吉原 DOLCE ドルチェ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もものブログ拝見したよ
店外デートいいね!誘ったらデートしてくれるんかな? >>6
ゆうなはドルチェクビになってからてんてんむしだな なんで童貞が格安店きてんの 彼女か高級店でやってから来い 店外で会うなんて、金ないブサイクとは外歩けないね〜サラリーマン嫌い このお店で、外に漏れ聞こえるくらい大きな声で喘ぐ子っている?教えてください。エロい人! にいな
今週月〜金はラブピ あすな
土日がドルチェ にいな
さすがに鬼出勤すぎてひく。。。 >>24
あれだけ出勤してて200しか使えないの?(笑) マ◯コ痛くならないのかな?
もう気持ちいいとかいう感情皆無なんだろうな ドルチェ初めて行って、ねねに入ったけど結果非常に後悔して終わった(-_-)
俺がブサイクなおっさんのせいなのかもしれんが、
・入店時のアンケート?で、着たままプレイにチェックしたが、部屋に入って挨拶後すぐ脱いでそのまま
・脱いだ制服&客の服をかごに投げ入れるのにびっくり
・乳首、耳触るのNG
・DKどころかキスもなし(正常位時、足で近づけないようにガードしてた)
・会話をしてこようとする気配が皆無に近い
・体が・・・(-_-;)
・Fがへたなのか手を抜いてるのかしらんがビミョーだった
・終わってから、髪とかしだしたりメイクするってどうなん?
正直、途中で(というか体見たときにはすでに)帰りたかった。
この店すべてがそうじゃないと思うけど、さすがにこれはないわ〜って思った(-_-;) >>27
それねね?
新人の頃に入った時には良かったけど変わったのかなぁ
嬢の顔や耳に触れるのはダメだと思うよ
身体洗ってから服着るから忘れただけかも?
でもイチャイチャ系減ったかもね
ここ見直して次行きましょう! 大金払ってやさしくされても虚しいわ
私は美しいもの 誕生日プレゼントでハリーウィンストンのネックレスとエルメスのバーキンってすげーな 吉原はアクアパレス、ハニコレ、ピンポンには行った事があるが先日初めてドルチェに行った。
お目当てははる。
前日の15時から予約開始ということで15時に電話をかける。が、なかなか繋がらない。話し中、出てもキャッチが入ったとの事で繋がらず
結局繋がったのは15時20分過ぎ。
その日はるは11時〜ラストで出勤だというのに、15時20分の時点で空き枠は18時〜21時までの間だけだとの事。
凄まじい人気。
仕方ないので18時から50分を予約した。
つづく >>31
続いた
当日店について待合室で待った。
待合室は俺のみ。この店は日曜日だというのにしかも18時で俺しか待ってないなんて暇なのか??
階段でお目当てのはるとご対面。
スラッとした長い足。20歳超えてますか?俺犯罪じゃないよな?と聞きたくなるような童顔の可愛い容姿。
「こんばんは、はるです」 >>32
と挨拶をしてくれ部屋まで案内してくれた。
最初はお茶を差し出してくれそれまたご挨拶。3分ほどの会話をし、いざ入浴へ。
「胸が小さくて申し訳ないですが。。。」と言いながら脱ぎ始める。
いやいや、小さくない。形がとても綺麗で美乳。そしてはるの身体は素晴らしいクビレがあり、病弱ではなく健康的なスレンダー。
身体を洗ってくれ入浴しいざベッドへ >>33
「制服来ますか?」「調合どうします?」とはるからの質問。
調合どうするかを聞いてくれたのは初めての経験。さすが気が聞く。
プレイについては詳しくは言わんがFが素晴らしい。ついFでイッテシマイソウだった。
美まんこで締まりよし。50分で呆気なくいかされてしまった。 >>34
結論、No.1というのを実感できる素晴らしい嬢。
気の使い、容姿や性格やなにより身体の綺麗さは天下一品。
あんなもちもち肌は何度でも触ってたくなる。
予約が取れないのも納得。
店員によるとはるが予約完売にならなかった日は今までかつてないとの事。うん、納得。 >>35
また近々頑張って予約を取って会いに行くから待っててねはるちゃん。 >>27
ドルチェは若い子揃えれば他は何でいいという方針なので、サービスレベルは総じて悪い。
嬢がお高く留まっていたら、こんな結果になるので、他の店も探した方がいい。
それにしても、これはひどかったね。ご愁傷さま。 はるの話だから、「調光どうします?暗くしましょうか?」 これだな もも 1番で本指名50人って少ないな
NO1にこだわる理由がわからんが >>42
こんなレベルの低い店でナンバー入ってたって意味ないぞ
フリーとネットで適当にかせぐのが正しいやり方 正しいってなんのことだー 本指の方が仕事的に楽って働き方が間違えなんて道理あるのかw ドルチェでNo.とっても嬉しくない
稼げてればなんでもおっけー! >>27
ねねはサービス良かったけどな
DKも普通にあったしパイズリもしてくれたしポッチャリを除けば良嬢だと思う
ねねのリードでプレーが進んでいくから乳首触ったかは憶えてない
ちなみにオイラも初期の頃 はるのレポ
明日から公式HPの年齢って21歳になるのかな。 にいなは22日ラブピ蕨と出勤かぶってるけど、どっちでるかな? はるももってキツマンなの?ここガバガバしかいないからゴム着だとイケないわ >>27
俺もこの間、その子に入ったけど・・・・
全く同じ感じでした。
風俗に行って会った瞬間に公開したのは初めて!! >>27
私も全く同じ感想。裸の後ろ姿みた瞬間に帰りたくなりました。
結構良かった発言がここに載るたびに店員の擁護活動と確信していました。
これ以降、他店でセメントのナンバーしか入っていません。 はなが復帰してるみたいだけど先月のランキングに入ってるのは隠れ出勤してたから? >>42
ももが1位な理由教えてやるよ
ももは100分で姫予約頼むと50分をダブルでとり、120分て姫予約頼むと60分をダブルで取ってるんだから本指名No.1なのも当たり前ですよ
毎回毎回100分でお願いしてるのに断りもなく38000円請求されることにさすがに腹立ってきたわ >>55
俺も100分や120分で他の子に入ってるけどWの料金じゃないよ
腹立つレベルか?俺なら切って連絡もブロックするよ ここ無駄に店員多くね?
あの狭い受付の所に5、6人いて威圧されてるみたいだったわ そうなのかー
本指名取るために工作してるのかー
立派な詐欺師ですなー
もも詐欺師 しずくどうですか?日記見る感じではタイプなんですよね。
教えて下さい。 >>63
しずくもう出勤しないと思うよ
11ちゃんねるにも在籍あるしパネル撮りなおしたって日記上がってるからそっち行くんじゃね? ありがとうございます
11チャンネルに行ってきます。 >>54
姫予約だろうね
なんにせよ、復活良かったわ
あと、しほ、こまちも頼むよ店員さん >>66
ゆうなの復帰もお願いします。ドルチェ辞めてから転々虫になっちゃったからなぁ〜。 ゆうかとあやねはどうですか?
ブログを見ているとタイプなので。 >>27
ここを見てから行けばよかった。
ねね・・・ >>73
あと、ツバをよく吐いていたな
二度と入るかと思ったわ
でもキスNGじゃなかったけどな お気に隠しはしてもいいけど、駄目な嬢はどんどん晒していこう。とりあえず報告グッジョブ(^^)v にいな、明日は
ドルチェにいなか?
ラブピ あすなか? にいな全然ブログ書かなくなったな
ラブピでも書いてないし レイ レポート
パネマジ度 顔-30% 体の幅+20%
サービス 乳首舐め ゴムフェラのみ キスなし
およそ客をもてなすという態度でない
ドタキャン 遅刻を繰り返すとこにも表れている 包茎はゴムふぇらでしょ
たっててかぶさってるのは本当無理汚い手術してから風俗こい >>82
包茎は、ゴムふぇらしないと性病になると教えてもらうお店に。 でもさ〜先週待合室にいたらホームレスみたいな奴入って来たぜ〜
きったならしい服に脂ギッシュな長髪
待合室は俺とホームレスの二人だけだったんだけど机の上の飴をごっそり取りやがッた
しかも二籠分!
こんな奴ゴム着けないとフェラ無理だよ いくら金を払ってるとは言えど世の中には
マナーとかモラルとかエチケットってもんがあるんだし、身なりくらい整えて欲しいものだね。
そういう人見ると嬢が気の毒でならない。 そのホームレスみたいな奴はこの店じゃ有名なのかね? プライベートは東幹久みたいな男ばかりだからここで働いてくる客がきもすぎていつもイケメン想像してる ねねここで地雷レポ出されてから日記の更新頻度増えてない?w ねね、おっぱいふにゃふにゃ
対応普通だったから、乳首吸ったら
「痛いでしょ!」って怒られた
いやー気分悪い >>51
小さく細いち○こだからでは?
私はたいてい大きすぎて困るといわれ、逆に寂しい思いする。
ゴムも、一番大きいのがやっと入るね、といわれる。それぞれですな。 お前らキモいんだから、せめて清潔にしていけ
口が臭いのも嫌がられるぞ 鬼出勤の嬢は乳首は痛いだの指入れは痛いだのが多い気がする…。そんななるまで出勤するなよ。つまらん。 >>97
しゃーないやん。物理的に擦れてる訳だし(笑)
ホストに貢ぐ為に身を削ってるんだから許してやれ >>100
1年近く出勤してなくても在籍の子も居るし隠れ出勤なのかなー 朝自分から申し出てるんだから、それでいいだろう
ホストといじる輩のタネにされるだろうが、人間突発の予定はたまには入るさ
毎月毎週(毎日?)ドタキャンとか、当日電話しても来るかその時になるまで告げられない、みたいのとは全く別質 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています