吉原 DOLCE ドルチェ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢は何でもメールしてくれていいよ。と言ってはくれるが本気にするなよ。 >>129
迷惑だろそれ。お前は金づるなんだから予約以外に連絡したら嫌がられるの当然だろ。ストーカーの始まりって思われるぞ >>125
ももは入った事は無いが、ブログを見る限り
好きにはならない。
どれだけアピールすれば気が済むのかね。
ゆうかはどうですか? 129を自分で書いてて、指摘もされてて、無自覚
ど真性だから、どうしょうもない これは叩かれても仕方ないなー
身内で何かあったかなんて誰もが察してんのに直で聞くとかないぞ
ここは一切聞かないで次会っても普通に接するもんだ
とはいえ
次回出勤以降で必ず聞く奴が出るんだろうなあ 聞くぐらいの権利は、認めてやらんとこの商売も成り立たないと思うが(流すか話すかは嬢の意向と手腕)
問題なのは、問いただすっていうか、今回の奴みたいに発狂系が怖い
???「俺は心配してやってんだよ!」 ← はるに限ったことじゃないけどプライベートを軽々しく日記に書くなよって話だよ
体調不良ってことで休んどきゃいいんだよ 1日に何回も連絡してくるやつってなんなんだろうね
1日連絡帰ってこないだけで嫌われてるって思っちゃうような心の狭いやつ可哀想 >>129
クソきめえ
ウシジマくんに出てただろお前w ブログで入った客へのお礼は、風俗では人気を上げる為のテクニックらしいけど、逆にどんだけ相手してるんだよ…と一気に冷めたので、本当にシフトと予約の空き状況だけ書いてくれればいいと思う。 >>129
失礼な質問するにもほどがあるな
はるだって聞かれたくないことだってあるだろう、
なんで休んだの?って聞かれたくないからあえて日記にああ書いたのではないか? ていうか実家云々の話が真実だと思ってんのか、ピュアだなお前ら
普通に怠くなって休みたい事ぐらいあるだろ、仕事だし
ところで>>136と>>138のIDがモロ被りなのは誰も気にならないのか? あぁすまん、勘違いしてた
>>129=>>136かと思ってた >>129
言いたくないことだから返事しないんだろ
家庭事情のことまで細かく聞いてると嫌われるぞ。プライバシーもあるし本当に心配するのならそっとしといてやれ それ以前にメールがストーカーレベル
すでに嫌われてるよ ランキングからはなちゃん消えた。
出勤せずに辞めちゃうのかなあ。
もう一回会いたいな。 >>151
好みは人それぞれ
なぜ否定してるのか分からない >>152
なんで言っても無駄な人に忠告するか分からない
・・・とかエンドレスに続けるか?
2chに慣れてない人がなまじ参加すると、思ったこと駄々漏れってことはよくあるんだよ 好みがあるからこそいろんな意見があった方が助かるわw
「ここが悪い」ってのが自分にとっては問題ない場合もあるし、
マンセー意見しか書かれてなくて入ってみたら合わなかったりもあるし >>155の言うことはごもっとも
でも、>>151の問題点は>>150の趣味についてしか言及してないことだよなぁ
その点>>154のも外見の一意見だよね
俺はニコル入ったことないけど、ここみて写真すら見る気なくなったから手間が省けた ニコル先輩「耳の穴から手ぇ突っ込んで奥歯わちゃわちゃにすんぞこら」 顔出し効果ってどの程度あるんだろうなぁ
マスク効果で、鼻微妙やら鼻下長い、ハグキ、アゴ、ホウレイ線な子は目だけ出して他ボカシた方が美形に見えるだろうに
ニコルチェックしてみたけど微妙だわ 女の子の顔どうとか書いてるやついるけど、それならお前は年収どのくらいでどの立場でイケメンなのか?全部完璧なやつに言われたらわかるけど17時で仕事がおわる金ないサラリーマンに言われたくないよね。 落ち着け
普通に考えるならお互い様でその通りだが
風俗なら客が金払って嬢を選ぶ立場だから
あれこれ言われるのは仕方ないことだよ シネくそ客くせーんだよゲロゲロって思いながらいつもにこにこして接客してる >>162
裏でどう思っていても接客時にニコニコしてくれてるならそれでいいよ。
実際、待合室とかでこんなの相手にするのかよ…大変だなって思う事は多々あるからね
俺も人の事は言えないけどな 臭そうな客とキスしたりチンコしゃぶったりするんだもんな
そりゃ大変だ
口に味残るだろうに まあ金を得る為に自分が選んだ道だからね
仕方ないね >>169
それはないな
在籍嬢でエースいるじゃん エースって誰?
さくらこ、もも、ほのか?
それとも他の誰か?
こまちは在籍してるとは言えない。 さくらこは明日が誕生日だね。おめでとう。
ドルチェでは今月末に誕生日設定してるんだっけ?
明日はイケメンホスト彼氏に祝ってもらうのかな?そして深夜からお店に行って朝まで飲み明かしていつものパターンかな?
酒、イケメン男は変わらずなんだね。 >>173
はるがエース?それはないね
みんながエースっていうから入ってみたら肌は綺麗だけど声も顔面もbsってどういうこと?俺は芋派じゃなくて美少女派 安い店で何でも揃ってる美少女なんて要るわけないやん
アスペかよ >>177
格安店だからブス
高級店だから可愛い
っていう思考が低レベル >>178
まぁ、ここの店はレベル低いけどな
たまに可愛い子がなんでかいる >>179
そうか?ここは格安店では結構かわいい方だと思ったけどな
まあ5回行った程度の感想だけど。
すぐ完売になる子を指名してたけど、いままで大きくはずれるのはいなかったな
おきにかくしするつもりはないが、特にこまちはかなり良かったな。
あのレベルで格安店あまりいなくね?
アクアパレスとか2回行ったが二回ともはずれ、 ハニコレの+3000円の子はいったけど顎がしゃくれててひどかったわ >>159 >>162
>>170 >>175
>>178 >>179
翻訳) 自分はブスじゃない! かわいいっ!! エースなんだ!!!
もっとよく見てでも、よく話題に出る自分以外はみんなブス >>174
さくらこはルックス、スタイル、サービス良好ですか?
ホストが彼氏だろうが、箱の中だけで満足できればそれで十分。
優しいお兄さん、教えてくださいませ。 うたはサービスはそごく良かったが、下半身が太すぎるのが残念だった。
はる以外で良い譲教えてください。 >>184
顔面騎乗もしてくれるし、ゴックンもあるし、潜望鏡模してくれるし、満足できると思う。
乃木坂の和田まあやに似てる >>188
重くて窒息死してしまうぞ
気をつけてね >>189
ブスはそうやって稼ぐしかないからかわいそう、勝手にやっとけ 本当に可愛い子はソープはやらん。個室に入って他の情報がその時間遮断されるから可愛く見えるだけ。店を出た後電車待ちしている人の方が可愛い事に気が付く。 >>189
淑佳は重くないよ。最近、太ったならわからんけど。骨太でガタイよくみえるけど重くはない。 >>188
淑佳は部屋に入るなり両手広げてハグキスしてくる。
服を脱がしながら即尺をかるく済ませて風呂にいく。
何回かリピして信頼関係できるとシャワーなくそのままベッドの流れになる。
顔面騎乗はお願いすればしてくれる。
お掃除フェラは当たり前。
部屋を出るときと最後のカーテン手前でハグキスとサービス満点 >>191
お前ブスしかみてきてないんじゃないの? >>191
お前この店の子しかみてきてないんじゃないの?
確かにブスばっかり >>187
優しいお兄さん、ありがとうございます。
ところで「淑佳」さんというのは、「さくらこ」さんとイコールですか? >>196
はい、そうです。
LINEには本名なのでLINEのまま書いてしまいました。
さくらこには御内密にお願いします。 もかって可愛いと思うんだけど、どうですか?
レあれば教えて下さい。 この店で本当に良嬢と言えるのは誰だろう?
さくら子? にいなって何で辞めたの?
ホス狂って話もあったけど本当? にいなに会いたいけど
本人に移転先聞いたわけでないのに
ラブピに行ったらキモがられるかな? にいなはホス狂。
掛け持ちがバレてクビになったから
戻ってくることはないよ >>204
大丈夫だよ。嬢は喜んでくれるよ。濃厚なサービスしてくれるよ。 はるちゃんぉめでと〜o(>∀<*)o
はるちゃんがリピート率1位。
鬼出勤&店外&NNのもも、昼職してるはるちゃんに負けたね >>209
しかもはるは全ランキング1位か2位。さすがです。 そういえば、ののかの名前がないな。
いつ辞めたんだ?? ももリピート2位なのになんで1位とか書いちゃってるの?笑える おい!ブスもも!リピ率2位なのに
一位っていってるんの馬鹿かよ!
リピ率一位ははるだよはる!
バカもも ももの日記からリピートランキング1位の文字が消えたな(笑) 店外NN鬼出勤のももさん、昼職と掛け持ちのはるさんに負けてどんな気持ちですか? 今度の三連休に行こうと思ってるけど、予約なしで行ったら待たされますか?ちなみに午前中 にいな
ドルチェからワラピへ、そしてドルチェのお隣アクアパレスに本日体入w
ドルチェの『さくらこ』も元はアクアパレスの『かこ』だったからね。
アクアは部屋がカビ臭いから耐えられるかな? ドルチェ『にいな』
ワラピ『あすな』
アクア『りお』
ドルチェとワラピを掛け持ち
ドルチェを飛び
いまはワラピとアクアの掛け持ち
さくらこと似た人生だな。イケメンホスト彼氏の為に稼ぐのも似てるw 西川口ルビー りこで18時まで出勤して
18時半からドルチェに出勤するのが完璧なほすくるい >>226
ただしただの太客で彼氏なんかじゃない模様w
捨てられる運命 >>231
なるほど、客として二、三万落として、にいなにお店に来てもらって大金を使わせる。
ホストの常套手段だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています