トップページソープ板
1002コメント291KB
福岡・中洲ソープ 第36流 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6088-cvc6)2016/09/14(水) 13:39:33.04ID:udlcVyai0
【中洲ソープランド一覧】
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%bd%a1%bc%a5%d7%a5%e9%a5%f3%a5%c9%a1%ca%a5%bd%a1%bc%a5%d7%a1%cb

【したらば版】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42691/

福岡・中洲ソープ 第35流(前スレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459136080/


【風俗サイト】 
[シティヘブンネット] http://www.cityheaven.net/q/
[ソープランドマンゾク中洲]http://nakasu.soap.manzoku.or.jp/
[ラブギャラリー] http://www.lvg9.com/
[福岡ソープランド体験記] http://soap.fucolle.com/
[福岡風俗ZUKAN] http://www.gofukuoka.net/
[日本ピンサロ研究会] http://pinsalo.info/pink.htm
[漢風摩擦福岡板] http://www.masatsu.com/hakata/h-soap.htm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0829名無しさん@入浴中 (スフッ Sdfa-xGMY)2017/02/24(金) 15:19:01.47ID:DnoLc1ZQd
頭ごなしに人を否定する方がよほど無能
0831名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 89e4-Pl42)2017/02/24(金) 17:33:09.06ID:Uskj1L2c0
キャンパスメイト女教師編の体験談読んだけど
やっぱりイメプレはできないのな
0832名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ee4b-HyQo)2017/02/24(金) 17:35:53.55ID:H3Iptyvi0
そう
キャンパスメイトはどちらもある程度の着衣イメージプレイができて
店員がもうちょっとまともなら
人気店になるんだろうけどなぁ
0833名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9db9-Bq2z)2017/02/24(金) 17:44:21.97ID:TFLNC/970
生徒も教師もダブってるけどな
初見で生徒編で服着たまま即即NNさせてもらった事はあるが、ホントは脱いでシャワー浴びてゴム付けなきゃダメなんだよって言われた
0836名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-A99w)2017/02/25(土) 00:53:52.48ID:HtL4b26f0
キャンパスメイト、予約して行ったのに30分待たされたり、プレイ時間を5分オーバーしたら追加料金とられた
という話があるけど、それってマジなん?
0839名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da2c-d4M5)2017/02/25(土) 05:45:19.23ID:BpOEHhd50
スレでよく話題に上がるマシェリ・ティアモ・バブル・ボディトリップは
そこそこ若くてそこそこかわいい子とそこそこ安い値段でSEXを楽しむ店であって
ソープを楽しむ店ではない
0840名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da2c-d4M5)2017/02/25(土) 05:46:29.99ID:BpOEHhd50
スレで何度も定期的に言われているのに、ソープの醍醐味を求めてその辺の店を選ぶのはただのバカ
0847名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-CyMF)2017/02/27(月) 18:13:01.22ID:ZZOcpRler
マットマックスはNNできるし今どきナースはコスプレ着衣セックスできるから最近お世話になってまつ。
0848名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5a2c-rBK8)2017/02/27(月) 21:12:57.25ID:5SHF2Wcy0
新店みたいだけど誰かいった?
パネマジ臭がぷんぷんなんだけど
グランドステージ
https://www.purelovers.com/kyushu/shop/10433/
0849名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-A99w)2017/02/28(火) 00:22:52.73ID:OL6y/fPj0
キャンパスメイト、嬢のプレイやパネマジはどうなんだろ
マシェリやバブルくらい?
0851名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-A99w)2017/02/28(火) 20:21:00.92ID:OL6y/fPj0
>>850
確かにそういう場合もあるが中にはパネマジもいるがな
0852名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1d-eeue)2017/03/01(水) 21:06:26.69ID:gjkY9qX0K
>>850
あんた、あちこちに鬼投稿やね
0860名無しさん@入浴中 (ヒッナー 0bee-2/Q8)2017/03/03(金) 14:05:10.56ID:djNhPRW300303
>>857
容姿、サービスにこだわらなければ、大衆店並の料金の店もそこそこある。
キャンディーガール、オルゴール、キャンパスメイト、ダイアナ等・・・、ただし全員ではない。
上記の同グループも確か可能。
その他まだあるのでググってみなよ
0864名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4996-mC6Z)2017/03/04(土) 06:53:50.66ID:f3/3kfbm0
4月から福岡離れるから中洲で童貞卒業しようと思うんだが、
可愛くて髪のキューティクルが凄くて太ってない女の子で卒業したい
オススメ教えて下さい
0865名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b02-tCEH)2017/03/04(土) 07:21:14.08ID:Oa1LPUgO0
>>864
ソープ中洲マシェリで

あい、りな、しずか、しえる、おとは、のあ

好きなの選べ


リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b901-lDVP)2017/03/05(日) 09:11:18.65ID:pUy5sgWg0
グランドオペラにいた娘たちって、今どこにいる?
0869名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 312c-pIxw)2017/03/05(日) 12:55:49.26ID:alcJ87WK0
中洲で童貞卒業したいんですが、安価で気軽に入店できるお店ありかすか?
嬢の質とかにあまりこだわりはありません。しいて条件つければ
30歳前後がいいですね。よろしくお願いします
0870名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13ee-iS6T)2017/03/05(日) 13:29:54.94ID:gADJQBML0
>>869
マリァージュかティアモが良いと思う
30才前の嬢なら予約も取り易いから、ホームページで好みの子を選べばいい
フリーで行くよりネットか店頭の指名で入った方がサービスが良くなるよ
0872名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b9bc-BJNc)2017/03/05(日) 21:52:30.38ID:/qlJ0BQY0
かなり行ってない内に青い鳥って無くなったんですね。
今青い鳥に似た感じの店ってありますか?
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-NqFr)2017/03/07(火) 06:26:03.18ID:i6GdxzVA0
>>876
要望に見合った金出せよ、貧乏人
0884名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13ee-iS6T)2017/03/07(火) 20:02:15.46ID:lmQoARN+0
>>883
ジョイグループのイベントw
庶民には関係無いんじゃないのかなww
0885名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13ee-iS6T)2017/03/07(火) 20:04:46.41ID:lmQoARN+0
>>883
おっと、どこいっても書いてるな!
庶民じゃなかったら御免なさい
0887名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13ee-iS6T)2017/03/07(火) 20:21:30.73ID:lmQoARN+0
>>886
なるほど
0888名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-gF95)2017/03/07(火) 21:02:11.84ID:M9Ltu+0sd
>>872
>>873
>>876
確かにマナーやサービスetc…の教育徹底は高級店とひけをとらなかったけど、完全S着用店でしたよね?

>>881
一般的に混む時季でしょ?

>>886
一般的に、土日祝日・年末年始・ゴールデンウィーク・お盆休みに加え、最近ではシルバーウィークは風俗遊びを避ける時季ですよね。
昔は2.8(にっぱち)と言って、2月と8月は風俗が暇になる時季と言われましたが、ここ10年前位からは8月のお盆休みは盛況期となった様ですね。
2月は変わらず暇な時季だそうですが、時代も変わったもので、最近は暇な時季だから出勤を増やすのではなく、長期の休みを取って旅行や太客との個人営業期間にシフトするらしいです。
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 81e4-fLnF)2017/03/08(水) 16:09:31.16ID:WnFvGybP0
キャンパスメイト女教師の最新の体験談あったね
最近増えたねここの体験談
0898名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-gF95)2017/03/08(水) 22:36:24.18ID:3Ao1Bw9vd
>>892
>>893
>>894
食べ物の話題が出たので少し…
バブル経済期に全国区のソープ街で高級店が出現し、現在に至るわけですが、吉原ではバブル崩壊後も4〜5年間は2度目の来店から案内前若しくは上がりで鰻重、寿司その他を振る舞ってくれる高級店が存在しました。
“鰻重、お寿司等、お好きなものを御召し上がり下さい”とマネージャーが吉原界隈に店をかまえる飲食店のメニューを差し出してきました。
私は流石に頼んだ事はありませんでしたが、上がり部屋で鰻重を一心不乱に食しているサラリーマン2人組と飯台を抱えてお寿司をほうばるラフな格好の中年男性を見掛けた経験があります。
中洲でも同じ様な振舞いはあったのでしょうか?
吉原はこの様な振舞いの他、最寄り駅〜店の送迎に用いるクルマが財界・政界御用達の高級車だったりしました。
黒塗りのセンチュリー、プレジデントやセルシオ、ベンツ、ジャガー、ロールスロイス、ベントレーetc…
0900名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16ee-Q5Xi)2017/03/09(木) 00:25:02.55ID:VMERAJeu0
>>896
ティアモ、ボディトリップ
0902名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-3K64)2017/03/09(木) 03:06:26.73ID:a/2dGQbpd
>>898
いま何歳だよw
0903名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-K8Mp)2017/03/09(木) 06:34:49.68ID:ne9ZHawfd
エンブレイズ+マシェリかアルバトロスで悩んでるんですが、アルバトロスってエンブレイズとの価格差くらいの価値ありますか?
7年前くらいに中洲来たとき、3万くらいの店でフリーだったけど、東京の高級店くらい満足できて、中洲すげぇって思った思い出あるので、高級店と中級店って中洲ではそんな差ないのかなとか思いまして。
0905名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d4b-csvI)2017/03/09(木) 10:40:08.65ID:HevewSqv0
店先でばあさんが呼び込みしてるのってどう思う?
向こうは何も思ってないんだろうけどこっちとしては気まずい。
「貴方でも可能ですか?」って1回言ってみたいw
0906名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-juRF)2017/03/09(木) 10:50:37.87ID:AQfRjQdtd
>>905
大通りのすぐ横にある風俗紹介所って書いてある所かな
そこは2階がステーションってソープだったよ

まあ無言で立ち去るか「予約入れてるんで」って言ってやり過ごせば
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d96-csvI)2017/03/09(木) 18:10:14.71ID:a1wYLb1+0
>>906
そこ40歳半ばのはばぁが出てきた。
ステーションという紹介所の2階でプレイした。
しかもNSで・・・ 25000円も取られた

>>ALL
マシェリに昔行きましたが夕方電話したら1時間後に
きてください・・ 50分15000円しか選べませんでしたが
フリーでナンバーツーの子が出てきました。
即即でよかったです。2年前の話ですが
今も即即ですか?
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cdbe-1frF)2017/03/09(木) 20:56:52.17ID:KpgfClgo0
昔、中洲のソープの豪華さに憧れて、北海道から旅行に行った時に、着いた日にアルバトロスに行って部屋の豪華さと!嬢とプレイの素晴らしさに感動し、最終日にダイアナ行ったら、ちょっと物足りなかったことがあったな
0913名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f54e-T8Q4)2017/03/09(木) 21:37:48.48ID:nWj9UQRi0
呼び込みのババアは歩いてる男を風俗客かそうでないかで常に値定めしてる
だからあのへん歩いてるだけでよく目が合うんだよね
0914名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ce4b-aizu)2017/03/09(木) 21:59:30.54ID:OzdNsJps0
あー、俺にあまり声かけないのは
客じゃないと思われてるのか・・・

呼び込みの兄ちゃんにも
「お疲れ様です」って挨拶されたこともあるし
同業者とでも思われてるのかな?
0917名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16ee-Q5Xi)2017/03/10(金) 00:43:36.11ID:p9tIAdg30
>>903
アルバトロスとエンブレイスだけど、価格差くらいの価値があるかというと微妙だね。
部屋の豪華さは断然アルバトロスだけど。
それと、アルバトロスでも全員NNじゃないから(エンブレイスはS着用)。
NN希望だったら予約するときにでも電話で確認したほうがいいよ。
0919名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f5dc-T8Q4)2017/03/10(金) 08:23:17.50ID:dee5Ngyr0
そんな呆けた顔して歩いてんのかw
0921名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9a-37Jn)2017/03/11(土) 01:18:16.32ID:baGXF/bJd
マシェリって外れないの?
0923名無しさん@入浴中 (スププ Sd9a-K8Mp)2017/03/11(土) 10:04:53.22ID:jmJd+g06d
ピア北川まりあ一回行くのと、エンブ系、マシェリ、ティアモ複数回行くか悩み中。やっぱルックスは北川と後者の店の嬢では桁が違うってくらい違いますか?
0924名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-csvI)2017/03/11(土) 10:35:16.86ID:+6MJ2uIU0
ルックスの桁違いとか意味不明な用語を持ち出されても、知るかって感じだし
どの店だってかわいい子、奇麗な子もいればそうじゃない子もいるわけで、可愛い子に当たったら満足するかもしれないが
そうじゃないかもしれないとしか言えんし
何よりルックスなんか突き詰めてしまえば好みの問題なんだからお前の好きにしろよ
おまけに、NSの嬢とS着店はそもそも比較の対象にするな、と言いたい

ようはお前の質問はくだらないってことだ
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b12c-4mgA)2017/03/11(土) 12:25:11.26ID:uvM/+C0u0
もあって店どうなの?
70分13000円って書いてあるがやっぱりフリーは危険だよな?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況