福岡・中洲ソープ 第36流 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
キャンパスメイト女教師の最新の体験談あったね
最近増えたねここの体験談 明日行こうと思うんだけどいいお店ある?
総額30kくらいで入りやすいお店がいいな 最安店にフリーで飛び込むくらいの男気を見せて欲しいね >>892
>>893
>>894
食べ物の話題が出たので少し…
バブル経済期に全国区のソープ街で高級店が出現し、現在に至るわけですが、吉原ではバブル崩壊後も4〜5年間は2度目の来店から案内前若しくは上がりで鰻重、寿司その他を振る舞ってくれる高級店が存在しました。
“鰻重、お寿司等、お好きなものを御召し上がり下さい”とマネージャーが吉原界隈に店をかまえる飲食店のメニューを差し出してきました。
私は流石に頼んだ事はありませんでしたが、上がり部屋で鰻重を一心不乱に食しているサラリーマン2人組と飯台を抱えてお寿司をほうばるラフな格好の中年男性を見掛けた経験があります。
中洲でも同じ様な振舞いはあったのでしょうか?
吉原はこの様な振舞いの他、最寄り駅〜店の送迎に用いるクルマが財界・政界御用達の高級車だったりしました。
黒塗りのセンチュリー、プレジデントやセルシオ、ベンツ、ジャガー、ロールスロイス、ベントレーetc… エンブレイズ+マシェリかアルバトロスで悩んでるんですが、アルバトロスってエンブレイズとの価格差くらいの価値ありますか?
7年前くらいに中洲来たとき、3万くらいの店でフリーだったけど、東京の高級店くらい満足できて、中洲すげぇって思った思い出あるので、高級店と中級店って中洲ではそんな差ないのかなとか思いまして。 >>898
昔は食欲と性欲を同時に満たせられたのね 店先でばあさんが呼び込みしてるのってどう思う?
向こうは何も思ってないんだろうけどこっちとしては気まずい。
「貴方でも可能ですか?」って1回言ってみたいw >>905
大通りのすぐ横にある風俗紹介所って書いてある所かな
そこは2階がステーションってソープだったよ
まあ無言で立ち去るか「予約入れてるんで」って言ってやり過ごせば 待合室で何か食えたらいいなと思う時はあるよね
がっつり食べちゃうと性欲落ちちゃうけど >>906
限定でなくてかなりのおばさんは店先で「おにいさん!いまだとxxxxですよ!」
なんていう呼び込みしてる店何店舗かあるでしょ
GALとか >>906
そこ40歳半ばのはばぁが出てきた。
ステーションという紹介所の2階でプレイした。
しかもNSで・・・ 25000円も取られた
>>ALL
マシェリに昔行きましたが夕方電話したら1時間後に
きてください・・ 50分15000円しか選べませんでしたが
フリーでナンバーツーの子が出てきました。
即即でよかったです。2年前の話ですが
今も即即ですか? すすきの飽きたので近々遠征にいきます。
九州の女性が実際どんな感じなのか楽しみです。 昔、中洲のソープの豪華さに憧れて、北海道から旅行に行った時に、着いた日にアルバトロスに行って部屋の豪華さと!嬢とプレイの素晴らしさに感動し、最終日にダイアナ行ったら、ちょっと物足りなかったことがあったな 呼び込みのババアは歩いてる男を風俗客かそうでないかで常に値定めしてる
だからあのへん歩いてるだけでよく目が合うんだよね あー、俺にあまり声かけないのは
客じゃないと思われてるのか・・・
呼び込みの兄ちゃんにも
「お疲れ様です」って挨拶されたこともあるし
同業者とでも思われてるのかな? >>903
アルバトロスとエンブレイスだけど、価格差くらいの価値があるかというと微妙だね。
部屋の豪華さは断然アルバトロスだけど。
それと、アルバトロスでも全員NNじゃないから(エンブレイスはS着用)。
NN希望だったら予約するときにでも電話で確認したほうがいいよ。 ↑
ブサイク障害者
:
:
:
:
:
:
メガネ障害者
↓ >>921
そりゃあるさ
好みあるし
細いの好きな人はぽっちゃりだとハズレだし
ぽっちゃり好きはガリガリはハズレだし ピア北川まりあ一回行くのと、エンブ系、マシェリ、ティアモ複数回行くか悩み中。やっぱルックスは北川と後者の店の嬢では桁が違うってくらい違いますか? ルックスの桁違いとか意味不明な用語を持ち出されても、知るかって感じだし
どの店だってかわいい子、奇麗な子もいればそうじゃない子もいるわけで、可愛い子に当たったら満足するかもしれないが
そうじゃないかもしれないとしか言えんし
何よりルックスなんか突き詰めてしまえば好みの問題なんだからお前の好きにしろよ
おまけに、NSの嬢とS着店はそもそも比較の対象にするな、と言いたい
ようはお前の質問はくだらないってことだ もあって店どうなの?
70分13000円って書いてあるがやっぱりフリーは危険だよな? >>925
安かろう悪かろうって言うのは世間的にあるかもしれないが
そこは違う。
お値段以上の価値が見いだせる店だ。
おれも明日行こうかと思ってる。 >>934
マシェリ
あい、しえる、りな、しずか
好きなの入れ
写メ日記じゃなくてプロフィール写真を見て入るんだよ マシェリは良くも悪くも若めの嬢を抱けるって店
ソープの醍醐味は味わえない デリグランドオペラとロリヤルリップスの嬢のレベルが変わらないのは本当ですか? 久しぶりに福岡に出張したからティアモに行ってみたんだけど、店内綺麗だったし、嬢も(多少写真は盛ってる感あるけど)そこそこ可愛くて良かったわ >>940
りなは上級レースクイーンレベルだったけど 中州 特別室にいったら、女氏名したら、バージンにつれていかれて
その女は予約が入ってる、といわれて、別の女にさせられた。
特別室、バージン、キャンパスメイトは、つながっているのか? >>948
これほど見事な振り替えは凄いとしか言いようがない笑
俺なら店変えるが最終的にどうしたんやろ
まま遊んだなら嬢の質もきになる >>947
946だが自演じゃないよw
俺、何度も遊んだことがある客だからw
944がティアモのことレスしていたんで、俺も思ったことレスしたんだが だからマシェリティアモは若めの嬢とパコパコするだけの店なんだよ 霊感て言ったら、昔はコンビニの角らへんに幽霊がいるって噂あったな
今もおるんかね 中洲で霊感のある嬢には何回か当たったことある。もう辞めた嬢だけど霊視してもらったこともあるし。
霊は水辺に集まりやすいから川のそばにある中洲風俗街にも霊が結構いるんだと。
中洲ではないけど、昔雑餉隈のヘルスでプレイ中、嬢が天井を指して「さっきね おかっぱ頭の女の子がこっちを覗いてたよ」と言ってきたときは萎えたw >>953
>>954
マシェリは素人感売りにした、そんな感じ。
ティアモはそういう嬢もいれば、エンブで言えば中堅以上の嬢もかなり在籍。
マットも同様。出来る嬢はかなり出来る。エンブの3〜4年嬢とも同じくらい。
もっとも、そういうティアモ嬢の歴もそこそこ長いのだけどね。 >>960
霊視までできる強いレベルの人はなかなかいないかも
霊感があると言っても、レベルは人様々らしいよ
中洲で探すんじゃなくって、霊視占いみたいな店を探した方が早いだろw >>953
>>954
マシェリは素人感売りにした、そんな感じ。
ティアモはそういう嬢もいれば、エンブで言えば中堅以上の嬢もかなり在籍。
マットも同様。出来る嬢はかなり出来る。エンブの3〜4年嬢とも同じくらい。
もっとも、そういうティアモ嬢の歴もそこそこ長いのだけどね。 今度キャンディガール行くつもりなんだけど、この嬢だけは止めとけっての居る? >>948
あとキヒンも同系列。本当に糞振替のVグループ >>963
極絞り非対応の嬢が一人だけ居るから極絞り目的なら注意 >>965
その娘じゃないから大丈夫です!
来週か再来週に突撃・レポします! 霊感のある娘は基本後味悪い
客の霊を見るので接客が普通じゃないし、本質をずばり言い当てる
いい娘なのにリピなしになるんだよな >>967
自分、最近誰かに見られてる気がするんで、そういうのが見れる嬢を探してるんですよね >>970
霊ではなくこっちを疑った方が良い
急性一過性精神性障害
統合失調症 若さ重視で今度ヴィルゴに突撃しようと思ってるんですが、素直に人気のマシェリやティアモに行った方がいいですかね? >>970
年度末なのに仕事サボってソープ行ってる後ろめたさを
ソープで解消しようとするな ギンギラの体験談読んだらギャル店行きたくなる〜
でもギャルの風俗店って少ないよな こないだ○屋で大爆死したからまた出撃してくる
3万くらいでいいところない? >>975
おねだりのりお、あいす、りおん、えみり マシェリよさそうだな
選べないからおまかせでいってみる 何を求めるか、なら
いきなりマシェリ勧めるのもどうかと思う まあ質問者が3万って条件しか出してないからな
何度も既出だがマシェリは若めの嬢とエッチできる。それ以上でも以下でもない。 >>979
フリーで入ったら全身タトゥー女出てくるぞw >>988
あー・・・顔が好みじゃなかった・・・
全身っていうからもっとこう
モンモンって感じのが入ってるのかと思った
福原にいた朝倉七海さんみたいな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。