じられないんですけど。
実際はどうなんですか?ホントは動いてる嬢は数人レベルじゃないんですか? >>205
在籍はそれくらいいるよ。
管理はシステム化されてるから大丈夫。 >>205
ソープ嬢の支払いは歩合制だろ
バカお前? >>208
給料の話してねえよ
店が公表してる出勤人数と客の相対数が合ってるのかと問うてんだよ。意味分かる?
てかどんだけ読解力ないんだよ >>209
だとしたら文章下手すぎる
ムダにムダにムダに長い >>209
お前バカ?
歩合制で固定給のコストかからんのに人数多いだけで赤字になるわけないぢゃん >>205
出てないのいっぱいいる。辞めると明言するまで、在籍に載る。
出稼ぎで、出るのは月数日とかも。出ずっぱりてことなら、少ない。
て、ことで回答いいかな? >>209
なんで、そんなこと気にしてんだ?
暇な子は待機ながいとか。 別にプロ野球選手だって客前に1度も何年も姿を現さない選手もいるしなw
出勤が毎日100人表記とかなら詐欺だが、在籍なら何人いてもいいだろバカ野郎 あれぐらいサービスしてくれりゃ少し歳行っててもかまわんよ 栗のあずさ入った事ある人いる?
近々入ろうかと思うんで入った事ある人いたら感想教えてm(__)m >>205.209
楽園並みだとかちょっと頭が弱いみたいだ
金握りしめて行って見なよ見なよ。
見学無料だからよ。 >>222
お前の見なよ見なよもかなり頭悪そうだぞww
渡辺美奈代美奈代 みみ辞めちゃったのか。夏に入ったが、剛毛好きな俺には堪らなかったんだがなぁ…。
剛毛の子って他に誰いる? べにさん入ってきました。おっぱいすごいわ、フェラめちゃくちゃうまいわ、締まりちょうど良いわで終始ビンビンでした。裏返す予定です。 まきはケツのセルライトが凄かった
ブラジルの太ったおばはんみたいな尻 書いてたらまきのセルライト舐めたくなったわ
そろそろメールするか 店で写真見学してた時の話 エピソード3
店員「すぐご案内できるのはこの子(6人)ですね。=略= …さんですね。お時間何分コースにいたしますか?」
新規「すみません、急ぎなので45分でお願いします。」
おいおい見栄張ってないで俺みたいに堂々45分!って言えよw まあ新規なら懸命だけどな。俺的には当然って感じ。
しかし問題は、その6人の中にあの有名なゆらさんとまりえさんが含まれてるという・・・。
こうして見ると新規の挑戦っておっかねぇなwすごい確率じゃん><;
果たして彼は無事に性感じゃねぇよ生還できるのだろうか!?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています