吉原 DOLCE ドルチェ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ初めて突入してみたが、最低だった。二度に行かない!
評判のいいはるを予約して、1.5時間前の確認電話したのにもかかわらず、店に到着した途端ダブルブッキングが分かっただと(怒)
案内できるのは1時間後だと…
そこまで待つと終電間に合わないので、2000円引きでれいに入ったら、80のどおりゴムF、キスはあったけど(笑)
帰り際のアンケートボロカスに書いてやった笑笑
おそらく予約した時に分かっていたと思う…初めてはる予約する奴気を付けろよ! 安心しろ、1.5時間前予約のときも店長は知らなかった 悪意なんてない
ただ、やる気なんてものもない
ドルチェで一般社会常識当てはめて考えようってのが間違え、はると遊ぶにはドルチェに付き合う器量が必要
(単に490の発音が悪かっただけかもしれんが) >>491
1.5時間前の確認で部屋の進行遅れてるので、10分遅くって言われたんだぞ…
その時点でなんで分からんのだ…
しかも、一度受付で料金を支払った後に待合室に行ってから重複ってあり得ないだろ 俺もはるで3度ブッキングしてると言われて、3度入れなかった事がある
ドルチェではるを予約する際にはブッキングされてる事が多いので気を付けな。
ちなみに3度ともの店員の言い訳
「はるちゃんみたいな人気姫は予約の問い合わせが慌ただしいので、ブッキングしてました。すいません」
はるが人気なのは認めるが、店員もしっかりしてくれよ。 こういうところってネット予約してるとこないのかな?
電話口で何分も待たせるよりどっちも楽ではと思うけど >>493
ちなみに先週はるに4度目の挑戦で突入できた。お気に隠しなどなしに正直にレポしてやるよ。
階段でご対面。
スラットした身体(特に足)。制服に違和感のない、制服が似合う容姿。
「こんばんは」と笑顔で挨拶してくれた。
俺はそこでガッツポーズ!!
「胸小さくて申しわけないんですが」と言いながら、はるが服を脱ぎ始める。
いやいや、形の良い胸。乳首の色もまさにピンク。B〜Cカップ。いわゆる美乳。
まんこ締まり良し。
生?と心配になるほど気持ちいい。だがけして生ではない。それほどはるの締まりがいいという事。吸い付く感じと表現すればわかりやすいか?
身体はスレンダーで、さらさらな肌と髪の毛でずっと触りたくなる。肌が綺麗とはまさにこれ。
容姿は18?と思うような感じ。
ナチュラルメイクでgood。
美人というよりは可愛いかな。
性格ははるちゃんから話かけてくれるので、非常に親しみやすい。
120分で2回イカさせてもらった。
話も楽しくてあっという間の120分だった。
総合的に300点。 >>495
おめでとう
可愛いとか目が腐ってんのかお前は
俺も指名したことあるよ人気だから。
でもやっぱり俺は美人の方がいいわ
だから好みが分かれるな。 >>489
フッ
自称イケメンチロルチョコの渡し主か? >>495
どんなにマンコの締まりが良くても
ゴム着けてるのに生と同じくらい気持ち良いと感じてる時点で
お前のアソコは鈍感すぎる
楽しそうで良かったねだけど気持ちの補正が強すぎるんじゃない? はるってロリ顔の子か
店内の写真を見る限りではブスだったけど
本物の方がいい逆パネマジなのかな? お気に隠しなどしても無駄だよ、
はるの人気は変わらない。 風俗は化物も少なくないし、ヤニ臭いとか、性格的にとっつきにくいとかマイナス要素持ってるのも多い
1.ミスコンレベル 2.クラス・学校で一番かわいいポジ 3.クラス(小中高普通科及び同窓会)の女子の真ん中より上 4.無しじゃない 5.それ以外
はるは3.だろうけど、クラスにいれば他の可愛い子より比較的男子に人気ありそう 顔だけで「かわいい」に反発したい気持ちはわかる
理工学部では、4.なら彼女OKと言ってる奥手イケメンはまあまあいた かのん癒されたわ。
胸の形はいいね。
けどFが。。。 >>504
人気は人気でいいんじゃない?
いつ見てもブスだなと思ってね はるの事は十分わかったので、新人嬢のレポ願います。 さくらこは肉玩具だよ。玩具持参すれば遊ばせてくれるしね。だからリピするんだけどね。
顔面騎乗あり。アナル舐めあり。玩具遊びあり。排尿プレイあり。この料金でこれだけ玩具として遊べる子はいない。
だから、固定リピ客で埋まる。Sっ気あるなら試す価値あり。顔や体型はまぁ許せる範囲内だと思うよ。 はるに通い詰めてる俺が言ってやる。
オキニ隠しなんてしないでな。
はるは顔は良くない。しかし顔だけですべてが決まるのか。
結婚相手だって、彼女だって同じだろ。いろいろ総合して決まるんだろう。
総合すると顔のマイナス面を補って余りあるものがあるんだよ。
だから完売するんだろ!!!
はなって子がいるよな。はるよりいい子だと思ったよ、一時は。
しかしドタが多くてな。今後は絶対予約しない。
春もドタはあったよ。しかしかなり少ない。それも一つのポイントだな。 >>514 駆け落ちなんて時代遅れ
あるとすれば 客が既婚者? これしか思いつかない >>513
類は友を呼ぶってことだね
金持ちでイケメンならブスは興味ないからね世の中 せな、急に辞めてしまった。
メールしても返事ないし
さくらこに乗り換えるよ。
太客には移籍先を教えたんだろな! もも
別人かよってくらいパネマジ
だけど愛想よし
キス以外は積極的にしてくれる
気遣いもよくしてくれる
ももよりいい子は他にもいるけど予約の取りやすさ出勤の安定感を求めるならももが勝ってるかなって思った かのん予約完売とか絶対嘘だろ
9時から23時で予約完売した事ない奴がするわけだろw >>496
好み分かれると分かっておきながら目腐ってるとか何言ってんだおまえは >>523
休む連絡受けた店がどうにかしてでも出勤させようとついた嘘をバカだからまに受けただけだろ >>517あたり見てみりゃ
このスレにこんだけ居座ってる以上、自ら蔑んでる類友さん側の人間ですって自虐、なんだよな >>367
店外ありってめいだけですか?
入ればよかった・・・。 >>531
その例えはスレの何人が分かるネタなの? まりレポ少ないっぽいからレポする
顔 写真とは違う まあ悪くはないってレベル
スタイルはよかった
サービスも普通ってかんじだった
性格はいい子だよ 細かくは書かないけどかなりのエリートだった
裏返すかは微妙なとこだけど地雷ではないよ
そこでききたいんだけど、
せいか ってかわいいの? さゆみとりつが、気になる。
誰か入った人いないかぁ? >>538
エリートってなんだよ 詳しく書いてないどころか意味がわからん
学歴職歴なのか、プレイなのか、顔とがたいがベジータなのか >>528
早速アミューズに会いに行ったら
セナさんがいました。
ありがとう! >>542
おう 明日入ったわ
10分で完売したから 悪い子じゃないとおもうしチャレンジしてみる はな、出勤するな。
でも二日とも平日だ。
稼ぐ気無いのかな? 当たりだよ。
ただし冬月も多いから
それを承知の上でな。
その分お金が浮くけど。 >>552
本人乙
この前入ったから言わせてもらうけど整形崩れのBBAじゃねぇかよ
リピはもちろんナシ >>554
まじだぞ
性格も悪いし俺には最悪だった
掛け持ちもしてるようだし地雷だから稼げないんじゃね せいかって確証はないけど高級で働いてるけどけど手抜きでも稼ぎたいからって理由でドルチェきたってホスラブで自己申告してたバカがいたなぁ ゆうか
見た目は好み分かれると思うが
サービスと性格自体は良嬢だった キスNGの子とかっているんかな? ログみるとももはダメぽいけど、他の子はどうなんだろ。 出来たらDKしたい。 まほろたん まう空きなしだと (;ω;)
新規には辛いのう >>557
やっとわかったよ。
ふゆつきではなく
音読みするんだな。 このお店ってロリ系売りにしてるけどほんとにロリなの はるくらいかね?
いつもパネル見てAV女優の愛須心亜みたいなの期待して入るんだが出てくるのは普通にソープのお姉さんという >>563
整形かと思ってたけど
普通にかわいいな >>567
あまり名前は上がらないがうさぎはかなりのロリ顔だった
サービスはしっかりしていてかついちゃいちゃ系
出勤が不定期で少ないのが難点かな >>569
ありがとう、入ってみます ロリ巨乳ってなかなかいないな >>567
さゆみは十分ロリじゃね?
性格や接客は分からんけど >>571
ブス専なのかな?ああいう子が一番興奮するんだがみこここにくる人はみんな好きだと勝手に思ってたんだが・・・
>>572
おすすめしてくれてありがとう、さゆみ入ってみます 入れたらなるべくレポしますね はる
パネルより60%引きだった。
しおん
パネルより何%引きですかね? >>569
うさぎに入ったけど確かにロリだけど実物顔はかなりのブサイクだった
めり込んだような潰れたような顔面してて萎えたわ
サービスは悪くないんだけど見た目があんまりひどいだから無理だった
さゆみは顔はまあまあだけど、プレー普通すぎ
フェラも軽いし、DKしたら顔をしかめてくるしな
地雷ではないけどまあ期待しないほうがいいかな あと身長があるから微妙にロリじゃないな
さゆみ160表記だけど多分もうちょっと身長あるよ >>576
うさぎはどちらかというと目鼻立ちははっきりしてる顔だからめり込んではないと思うが… 愛須心亜似を狙ってうさぎに入ったら加賀美シュナが出てきた
って感じなんだよねうさぎ
プレイは悪くないんだけど >>576
さゆみは高飛車で自分が一番じゃないと気が済まない様な顔立ちだな。かわいい西川史子って感じ。折れそうなくらい細い。 はるの写真は思い切り目を見開いているが、実際は目は細い。
クラスで10番目くらいのタイプで、かわいいといえなくも無い程度。 40人学級で女子18人の10番目ならだいたいそんなもんやな
582は頭が春風吹いてるか蛆が涌いてるかどっちやろ >>561
どちらかといえば太いな
俺はあのぐらいが好きだけど、細い子が好きなやつには向かない
乳とケツがあって肉付きいいタイプ ここは名刺とか貰えたりするんですか?
予約取りやすくなるとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています