吉原 DOLCE ドルチェ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
ゆうなの復帰もお願いします。ドルチェ辞めてから転々虫になっちゃったからなぁ〜。 ゆうかとあやねはどうですか?
ブログを見ているとタイプなので。 >>27
ここを見てから行けばよかった。
ねね・・・ >>73
あと、ツバをよく吐いていたな
二度と入るかと思ったわ
でもキスNGじゃなかったけどな お気に隠しはしてもいいけど、駄目な嬢はどんどん晒していこう。とりあえず報告グッジョブ(^^)v にいな、明日は
ドルチェにいなか?
ラブピ あすなか? にいな全然ブログ書かなくなったな
ラブピでも書いてないし レイ レポート
パネマジ度 顔-30% 体の幅+20%
サービス 乳首舐め ゴムフェラのみ キスなし
およそ客をもてなすという態度でない
ドタキャン 遅刻を繰り返すとこにも表れている 包茎はゴムふぇらでしょ
たっててかぶさってるのは本当無理汚い手術してから風俗こい >>82
包茎は、ゴムふぇらしないと性病になると教えてもらうお店に。 でもさ〜先週待合室にいたらホームレスみたいな奴入って来たぜ〜
きったならしい服に脂ギッシュな長髪
待合室は俺とホームレスの二人だけだったんだけど机の上の飴をごっそり取りやがッた
しかも二籠分!
こんな奴ゴム着けないとフェラ無理だよ いくら金を払ってるとは言えど世の中には
マナーとかモラルとかエチケットってもんがあるんだし、身なりくらい整えて欲しいものだね。
そういう人見ると嬢が気の毒でならない。 そのホームレスみたいな奴はこの店じゃ有名なのかね? プライベートは東幹久みたいな男ばかりだからここで働いてくる客がきもすぎていつもイケメン想像してる ねねここで地雷レポ出されてから日記の更新頻度増えてない?w ねね、おっぱいふにゃふにゃ
対応普通だったから、乳首吸ったら
「痛いでしょ!」って怒られた
いやー気分悪い >>51
小さく細いち○こだからでは?
私はたいてい大きすぎて困るといわれ、逆に寂しい思いする。
ゴムも、一番大きいのがやっと入るね、といわれる。それぞれですな。 お前らキモいんだから、せめて清潔にしていけ
口が臭いのも嫌がられるぞ 鬼出勤の嬢は乳首は痛いだの指入れは痛いだのが多い気がする…。そんななるまで出勤するなよ。つまらん。 >>97
しゃーないやん。物理的に擦れてる訳だし(笑)
ホストに貢ぐ為に身を削ってるんだから許してやれ >>100
1年近く出勤してなくても在籍の子も居るし隠れ出勤なのかなー 朝自分から申し出てるんだから、それでいいだろう
ホストといじる輩のタネにされるだろうが、人間突発の予定はたまには入るさ
毎月毎週(毎日?)ドタキャンとか、当日電話しても来るかその時になるまで告げられない、みたいのとは全く別質 >>105
HPに書いてあんだろ
まずはそっちを読め >>103
昨晩の夜の日記で明日も予約完売ありがとうございます。よろしくお願いします。的な事を書いてるのだから出勤する予定はあったのだろう。
にも関わらず朝の時点で実家に帰らなければ行けないから今日は欠席と書いてあるのだから、
はるが日記を更新してまた更新する間の時間の24時〜9時の時間内に突然実家で緊急性な事があったのだろう。例えば身内が倒れた、あるいは身内が亡くなったといったことだろう。
はるは当欠とかしない子だからよっぽどの事だろうな、、
日記読む限り、21にも関わらず随分親思いの子で心が優しい子で純粋だから心配である。 はる今日休みだったのか
しかし安直にじゃがビーあげすぎじゃないかコレ… はる突然の休み あの言い方は 身内の急病、事故あたりと考えるのが普通だな
ドルチェをやめるとかにならんか心配だ 実家に戻されて あの感じだと出勤予定日は全て潰れるかもな
メンタル面病んだら辞める可能性も無くもない はるは親思いのいい子だから相当のメンタルがやられると思うよ
まあ亡くなったのが両親か親族かはわからんが。 明日から丸一週間出勤の娘がいるけど、本当に来るのか? 一週間出勤の子は必ず休むなんて何処かで見てきたか?
週1日しかこない子が休むこともGW出ずっぱりのケースだってあるが ドルチェPart5に全然書き込みないのでおかしいなと思ったら2つあるからか…
こっちがメインなのね? 前スレが80レスも荒らされてるから誘導もなくこうなったようだ
あっちのが早いが、スレタイはアホ、こっちはスレタイ普通だが>>1が「新スレです」とかアホいな
あっちを実質Part6で使ってもいいんだろうが面倒なら使う必要もない >>120
日本語も読めないおつむ乙 ガイジンさん勉強汁アル 基本的な質問なら店に電話した方が早いぞ
午前中ならやる気ない感じの対応で店長が答えてくれるから(笑) >>120
システムってところに書いてあんだろ
くまなく探せ 俺はるに嫌われたぽい
日曜日はるが休んだから、身内で何かあったの?ってメールしたら返事なくて
再度、なんで無視するの?って送っても返事がない。。。 身内に何かあったとして、金でしか繋がってない奴風情がしゃしゃり出るなよw
単に余裕なくて後回しにしてても、「なんで無視するの?」きたらうっざと思うわ >>127
9/25 10時頃 おはよーとおくる
9/25 13時頃 身内でなにかあったの?とおくる
9/25 17時頃 なにで悩んでるか知りたい。話して。 とおくる
9/25 21時頃 なんで無視するの?とおくる
以上4件のメールにいまだに返事なし >>127 そのメール二つ KYだよ 特に後の方
本当に嫌われたくないなら、今度会ったとき
休んだことやメールのこと こっちから話題にしない 毎日本指名で完売出来る程なんだから100人くらいはメール交換してるのかな?いちいち姫予約以外のメールに対応してられないわな。 たしかに。本指名でも客は客。
心配メールは迷惑です。お前はわたしのなに?って思うな誰でも 嬢は何でもメールしてくれていいよ。と言ってはくれるが本気にするなよ。 >>129
迷惑だろそれ。お前は金づるなんだから予約以外に連絡したら嫌がられるの当然だろ。ストーカーの始まりって思われるぞ >>125
ももは入った事は無いが、ブログを見る限り
好きにはならない。
どれだけアピールすれば気が済むのかね。
ゆうかはどうですか? 129を自分で書いてて、指摘もされてて、無自覚
ど真性だから、どうしょうもない これは叩かれても仕方ないなー
身内で何かあったかなんて誰もが察してんのに直で聞くとかないぞ
ここは一切聞かないで次会っても普通に接するもんだ
とはいえ
次回出勤以降で必ず聞く奴が出るんだろうなあ 聞くぐらいの権利は、認めてやらんとこの商売も成り立たないと思うが(流すか話すかは嬢の意向と手腕)
問題なのは、問いただすっていうか、今回の奴みたいに発狂系が怖い
???「俺は心配してやってんだよ!」 ← はるに限ったことじゃないけどプライベートを軽々しく日記に書くなよって話だよ
体調不良ってことで休んどきゃいいんだよ 1日に何回も連絡してくるやつってなんなんだろうね
1日連絡帰ってこないだけで嫌われてるって思っちゃうような心の狭いやつ可哀想 >>129
クソきめえ
ウシジマくんに出てただろお前w ブログで入った客へのお礼は、風俗では人気を上げる為のテクニックらしいけど、逆にどんだけ相手してるんだよ…と一気に冷めたので、本当にシフトと予約の空き状況だけ書いてくれればいいと思う。 >>129
失礼な質問するにもほどがあるな
はるだって聞かれたくないことだってあるだろう、
なんで休んだの?って聞かれたくないからあえて日記にああ書いたのではないか? ていうか実家云々の話が真実だと思ってんのか、ピュアだなお前ら
普通に怠くなって休みたい事ぐらいあるだろ、仕事だし
ところで>>136と>>138のIDがモロ被りなのは誰も気にならないのか? あぁすまん、勘違いしてた
>>129=>>136かと思ってた >>129
言いたくないことだから返事しないんだろ
家庭事情のことまで細かく聞いてると嫌われるぞ。プライバシーもあるし本当に心配するのならそっとしといてやれ それ以前にメールがストーカーレベル
すでに嫌われてるよ ランキングからはなちゃん消えた。
出勤せずに辞めちゃうのかなあ。
もう一回会いたいな。 >>151
好みは人それぞれ
なぜ否定してるのか分からない >>152
なんで言っても無駄な人に忠告するか分からない
・・・とかエンドレスに続けるか?
2chに慣れてない人がなまじ参加すると、思ったこと駄々漏れってことはよくあるんだよ 好みがあるからこそいろんな意見があった方が助かるわw
「ここが悪い」ってのが自分にとっては問題ない場合もあるし、
マンセー意見しか書かれてなくて入ってみたら合わなかったりもあるし >>155の言うことはごもっとも
でも、>>151の問題点は>>150の趣味についてしか言及してないことだよなぁ
その点>>154のも外見の一意見だよね
俺はニコル入ったことないけど、ここみて写真すら見る気なくなったから手間が省けた ニコル先輩「耳の穴から手ぇ突っ込んで奥歯わちゃわちゃにすんぞこら」 顔出し効果ってどの程度あるんだろうなぁ
マスク効果で、鼻微妙やら鼻下長い、ハグキ、アゴ、ホウレイ線な子は目だけ出して他ボカシた方が美形に見えるだろうに
ニコルチェックしてみたけど微妙だわ 女の子の顔どうとか書いてるやついるけど、それならお前は年収どのくらいでどの立場でイケメンなのか?全部完璧なやつに言われたらわかるけど17時で仕事がおわる金ないサラリーマンに言われたくないよね。 落ち着け
普通に考えるならお互い様でその通りだが
風俗なら客が金払って嬢を選ぶ立場だから
あれこれ言われるのは仕方ないことだよ シネくそ客くせーんだよゲロゲロって思いながらいつもにこにこして接客してる >>162
裏でどう思っていても接客時にニコニコしてくれてるならそれでいいよ。
実際、待合室とかでこんなの相手にするのかよ…大変だなって思う事は多々あるからね
俺も人の事は言えないけどな 臭そうな客とキスしたりチンコしゃぶったりするんだもんな
そりゃ大変だ
口に味残るだろうに まあ金を得る為に自分が選んだ道だからね
仕方ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています