福岡・中洲ソープ 第36流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
アリエル・ヴィルゴ・・・ゴツそう(笑) 病気持ってそう。
中洲nnでググれば情報出てくるぞカス 久し振りに博多行くんだけど、10万も出せばハズレは無いよね? 10万もって言ってる時点で外れる可能性が高い
10万出して満足できるのは、10万ぐらい平気でポンと出せる人間だ
たかが10万に「も」をつけてしまうお前は、素直に自分の身の丈にあった店にでも行った方が良い 無理して高級とか行くより
大衆店でロングコース入れば楽しめるんじゃね つまり、10万出してもハズレるくらい中洲の質が落ちてるのかな?
俺が住んでる辺りは6万も出せば二十歳位の若いのが付いてくれてNNだし、去年中洲行ったら平均年齢高くなった印象だったんだよね。 >>347
10万円あるなら大衆店に5回行くな(笑)
そもそも君の言うハズレがどういうものなのかが分からん >>350
他の人も書いてるけど、60分で2万以下のマシェリ、バブル、ハピネス福岡などの大衆店をハシゴした方がいい。
キッチリ予約して2日で4軒行けば、満足できると思う。
それから、天神にある「ひらお」の天ぷらと塩辛、博多駅そばのKITTEにある「とりかわ大臣」の「とりかわ」の塩(味付けね)を是非食ってほしい。 >>355
ひらおっていつも行列できてるけど、そこまでして食べに行く店か?チェーン店だよな? >>356
揚げたてを食べさせるだけで中身は大衆そのもの。 >>356
最初、石橋杏奈のスレに現れないね。
マリアージュのガッキー似の嬢って誰? >>357
前に同じ場所に天ぷら屋があって潰れたけど同じ店だっけ?
というか揚げたての天ぷら食べさせるとか当たり前だよな…
>>358
特に書くべきこともない、最近また胸が大きくなったなぁと思うだけ
お店のHP見たら書いてあるんだけどなぁ…中村りん、入ったことはない ソープ行く金あったらひらおみたいなきたねー店よりもっと高い店行け いや
できるだけソープに金かけて
他はケチるのがソープ狂いだろうがw 結局、ホテルにチェックインして準備してたら、誰かが間違って呼んだっぽいデリヘル嬢が思いの外可愛くて、腰が抜けそうになるくらいヤりまくってタンクが空… >>363
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
そんなんあったら怖いわ 中学生が一生懸命考えたんだからノッてあげるのも紳士の嗜み 製薬会社協賛の出張イベントに参加して接待受けて部屋に戻ったらデリヘル付きたことがあったぞ。
可愛い子が足りずにグループの東京店とか大阪店とかからも女の子を連れてきて医者にあてがってたそうだ。 昔、オキニがエンブレイスに在籍してたときに博多で医者の大きな会合があったらしく、その日に相手したのは医者が多かったって言ってたな。 ダイエーかソフトバンクが日本シリーズに出た年?
当時はあまり強くなくてなぜかドームの予約し忘れてた
小倉のホテルまでいっぱいで友達に無理言って泊めてもらった 今日嫁と天神からキャナルにタクシー飛ばしたら南新地LAWSONからソープ街道行かれたわwwwwww キャナルに向かう外人のカップルと、冬休みの学生カップルで
清流公園が鴨川河川敷状態だったね
オキニと外出しても良かったかもしれん はっちゃくにでてた内田瑠奈って子が風俗やってるらしいんだが
いまどこいるかわかりませんか?
ビィラリック 島崎瑠依
ロイヤルフェイス 咲
という名前だったみたいです 検索して、理解。。。
ごめん、混浴Fカップの子ね、普通に可愛いね
確かに中洲にいたら人気でそう >>379
俺もそっち連想して
何歳やねん!!!て思ってたww
発見らくちゃくの略ではっちゃくなww
紛らわしいwwww マシェリティアモバブルは多いだろうから
店員がちゃくいんであまり行きたくないけど
キャンパスメイトかな 定番店じゃ何も面白くないやろ
モアとか行ってフリー宣言する男気を見せろよ少年 中洲初めてなんだけど予算25k〜30k、時間60分以上でオススメありますか? 気に入らない教えて君には地雷店を教えてあげるくらいの心の余裕がほしい年の瀬、如何御過ごしですか? クレクレもどうかと思うけど
相談して即氏ねは狭量というものだと思うの >>396
5回くらい行ったがことごとく地雷
行くには覚悟が必要だ
俺はもう行かないが コットンクラブが安いしいいじゃない
別に排水口くさくないし 小梅は良くも悪くも大衆店って雰囲気だった。
当たり外れは確かに結構あると思う。 ソープ中洲初心者は
マシェリとティアモで5回くらい入ってから
開拓すればいい
もう俺はマシェリしか入らないと決めたけど 久しぶりにホームページ見たら
25歳以下限定クーポンとかおっさんには厳しくなったんですかね
前にはなかったけど。 今のマシェリも悪い店ではないが、
オープンから1年半ぐらいがピークだったな、とは思う >>405
自分が当たりだと思った子をネットで書き込んだら否定されたことあるし、
自信ないのよ。人それぞれ好みも対応も別だし。さやは順当に言って当たりだと思います。
>>406
あちこちの店の割チケで出てるよな、あの表記。
ヘヴン側のバグやろか? そうですね。自分の直感を信じて行ってきます。ありがとう >>409
ほのか様、もえ、れん、さゆりんご、なつ、みれい、さき、まりん、ありす、ひなこ
居た頃より前の時代か >>404
マシェリティアモはフリーで入るの?
案内所経由? >>414
フリーで入れるだろうけど、年末年始は無理かもね。
フリーって結局、指名がない人だから期待したらいかんよ。 世界の住みやすい都市ランキング7位に中洲も貢献してるのかなぁ >>414
店に行ってから2時間待ちとか平気ならフリーでも案内所でもいいけどな(笑) おねだり未体験
金払った後に「G付き」と言われて萎えた
調べて行かなかった自分が悪いけど
あの系列は全店NNかと思い込んでた 年末年始は流石にフリーで入れるところなさそうだな
急に暇な時間が出来たから適当に行ってみようと思ったんだが フリーでもすぐ大丈夫です!って言われて店に行って、店で2時間待ちとかね。
で、出て来るのは繁忙期に指名されないレベルの子ね。 飛び入りで案内所経由でR&Bってとこ入ったけどカナリ好みの子に当たって大満足だったわ
来月で閉店らしいけど... >>429
予約取れたから行ってくる
元旦に姫初めできるとは感慨無量 電話とか受付でこの嬢は「ゴムあり」なのかとか聞いたら教えてくれるもんなの? お気にが引退したから新店開拓しなきゃなんだけど、
NS即即120分くらいで時間いっぱい抜いてくれる
お仕事系のお店ってどこですか?
予算約4万くらいでお願いします >>437
おねだり系列にまだ「男の潮吹き」コースがあればそれがよいかも 博多R&B明後日で閉店ぽいな。
複数の女の子が写メ日記で現在のシフトで退店しますって
書いてるし。
中洲で関西のグループはやっぱダメだな。
跡テナントに期待 >>440
ダイアナ入ってほしい。
タバコ吸いたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています