福岡・中洲ソープ 第36流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>595
オル1で3人に入ったけど3人ともNNだったよ プレジデントってまだある??
小柄な受付の子、まだあるかなぁ〜? ずっと足場がかかってるね
あの女の人も全然見ないな ホールインワンにいた嬢の移籍先知ってますか?特技佐久間と鮎川。 オルは受付でスキンの有無を確認できる
オルの通りの角の駐車場にある小さい小屋の案内書で
テク重視で生希望って言えば希望に合う嬢を案内してくれるはず
値引きは交渉次第だけどな >>594
オルゴールは21時までは割引4千円なので、ダイアナとはサービスタイムでも価格帯が違うのでは?
オルゴール、21時までは指名料込で80分2.1万、100分2.6万。
ダイアナ、16時から18時のタイムサービスでも70分2.6万、100分3.6万。 そんな安いのか
でもマシェリ2万で
特に人気じゃない子に入って
若くて愛嬌あってキツマンで最高だったから
マシェリ一筋は今年も変わらんな 質問なんですが 電話とかで嬢が「ゴムあり」なのかを聞いたら教えてくれますか? >>612
スキン有り無し混在店なら電話で教えてくれるよ >>613
店頭で教えない店は無いが電話だと教えない店は教えないぞ
あんまり中出しを全面に押し出すと警察に睨まれかねないからね 話の腰を折る様だけど、病気怖くない?
なんか外国人観光客が団体で中洲に来てるのをよく見かける気がする 外国人に人気の店ってどこなんやろ
俺のお気に入りの店はルージュなんだが
ルージュも外国人に人気なんだろうか >>555
期待が大きかった分こんなものか...と思ってしまいました >>621
オフって具体的に何するの?
集まって同じ店に入って終了後い感想や情報交換か?
それとも3P以上できる店で遊ぶとか? >>625
羨ましい…
ゴム付きがダメってだけで中洲の6割以上の店が対象外ってなるよね〜
残るのは高級店のベテラン嬢…
若い娘が良いんじゃ〜
とはいえ、おねだり系は嫌だけど おねだり系列って以前のよかろうもん系列?
だとしたら今度はちゃんと警察から営業許可取ってるのかね? 間違えました
2月4日 17:00〜
サウナ祇園
ソープオフ 間違えました
東映会館前
ソープオフ >>633
4つめの場所から真西に800mの場所に集合
時間は17:00 >>627
特攻=よかろうもん=おねだり
全部同じ母体のグループ
前回のは16歳の子を働かせてたからグループ潰したんじゃなかったっけ >>636
内容が良ければいいんじゃね?
朝日旗使うところが嫌いだけど >>637
内容もなかなか酷かったぞ
グループ店舗に3回ほど行ったけど一番人気だったまおも微妙だった
NNってだけしか取り得がなかったよ R&Bにいたロビンさんどこに行ったか知ってる人いませんかね
すごく好みだったけどまた入る前に店がなくなってやがる >>643
>>630
>>632
>>634
中洲交番前
←New!!
ソープオフ >>638
ほんとそれ
そういう時って巻き添えで同行することになるん? >>645
プレイ中だったら事情聴取があるだろうから署まで同行お願いされるだろうなw そのまま警官も一緒にオフパコ会にハッテンしますのでご安心を 貴賓室ってオワコンだと思ってたけどまだ可愛い子いるんだな
体験談では評価高かったわ >>649
警察だったら税金「も」使ってなかじゃなかか。 福岡スレあったの気付かなかった。
廊下プレイできるとことか、即々プレイできるとこありますか? >>652
不夜城でBBAにセーラー服着衣プレイオフなら今しがた終わりました >>655
先輩、ご教示ください。おながいします。 >>656
何を教えろというのかね…
何度か行ったけど初めてお相手してくれた嬢はみんな即々だった様な記憶がある…
でも全員じゃないかもしれない
廊下プレイって何? >>653
即即はいろんな店でやっとるからヘブンで検索すりゃすぐわかるやろ
階段で即尺とかだと限られるかもしれん >>659
部屋に入る前って事?
それは俺は聞いた事ないけど
俺かなりの風俗初心者なんで知らんだけかも(^_^;)
俺が今まで行った店の嬢はお尻さわったりキスしたりするのも廊下では躊躇してたよ
カメラあるからって恥ずかしがってた笑 >>661
ラビアンローズとかは階段即尺はあるけど >>660
吉原来る機会があったら俺が案内してやるよwwwwww
だから、中洲頼む。廊下即尺とかでも。 予約って前日可の店は人気所は前日で〆前日不可な店でも人気所は予約開始後すぐに〆って感じですか?
脱童貞のために電話&HP確認してるけど気になった子は全滅
過去スレで脱童にオススメの多いマシェリティアモエンブレボディトリを模索してみましたが 平日なら空いている可能性はあるけど、非常に土日は厳しい。
入ってみたい嬢がいるなら、予約開始直後に電話するのが基本かと。 >>669
どうも再来週平日休みなので予約してみます
脱童にオススメな子はいないでしょうか
予算5万で乳の大きい子がいいです年齢は30位までで
一応狙いはエンブレのあやでした顔はモザイクですが雰囲気で >>670
エンブレイスのさち
嬢にまかせていても楽しめて、話題も豊富だよ。
初めてなら積極的な嬢がいいと思うしね。 >>672
書き込もうとしたら先に言われたww
顔の好みがあるから無理にとは言わんけど
全部お任せするならさっちゃんいいと思う >>671
見てみたけど休み多い?みたいだから難しいかも候補に入れとくサンクス
>>672-673
さちってNo.1だったり総選挙だったり書いてて遠慮してたけどやっぱそれだけ理由があるんだな競争率高そうだけど狙ってみます >>674
さっちゃん出勤多いから割と予約は取りやすいと思うよ。
色々リードしてくれるし。
ただ 難を言えばこっちの好きにさわらせてくれないww
あと 顔がサイトの写真よりちょっとだけゴツい
でもブサイクじゃないよ(個人的感想) >>674
さち
出勤日数、時間共、多いほうだけど月一くらいでまとめて休みを取るので、そこに当たらなければいいね。
平日だったら、前日の16時から電話を掛けると予約を取れる可能性は高いと思う。
すぐ電話が繋がらなくても掛け続けることを勧めるよ。 生でできる店を教えてください。中田氏はしなくてもいいので。 おねだりには行きたくありません。 >>677
マシェリ、ティアモにも隠れがいるよ。もちろんここにはなかなか情報はでないけど。 ケツがでかくていい娘いない?
ヒッパーズ行こうかと思ってたけどなんかコンセプト変わってた ヘブンもふーこれもヒップでソートdきんから使いにくい New貴賓室
コースがいくつもあってどうなっているのかサイトを見ても分からないってのがすげーな
さすが三大地雷って言われるだけあるわ
こういう店に行こうとは絶対に思わない >>683
昔から言われているのは
●よかろうもん系列店
●ヴァージン系列店
●アリエル系列店
だな
パネマジが酷く、ドタキャン振り替えは当たり前と言われる >>677
生店は中出しまでセットだろ
出さないから生で入れさせてというのは自分のテク次第だよ
出来たからといって他人には教えないよ
他人にはさせたくないからな >>684
ありがとう。
おねだりHP見る感じから敬遠してたわ。
どれも行ったとこないだ >>688
どこだって有料だぜ?(笑)
プアゾン、プレイボーイは優良店だ
しっかりとお土産をくれてNSの怖さを教えてくれた((+_+)) 稚羽矢さんはお土産貰った事あるんだw
私は今、着用店で中出しは出来ないけど生をさせてくれる10代の嬢を見つけて通っている
他の人には、させたらダメだよと言っているけど気休めだね
お土産を貰ったらしょうがないとは思っているよ >>678
うーん、良い店は認めるけど、生狙いなら率が悪いからもっと他を勧めるかな。逆に嫌われてる系列のが生率は高い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています