福岡・中洲ソープ 第36流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
65やけど思い立ったらと、行ってきた。
蔵屋は終了らしいね、ニューアルファロメオにまわされた。女の子はそのまま。土地の持ち主とごたついたらしい。経営は黒字だったとのこと。
栞さんはまぁーパネマジすごかった、年上好きだからしっかりやってきたけど。
プロフの年齢からいまの年齢もだいたいわかるけど、別人レベルかな。
レビューするまでもなし。裏もなし。 蔵屋かぁ場所は赤い橋からすぐだから
良いけど結局入らなかった >でもソープは見た目重視だし、まぁ無駄金だった
腹痛ぇなw人それぞれ違うだろ
サイトも情報も充実してる昨今
容姿を調べもしないで2chに愚痴書きとか
自身の所業を呪えよ
嬢は何も悪くなくって
無駄金にしたのはコイツ自身なのにな
ここの連中はこんなのばっかりかよ 最近は素人系で店はs着だけどnsする嬢が増えてる気がする。そんな嬢に限ってサービスは良くない、でよnsで指名くるよなー ソープは見た目そこそこでもテクニックと愛嬌とサービスが良けりゃ満足できるだろ 蔵屋は営業終了
蔵屋GROUPはニューアルファロメオで継続
嬢もニューアルファロメオで継続
ニューアルファロメオももともと蔵屋GROUP 特攻グループは壊滅したのですか?
生まれ変わったりしていませんか? 見た目どうでもいいからサービスが良くて安いとこだとどこになる?
NSの如何を問わず ホールインワンが潰れた後に、そこの嬢で移籍したところ知ってる人いますか?佐久間とか鮎川とか…
ダイアナの前田は知ってます。 グランパスポートとヴィルゴの間にキャンディボックスっていう看板で
工事中みたいだがいつオープン? >>83
10月中旬としか分からないかな今んところ。
ttp://www.cg-candy-box.com/top.html 昨日西鉄バスに乗っていたら
南新地で降りた女性がローソン脇の道を入って行った。
顔は良く見えなかったが、
思わず心の中で「ご出勤ですか?ご苦労様です。」と最敬礼した。 >>84
3年前に摘発あって全滅して駐車場になっているよ。
小倉にはちょんのまなくなったよ。
北九州は若松に3店あるだけ
>>85
83だけどありがとう。
デリヘルグループ経営のヘルスなんだね。 小倉のチョンの間ってまだあるんじゃないの?
深夜二時くらいに餃子の王将の前あたりで勧誘してるおばあさんがいたよ
こんなところにまで出てきてるんだと思って驚いた
あと大学の後輩が言うには小倉南区のマンションまで車でつれていかれたって >>86
ソープ嬢はバスなんか(笑)で出勤しないんじゃないの? >>89
「小倉」で「車で連れていかれる」
この字面だけですごく怖いわ 清川あたりから自転車 雨の日バスで通ってる嬢知ってるわ 清川辺りも前は妖しげな雰囲気だったけど、全部デリヘルになったのかも? あーいうのが無くなってデリヘルになったのは寂しいよねー 今も、春吉、キャナル側のフルールあたりに少し残ってるけど、完全にハズレと、多少綺麗なオカマだけになった。。 >>85
ソープも新店出ないかなあ
バニーとかは行ったけどまあまあ、おねだり系は割と飽きたし 巨乳(G以上)でおすすめの嬢いますか?
あんまり太いのは無理です、小倉でもいけます
今はハピネスのはるなって娘にしようかなって思ってるんですが、他に良い娘いれば >>91
バスで出勤している人見かけたことあるよ
途中コンビニでドリンク剤購入していた 今度、中洲に行くんだけどおすすめの店ある?
予算は2万以下でお願い。 久々にいったら酷い目にあったな。
俺にはパネルを見破る眼力はなかったか >>103
>>102
ありがとう。
おすすめポイントは? なんでフーコレ投稿するやつは体位に伏せ字使うんだ
それらの投稿サイトなわけでそこに気を使う必要ないだろに
まぁ大抵のレビュー投稿はソープ後の思い出しオナニーみたいなもんだししょうがないか 「あぁ〜、たまんねぇよぉ!
なあ、このまま出していいかぁ!」と
初対面の嬢に言ってみたい。 えぇそうなんだ
フーコレ投稿しても体位書くことなかったから知らんかったわすまんな 久しぶりなんだけど今は予算4、5万位で外れが少ない店ってどこかな? 見た目ハズレの少ないところなら、エンブレイス系かな ありがとう。二年前にもエンブレイス勧められて当たりだったからまた行ってみる。勢力図は変わらんのだね。 nsだったらどこになりますか?
joy系は半分ぐらいになったのかな NSは不要
入浴時間50分ぐらいで、比較的若いコンパニオンで
廉価のお店なら、何処がお勧めですか? 初歩的質問だけどNSCって中出しOKって事だよね? 最近どこもお客さん少ないね
どの店も嬢がパッとしないような気がする >>120
その条件だったら、マシェリ、バブル辺りがお勧め。 >>120
ウィキにクラブヴァージンのレポ載ってるけどここは?
ホムペ見たけど可愛い子多そうじゃん 案内所で案内してもらってから 店に行ったものの いい子がいなかったからキャンセル
クソ店員から暴言の嵐… おねだりグループの話がないけど、人気ないのかな?需要ありそうだけど。 摘発されてる店でなんとなく行きたいと思わない。よかろうもんだよねそこ 若くても尻に波打ったような模様が出てる嬢さんたちが時々いるけど、あれは何? 社長秘書の一之瀬さんと長谷川さんってどうですか?おすすめは、どっち? 中洲ソープで最初に体を洗ってもらいますが
嬢の乳でたわしみたいにごしごししてもらうとこがいいけど
どこだか忘れたけど。入った半分くらいやってもらえた。 >>89
あーそれそれ
4年くらい前かな
小倉南区のマンションに連れて行かれて、ブスとやったわ
普通の家やったな >>148
そういうのってソープならどこでもやってくれるんじゃないんや?
あんまり行ったことないから知らんかった 入れていいだけのヘルスみたいなソープもあるから
ソープっぽいプレイしたいなら店を選ばないといけない キャンパスメイト生徒編行ったけどマンゾク経由で行くと
割引対象の嬢しか選べないのだな。
人気嬢だと紹介店通さずに直接予約で行かないと。 コスチュームの種類の多さならMiss OL 2だと思うが、出勤嬢が少な過ぎて宝の持ち腐れ。
Miss OL本店は、2と比べるとコスチュームはやや限られるが、出勤嬢の数はかなりまし。
イメージプレイをしたいならOL本店一択。本格イメージソープは全国でもめずらしいらしい。 不夜城はいつの間にかHPリニューアルしてたな
前よりはだいぶ見やすくなったね
衣装は50種くらいはHPで見れるね 11月はまだまだ暇な時期だから、祝日でもそうでもないと思うぞ ウィキのレポ見てギンギラステージ良さそうだなと思ったけど
情報少ないのな・・・ >>163
ウィキのレポは知らんし今後も見ることは無いと思うけど、
ギンギラのグループは嬢の教育一切してないっぽいから当たりハズレははげしいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています