福岡・中洲ソープ 第36流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マシェリは店員良いよな
美容室並みだわ
帰りのアンケート長いけど ボーボボボボボー
皆さんお久しぶりだボボ
今日はダイアナでスパンキング中出しだボボ おねだりグループ まとめ で検索すると色々情報載ってるわ でもそのお陰で
アンケートで悪く言われたくないって気持ちが生まれて
接客良くなる好循環で
マシェリ、ティアモは人気出たわけで アンケートとランキングとボーイと2人で乗るエレベーターは風俗3大不要な物だわ 4月から転勤が決まって福岡から離れることになった
出戻りが何度かあってかれこれ20年以上通ったがもう戻ることは無さそうだ
そんな爺のたわごとをちょっと聞いてほしい
ジョイダイヤモンドが潰れて、小早川りえがビィラリックに所属となった
ビィラリックはしばらく通っていないので、予約で使えたかどうかは未確認だが
ぴゅあらばの割引を使えば指名料込みで80分4万3千円のはず
80分4万3千円。決して安いと言う金額ではないが、
定期的にソープ通いをしている人で、小早川りえに入ったことが無い人は一度は行ってみてほしい
ジョイダイヤモンドの値段で120分コースからという限定ではとても進められないが
80分4万3千年なら考えて見てほしい
他所の地域ではなかなかいない地区でナンバーワンといえばこの人というのが中洲には居た
今現在はナンバーワンだとは思わないが10年前は小早川りえが中洲のナンバーワンだった
他所の地域のソープ嬢でも名前を知っている人が居たりするような知名度だ 長年やっていて年齢を重ねて容姿はピークからは遠くなっている
若いころは愛嬌があった変わらぬキャラクターもすでにちょっと痛く感じる年齢だと思う
それでも一度入ってみて欲しい
サービスの良さは一級品のはず
彼女が中洲を代表する嬢だったという事実は変わらない
どんな嬢が中洲のナンバーワンだったのか
彼女が辞める前に、これからもソープに、中洲に通うという人はぜひ一度体験してほしい。
まだまだ続けるかもしれないが、いつ辞めてもおかしくはない
中洲で遊び続けるのなら、小早川りえという嬢に入ったことがあるという経験は、その後の遊びでの財産になると思う
ティアモ・マシェリなら2回分、エンブレイスなら1回分
その金額分のソープの満足度ができるかっていったら人によると思うが
少なくともその体験はその価値があると思うから
あとこれは余談だが、小早川りえに入ったことがあるっていうのは、中洲で遊ぶうえで女の子の食いつきが良い鉄板トークにはなるぞ
最近でこそ「誰?」っていう嬢も出てきたが、女の子からしても気になる存在だからね 軽く酒飲んでるから、誤字脱字が多いのはご勘弁を
ぜひご一考をば どう考えても
マシェリの新人割3回入った方が良さそう >>569
地鶏ってことにして売ってる所も多いじゃん
噛めば味はでる・・・のか? >>570
よくご存じですね
本物の地鶏は固くないんです
固い肉の鶏は地鶏じゃなく廃鶏をつかっているんですよ
だから、今は地鶏紛いになっているのではと思った次第です ロリコンなのでとにかくロリっぽい嬢を探しているのですが誰かおすすめいますか? >>573
見てきたけど出勤日と自分の予定が合わなさそうです… >>575
ここは着衣プレイができるのですか?
あとvipってNSでできるってこと? >>572
VIRGOもロリっぽいの多そう
>>576
vipはyes
着衣も頼めば出来るかと キャンパスメイト生徒編だけど
マシェリやティアモと比べて、店員の対応や嬢の質はどうですか? 逆に店員の対応が良い店知りたいわ
ほぼチンピラくずれの輩しか見たことない >>580
リップスも感じ良かったよ。
ドールキャンパスメイトは糞やった リップスは一人、チーフだかが態度悪いよ
中洲の年間計画を建てたい人向け 大型イベントまとめ
3月15日前後 ジョイグループ創業祭 去年は20パーセントポイント還元
3月後半 エンブレイス系列 オープン〇年 くじびき 最大90分コース無料(4万4千円)
6月18日前後の一週間 ダイアナ創業祭 くじ引き 最大50分無料チケット12枚
秋 エンブレイス系列 オープン〇年 くじびき 最大90分コース無料(4万4千円)
12月 ホットポイントグループ くじびき 豪華プレゼント&割引チケット
他にあったらすまん >>580
店先で会でスマホポチポチやってる姿見たら想像つくでしょw
な! 接客良くするだけで客増えるのになんで店員教育してもっと上手くサービスしないんかね? 店員の態度がよかったらまた行くんだけど 女の子が良かったら店員気にしない俺みたいなのが多いからでしょ >>580
一般的に夜番より昼番の方が愛想が解ってる店員は多いな
だがまあ酷いところはマジで酷いけどな 店によっちゃ店員がクソすぎて
女の子がちゃんと出てこないからな
振り替えとか >>587
コンビニバイトみてえだな
まあ同じようなもんかw >>589
コンビニバイトの方がまだチャンとしてるじゃないかw
キャナルの横のローソンの外人店員とかのほうが仕事してるぜw すみませんルフランは潰れてしまったんでしょうか?
久しぶりに行こうかと思ってサイトを確認してみたところ消滅してたのですが…
もし潰れてるとしたらおすすめのNN店を教えてください >>593
ルフランは潰れた
同じような年齢層、価格帯ならダイアナ、オルゴール >>594
潰れてしまったんですか…
客もそんなに入ってる雰囲気じゃなかったし部屋とか老朽化して扉の立て付けも悪かったんで覚悟はしてました
オルゴールは2がNN店でしたっけ?確か1でうちはスキンありって言われたことがあります
ダイアナに行ってみることにします >>595
オル1で3人に入ったけど3人ともNNだったよ プレジデントってまだある??
小柄な受付の子、まだあるかなぁ〜? ずっと足場がかかってるね
あの女の人も全然見ないな ホールインワンにいた嬢の移籍先知ってますか?特技佐久間と鮎川。 オルは受付でスキンの有無を確認できる
オルの通りの角の駐車場にある小さい小屋の案内書で
テク重視で生希望って言えば希望に合う嬢を案内してくれるはず
値引きは交渉次第だけどな >>594
オルゴールは21時までは割引4千円なので、ダイアナとはサービスタイムでも価格帯が違うのでは?
オルゴール、21時までは指名料込で80分2.1万、100分2.6万。
ダイアナ、16時から18時のタイムサービスでも70分2.6万、100分3.6万。 そんな安いのか
でもマシェリ2万で
特に人気じゃない子に入って
若くて愛嬌あってキツマンで最高だったから
マシェリ一筋は今年も変わらんな 質問なんですが 電話とかで嬢が「ゴムあり」なのかを聞いたら教えてくれますか? >>612
スキン有り無し混在店なら電話で教えてくれるよ >>613
店頭で教えない店は無いが電話だと教えない店は教えないぞ
あんまり中出しを全面に押し出すと警察に睨まれかねないからね 話の腰を折る様だけど、病気怖くない?
なんか外国人観光客が団体で中洲に来てるのをよく見かける気がする 外国人に人気の店ってどこなんやろ
俺のお気に入りの店はルージュなんだが
ルージュも外国人に人気なんだろうか >>555
期待が大きかった分こんなものか...と思ってしまいました >>621
オフって具体的に何するの?
集まって同じ店に入って終了後い感想や情報交換か?
それとも3P以上できる店で遊ぶとか? >>625
羨ましい…
ゴム付きがダメってだけで中洲の6割以上の店が対象外ってなるよね〜
残るのは高級店のベテラン嬢…
若い娘が良いんじゃ〜
とはいえ、おねだり系は嫌だけど おねだり系列って以前のよかろうもん系列?
だとしたら今度はちゃんと警察から営業許可取ってるのかね? 間違えました
2月4日 17:00〜
サウナ祇園
ソープオフ 間違えました
東映会館前
ソープオフ >>633
4つめの場所から真西に800mの場所に集合
時間は17:00 >>627
特攻=よかろうもん=おねだり
全部同じ母体のグループ
前回のは16歳の子を働かせてたからグループ潰したんじゃなかったっけ >>636
内容が良ければいいんじゃね?
朝日旗使うところが嫌いだけど >>637
内容もなかなか酷かったぞ
グループ店舗に3回ほど行ったけど一番人気だったまおも微妙だった
NNってだけしか取り得がなかったよ R&Bにいたロビンさんどこに行ったか知ってる人いませんかね
すごく好みだったけどまた入る前に店がなくなってやがる >>643
>>630
>>632
>>634
中洲交番前
←New!!
ソープオフ >>638
ほんとそれ
そういう時って巻き添えで同行することになるん? >>645
プレイ中だったら事情聴取があるだろうから署まで同行お願いされるだろうなw そのまま警官も一緒にオフパコ会にハッテンしますのでご安心を 貴賓室ってオワコンだと思ってたけどまだ可愛い子いるんだな
体験談では評価高かったわ >>649
警察だったら税金「も」使ってなかじゃなかか。 福岡スレあったの気付かなかった。
廊下プレイできるとことか、即々プレイできるとこありますか? >>652
不夜城でBBAにセーラー服着衣プレイオフなら今しがた終わりました >>655
先輩、ご教示ください。おながいします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています