吉原 DOLCE ドルチェ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>822
自慢することじゃない
男は稼いでナンボ >>826
オススメがないから激安までおりてきたのだすぐいっちゃう貧弱なんでテクより顔と若さ重視 櫻子、目黒川沿いを歩いてた。池尻方面の方に向かって。散歩してたのか帰宅中なのかわからんが夜遅くだから一見の客は憶えてないよな。こっちは憶えてても >>823
はいはい、無駄な揚げ足取ってる暇があったら有益なレポ出そうね さゆみレポ
顔は写メよりパネルが近い結構可愛い
身体は細いおっぱいはかなり小さい
声が可愛い
生フェラDK乳首なめ等OK
テクはあまりなくフェラもイマイチ
明るくて喋りやすいがイチャイチャでは無くてタンパクな感じだが嫌々という感じでは無い
鳴きもあまり無い さゆみ
若い可愛い細いで満足出来る人にはお薦め
テク重視派やおっぱい星人はやめておいた方がいい >>832
俺は素人ロリちっぱい星人だから是非ともお願いしたいなあ
これでパイパンだったら最高なんだけど ほのか 3時ほぼジャストに電話繋がったんだが もう完売だって
電話の順番的に間違いなく一番か二番だとおもったけど、だめだった
ヒメ予約で埋まってるのかね? 半々くらい、人見て姫予約してるからか姫で最初から埋まってる日は少ない
3時狙い頑張れば結構入れる ただし、電話ですぐ埋まるのも確か >>840
俺ははるに連絡先は教えてもらえてない(ちなみに15回は既に通ったがな) >>834
パイパンじゃないけど、薄いから大丈夫かもしれないよ 俺 本人に聞いたけど、ハルは姫予約やってないって言ってたよ 誰かちひろ入った人いる?
容姿を教えて
と言うのもこの前入ったらまったくの別人出てきたんだ
あれって店の人が間違えて別人よこしたの?
それともパネマジ半端ない娘なの? >>848
たまに間違えてる
姫予約して対面したら誰?って時がある
その時に待合室に戻されてまた対面する時に時間の確認しないと短くなったままになるから注意
階段下から嬢に時間の確認して店員に言うのがスムーズです るなブスすぎ
生きてるだけで地雷
あとババア
実年齢26歳 るなブスすぎ
生きてるだけで地雷
あとババア
生きてるだけで地雷
あとババア
生きてるだけで地雷
あとババア
実年齢26歳 カフェイン
ハート胸キュン
本指名・リピート1位ありがとうございます❤
ほ
(*^^*)
ひま
ドルチェってなんてお願いするとマットしてくれるの? >>898
マットはちゃんと講習してる店行った方がいいと思うよ さゆみ可愛いし良い子なのになんで人気出ないんだろ?やっぱ風俗はテクニックとオッパイなのか >>901 良い子だとは思うがそんなにかわいいか?
ソープ歴もそこそこあるようだが、その割りにテクが無いぞ 誰とは言わないですけど20で(本当なら)既に何店も転々としてるってだけでも売れなかったのが察しがつくが、どの店でも掲示板では大人気(笑)
自惚れてねぇでまともに接客した方が客つくと思うのですが。 >>902
テクがなくても喘ぎ声が可愛いければいいよ 新人が乱立しててわからんな。パネマジ率高そうだし…… ハラハラハラハラハラハラハラ
セクハラハラハラハラハラハラハラハラ まほろほろほろほろほろほろほろほろほろほろほろほほほろほろほろほほほろろほほろほほれほろほほほほほ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。