吉原 DOLCE ドルチェ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安い店で何でも揃ってる美少女なんて要るわけないやん
アスペかよ >>177
格安店だからブス
高級店だから可愛い
っていう思考が低レベル >>178
まぁ、ここの店はレベル低いけどな
たまに可愛い子がなんでかいる >>179
そうか?ここは格安店では結構かわいい方だと思ったけどな
まあ5回行った程度の感想だけど。
すぐ完売になる子を指名してたけど、いままで大きくはずれるのはいなかったな
おきにかくしするつもりはないが、特にこまちはかなり良かったな。
あのレベルで格安店あまりいなくね?
アクアパレスとか2回行ったが二回ともはずれ、 ハニコレの+3000円の子はいったけど顎がしゃくれててひどかったわ >>159 >>162
>>170 >>175
>>178 >>179
翻訳) 自分はブスじゃない! かわいいっ!! エースなんだ!!!
もっとよく見てでも、よく話題に出る自分以外はみんなブス >>174
さくらこはルックス、スタイル、サービス良好ですか?
ホストが彼氏だろうが、箱の中だけで満足できればそれで十分。
優しいお兄さん、教えてくださいませ。 うたはサービスはそごく良かったが、下半身が太すぎるのが残念だった。
はる以外で良い譲教えてください。 >>184
顔面騎乗もしてくれるし、ゴックンもあるし、潜望鏡模してくれるし、満足できると思う。
乃木坂の和田まあやに似てる >>188
重くて窒息死してしまうぞ
気をつけてね >>189
ブスはそうやって稼ぐしかないからかわいそう、勝手にやっとけ 本当に可愛い子はソープはやらん。個室に入って他の情報がその時間遮断されるから可愛く見えるだけ。店を出た後電車待ちしている人の方が可愛い事に気が付く。 >>189
淑佳は重くないよ。最近、太ったならわからんけど。骨太でガタイよくみえるけど重くはない。 >>188
淑佳は部屋に入るなり両手広げてハグキスしてくる。
服を脱がしながら即尺をかるく済ませて風呂にいく。
何回かリピして信頼関係できるとシャワーなくそのままベッドの流れになる。
顔面騎乗はお願いすればしてくれる。
お掃除フェラは当たり前。
部屋を出るときと最後のカーテン手前でハグキスとサービス満点 >>191
お前ブスしかみてきてないんじゃないの? >>191
お前この店の子しかみてきてないんじゃないの?
確かにブスばっかり >>187
優しいお兄さん、ありがとうございます。
ところで「淑佳」さんというのは、「さくらこ」さんとイコールですか? >>196
はい、そうです。
LINEには本名なのでLINEのまま書いてしまいました。
さくらこには御内密にお願いします。 もかって可愛いと思うんだけど、どうですか?
レあれば教えて下さい。 この店で本当に良嬢と言えるのは誰だろう?
さくら子? にいなって何で辞めたの?
ホス狂って話もあったけど本当? にいなに会いたいけど
本人に移転先聞いたわけでないのに
ラブピに行ったらキモがられるかな? にいなはホス狂。
掛け持ちがバレてクビになったから
戻ってくることはないよ >>204
大丈夫だよ。嬢は喜んでくれるよ。濃厚なサービスしてくれるよ。 はるちゃんぉめでと〜o(>∀<*)o
はるちゃんがリピート率1位。
鬼出勤&店外&NNのもも、昼職してるはるちゃんに負けたね >>209
しかもはるは全ランキング1位か2位。さすがです。 そういえば、ののかの名前がないな。
いつ辞めたんだ?? ももリピート2位なのになんで1位とか書いちゃってるの?笑える おい!ブスもも!リピ率2位なのに
一位っていってるんの馬鹿かよ!
リピ率一位ははるだよはる!
バカもも ももの日記からリピートランキング1位の文字が消えたな(笑) 店外NN鬼出勤のももさん、昼職と掛け持ちのはるさんに負けてどんな気持ちですか? 今度の三連休に行こうと思ってるけど、予約なしで行ったら待たされますか?ちなみに午前中 にいな
ドルチェからワラピへ、そしてドルチェのお隣アクアパレスに本日体入w
ドルチェの『さくらこ』も元はアクアパレスの『かこ』だったからね。
アクアは部屋がカビ臭いから耐えられるかな? ドルチェ『にいな』
ワラピ『あすな』
アクア『りお』
ドルチェとワラピを掛け持ち
ドルチェを飛び
いまはワラピとアクアの掛け持ち
さくらこと似た人生だな。イケメンホスト彼氏の為に稼ぐのも似てるw 西川口ルビー りこで18時まで出勤して
18時半からドルチェに出勤するのが完璧なほすくるい >>226
ただしただの太客で彼氏なんかじゃない模様w
捨てられる運命 >>231
なるほど、客として二、三万落として、にいなにお店に来てもらって大金を使わせる。
ホストの常套手段だな。 >>231
こんなに鬼出勤してもエースになれないにいなざまあw
ギャルだし久兎くんのタイプじゃないw >>234
他の店の子でしょう
彼氏の担当の人がハニコレにいるとかなんとか言ってたし はるレポ
可愛くはない
整形前の最上もがみたいな感じ
胸は小さい
乳首は少し大きめ
話し声がかなり大きい
居酒屋の接客みたいな普通トークを延々とする
エロさは皆無
物凄い下付き
緩くは無いと思うがチムポにローションを大量に塗るので抵抗感も締まり感も無くチムポへの刺激が無い
ガチャ歯
下の毛の処理はしてない
カバン一杯に持って行ったお土産を渡さずに帰った
激安店だからこんなもんか? さくらこゴミ粘着厨また沸きだしたのかよw
今度はにいなと抱き合わせで貶めることにしたのか?
ホスラブのスレはどうした?まだ毎日独りで書き込みしてんの?
ホスラブと同じ感覚で日に5回も6回も書き込むとキモさ倍増だぞw >>239
はるだからじゃない?もっと良い子いるよ
はるはブスで有名
顔と声がブス >>239
たしかに最上もがの整形前に似てる
会った時に言ってみるわ >>239
へーそうか?
はるれぽ
童顔 見た目高校生
髪の毛サラサラ&いい匂い
スレンダー
話しやすい
胸の形きれい
締まりよし
アエギ声よし
文句ないけどな?
君がはるに嫌われちゃったのでは? 最上もが 整形前で画像検索したけどブラウザそっとじ余裕だった >>244
ブスはるのブス客
いやいや何度見てもブス
ブスじゃだめだって本当 某嬢の在籍が消えると共に無くなったはる叩きが
某嬢復活と共に活発化するのってなんだろうね >>250
店の全員がはるのブスさに、笑いをこらえてるくらいブス 深夜0時過ぎから固定PCの前ではるブスを連呼してるのは引き篭もりニート以外無理だろw >>243
お前も結局はるのリピートさんなんじゃん(笑)
似てるって事は会った事があるんだろ?会った時に言うという事は、また会うという事だな。
はるに相手にされないリピートさん、お気に隠しもほどほどにな。
相手にされないのは俺もだから。お前と俺は仲間だ。 >>255
まあはるは同棲しつつ昼間働きながらのドルチェだから忙しいのは理解できるけど、ももみたく店外をはるとしたいわ。 さとうしゅくかさん、先月分70万の回収に伺いますね。帰り時間お店の側でお待ちしてます。
CLUB GALAXY >>263
隣のアクアで客評悪くてクビになったえりかもそうだしアクアで売れなかった嬢の再生工場という感じがしてちょっとな >>264
さくらこもそうだね。アクアパレスでわ、かこでした。
逆の流れをいく、にいなもすごいけど 最近、まほろ 全く出勤しなくなってるな。辞めてはないようだけど。 新人のうめってどう?
清純派ってあるけど、清純ならソープ嬢にならないよね。
レポよろしく。 にいなドルチェの時はブログも結構更新してて
一番やる気あったよな >>269
写メ日記はホスト彼氏に言われて嫌々書いてたよ
よく愚痴られた しゅりは10/8.
ドルチェ しゅりで12時〜ラスト
ルビー りこで14時〜ラストで出勤あげてるがどちらに出るんだか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています