吉原 DOLCE ドルチェ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>226
ただしただの太客で彼氏なんかじゃない模様w
捨てられる運命 >>231
なるほど、客として二、三万落として、にいなにお店に来てもらって大金を使わせる。
ホストの常套手段だな。 >>231
こんなに鬼出勤してもエースになれないにいなざまあw
ギャルだし久兎くんのタイプじゃないw >>234
他の店の子でしょう
彼氏の担当の人がハニコレにいるとかなんとか言ってたし はるレポ
可愛くはない
整形前の最上もがみたいな感じ
胸は小さい
乳首は少し大きめ
話し声がかなり大きい
居酒屋の接客みたいな普通トークを延々とする
エロさは皆無
物凄い下付き
緩くは無いと思うがチムポにローションを大量に塗るので抵抗感も締まり感も無くチムポへの刺激が無い
ガチャ歯
下の毛の処理はしてない
カバン一杯に持って行ったお土産を渡さずに帰った
激安店だからこんなもんか? さくらこゴミ粘着厨また沸きだしたのかよw
今度はにいなと抱き合わせで貶めることにしたのか?
ホスラブのスレはどうした?まだ毎日独りで書き込みしてんの?
ホスラブと同じ感覚で日に5回も6回も書き込むとキモさ倍増だぞw >>239
はるだからじゃない?もっと良い子いるよ
はるはブスで有名
顔と声がブス >>239
たしかに最上もがの整形前に似てる
会った時に言ってみるわ >>239
へーそうか?
はるれぽ
童顔 見た目高校生
髪の毛サラサラ&いい匂い
スレンダー
話しやすい
胸の形きれい
締まりよし
アエギ声よし
文句ないけどな?
君がはるに嫌われちゃったのでは? 最上もが 整形前で画像検索したけどブラウザそっとじ余裕だった >>244
ブスはるのブス客
いやいや何度見てもブス
ブスじゃだめだって本当 某嬢の在籍が消えると共に無くなったはる叩きが
某嬢復活と共に活発化するのってなんだろうね >>250
店の全員がはるのブスさに、笑いをこらえてるくらいブス 深夜0時過ぎから固定PCの前ではるブスを連呼してるのは引き篭もりニート以外無理だろw >>243
お前も結局はるのリピートさんなんじゃん(笑)
似てるって事は会った事があるんだろ?会った時に言うという事は、また会うという事だな。
はるに相手にされないリピートさん、お気に隠しもほどほどにな。
相手にされないのは俺もだから。お前と俺は仲間だ。 >>255
まあはるは同棲しつつ昼間働きながらのドルチェだから忙しいのは理解できるけど、ももみたく店外をはるとしたいわ。 さとうしゅくかさん、先月分70万の回収に伺いますね。帰り時間お店の側でお待ちしてます。
CLUB GALAXY >>263
隣のアクアで客評悪くてクビになったえりかもそうだしアクアで売れなかった嬢の再生工場という感じがしてちょっとな >>264
さくらこもそうだね。アクアパレスでわ、かこでした。
逆の流れをいく、にいなもすごいけど 最近、まほろ 全く出勤しなくなってるな。辞めてはないようだけど。 新人のうめってどう?
清純派ってあるけど、清純ならソープ嬢にならないよね。
レポよろしく。 にいなドルチェの時はブログも結構更新してて
一番やる気あったよな >>269
写メ日記はホスト彼氏に言われて嫌々書いてたよ
よく愚痴られた しゅりは10/8.
ドルチェ しゅりで12時〜ラスト
ルビー りこで14時〜ラストで出勤あげてるがどちらに出るんだか? イヴはもうないな
サービス悪い
何よりポケモン(No.044)出現がきつい ここの情報見てもも入ってきたけどDKなしだった。キスも消極的
本指で入らんとしてくれんのか? イヴはドルチェの中では
可愛い方少し人見知りだか
話していくとすごくいい子だっだ
サービスも悪くない
もかは地獄だった
ブスの上に愛想が悪い
フェラもろくに出来ない
ういかは関西弁で
サバサバしてたが
サービスは悪くない
話しやすくていい子だった >>281
もか、予約完売だったよ。
なんで地雷が完売するの >>282
入ってみれば分かるよ。
やる気がなく、イライラしか残らない。 今日は一段と完売嬢が多い=客が多いから
普段完売ならねーやつも完売なってるだろ?
完売=人気 て思ってる馬鹿もいるんだなw はな、出勤してるのに入れず残念。
よりによって職場の飲み会が入るなんて!!! 人間って匂いが合う人と合わない人がいるらしくて、合わない人は臭いと感じるらしい。
要は自分に合った人を探しましょう >>294
写真の通り。
みおとゆうかはどんな感じ? ぺこの日記はなんなんだ?
嫌いなタイプてぺこ自身にも当てはまる項目あるのに自分はよくても他人は許せないて性格なの? >>298
俺も読んで思った。
ぺこ自身にも当てはまる項目あるよなw
自分では分かってないんじゃね?
ただの自己中我が儘女だろ >>291
確かにそちらのほう臭いましたが、それよりも甲州のがキツくてkissできなかったほうが残念でした >>294
HPで見ようとしたけど見つからない、ここ見て跳んだ? ゆうりってどうなの?
169cmってかなり高いと思うけど うたちゃんってマットプレイどうですか?
多分体太そうですけどその辺は気にしてないです。 >>304
BWHは鯖読むけど、身長は当然まんま
顔はモザイク無し写真を20%OFFぐらいであれみて好きならいいんでない 肌はちょっと微妙 はる良かったぞ
予約取りにくいのは承知の上で絶対またリピートするからね >>297
ゆうか少し前に入ったけど、いい感じにエロくて楽しかったぞ
80分で1回のつもりが、2回も搾り取られた はるちゃんって、本当に良い子だよな。俺はもう二度とこの子以上の子には出会えないと思ってる。 最初だけ稼げりゃいいんだろうな
未経験って書いとけば一部の人たちが食いつくし さくらこは隣のアクアにいたよな?
1度入っただけだからさくらこは気づいてないけど。
ドルチェに入ってからサービス良くなったな。顔面騎乗もしてくれるし、玩具持参すれば遊ばせてくれる。
ホスト彼氏にかなり調教されたんだな。
まだ、東高円寺駅に住んでるかまでは聞かなかったけど。 >>320
そうなんだ?代官プラザ東高円寺からイケメンホスト彼氏と同棲始めたのかな? 善福寺川沿いなら代官プラザから近いけど、もう少し広めの部屋に引越したのかな?方南町や中野富士見町あたりとか。 自分で書いといてなんだが
ここでさくらこの話なんてもったいない
便所の落書きでじゅうぶん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています