福岡・中洲ソープ 第36流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙です
前スレでおねだりグループを勧められたけどいまいちどんな店なのかが掴めない…… アルバトロスってとこはフリーで行ってもサービス、容姿でハズレないですか? >>6
生が売りの勢いはある店
嬢の当たり外れの幅が大きいので事前の情報収集は必須 s着派だが中洲で若くサービスのいい店どこ?
高級店でも可で。 >>7>>10>>11
ありがとう
初めての中洲だしそれも思い出と思って行くか大人しく無難なマシェリあたりに行くか迷いますねぇ 当方脱童貞に中洲行こうかと検討中
リードしてほしいから責めてくれる24あたり〜のお姉さんがいいなあと思ってるんだけどおすすめとかないでしょうか
ティアモかマリアージュで120分しようかと思ってる マリアージュの星咲おりねさんがいいって前にどっかで見た >>14
とりあえず予算も書けよ
いきなり120分は無茶だと思うぞ、まぁ喋りに自信があるならいいだろうけど
リードして欲しいならビィラリックとかJOYに行けばいい ルージュ、オルゴールあたりなら無条件でNSできるんじゃないの? あした電車止まったら近くに住んでるやつ選び放題じゃん! 中洲から遠くないとこに住んでるけど今日は休むって嬢も居たわ バージンセブンのレポを見たけどパネマジあんまりない店なのかな >>17
ルージュは一部NSじゃなかった?
オルゴールも若いのはS着が多い 韓国、中国受け入れ店は
嬢が頭踏みつけられて謝罪を要求するプレイとかするって聞いたで 本当ならかわいそう
そこまで要求する?
金払いは良いんだろうけど ネタだろ
特亜受け入れ店の嬢なんてボボするくらいしか芸が無いようなクラス オキニが上がってしまい、膣内射精させてくれる子がいなくなった。クソッ! フリーで中韓つけられるような嬢は、いつ辞めてもいいよという店の意思表示 新店のE-girls博多ってどうなの?
あんまり話題になってないけどVIPコースって生?
レポに載ってたのは通常コースなのか? 出会い橋〜渡れば〜
熱い視線感じるの
貴方と〜私の〜 >>34
こないだいってきたぞ
VIPはNSができるって意味値段はもちろん上がる
3人で行ったら15で60分通常コースやらせてくれた マシェリ通り過ぎて奥にはリップスあるのにE-girlsとかえらぶんか ソープオフって
もちろん、一人一人で店に入って
終わったら集まって話すってことだよな? 若干仕事感あるよね
今は60m32000yenなのか高えな >>46
あの子は自演するような子やないよ。そっとしといてあげよ 今初めて気づいたのだが、Googleストリートビューで部屋の中まで辿れる店があるんだな >>49
Googleカー 風俗店の店内までぶっこんだんか?!w >>50
スマホのストリートビューで キャンパスメイト生徒編 と ニュー貴賓室 の前に行くと「>印」が出てくる。 >>52
インドアビューにしろ店内も撮影したんでしょ?
すごいなそれ スレなさそうなんでここに書かせてくれ
さくらやの神宮司、別人かよってのが出てきてトラウマだorz オレも数年前に入ったことあるけど
その時は確か新人だったな
そこまで印象違わなかったけど今は別人レベルなのか
はたまた期待が大きすぎたのか >>49
マジだった。ワロタ。
部屋まで入れるのな。
キャンパスは、マット兼用のベッドなのかな? >>56
ベッド、通常はシーツ?タオル?が敷いてあるよ。
マットは別にあったような。 ネットで調べてみてら、マットとかベッドシーツを保健所に見られたらアウトらしい >>51
すごい。
貴賓室、もろにベッドと浴槽写ってて笑った Albatrossも見れてびっくり
行かなくても内装が見れる時代になったか
普通にうれしい >>54
さくらやの評判調べようと思って爆見てみたら
消され過ぎて全く情報分かんなかった(´・ω・`) 蔵屋の栞さんきになるしはいりてぇけど蔵屋はなんか入りづらい
ニューアルファロメオに移ってくれねぇかな とある店で見た目が良いとの勧めに、たまにはと乗ってみたらポチャい子が(T_T)騙された。性格が良い子だけに複雑な心境、でもソープは見た目重視だし、まぁ無駄金だった 65やけど思い立ったらと、行ってきた。
蔵屋は終了らしいね、ニューアルファロメオにまわされた。女の子はそのまま。土地の持ち主とごたついたらしい。経営は黒字だったとのこと。
栞さんはまぁーパネマジすごかった、年上好きだからしっかりやってきたけど。
プロフの年齢からいまの年齢もだいたいわかるけど、別人レベルかな。
レビューするまでもなし。裏もなし。 蔵屋かぁ場所は赤い橋からすぐだから
良いけど結局入らなかった >でもソープは見た目重視だし、まぁ無駄金だった
腹痛ぇなw人それぞれ違うだろ
サイトも情報も充実してる昨今
容姿を調べもしないで2chに愚痴書きとか
自身の所業を呪えよ
嬢は何も悪くなくって
無駄金にしたのはコイツ自身なのにな
ここの連中はこんなのばっかりかよ 最近は素人系で店はs着だけどnsする嬢が増えてる気がする。そんな嬢に限ってサービスは良くない、でよnsで指名くるよなー ソープは見た目そこそこでもテクニックと愛嬌とサービスが良けりゃ満足できるだろ 蔵屋は営業終了
蔵屋GROUPはニューアルファロメオで継続
嬢もニューアルファロメオで継続
ニューアルファロメオももともと蔵屋GROUP 特攻グループは壊滅したのですか?
生まれ変わったりしていませんか? 見た目どうでもいいからサービスが良くて安いとこだとどこになる?
NSの如何を問わず ホールインワンが潰れた後に、そこの嬢で移籍したところ知ってる人いますか?佐久間とか鮎川とか…
ダイアナの前田は知ってます。 グランパスポートとヴィルゴの間にキャンディボックスっていう看板で
工事中みたいだがいつオープン? >>83
10月中旬としか分からないかな今んところ。
ttp://www.cg-candy-box.com/top.html 昨日西鉄バスに乗っていたら
南新地で降りた女性がローソン脇の道を入って行った。
顔は良く見えなかったが、
思わず心の中で「ご出勤ですか?ご苦労様です。」と最敬礼した。 >>84
3年前に摘発あって全滅して駐車場になっているよ。
小倉にはちょんのまなくなったよ。
北九州は若松に3店あるだけ
>>85
83だけどありがとう。
デリヘルグループ経営のヘルスなんだね。 小倉のチョンの間ってまだあるんじゃないの?
深夜二時くらいに餃子の王将の前あたりで勧誘してるおばあさんがいたよ
こんなところにまで出てきてるんだと思って驚いた
あと大学の後輩が言うには小倉南区のマンションまで車でつれていかれたって >>86
ソープ嬢はバスなんか(笑)で出勤しないんじゃないの? >>89
「小倉」で「車で連れていかれる」
この字面だけですごく怖いわ 清川あたりから自転車 雨の日バスで通ってる嬢知ってるわ 清川辺りも前は妖しげな雰囲気だったけど、全部デリヘルになったのかも? あーいうのが無くなってデリヘルになったのは寂しいよねー 今も、春吉、キャナル側のフルールあたりに少し残ってるけど、完全にハズレと、多少綺麗なオカマだけになった。。 >>85
ソープも新店出ないかなあ
バニーとかは行ったけどまあまあ、おねだり系は割と飽きたし 巨乳(G以上)でおすすめの嬢いますか?
あんまり太いのは無理です、小倉でもいけます
今はハピネスのはるなって娘にしようかなって思ってるんですが、他に良い娘いれば >>91
バスで出勤している人見かけたことあるよ
途中コンビニでドリンク剤購入していた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています