福岡・中洲ソープ 第36流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福岡スレあったの気付かなかった。
廊下プレイできるとことか、即々プレイできるとこありますか? >>652
不夜城でBBAにセーラー服着衣プレイオフなら今しがた終わりました >>655
先輩、ご教示ください。おながいします。 >>656
何を教えろというのかね…
何度か行ったけど初めてお相手してくれた嬢はみんな即々だった様な記憶がある…
でも全員じゃないかもしれない
廊下プレイって何? >>653
即即はいろんな店でやっとるからヘブンで検索すりゃすぐわかるやろ
階段で即尺とかだと限られるかもしれん >>659
部屋に入る前って事?
それは俺は聞いた事ないけど
俺かなりの風俗初心者なんで知らんだけかも(^_^;)
俺が今まで行った店の嬢はお尻さわったりキスしたりするのも廊下では躊躇してたよ
カメラあるからって恥ずかしがってた笑 >>661
ラビアンローズとかは階段即尺はあるけど >>660
吉原来る機会があったら俺が案内してやるよwwwwww
だから、中洲頼む。廊下即尺とかでも。 予約って前日可の店は人気所は前日で〆前日不可な店でも人気所は予約開始後すぐに〆って感じですか?
脱童貞のために電話&HP確認してるけど気になった子は全滅
過去スレで脱童にオススメの多いマシェリティアモエンブレボディトリを模索してみましたが 平日なら空いている可能性はあるけど、非常に土日は厳しい。
入ってみたい嬢がいるなら、予約開始直後に電話するのが基本かと。 >>669
どうも再来週平日休みなので予約してみます
脱童にオススメな子はいないでしょうか
予算5万で乳の大きい子がいいです年齢は30位までで
一応狙いはエンブレのあやでした顔はモザイクですが雰囲気で >>670
エンブレイスのさち
嬢にまかせていても楽しめて、話題も豊富だよ。
初めてなら積極的な嬢がいいと思うしね。 >>672
書き込もうとしたら先に言われたww
顔の好みがあるから無理にとは言わんけど
全部お任せするならさっちゃんいいと思う >>671
見てみたけど休み多い?みたいだから難しいかも候補に入れとくサンクス
>>672-673
さちってNo.1だったり総選挙だったり書いてて遠慮してたけどやっぱそれだけ理由があるんだな競争率高そうだけど狙ってみます >>674
さっちゃん出勤多いから割と予約は取りやすいと思うよ。
色々リードしてくれるし。
ただ 難を言えばこっちの好きにさわらせてくれないww
あと 顔がサイトの写真よりちょっとだけゴツい
でもブサイクじゃないよ(個人的感想) >>674
さち
出勤日数、時間共、多いほうだけど月一くらいでまとめて休みを取るので、そこに当たらなければいいね。
平日だったら、前日の16時から電話を掛けると予約を取れる可能性は高いと思う。
すぐ電話が繋がらなくても掛け続けることを勧めるよ。 生でできる店を教えてください。中田氏はしなくてもいいので。 おねだりには行きたくありません。 >>677
マシェリ、ティアモにも隠れがいるよ。もちろんここにはなかなか情報はでないけど。 ケツがでかくていい娘いない?
ヒッパーズ行こうかと思ってたけどなんかコンセプト変わってた ヘブンもふーこれもヒップでソートdきんから使いにくい New貴賓室
コースがいくつもあってどうなっているのかサイトを見ても分からないってのがすげーな
さすが三大地雷って言われるだけあるわ
こういう店に行こうとは絶対に思わない >>683
昔から言われているのは
●よかろうもん系列店
●ヴァージン系列店
●アリエル系列店
だな
パネマジが酷く、ドタキャン振り替えは当たり前と言われる >>677
生店は中出しまでセットだろ
出さないから生で入れさせてというのは自分のテク次第だよ
出来たからといって他人には教えないよ
他人にはさせたくないからな >>684
ありがとう。
おねだりHP見る感じから敬遠してたわ。
どれも行ったとこないだ >>688
どこだって有料だぜ?(笑)
プアゾン、プレイボーイは優良店だ
しっかりとお土産をくれてNSの怖さを教えてくれた((+_+)) 稚羽矢さんはお土産貰った事あるんだw
私は今、着用店で中出しは出来ないけど生をさせてくれる10代の嬢を見つけて通っている
他の人には、させたらダメだよと言っているけど気休めだね
お土産を貰ったらしょうがないとは思っているよ >>678
うーん、良い店は認めるけど、生狙いなら率が悪いからもっと他を勧めるかな。逆に嫌われてる系列のが生率は高い。 あんまり話題にでないけど火曜日のコットンクラブって安いけど女の子はどうなの? >>697
見た目や若さ重視ならあまりオススメ出来ない >>700
名前変わる前の話してない?
部屋は古いけど臭いしないよ ふと思ったけど俺黒髪の娘とやったことないかもしれん… 来週福岡いくんやけど三万円台まででオススメの店ある? ヘルスでも可
巨乳好きなんやけど ハピネス福岡のはるなとかどう?僕は良かったんだけど、僕はねw >>705
マシェリまこFカップ
総額50分新人割17000円で入れるで
レポ頼んだぞ >>705
巨乳・・・・
ハズレ引いたらただのデブがくるから気を付けろ 顔は知らんよw
マシェリでは35を超えたオバサンやデブは絶対いないよ アリスとかプリティガールとかのNSどうなの?おすすめ? 1ヶ月前ぐらいに E−girls にいったんだが、出てきたのは
40ぐらいのばばーだった。長話はするし、サービスは悪いし、
客に命令するし、最低だった。もう絶対いかんぞ!!
れ○ 旅行で中洲の風俗行こうと思ってたんだが、微妙そうだな。
吉原行ったほうがいいか? >>716
そんなこというなよ。
博多美人と知り合って、都内旅行しに来た時エチーできるようになりたいんだよ。 >>714
E−girls
れな
俺も半年ぐらい前行ったが、ひどかった。 >>715
マシェリかティアモに行け
感動するぞ
東京で会えるかは難しいだろうなw なんで、このスレ知ってて
そういうハズレ店行くんだよw
とりあえずマシェリかティアモって
散々書かれてるのに 先輩方あざーす。
マシェリ、ティアモ、エンブで調べます! E-girl のEは Error だからな
人生に失敗した女たちの店って意味だよ >>725
マシェリ、ティアモ嬢は9割即
NSはダメ >>726
助かります。吉原だと人気嬢は一週間前から予約しないととれなかったりするけど、
この3店も予約必須? >>727
マシェリは予約は当日のみ8時30分〜
ティアモは昼嬢のみ前日18時〜
別にフリーでも入れるけど2時間とか待たされる事多いよ
フリーだと売れ残りの嬢なわけだし
良さげな子を予約指名した方が良いよ
あとフーコレってサイトで体験談見られる
わりと信用できるよ >>728
フーコレより>>728氏を信頼する。
金曜夜か土曜昼〜夜に行く予定でごわす。 >>729
おいおいw
プレッシャーかけるなよ
マシェリ11人しか入った事なくて
去年全くソープ行かなくて
今年から毎月行こうっていうニワカだぞ俺w
1月入った
このみ
全然人気嬢じゃないけど女子大生嬢で顔は綾瀬はるか+浅田真央のミックス
ちっぱいで乳首舐め下手くそだけど肌キレイでキツマンで良い子
マジでマンkは気持ちいい
総額電話予約割引50分2万円
来週土曜は、あい、しえるとかは人気でリピ多くて良さげだけど
入ってないから分からん お気に入りの子にチンポ大きすぎて痛いから公休日前のラスト枠に来てって言われたんどけど、遠回しに来るなって意味なのかな? >>731
もしくはお店終わってその後天涯で朝までデカチンで可愛がって貰いたいとか… やってる最中は気持ちいいけど最後シャワーで洗う時くらいから染みてきて次のお客さんに差し支えるらしいんだよ
営業妨害みたいなもんだからこんな場合は控えた方がいいよね >>733
ゴムが入らないとか入っても装着に時間がかかるとか、結構面倒だったりしますよ… >>730
どちらも、当日よやくなのか。吉原では聞いたことないな。 >>734
言われた通りに最後に行けばいいんでない?
俺なんか粗チンだけど遅漏すぎて
まんこが湿ってる間にイケないから
途中でローション塗る様にお願いしてる
俺は別にいいけど嬢が痛いのは可哀相だからね…
それに比べたらデカチン羨ましい デカチン気持ちいいとかリップサービスにきまってるだろ
俺のオキニXLのゴムすら入らないようなデカチン客はNGにするって言ってた
そのうちNGくらうかもな 263 名無しさん@入浴中 sage 2017/02/12(日) 07:58:08.20 ID:WMh3HQKm0
なんか
マシェリ良い子揃ってきたんで
2月
2ちゃん現在進行形人気ランキング発表するよ
1位 ちより
2位 えま
3位 りな
4位 あい
5位 しずか
6位 しえる
7位 れい
8位 まゆ
9位 あや
10位 くみ デカチンは漢として羨ましいな、AVの黒人みたいなクソ長いチンポ持ってたら楽しそうといつも思ってるよ、且つ射精もコントロール出来れば最高
中洲行きまくるなw 次の土日に出張で中洲方面行くんだが、オススメのソープ教えてエロい人 >>741
スレのちょっと上ぐらいよめよ、ボケが死ね 童卒してきましたイケなかったのは残念ですがそれ以上に気持ちいいとか楽しいという気持ちが湧き行ってよかったと思いました
童貞で悩んでる方がいれば早くソープに行ってみることを勧めます、緊張するのは入店時だけです
自分はソープ通いを続けソープでイケるようになったら本日世話になった嬢にぶっ放したいと思いました あと90分で入ったんですが120分で入るべきだったとその点は後悔しています
それとオナ禁に鍵がかかったような感覚になりました
たまに抜いた方がいいと聞きますが全く抜く気になれそうにないです マリアージュで客から貰った手紙を公開してる嬢が登場(笑)
あれはダメだろ(-_-;) >>745
イケなかったのね
まぁ俺もイケない事はよくあるし
気にしない事だね
どこの誰に入ったのかな? >>747
読んできました
泣かせる内容ですね(T_T) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています