吉原 DOLCE ドルチェ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もも
別人かよってくらいパネマジ
だけど愛想よし
キス以外は積極的にしてくれる
気遣いもよくしてくれる
ももよりいい子は他にもいるけど予約の取りやすさ出勤の安定感を求めるならももが勝ってるかなって思った かのん予約完売とか絶対嘘だろ
9時から23時で予約完売した事ない奴がするわけだろw >>496
好み分かれると分かっておきながら目腐ってるとか何言ってんだおまえは >>523
休む連絡受けた店がどうにかしてでも出勤させようとついた嘘をバカだからまに受けただけだろ >>517あたり見てみりゃ
このスレにこんだけ居座ってる以上、自ら蔑んでる類友さん側の人間ですって自虐、なんだよな >>367
店外ありってめいだけですか?
入ればよかった・・・。 >>531
その例えはスレの何人が分かるネタなの? まりレポ少ないっぽいからレポする
顔 写真とは違う まあ悪くはないってレベル
スタイルはよかった
サービスも普通ってかんじだった
性格はいい子だよ 細かくは書かないけどかなりのエリートだった
裏返すかは微妙なとこだけど地雷ではないよ
そこでききたいんだけど、
せいか ってかわいいの? さゆみとりつが、気になる。
誰か入った人いないかぁ? >>538
エリートってなんだよ 詳しく書いてないどころか意味がわからん
学歴職歴なのか、プレイなのか、顔とがたいがベジータなのか >>528
早速アミューズに会いに行ったら
セナさんがいました。
ありがとう! >>542
おう 明日入ったわ
10分で完売したから 悪い子じゃないとおもうしチャレンジしてみる はな、出勤するな。
でも二日とも平日だ。
稼ぐ気無いのかな? 当たりだよ。
ただし冬月も多いから
それを承知の上でな。
その分お金が浮くけど。 >>552
本人乙
この前入ったから言わせてもらうけど整形崩れのBBAじゃねぇかよ
リピはもちろんナシ >>554
まじだぞ
性格も悪いし俺には最悪だった
掛け持ちもしてるようだし地雷だから稼げないんじゃね せいかって確証はないけど高級で働いてるけどけど手抜きでも稼ぎたいからって理由でドルチェきたってホスラブで自己申告してたバカがいたなぁ ゆうか
見た目は好み分かれると思うが
サービスと性格自体は良嬢だった キスNGの子とかっているんかな? ログみるとももはダメぽいけど、他の子はどうなんだろ。 出来たらDKしたい。 まほろたん まう空きなしだと (;ω;)
新規には辛いのう >>557
やっとわかったよ。
ふゆつきではなく
音読みするんだな。 このお店ってロリ系売りにしてるけどほんとにロリなの はるくらいかね?
いつもパネル見てAV女優の愛須心亜みたいなの期待して入るんだが出てくるのは普通にソープのお姉さんという >>563
整形かと思ってたけど
普通にかわいいな >>567
あまり名前は上がらないがうさぎはかなりのロリ顔だった
サービスはしっかりしていてかついちゃいちゃ系
出勤が不定期で少ないのが難点かな >>569
ありがとう、入ってみます ロリ巨乳ってなかなかいないな >>567
さゆみは十分ロリじゃね?
性格や接客は分からんけど >>571
ブス専なのかな?ああいう子が一番興奮するんだがみこここにくる人はみんな好きだと勝手に思ってたんだが・・・
>>572
おすすめしてくれてありがとう、さゆみ入ってみます 入れたらなるべくレポしますね はる
パネルより60%引きだった。
しおん
パネルより何%引きですかね? >>569
うさぎに入ったけど確かにロリだけど実物顔はかなりのブサイクだった
めり込んだような潰れたような顔面してて萎えたわ
サービスは悪くないんだけど見た目があんまりひどいだから無理だった
さゆみは顔はまあまあだけど、プレー普通すぎ
フェラも軽いし、DKしたら顔をしかめてくるしな
地雷ではないけどまあ期待しないほうがいいかな あと身長があるから微妙にロリじゃないな
さゆみ160表記だけど多分もうちょっと身長あるよ >>576
うさぎはどちらかというと目鼻立ちははっきりしてる顔だからめり込んではないと思うが… 愛須心亜似を狙ってうさぎに入ったら加賀美シュナが出てきた
って感じなんだよねうさぎ
プレイは悪くないんだけど >>576
さゆみは高飛車で自分が一番じゃないと気が済まない様な顔立ちだな。かわいい西川史子って感じ。折れそうなくらい細い。 はるの写真は思い切り目を見開いているが、実際は目は細い。
クラスで10番目くらいのタイプで、かわいいといえなくも無い程度。 40人学級で女子18人の10番目ならだいたいそんなもんやな
582は頭が春風吹いてるか蛆が涌いてるかどっちやろ >>561
どちらかといえば太いな
俺はあのぐらいが好きだけど、細い子が好きなやつには向かない
乳とケツがあって肉付きいいタイプ ここは名刺とか貰えたりするんですか?
予約取りやすくなるとか >>587
プレミアム会員になれば一般が予約入れれる1日前に予約できる、何度かドルチェ通うだけでそれが手に入る
ね、簡単でしょ?
嬢の裁量で姫予約すればそれより前に入れる。姫が警戒する人は5回目からとか不可とか、好かれれば初回から連絡交換できる
ね、簡単でしょ?
いくら姫予約で入っても、店がアホだからダブル・トリプルブッキングもある。その内の一人だけは、運さえよければ入れる
ね、(ry >>591
遊んだ回数でカードランクアップみたいなもんなの?
みんなの愚痴見てると常連一見問わずブッキングあるように見えるけども とりあえず姫予約が最強ってことかな
あとここのボーイの早番と遅番の引き継ぎ全くできてないよね(笑)さすがに仕事なめすぎ フリー < 直前電話予約 < 当日8:15予約 < 前日予約 < 前日15:00 < 前々日15:00 < 姫予約
← − − − − − − − 一般会員 − − − − − − → | プレミアム | 要連絡先
姫) 連絡聞くには最低1回自力が必要。姫に拒否権ある、拒否や○回目からと言われたら無理強いしない。
プ) プレミアムはどの娘も初回から前々日予約可能。プレミアム条件はHP・・・にはない?ポイントカードには記載
般) 何の力もなく人気嬢・レア嬢に入るには、前日15:00が勝負
>>596
故意で収益減る事しない → カードランクは無関係 → どんなVIP客でもあり得る → 最後は運 みいちゃんとひまわりちゃんのレポあればお願いします m(_ _)m >>573
さゆみレポ待ってます宜しくお願いします 格安店に満点のサービスを期待するの自体が間違いだとは思うし
余程のサービス地雷でなけりゃ若い子ってだけで満足しようと考えはする
ただ他の奴も言うように支払い後のブッキングとかは店としてダメだよな・・・自分が当たって初めて痛感したこれは頭来るわ >>602
何を基準に話しているのか知らないが格安店なりの満点を求めてるんだよなぁこっちは!!
そんなこと言って甘やかして、若いってだけで調子に乗る地雷女を増やしているのはお前だよ 格安店なりの満点って具体的にどんなのだw
>>598
わかりやすいありがとう
ある意味では平等な店ではあるのか はる、日記で生理が来ないから予定が立てられないと言いたいのだろう。
妊娠か。
客か?彼氏か? むしろ、やめるのに何故いわなあかんの
言ってやめる時が、また戻ってきたらよろしく、か社交辞令的な義務感かであって
たいていの風俗で働いてる理由と働かなくていい理由ができた事考えると、やめる宣言する必要性が思い浮かばない 2時間枠でイカせまくるというのをたまにやるけど、
細身の新人を立てないくらいガクガクにしたら2度と出勤しなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています