吉原 DOLCE ドルチェ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
店の全員がはるのブスさに、笑いをこらえてるくらいブス 深夜0時過ぎから固定PCの前ではるブスを連呼してるのは引き篭もりニート以外無理だろw >>243
お前も結局はるのリピートさんなんじゃん(笑)
似てるって事は会った事があるんだろ?会った時に言うという事は、また会うという事だな。
はるに相手にされないリピートさん、お気に隠しもほどほどにな。
相手にされないのは俺もだから。お前と俺は仲間だ。 >>255
まあはるは同棲しつつ昼間働きながらのドルチェだから忙しいのは理解できるけど、ももみたく店外をはるとしたいわ。 さとうしゅくかさん、先月分70万の回収に伺いますね。帰り時間お店の側でお待ちしてます。
CLUB GALAXY >>263
隣のアクアで客評悪くてクビになったえりかもそうだしアクアで売れなかった嬢の再生工場という感じがしてちょっとな >>264
さくらこもそうだね。アクアパレスでわ、かこでした。
逆の流れをいく、にいなもすごいけど 最近、まほろ 全く出勤しなくなってるな。辞めてはないようだけど。 新人のうめってどう?
清純派ってあるけど、清純ならソープ嬢にならないよね。
レポよろしく。 にいなドルチェの時はブログも結構更新してて
一番やる気あったよな >>269
写メ日記はホスト彼氏に言われて嫌々書いてたよ
よく愚痴られた しゅりは10/8.
ドルチェ しゅりで12時〜ラスト
ルビー りこで14時〜ラストで出勤あげてるがどちらに出るんだか? イヴはもうないな
サービス悪い
何よりポケモン(No.044)出現がきつい ここの情報見てもも入ってきたけどDKなしだった。キスも消極的
本指で入らんとしてくれんのか? イヴはドルチェの中では
可愛い方少し人見知りだか
話していくとすごくいい子だっだ
サービスも悪くない
もかは地獄だった
ブスの上に愛想が悪い
フェラもろくに出来ない
ういかは関西弁で
サバサバしてたが
サービスは悪くない
話しやすくていい子だった >>281
もか、予約完売だったよ。
なんで地雷が完売するの >>282
入ってみれば分かるよ。
やる気がなく、イライラしか残らない。 今日は一段と完売嬢が多い=客が多いから
普段完売ならねーやつも完売なってるだろ?
完売=人気 て思ってる馬鹿もいるんだなw はな、出勤してるのに入れず残念。
よりによって職場の飲み会が入るなんて!!! 人間って匂いが合う人と合わない人がいるらしくて、合わない人は臭いと感じるらしい。
要は自分に合った人を探しましょう >>294
写真の通り。
みおとゆうかはどんな感じ? ぺこの日記はなんなんだ?
嫌いなタイプてぺこ自身にも当てはまる項目あるのに自分はよくても他人は許せないて性格なの? >>298
俺も読んで思った。
ぺこ自身にも当てはまる項目あるよなw
自分では分かってないんじゃね?
ただの自己中我が儘女だろ >>291
確かにそちらのほう臭いましたが、それよりも甲州のがキツくてkissできなかったほうが残念でした >>294
HPで見ようとしたけど見つからない、ここ見て跳んだ? ゆうりってどうなの?
169cmってかなり高いと思うけど うたちゃんってマットプレイどうですか?
多分体太そうですけどその辺は気にしてないです。 >>304
BWHは鯖読むけど、身長は当然まんま
顔はモザイク無し写真を20%OFFぐらいであれみて好きならいいんでない 肌はちょっと微妙 はる良かったぞ
予約取りにくいのは承知の上で絶対またリピートするからね >>297
ゆうか少し前に入ったけど、いい感じにエロくて楽しかったぞ
80分で1回のつもりが、2回も搾り取られた はるちゃんって、本当に良い子だよな。俺はもう二度とこの子以上の子には出会えないと思ってる。 最初だけ稼げりゃいいんだろうな
未経験って書いとけば一部の人たちが食いつくし さくらこは隣のアクアにいたよな?
1度入っただけだからさくらこは気づいてないけど。
ドルチェに入ってからサービス良くなったな。顔面騎乗もしてくれるし、玩具持参すれば遊ばせてくれる。
ホスト彼氏にかなり調教されたんだな。
まだ、東高円寺駅に住んでるかまでは聞かなかったけど。 >>320
そうなんだ?代官プラザ東高円寺からイケメンホスト彼氏と同棲始めたのかな? 善福寺川沿いなら代官プラザから近いけど、もう少し広めの部屋に引越したのかな?方南町や中野富士見町あたりとか。 自分で書いといてなんだが
ここでさくらこの話なんてもったいない
便所の落書きでじゅうぶん ここみ早速休みか
やる気無さそうな接客だったしすぐ辞めそうだな ずいぶん前にさくらこがブログで引っ越しました!って言って載せてた写真に中目タワーと目黒川が写ってた。 >>301
ジェシカエロそうなので、
入ってみるよ。 >>329
俺、アトラスタワーに住んでるよ。
さくらこ近くに住んでるんだな?山手通りのドンキにいそうだね。 吉原ドルチェさゆみ=川崎クリスタル京都みちる
掛け持ち始めました! さくらこの昨年の夏に隣接するアクアパレスに在籍した時の紹介文
お店からのコメント
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━)━━!!!!リアル20才の東北クオリティ美少女降臨!面接体験時の評判の高さがハンパ無かった..。
よくぞ来てくれた、まさにそんな感じです。若干おっとり気味ですが笑顔が多いひまわり娘。田舎の子で、ちょっと東北訛りが入ってるのが可愛いです。
標準語圏に住んでいる者からすると、方言ってヤツは、妙にグッとくるんですよね。
モー娘の高橋愛ちゃんから訛りを抜いたらどうですか?魅力が半減ではないですか?そういうことです。この子の凄いところは、おっとりだけでなく、エロいことをし始めたら、エロくなっていくってことです。
普段のスイッチはOFF、エロスイッチが入って、深夜番組にだって艶めかしく登場可能です(笑) 童顔かつ、身体もエロいです。ピッタリ160センチのカラダはスリムビューティかつDの美乳。顔・カラダ共にパーフェクト。ワンダホー!さらに、訛りをくわえて、コレ最こーです。キ〇とおしゃぶりが大好き。
ずっぽりと奥まで咥えこみ、よだれたっぷりフェ○○オ。最終的には全身感じてしまう敏感体質のためあんあん喘いで上品さのカケラもありません。
生まれたままの姿になって〇ッちゃえば、老いも若きも男も女も富める者も貧しき者も皆同じ。だからHは偉大なのです。リアル20才の快楽にゆがむ顔の目撃者は貴方様です!はい、推しでございます。 超可愛イイ!!ただ一言、超可愛いいんです♪天使すぎる笑顔にキュン死確定です!!はっきり断言します。必ず人気が出ます。当店ドルチェどストライク間違いなしの女の子【さくらこちゃん】のご紹介!!
プ二プ二したくなる綺麗なもち肌!!それに加え、ロリ系の可愛いルックス♪そして無邪気で愛くるしくい性格♪こんな子に本気で甘えられたら?誰しも納得せざる得ないでしょう!この世にホントに天使が存在することを!!
ただ、彼女はこの世に一人しか居ません…当店《ドルチェ》にしか居ません…甘えて甘えられて下さい♡♡♡早い者勝ちです!ご予約は順番で行っておりますのでいち早くのお電話お待ちしております!! さくらこって何でアクア辞めたんだろう?
本指名、あまり入らなかったのかな? なぎってなんでランキング1位なの?写真はぱっとしないけど… あなただけね!なの? にいな、ラブピ蕨にはいるけど出勤少ない。アクアパレスは来てない。どこにいるか知ってるひと教えて >>342
ホストに振られたから鬼出勤はやめたしホストとは縁を切った。
ラブピは小遣い稼ぎでちょろっと出てるだけ
楽に金稼ぐこと覚えちゃったからずるずる風俗続けるパターン >>339
アクアの待合室入れば納得できる
客層が違う
部屋も客も汚ない さくらこは中目から日比谷線で入谷か三ノ輪から歩いて店に通ってるんだな。
アクアパレスのときは入谷から徒歩だったな。 はるに入ったけど、顔はめちゃくちゃ可愛いかったもののハリのある声とのギャップがあってあまり興奮せず。でもFはうまいし、乳首舐めもなかなか良かった。やっば俺はU18のロリマンじゃないと興奮しねえのかなあ >>346
はるの声は職業病というやつだろう
学生時代は飲食店でバイト
現に今は医療事務で仕事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています