吉原 DOLCE ドルチェ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406
おじさん何いってんの?
彼氏にでも立候補すんの? >>408
そうなんですね、ありがとうございます。 >>409
もう、28だからおじさん言われても仕方ないけど、あの日記に書いてるのみたら大きくなくちゃダメかなぁと思っちゃうよ。
君はリアル俺より年齢上ではないよね?下なら若いのに早くもソープ通いか?笑 ここの店員ってそんなに酷いの?
そういうレポがたくさんある >>408
20pでもおっきいって書いてもらえなかった
細いからかな? >>412
店長だけ社会常識知らない それだけだ気にするな(ハズレボーイも時折いるとは思うがそれはドルチェだけに特筆することでもないと思われ) >>403
俺は一回目で教えてくれるって言われたけど 俺からやんわり断った そこまで糞な店員がいるわけではないのね
なんて店か忘れたけど吉原でモロヤクザな店員がいて酷い店があったけどw
でも大抵の店は嫌な店員がいるものだけどね
みんなまともな店も稀にあるけど >>405
はるも完売しない
だがほかの嬢はほぼ待機
うん、店が暇なんだよ。 やっと念願のまほろ 予約とれたわ
10回くらいだめだった 今日も10分で完売早すぎw レイに入ってくるけど、ここ見たら不評で不安になってきた
クソプレイされたら洗いざらいここに書けばいいか イケメンじゃないけど平凡レベル、若い、デブじゃない
そんな俺が入ってもレイは地雷なのかな…レポするわ >>418
店が暇なのは、日本全体の景気が関係してると思うけどな。 年末まで暇だって言うねこの業界は
とはいえ人気嬢は結局予約取れない >>80
レイ悪くなかったよ
顔と身体はそんなもんだけど愛情は持てる
態度も悪くないしキスも拒まない
もし嫌がるとしたら舐めた後じゃない?
フェラG着なのは本人公言でNSは絶対無理そう
締まりは良いし早漏ならイケるんじゃないかな
てかゴム厚くない?NSなら良嬢なのに まほろはドルチェ歴クソ長いから積み上げてきた本指の数は計り知れないかと 新米の俺は今後まほろの予約を取ることが出来るのだろうか まほろはブログで出勤情報載せるのは前日の15時以降にしてほしいよな
そうすれば新規でもタイミング次第で入れるチャンスあるじゃん
それより前に情報載せられちゃうと会員で全部埋まる >>430
地雷客を回避するために、知り合いに埋めてもらいたいんでしょ >>430
わざわざ新規に愛想ふりまくのはリスクでしかない
その点はるちゃんは鬼出勤もあいまって新規でも十分狙えるのは嬉しい
まほろにも昔そんな時期もあったん? 誰も突っ込まないけどまほろNo.1と書いてあるけどなにがNo.1なんだ?違くないか? >>433
1年近く休暇を取る前は貼る以上に鬼出勤だったが全て完売しなかった日は無い殿堂入り娘だな。
もうあの時の輝きは無いがw あれ、にいなって辞めたんじゃなかったっけ?
いつの間にか戻ってきてる…
誰か、りつレポお願いします。 あれ、にいなって辞めたんじゃなかったっけ?
いつの間にか戻ってきてる…
誰か、りつレポお願いします。 るかとジェシカお願いします。
ちなみにうたはサービスは良い。顔もそこそこ
下半身が太りすぎ。
ポッチャリとDBの間位。 まほろはダイエットして胸がFカップからEカップになったのが玉にキズ >>440自演乙とか言われたらごめんねって感じやけど、私はにいなちゃん好きだなー。
頑張ってって思う。うん。 自分整形顔が怖くてダメなんで整形してる子のプロフィールにはタバコみたいに「整形:接客中はしません」って書いて欲しいです。修正しまくりのパネルじゃみんな整形に見えます。目とか特に。 にいなはソープ3つ掛け持ち。
どこの店行っても地雷と言われる転々虫。 >>402
地雷にいながアクアとかに行ったところで埋もれるどころか干されるに決まっとる >>448
さくらこもアクアに昨年に短期間いて干されたしな はる入ってみたけど
よく喋るな
もっと大人しい感じかと思ったわ
顔はタイプではなかった
ブスってレポあるけど人によってはそうかもしれんな
唇良し、肌スベスベ、まんこ良し はる良かったな
顔は幼いのに性格はしっかりしている。
絶対にまたリピートする。
ところではるの日記にある本指名と仲良しは、どう違うのだ? >>450
好き嫌いあると思うけど、はるを可愛いと言うならブス専 >>450 惜しむらくは痩せ体型 むちむち感があったら満点 はるは確かにむっちりしてないけどクビレがないせいか痩せてるとは思わなかったな。あと虫刺されかあせもか知らんが太股の裏側が汚かった。顔も幼いと言うより年齢にしては化粧も洒落っ気もない地味な女の子って感じだな。
ロリっぽいのだと新人のうさぎが背も低くて華奢ではるみたいに鬼出勤してないからまんこ緩くない。 >>455
いやそれはない
はるの身体は綺麗だししかもくびれもしっかりある
肌ももちもちでサラサラ
でっち上げやめろ 清楚系黒髪ロングメガネ嬢頼むよ
OLとか秘書にいそうな感じの >>456
でっち上げじゃない
人によって感じ方は違う むしろはるの身体を太いという奴はいるのか?
スレンダーだったがな 佐O淑佳=アクアパレスかこ=歌舞伎町スロウ椎名=ドルチェさくらこ にいな、ここ見てるよ。気にしないとか言って辞めたけど戻ってくるとか。まぁ、被害者がすくなる事を俺は願うよ。だからカキコする。 ブスは嘘や社交辞令と分かっていても、
かわいいって言われると嬉しいけど、
ガリガリの痩せ女はデブって言われると嬉しいのかな? >>463
どこの店舗行っても稼げない転々虫地雷嬢。 >>465
まだソープ体験がない頃に行ったが、マジ萎えたよ。見た目はまぁ良かったんだけどなぁ。あれでイチャイチャ系ならもう人気だよ。性格が合ってない。 >>466
見た目も作りすぎてキモい顔だよ
目が変で不自然すぎだし
すっぴん酷そう
性格もガザツで下品 >>468
性格がとにかくダメだよね。最低限の仕事しろと。 >>468
化粧してもしなくてもブスなハル、ももよりは
いいと思うな にいな、何もしないんだったら好きなようにしちゃおうぜ。中出しして妊娠させちゃえ! ハル、やっぱり一人暮らしなんだな。
そんなことだろうと思った。 さゆみ
レポ少ないが可愛くないの?
写真だと滅茶可愛いいが! にいなの事地雷ってレポあるけど本当かな?自分と時は凄く良い対応してもらったからそんな印象無いけどな。477ってにいな本人?病気持ちって嘘だよね? 地雷接客を受ける人はその人自身にも問題があるからってパターンもあるから一概には言えないよね >>482
ドルチェに限らずアクアパレスやワラピーでこれだけ地雷報告が上がっていたらお客より嬢に問題があると思うが…。 >>478
さゆみ、土浦のピュアコス学園にいたが(掛け持ち?)爆サイで地雷嬢と叩かれてた
オキニ隠しなのかホントに地雷なのかはわからん
可愛いから入ってみたいが躊躇してる ジェシカのレポお願い。
サービスかなり濃厚な様子だが。
スタイルも良さそう。 桜子の日記笑った
客もキモいな?自分でイケメンとかチロルチョコの包み紙にして桜子に渡してるなんて。 ここ初めて突入してみたが、最低だった。二度に行かない!
評判のいいはるを予約して、1.5時間前の確認電話したのにもかかわらず、店に到着した途端ダブルブッキングが分かっただと(怒)
案内できるのは1時間後だと…
そこまで待つと終電間に合わないので、2000円引きでれいに入ったら、80のどおりゴムF、キスはあったけど(笑)
帰り際のアンケートボロカスに書いてやった笑笑
おそらく予約した時に分かっていたと思う…初めてはる予約する奴気を付けろよ! 安心しろ、1.5時間前予約のときも店長は知らなかった 悪意なんてない
ただ、やる気なんてものもない
ドルチェで一般社会常識当てはめて考えようってのが間違え、はると遊ぶにはドルチェに付き合う器量が必要
(単に490の発音が悪かっただけかもしれんが) >>491
1.5時間前の確認で部屋の進行遅れてるので、10分遅くって言われたんだぞ…
その時点でなんで分からんのだ…
しかも、一度受付で料金を支払った後に待合室に行ってから重複ってあり得ないだろ 俺もはるで3度ブッキングしてると言われて、3度入れなかった事がある
ドルチェではるを予約する際にはブッキングされてる事が多いので気を付けな。
ちなみに3度ともの店員の言い訳
「はるちゃんみたいな人気姫は予約の問い合わせが慌ただしいので、ブッキングしてました。すいません」
はるが人気なのは認めるが、店員もしっかりしてくれよ。 こういうところってネット予約してるとこないのかな?
電話口で何分も待たせるよりどっちも楽ではと思うけど >>493
ちなみに先週はるに4度目の挑戦で突入できた。お気に隠しなどなしに正直にレポしてやるよ。
階段でご対面。
スラットした身体(特に足)。制服に違和感のない、制服が似合う容姿。
「こんばんは」と笑顔で挨拶してくれた。
俺はそこでガッツポーズ!!
「胸小さくて申しわけないんですが」と言いながら、はるが服を脱ぎ始める。
いやいや、形の良い胸。乳首の色もまさにピンク。B〜Cカップ。いわゆる美乳。
まんこ締まり良し。
生?と心配になるほど気持ちいい。だがけして生ではない。それほどはるの締まりがいいという事。吸い付く感じと表現すればわかりやすいか?
身体はスレンダーで、さらさらな肌と髪の毛でずっと触りたくなる。肌が綺麗とはまさにこれ。
容姿は18?と思うような感じ。
ナチュラルメイクでgood。
美人というよりは可愛いかな。
性格ははるちゃんから話かけてくれるので、非常に親しみやすい。
120分で2回イカさせてもらった。
話も楽しくてあっという間の120分だった。
総合的に300点。 >>495
おめでとう
可愛いとか目が腐ってんのかお前は
俺も指名したことあるよ人気だから。
でもやっぱり俺は美人の方がいいわ
だから好みが分かれるな。 >>489
フッ
自称イケメンチロルチョコの渡し主か? >>495
どんなにマンコの締まりが良くても
ゴム着けてるのに生と同じくらい気持ち良いと感じてる時点で
お前のアソコは鈍感すぎる
楽しそうで良かったねだけど気持ちの補正が強すぎるんじゃない? はるってロリ顔の子か
店内の写真を見る限りではブスだったけど
本物の方がいい逆パネマジなのかな? お気に隠しなどしても無駄だよ、
はるの人気は変わらない。 風俗は化物も少なくないし、ヤニ臭いとか、性格的にとっつきにくいとかマイナス要素持ってるのも多い
1.ミスコンレベル 2.クラス・学校で一番かわいいポジ 3.クラス(小中高普通科及び同窓会)の女子の真ん中より上 4.無しじゃない 5.それ以外
はるは3.だろうけど、クラスにいれば他の可愛い子より比較的男子に人気ありそう 顔だけで「かわいい」に反発したい気持ちはわかる
理工学部では、4.なら彼女OKと言ってる奥手イケメンはまあまあいた かのん癒されたわ。
胸の形はいいね。
けどFが。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています