福岡・中洲ソープ 第36流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>454
肩幅広くて水泳の選手みたいな感じだったような。
歳はかなりいっていて、ルックスもあまり好みではなかったがプロの技で三回抜かれた。 青い鳥閉店して10年?
ひかるさんをよく覚えているなぁ〜 バブルやボディからマシェリやティアモの時代になったけど
マシェリやティアモで満足してる若い人たちが
青い鳥のようなソープを知らないのがかわいそうだよな
マシェリやティアモはかわいいし若いけど、じゃあそれがソープかと言われたら違うもんな 青い鳥か。懐かしいな。
年末に姫納めで入って、騎乗位でギシアン中に嬢が泡吹いて倒れたのは何時だったか。
店のインターホンを使ったのは最初で最後。
しかし青い鳥の後釜はどこも長続きしないなぁ…
巽屋なんてマトモに営業してるところすらろくすっぽ見かけずに消えたもんな。 アルテミスってどう?
巨乳がいいんだけど
80分30000円って書いてあるしそのぐらいの予算 >>465
こんな取れそうなおっぱいはダメだなぁ〜 小梅で店員おすすめに入って
スゲーデブが出て来た。 >>469
お前、こいつとやったんか?
って聞いてみれば良かったのにw 昔から思うんだけど、世間一般で言うブスやデブ、ババアといった
「売れない」要素を持つ嬢は採用されなかったり首になったりしないの?
(そういう要素をウリにしている場合はもちろん除く)
>>469で言えば名前もわからないから店が丸ごと敬遠される悪影響になるだろ? 469だけど、名前は出さないけど、まぁ是非っ可愛いって勧められて入ったら骨太?太めの子でテンションだだ下がり。嬢も察してか終始会話無し。短期的な儲けのために常連を創造出来ないマシェリとかは、まぁ正直にやってるんで地雷を引きにくいんで結果繁盛してんだと納得 安い店なんだしぐだぐだ言うなよ…。
デブでもババアでもサービスと愛嬌良ければ気にならないっていう俺みたいな奴もいるからな。地雷も踏んでこその風俗遊びだと思ってるが。 毎年姫始めはおみくじのノリで案内所経由で即で入れるフリーで入るようにしてる。
吉と出るか凶と出るか嬢と会ってからのお楽しみ。
プレイと会話が楽しめればビジュアルはちょっとくらい悪くても気にしないタチなのでw
今年は正月から諸々合ってまだ行けてないが。 外れ引いて明らかに態度に出す客とか嬢のサービスもさらに低下するだけだろうし嬢から見ても外れ客だったろうにな。
小梅クラブ程度の値段に期待する方がどうかと。 とりあえず
このスレ見つけてるなら
マシェリ行けよ
なぜか知らんがマシェリの女の子の性格の良さは異常だわ ブスが申し訳なさそうにサービスするのが良いのです。B専です 童貞なんやがどこ行けば良いの?
予算3万くらいなんやが
若い娘で卒業したい >>490
若くて可愛い子ならマシェリ、ティアモが安定
ボディトリップも中々良いかな
失敗したくないならフーコレ見るなりして調べた方がいいぞ 童貞でも固定したオナホでやってれば
童卒上手くいくやろ
俺がそうだったように >>488
場数を踏めばイケるようになるから気にせず再チャレンジ! >>497
ありがとう!自信を持ちたいので近々リベンジしたいです。 >>490
俺もモア進めるわ。
安いから長時間楽しめる
フリーでも外れが少ないから超お勧め。 あえて素人系で脱童貞するのはありだと思うぜ
本来なら好きな子とやるべきぎこちない初体験を擬似体験(笑) >>504
マシェリかティアモ
フーコレの体験談見て入ればいいよ 今のティアモ・マシェリっていうほどか
フリーやパネルだと微妙な子にあたる可能性が高い
予約で入るとそこまで安くはない
サービスも素人系+即尺程度、マットのある子は少数派
短い時間ではお風呂無し
性格が悪い子は少ないとは思うがサービスがいい店で名前を挙げる店ではないと思う
安くてサービスを求めるならオルゴール一択 サービスっていうか
マシェリは、こんな若くて普通の可愛い子が
なんでソープなんかで働いてるの?
って意味で楽しい店かな ソープ1度しか行った事がないおじさんだけど
こんなもんかなって感じだった@マシェリ
>>506は百戦錬磨でつまらないかもしれないけど
俺はお勧めする。
別に嬢と一緒に湯船つからなくていいし
もちろん中でエロエロ洗ってくれるし 出張で福岡行くので教えていただきたいのですが、
嬢の記載年齢ってそこそこあてになりますか?
当方、普段吉原を利用しているため、22歳標記までしか
怖くて選べません。
(23歳標記で38歳とか出てくる)
+5歳位と思っていれば大丈夫でしょうか? >>510
マシェリで表記23歳までは25歳以下
表記18歳は21歳以下
身バレ防止の為に19歳なのに20歳表記の子もいたくらい >>506
ティアモマシェリについては同意
サービスははなから売りじゃないというか
ソープでのサービスレベルとしては高くない >>510
「+5歳位と思っていれば大丈夫でしょうか?」
大丈夫ですが、表記が22歳くらいまでの子に入るのを推奨します。
親しくなった子たちが実年齢を教えてくれましたが、その子らはマイナス2歳〜プラス4歳くらいでしたね。
ちなみに店は、バブル、マシェリ、ティアモ、エンブレイスです。 >>510
10代は+2〜3
20代は+3〜7
30代以上は+10と思っとけば良いよ >>511
>>512
ありがとうございます。
再来週の出張で、楽しんできます♪ >>514
>>515
ありがとうございます。
ここで教わったお店の中から、
スケジュールの合う好みの嬢を探します♪ >>518
蕎麦じゃなけど、「めんちゃんこ」が南新地から近くて美味いんで、よく行ってる。 めんちゃんこは行ったことないなぁ
ありがとね、今度行ってみるよ めんちゃんこ 確かに美味かった記憶があるが
もうずっと何年も行ってないな
ちなみに昔行った事があるのは中洲じゃなくて
西区の方だった様な気がする >>523
確かにめんちゃんこはそっちのイメージだよな。
中洲のあの辺りなら一幸舎もあるね 旅行で初めて来たんだけど初心者でも楽しみやすい二万円以内の店はどこですか?おしえてください ありがとうございます。明日の朝など時間に余裕があるのでマシェリのフリーを行ってみようかなと思ってます 明日朝のマシェリ
メンツかなり良いよ
7時の早朝割引行った方が、お得 >>519
博多の人間なら肉肉うどんは食うな!
あれは博多の食いもんじゃないぞ 出た
とんこつラーメン以外はラーメンじゃないとか言う福岡人の類いだな 博多とか言ってる時点で、はぁ?ってなるわ
博多=福岡だけど、福岡=博多じゃないからな 博多部しか博多ちゃ認めんぜ
博多っ子ていうならどこの流かいうてんやい 福岡のラーメン不味い
実際出張で福岡来た人には不評
この20年程で家系ラーメンは凄く進化したけど福岡は取り残された感じがする >>538
地元民は昔からの味が好き
最近のは万人受けする味が多い >>533
等号(=)の意味が分かってないだろ。A=BならB=Aは成立する(対称性)。
博多⊂福岡だが、博多=福岡ではない、なら正しい。 >>539
その考え方がガラパゴス化した原因だろうね 俺は
サッポロ一番ごま味ラーメンで
じゅうぶん満足なんで 大衆食堂的な店にガラバゴスどうこう言いだす頭の悪さ
こうはなりたくないものだ >>538
昔東京出張でお昼に銀座の一風堂に行ったけど味が地元福岡のトンコツって感じじゃなく若干マイルドで聞いたら味は意図的に変えてるんだって。関東からすると地元福岡の味は豚骨臭いんだろーね 地域の食文化って元からガラパゴスなのに
わざわざ「ガラパゴスだ!」って言って
悦に入るような馬鹿にはなりたくないな とんこつラーメン食った客がクンニした後じゃないのか?w そういや俺の知り合いでデリカシー0で不潔のやつは、ソープに行く前に焼肉とかチャーシュー麺とかを食って精をつけて行くらしい
あと、「じゃねーともったいねーよ!」とかわけの分からないことも言ってたな >>551
6時間くらい前に食べてないと意味ないはずだけどな(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています