福岡・中洲ソープ 第36流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169
事故調査、復旧工事で全国から人員投入
作業の後は中洲で遊ぶ
これから人増えるな >>170
残念ながらあの程度の復旧工事なら福岡市及びその近郊の業者さんで間に合うのです 今日行ったんだが、福岡銀行のATMが止まっていて現金が引き出せなくてあせった。
博多駅周辺は携帯も圏外になってた。 http://www3.nhk.or.jp/news/realtime-3/
工事のライブ映像見れるけど、これ本当に大ごとだね・・
バスの路線変更、警備員や工事関係者の発注とかよく数時間で出来たなぁって驚いたわ
いまとか死ぬほど人手が足らないはずなんだが バスに関しては元から時刻表なんかあってないような地区だから
ちょっと遠回りになろうが客的には気にならない というか陥没現場は路線バス走ってないと思うが・・・ >>176
俺もそう思ったけど
報道じゃ2路線が迂回って言ってたよ 中洲会館の向かいのパーキング辺りにいる客引きはしつこいよな。
どこの客引きだろう? >>177
そうなのか
ユニクロから曲がってTVQ通るやつとかが迂回してるのかな? >>176
知識自慢する前に少しはニュースぐらい見ろよ http://jik.nishitetsu.jp/traffic/index_pc.html
一般路線バス
<迂回運行>
●一般路線バス
博多駅前道路陥没の影響により、一部路線バスにおいて迂回運行いたしております。
ご利用のお客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承ください。
・一般路線バス
6番、6-1番、46番、46-1番 >>180
すまんな、夕方になってから場所とか知ったんでな(^_^;)
そういえば工事してる真横をバスが通ってるなと書いてから思ったわ 写メ日記見てると「見たよ!ありがと」をよく見かける。
嬢同士のあいさつとかどうでもいいわ!
店でやってくれ。 店でやってくれって働いてる店以外の嬢も含まれてることが多いんだが 久々に冬に博多泊するから少し調べてると、やっぱ、Tiamoとマシェリ良いねぇ。新人割とか特に。
短い時間で入るなら悪くないお店多いんだけど、大衆店?格安見せ?でも指名したら60分24kでしょ。しかもキャンメイは一回戦していじゃん。
80分で入ると32k?ちょっと高いなぁ。
それに比べてデリは安くて可愛い娘がいるから本番させてくれる可愛い子に、当たればコスパ最高だなぁ 写メ日記は投稿ノルマある店多いから、ネタとして便利なんだよ。
お互いお礼しあい、またぼっちじゃない社交性大丈夫ですよ、人間性アピールも出来、良い事ばかり >>191
週末は自分のオキニは休みだから不参加で 最近はコットンクラブが値段のわりに女の子が可愛いんで重宝してます >>188
会員割引とかイベントを使えば、90分以上で2.5万から3万の店は結構ある。
オルゴール 100分 26k (会員割引4k off込み) 年齢層は高めだがマットが上手い嬢が多い印象。
バージンセブン 90分 27k (セブンデイ価格、本指名料含む) 7の付く日は5k offで,次回に使える5k offのチケットがもらえるの実質この価格。
マシェリ 90分 27k (メルマガ割引、フリー) 指名料2kだが電話予約不可。電話予約の場合は32kになってしまう。 >>193
コットンクラブって、クイーン -> ニュークイーン -> コットンクラブ
と名前が変遷している? 案内所を通した場合の価格が不明瞭だとかの口コミを見たけど、
今は大丈夫なのかな? マシェリやハピネスは若い嬢の多い挿入ありのヘルスって感じだけど
ティアモもその延長って感じ?
ソープらしいプレイを楽しみたいとなるとエンブレイス以上にならないと無理かな? >>197
そうだね
まあエンブレイスも嬢による
今は教育された嬢ばかりでないのか
ソープらしいプレイをできる嬢は多くないかもしれない ありがとうございます
嬢次第ってのも遠征組には厳しいなぁ
でも年末に向けて予約合戦も厳しくなるだろうし
目星つけていってみようかな 来週北海道から社員旅行で中洲行くぜ
ススキノにはない高級店に行ってみたいが驚きの値段設定だな高級店って
この際いくらかかってもいいから2時間で高級店たるサービスを受けられる店を教えてください諸先輩方
嬢の年齢は30ちょいくらいまでなら余裕だぜ >>196
案内所の件はは知らないけど、100分指名込みで29000よ
たしか夜の九時までに受付だったかな? オルゴールかヴァージンセブンでサービスいい嬢教えて下さい。テクニックというよりキスが多かったり恋人プレイ希望です >>203
うーん、テクニックだとある程度は客観的に評価できるんだけど、恋人プレイだと、どんなタイプが好きかにも依存するので難しいかも
(タイプでない嬢にベタベタされてもウザいと思い、好みの嬢だと、ちょっとしたことでも萌えるとか)。
オルゴールだと、シティヘブンのランキング上位なら、多分外れはなさそう。 >>201
熊本の方がすごいのか、行きたいがいかないんだそっち方面は
リピートがない観光客にも優しいお店が知りたいぜ >>205
まぁ、ティアモかEMBRACE系列じゃないかな… どちらも高級店じゃないし
高級店たるサービスなど期待できないね
素直にジョイグループか? >>200
全然自分では行ったことがないが、ずいぶん前のこのスレの記事の抜粋。
グランドオペラ
デリバリーの有名な詐欺グループがソープに登場。高い金を払えば良い女の子と出会えるんじゃないか、と思ったり高い金を払うことがステータスだと思っている人から金を巻き上げることを目標としている高額店。
ジョイグループ ジョイ本店、他多数。
中洲の高級店といえばこのグループ。高級店のパネマジとしても有名なのはこのグループ。
店舗を増やし過ぎた結果、嬢の質が維持されているとは言いがたく厳しい。
ダイアナ本店
中洲の名店と呼ばれるダイアナ本店。ただそれも今では名店(?)となってしまっている。嬢はアラサーが多く、若い子が好きという人には不向きだろう。
エンブレイス、ルーブ
ご存じ現在中洲でもっとも人気のある店だと思われる二店。厳選された嬢を集める→客が集まる→嬢の応募が集まる→嬢を厳選することができる→客が集まる
という見事な好循環を成し得ている。サービスは嬢により個人差が激しいが、基本的なことはこなし地雷と呼ばれるほど酷い嬢は少ない。 >>211
でもルーブですら潰れたからなぁ(笑)
まぁ、あれは二度の値上げと熟女コース開設のせいだろうけど(^_^;) 社長秘書行ってみたい
俺もパンスト匂いながら発射したいわ
体験談見てたら勃起! ち飲み→デリ→翌朝ソープの予定で中洲のホテル取ったんだけど、ちょっと金欠…
カプセルホテルに変えてソープに専念しようと思ったけど、博多はデリも素晴らしいよねぇ… >>215
元気だなオイ
ソープハシゴとかしてみたいわ >>216
ソープはしごちゃうで
深夜デリ→翌朝ソープやからはしごでもないで >>217
いや単純に元気あったらソープハシゴしてみたいって言ってみただけや
まあ連日風俗もやったことないんだけどね… はしごは最初の店がクソ過ぎたときに1回したな
2回目は気持ちに余裕が出来た 昔、中洲で不発だったので、帰り道の雑餉隈の本ヘルでポッチャリ嬢に一発きめたのはいい思い出
若かったなぁ〜 山崎市長時代に
福岡オリンピックやりたいとか言って
浄化作戦の一環で雑餉隈は風俗壊滅したんじゃなかったっけ そういうEVENTのたんびの浄化作戦、ホント腹立つ >>223
雑餉行かなくなったなー。安くて良かったのに。 雑餉隈のスーパーのド真ん前にヘルスがあったなぁ
綺麗な人妻さんが一人いた
一回貰っちゃったけど 2年前はキャンパスと夢とロマンは生き残ってた
あとは無許可営業ぽい(深夜2時ごろまで受け付けてた)系列店が3店くらいあった
デブス4連続で行くのやめた 雑餉は5店舗はやっとうばい
オプション仕様も健在やしな 10年前くらいに友人に連れられて雑餉隈のヘルス行ったなあ。
まだ5店舗やってんだね。 アリスの絶対的エースの あゆ って、元特攻すごかろうもんにいた さや だよね? 値段は一切気にしなかったらやっぱりアルバトロスが一番?
出来るだけ若くて可愛くてサービスが良い人がいいんだけど?アルバトロスのランカーかな? >>234
若い嬢が好みなら厳しいかも。
ランカーの実年齢は20代半ば〜アラサーくらいだと思う。
ただ、可愛いし大衆店よりサービスはいいよ。
しかし、嬢との相性があるので体験談等で下調べしたほうがいいかも。 某局のドキュメント72時間、「中州真夜中の保育園」というタイトルで、
キャナルの裏にある保育園が紹介されていた。朝7時から深夜2時まで開いているとか。
ソープ嬢の利用も多そうな気がするが、番組では取り上げられていなかった。
さすがに全国ネットで顔出しはまずいか。 >>235
逆に10代〜20代前半の嬢がいる店なんかあるんか? >>223
東京オリンピックの関係で吉原が危ないと
いう話があるな >>240
マシェリの写真、プリクラとかでよくある修正が微妙に入っているような気もするが、
そんなに極端ではないので、それなりに信用はできると思う。
俺にとっては、どちらかというとボカシの方が問題。欠けているパーツを自分の
好みの女優とかで補完してしまうと、実物を見てがっかりということがある。
改めて写真を見ると、確かに本人なのだが... 指名してあれこんなんだっけ?ってなった後に写真見直してなるほどーこういう仕組みですかぁってなるまでがお楽しみ 今週土日に初めて博多行くんだけどおすすめ教えてください
予算は2万前後で若くて可愛い子がいる店と嬢の年齢多少高くても教育がしっかりしてる店希望です
後NS基本有りだったら嬉しいです >>231
サンタ姿の写真見て、間違いなかろうと思った。
この店でもNS出来そうだが、気立てが良い子なんで、裏返すか。あ、店違うから、本指名関係ないのか。 >>245
希望するプレイ時間も書いてくれないと対象が広過ぎ。
一回戦のみで良いので60分で十分とか、二回戦希望なので90分は欲しいとか。 >>249
一回戦で十分なので60分前後が希望です >>250
若くて可愛い子ならマシェリかな。メール会員とかに申し込んでおけば、メール提示で
フリーなら70分で予算内のはず。フリーでも大きな外れはない気がする。
後は新人割引、電話予約可能だが人気嬢は競争が激しいらしい。
お仕事派だと、バージンセブン、オルゴールはベテランでマットのうまい嬢が
ちらほらいる(店全体で教育がしっかりしている訳ではなく、嬢個人の資質)。
どっちも店は良心的な感じなので、リクエストすれば好みの嬢を選んでくれると思う。 >>250
若くて可愛い子ならティアモがお勧め。最近、何度か行ったけど良かった。
それに少数だけどテクありのベテラン嬢もいる。
嬢の実年齢は、若い嬢の場合プロフの年齢とほぼ同じ。
プロフが20代後半の嬢は、まだ上の場合があるかも。
それと、メール会員になると更に割引がある。
それと、あくまで個人的な意見だけど、最近はマシェリよりティアモのほうが
良嬢が多いと思う。
以前はそんなことなかったんだけどね。 >>250
ちなみに、マシェリとティアモーレは系列店。ティアモの方が若干料金高めで部屋は広い。 皆さんありがとう。
土曜日博多についてマシェリかティアモ
日曜帰る前にオルゴールかヴァージンセブン
行ってみる
嬢調べようとしたらヘブンまだ落ちたままなんだね・・・ マシェリもティアモも最近はぱっとしないけどなぁ
嬢の質は低下してるのに値上げ&プレミアム嬢の積極導入と調子にのってる
一番の問題は嬢の質低下なんだけどね キャンディのみるくはどうですか?
イチャイチャできますか? そうですか、じゃああなたはイチャイチャできるんですな。 ブスでサービス悪くてもなぜか相性があう嬢がいてな…
イチャイチャだけでも充分満足してしまうんや… 今日衝動的に行こうかと思ってるんだけど3pできるお店でおすすめある?デリヘルの方がいいのかな >>262
3Pだと高級店かねぇ
特攻グループ(今はおねだり?)は3Pコースあった気もするが 3Pと言えるのか?
確かに2人を相手にするが2人同時ではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています