福岡・中洲ソープ 第36流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>490
若くて可愛い子ならマシェリ、ティアモが安定
ボディトリップも中々良いかな
失敗したくないならフーコレ見るなりして調べた方がいいぞ 童貞でも固定したオナホでやってれば
童卒上手くいくやろ
俺がそうだったように >>488
場数を踏めばイケるようになるから気にせず再チャレンジ! >>497
ありがとう!自信を持ちたいので近々リベンジしたいです。 >>490
俺もモア進めるわ。
安いから長時間楽しめる
フリーでも外れが少ないから超お勧め。 あえて素人系で脱童貞するのはありだと思うぜ
本来なら好きな子とやるべきぎこちない初体験を擬似体験(笑) >>504
マシェリかティアモ
フーコレの体験談見て入ればいいよ 今のティアモ・マシェリっていうほどか
フリーやパネルだと微妙な子にあたる可能性が高い
予約で入るとそこまで安くはない
サービスも素人系+即尺程度、マットのある子は少数派
短い時間ではお風呂無し
性格が悪い子は少ないとは思うがサービスがいい店で名前を挙げる店ではないと思う
安くてサービスを求めるならオルゴール一択 サービスっていうか
マシェリは、こんな若くて普通の可愛い子が
なんでソープなんかで働いてるの?
って意味で楽しい店かな ソープ1度しか行った事がないおじさんだけど
こんなもんかなって感じだった@マシェリ
>>506は百戦錬磨でつまらないかもしれないけど
俺はお勧めする。
別に嬢と一緒に湯船つからなくていいし
もちろん中でエロエロ洗ってくれるし 出張で福岡行くので教えていただきたいのですが、
嬢の記載年齢ってそこそこあてになりますか?
当方、普段吉原を利用しているため、22歳標記までしか
怖くて選べません。
(23歳標記で38歳とか出てくる)
+5歳位と思っていれば大丈夫でしょうか? >>510
マシェリで表記23歳までは25歳以下
表記18歳は21歳以下
身バレ防止の為に19歳なのに20歳表記の子もいたくらい >>506
ティアモマシェリについては同意
サービスははなから売りじゃないというか
ソープでのサービスレベルとしては高くない >>510
「+5歳位と思っていれば大丈夫でしょうか?」
大丈夫ですが、表記が22歳くらいまでの子に入るのを推奨します。
親しくなった子たちが実年齢を教えてくれましたが、その子らはマイナス2歳〜プラス4歳くらいでしたね。
ちなみに店は、バブル、マシェリ、ティアモ、エンブレイスです。 >>510
10代は+2〜3
20代は+3〜7
30代以上は+10と思っとけば良いよ >>511
>>512
ありがとうございます。
再来週の出張で、楽しんできます♪ >>514
>>515
ありがとうございます。
ここで教わったお店の中から、
スケジュールの合う好みの嬢を探します♪ >>518
蕎麦じゃなけど、「めんちゃんこ」が南新地から近くて美味いんで、よく行ってる。 めんちゃんこは行ったことないなぁ
ありがとね、今度行ってみるよ めんちゃんこ 確かに美味かった記憶があるが
もうずっと何年も行ってないな
ちなみに昔行った事があるのは中洲じゃなくて
西区の方だった様な気がする >>523
確かにめんちゃんこはそっちのイメージだよな。
中洲のあの辺りなら一幸舎もあるね 旅行で初めて来たんだけど初心者でも楽しみやすい二万円以内の店はどこですか?おしえてください ありがとうございます。明日の朝など時間に余裕があるのでマシェリのフリーを行ってみようかなと思ってます 明日朝のマシェリ
メンツかなり良いよ
7時の早朝割引行った方が、お得 >>519
博多の人間なら肉肉うどんは食うな!
あれは博多の食いもんじゃないぞ 出た
とんこつラーメン以外はラーメンじゃないとか言う福岡人の類いだな 博多とか言ってる時点で、はぁ?ってなるわ
博多=福岡だけど、福岡=博多じゃないからな 博多部しか博多ちゃ認めんぜ
博多っ子ていうならどこの流かいうてんやい 福岡のラーメン不味い
実際出張で福岡来た人には不評
この20年程で家系ラーメンは凄く進化したけど福岡は取り残された感じがする >>538
地元民は昔からの味が好き
最近のは万人受けする味が多い >>533
等号(=)の意味が分かってないだろ。A=BならB=Aは成立する(対称性)。
博多⊂福岡だが、博多=福岡ではない、なら正しい。 >>539
その考え方がガラパゴス化した原因だろうね 俺は
サッポロ一番ごま味ラーメンで
じゅうぶん満足なんで 大衆食堂的な店にガラバゴスどうこう言いだす頭の悪さ
こうはなりたくないものだ >>538
昔東京出張でお昼に銀座の一風堂に行ったけど味が地元福岡のトンコツって感じじゃなく若干マイルドで聞いたら味は意図的に変えてるんだって。関東からすると地元福岡の味は豚骨臭いんだろーね 地域の食文化って元からガラパゴスなのに
わざわざ「ガラパゴスだ!」って言って
悦に入るような馬鹿にはなりたくないな とんこつラーメン食った客がクンニした後じゃないのか?w そういや俺の知り合いでデリカシー0で不潔のやつは、ソープに行く前に焼肉とかチャーシュー麺とかを食って精をつけて行くらしい
あと、「じゃねーともったいねーよ!」とかわけの分からないことも言ってたな >>551
6時間くらい前に食べてないと意味ないはずだけどな(笑) 若い子でロリ系の子が目当てだとやはりキャンパスメイト生徒編、一択ですかね?
ネットで調べた感じだと、お店自体のよくない評判も結構見かけるので迷っています。 マシェリは店員良いよな
美容室並みだわ
帰りのアンケート長いけど ボーボボボボボー
皆さんお久しぶりだボボ
今日はダイアナでスパンキング中出しだボボ おねだりグループ まとめ で検索すると色々情報載ってるわ でもそのお陰で
アンケートで悪く言われたくないって気持ちが生まれて
接客良くなる好循環で
マシェリ、ティアモは人気出たわけで アンケートとランキングとボーイと2人で乗るエレベーターは風俗3大不要な物だわ 4月から転勤が決まって福岡から離れることになった
出戻りが何度かあってかれこれ20年以上通ったがもう戻ることは無さそうだ
そんな爺のたわごとをちょっと聞いてほしい
ジョイダイヤモンドが潰れて、小早川りえがビィラリックに所属となった
ビィラリックはしばらく通っていないので、予約で使えたかどうかは未確認だが
ぴゅあらばの割引を使えば指名料込みで80分4万3千円のはず
80分4万3千円。決して安いと言う金額ではないが、
定期的にソープ通いをしている人で、小早川りえに入ったことが無い人は一度は行ってみてほしい
ジョイダイヤモンドの値段で120分コースからという限定ではとても進められないが
80分4万3千年なら考えて見てほしい
他所の地域ではなかなかいない地区でナンバーワンといえばこの人というのが中洲には居た
今現在はナンバーワンだとは思わないが10年前は小早川りえが中洲のナンバーワンだった
他所の地域のソープ嬢でも名前を知っている人が居たりするような知名度だ 長年やっていて年齢を重ねて容姿はピークからは遠くなっている
若いころは愛嬌があった変わらぬキャラクターもすでにちょっと痛く感じる年齢だと思う
それでも一度入ってみて欲しい
サービスの良さは一級品のはず
彼女が中洲を代表する嬢だったという事実は変わらない
どんな嬢が中洲のナンバーワンだったのか
彼女が辞める前に、これからもソープに、中洲に通うという人はぜひ一度体験してほしい。
まだまだ続けるかもしれないが、いつ辞めてもおかしくはない
中洲で遊び続けるのなら、小早川りえという嬢に入ったことがあるという経験は、その後の遊びでの財産になると思う
ティアモ・マシェリなら2回分、エンブレイスなら1回分
その金額分のソープの満足度ができるかっていったら人によると思うが
少なくともその体験はその価値があると思うから
あとこれは余談だが、小早川りえに入ったことがあるっていうのは、中洲で遊ぶうえで女の子の食いつきが良い鉄板トークにはなるぞ
最近でこそ「誰?」っていう嬢も出てきたが、女の子からしても気になる存在だからね 軽く酒飲んでるから、誤字脱字が多いのはご勘弁を
ぜひご一考をば どう考えても
マシェリの新人割3回入った方が良さそう >>569
地鶏ってことにして売ってる所も多いじゃん
噛めば味はでる・・・のか? >>570
よくご存じですね
本物の地鶏は固くないんです
固い肉の鶏は地鶏じゃなく廃鶏をつかっているんですよ
だから、今は地鶏紛いになっているのではと思った次第です ロリコンなのでとにかくロリっぽい嬢を探しているのですが誰かおすすめいますか? >>573
見てきたけど出勤日と自分の予定が合わなさそうです… >>575
ここは着衣プレイができるのですか?
あとvipってNSでできるってこと? >>572
VIRGOもロリっぽいの多そう
>>576
vipはyes
着衣も頼めば出来るかと キャンパスメイト生徒編だけど
マシェリやティアモと比べて、店員の対応や嬢の質はどうですか? 逆に店員の対応が良い店知りたいわ
ほぼチンピラくずれの輩しか見たことない >>580
リップスも感じ良かったよ。
ドールキャンパスメイトは糞やった リップスは一人、チーフだかが態度悪いよ
中洲の年間計画を建てたい人向け 大型イベントまとめ
3月15日前後 ジョイグループ創業祭 去年は20パーセントポイント還元
3月後半 エンブレイス系列 オープン〇年 くじびき 最大90分コース無料(4万4千円)
6月18日前後の一週間 ダイアナ創業祭 くじ引き 最大50分無料チケット12枚
秋 エンブレイス系列 オープン〇年 くじびき 最大90分コース無料(4万4千円)
12月 ホットポイントグループ くじびき 豪華プレゼント&割引チケット
他にあったらすまん >>580
店先で会でスマホポチポチやってる姿見たら想像つくでしょw
な! 接客良くするだけで客増えるのになんで店員教育してもっと上手くサービスしないんかね? 店員の態度がよかったらまた行くんだけど 女の子が良かったら店員気にしない俺みたいなのが多いからでしょ >>580
一般的に夜番より昼番の方が愛想が解ってる店員は多いな
だがまあ酷いところはマジで酷いけどな 店によっちゃ店員がクソすぎて
女の子がちゃんと出てこないからな
振り替えとか >>587
コンビニバイトみてえだな
まあ同じようなもんかw >>589
コンビニバイトの方がまだチャンとしてるじゃないかw
キャナルの横のローソンの外人店員とかのほうが仕事してるぜw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています