吉原 DOLCE ドルチェ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
プレミアム会員になれば一般が予約入れれる1日前に予約できる、何度かドルチェ通うだけでそれが手に入る
ね、簡単でしょ?
嬢の裁量で姫予約すればそれより前に入れる。姫が警戒する人は5回目からとか不可とか、好かれれば初回から連絡交換できる
ね、簡単でしょ?
いくら姫予約で入っても、店がアホだからダブル・トリプルブッキングもある。その内の一人だけは、運さえよければ入れる
ね、(ry >>591
遊んだ回数でカードランクアップみたいなもんなの?
みんなの愚痴見てると常連一見問わずブッキングあるように見えるけども とりあえず姫予約が最強ってことかな
あとここのボーイの早番と遅番の引き継ぎ全くできてないよね(笑)さすがに仕事なめすぎ フリー < 直前電話予約 < 当日8:15予約 < 前日予約 < 前日15:00 < 前々日15:00 < 姫予約
← − − − − − − − 一般会員 − − − − − − → | プレミアム | 要連絡先
姫) 連絡聞くには最低1回自力が必要。姫に拒否権ある、拒否や○回目からと言われたら無理強いしない。
プ) プレミアムはどの娘も初回から前々日予約可能。プレミアム条件はHP・・・にはない?ポイントカードには記載
般) 何の力もなく人気嬢・レア嬢に入るには、前日15:00が勝負
>>596
故意で収益減る事しない → カードランクは無関係 → どんなVIP客でもあり得る → 最後は運 みいちゃんとひまわりちゃんのレポあればお願いします m(_ _)m >>573
さゆみレポ待ってます宜しくお願いします 格安店に満点のサービスを期待するの自体が間違いだとは思うし
余程のサービス地雷でなけりゃ若い子ってだけで満足しようと考えはする
ただ他の奴も言うように支払い後のブッキングとかは店としてダメだよな・・・自分が当たって初めて痛感したこれは頭来るわ >>602
何を基準に話しているのか知らないが格安店なりの満点を求めてるんだよなぁこっちは!!
そんなこと言って甘やかして、若いってだけで調子に乗る地雷女を増やしているのはお前だよ 格安店なりの満点って具体的にどんなのだw
>>598
わかりやすいありがとう
ある意味では平等な店ではあるのか はる、日記で生理が来ないから予定が立てられないと言いたいのだろう。
妊娠か。
客か?彼氏か? むしろ、やめるのに何故いわなあかんの
言ってやめる時が、また戻ってきたらよろしく、か社交辞令的な義務感かであって
たいていの風俗で働いてる理由と働かなくていい理由ができた事考えると、やめる宣言する必要性が思い浮かばない 2時間枠でイカせまくるというのをたまにやるけど、
細身の新人を立てないくらいガクガクにしたら2度と出勤しなかったな ここって見た目重視の人はいいよな
5回いったけど 全員かわいかった
アクアパレス2回いったけけど どっちもハズレでだめだったわ
タマタマかな? S子嬢と遊んだらバッグからローター出してきた。これでイジメてね、と。
んで、生でもいいよ、ピル飲んでるからと。病気が怖いからゴムをつけたけど。格安店でNS嬢がいるのも驚いたがローター持参の子にも驚きだった。 >>628
ジェシカは実際サービス,容姿等どうなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています