趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでもどうぞ^^
次スレは>>970を踏んだ人かそれ以降の有志が宣言をした上で建てて下さい。
※前スレ
趣味でソープ嬢やってるけど質問ある?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464329077/ >>401
回答して頂ける姫様は大歓迎です
80さんとも出来るだけ上手くやって下さい >>402
ありがと。でもやたらブライト高いハチさんとは食い違いそうですね。
一応、私め本職ありのバイト >>364
とりあえずメイクばっちりで面接だね。
てか、そんな地元ソープで身バレは大丈夫?
20代てスタイルに自信ありならまぁまず採用されると思うよ。
稼げるかどうかはあなた次第。ブス、ブスって自己暗示かけないで
ニコニコ愛嬌ふりまいて。自分も男性に求められようになると一皮剥けるとおもうよ。
私も昼職と兼業だけど、夜5〜6時間3人程度ならギリ体力もちます。
若い子ならもっといけるかもね。
心身ともに病まないように頑張って。 >>399みたいな正義感は却って荒れる原因
強い紫外線は殺菌作用もあるが皮膚ガンになることもある >>>sbc8-gX/Pさん
ご新規さん1名さま御案内〜
贈り物をあげることで満足するおとこも居るしそれを無邪気に喜んでくれる嬢を観てると可愛いと思うしこっちも満足する。たとえそれが打算と計算に満ちた営業スマイルで在っても構わない。その場の雰囲気を良くしたい、愉しみたいだけだから。
私の偏見によるとキャバ嬢下がりには高額プレゼントを気にせず使い続ける娘が多い。 >>>401
つづき
大雑把な性格も良いと思いますよ!細かいこと気にすると
この仕事はキツイでしょう。ポジティブ派ってことですね
元気にガンガン喋りかけてくれる娘の方が雰囲気も良いし
ラクです。ただし幾ら常連で心を開いて居るからといって
店外客が複数いる事を知らせるのはやめた方がいいでしょ
う。私はガッカリしました。おとこでも気が廻る奴は居る
し黙って騙されたフリをしています、あらためて言われる
と「コイツ俺を切りたいのか?」とか「別に俺入らなくて
も影響無くね?」となり乗り換えをしたくなります。 >>>380
iOSならBB2Cが永遠のNO1です!
設定でバックを黒にすると見やすくて良いですよ
トップ画面からスレ検索もカンタン。
詳しい使い方はBB2CのスレでROMって下さい。 >>397>>403
そんな書き込みにくい馴れ合いスレに降臨してくれてありがとう
私は貴女の言う通り幼稚で感情的で、
風俗嬢としても大人の女としても変わり者なので、
私と異なる意見を言ってくれる同業嬢はスレの男性全員喜ぶし、
他の女性が書き込む呼び水にもなると思います
ただ貴女は私のプライドの意味を多少取り違えているようですが、
そこに敢えて今突っかかるつもりはありません >>403さん
あなたの経歴みたいなことを教えてもらえませんか?
身バレしない、年齢何歳台、始めて何カ月、在籍何級店、程度で結構です
店外とかプレゼントされてるようなので、お店では人気がある方かと思いますが、
その辺りを教えてもらえると、どんな人の意見なのか、読んでる方は納得しやすいので、お聞きします >>399
先ずは、ご指摘ありがとう。ウザイ、消えろ!とかの捨て台詞ではなく、
きっちり指摘を書く人は、好きです。内容はともかく。
さて、童卒の一件以来、脱線させるような、横スレ、語りなどは、自重したつもりでしたが、
あなたの基準では、まだまだダメだったようですね。
今後書き込む際の参考にしたいので、童卒話題で指摘があった200番台以降で、
あなたが不適切だと考える横スレ、語り、脱線の書き込みを教えていただけませんか?
なお、私は>>8や>>295では、ありません。 書き込みスキルについて、ここは深掘りする場ではないと思うけど。突っ込んでもらえただけ有り難いと思って。 >>414 んっ? どの話題のどのスレ向けの書き込み? 80さんの務めているお店教えていただけませんか?一度行ってみたくなりました。
このスレの回答みていると感心します。 >>413
この書き込み自体が脱線してるのは気づいてるんだろうか
貴方が参考にするための失敗例とか他の人には邪魔なだけですよ
今後一切書き込むなとは言わないけど数日間ROMで様子を見て空気を読んではいかがでしょう >>375
ぜんぜん締めない嬢もいるけど
締めると痛いのかな? (>>403の「ブライト高い」は突っ込んじゃいけないところなんだろうか・・・) >>415
直前の書き込みを見て思った事だけど、スレ全体でもちらほら見られるのでアンカーはつけなかった >>422
おかしな書き込みの対処は80さんにお任せするのが一番です >>422 教えて
直前のスレには、アンカーしないのが、普通ですから、お気を悪くしないでね。
直前のスレだと>>413ってことだよね?
あなたの>>414スレ内容と>>413が私には繋がりませんでした。
>突っ込んでくれて〜有り難いと思って。
何にどう突っ込んだことが、あなたにとって、有り難いのか、教えてもらえませんか? レスをスレって言ってるのは一人だからわかりやすいな とりあえず、このまま行くとスププは全員おかしい奴って言う冤罪判定がされるようになるので、
そろそろ黙ろうか? >>370 どんな仕事にも必ずリスクはつきまといます
風俗の場合はそれが性感染症です
前にも書いたけど、
ソープにいた時が一番性感染症にならなかった!
箱ヘルが次点、デリヘルは病気が多かった(ピンサロは論外)
ゴム必須と風呂シャワー有りももちろんその原因の一つだけど、
やっぱり客層と女の子のプロ意識と店の管理度の相乗効果だと思う
箱ヘルはソープ並にお店の管理が徹底してたけど、生素股はゴム本番よりずっと怖い
デリヘルには店の管理が不可能だし、
客層も悪い安い店だったから、
客から女の子のピンポン感染の連鎖が止まらない
とにかく、徹底的に自己管理する
定期的に病院に通い、
性感染症の知識を身に付け、
絶対に生でさせない強い意志を持つ事!
自己を守るにはいい女になるのが一番
男は自分よりレベルが低いと思った女には平気で酷い扱いをする
逆にいい女には嫌われたくないから、
とにかく優しくするし無理強いしない
これは徹底的に思い知った真実
自分を守りたければ、出来るだけいい店に行った方がいい >>420
締めるのにも筋肉使うから、トレーニングが必要なんですよ
締められない子って、普通にたくさんいますよ >>420
痛いぐらい絞められる娘もいる。気持ちいいのを通り越して萎えた事がある。
絞めやすい体勢があるようで、騎乗位やバックで絞められる事が多い >>428
ハチさんにほぼ同意、S着高級店で病気観戦0パーセントです、
風俗は安けりゃ安いほど病気持ち込み多い。
完全S着店なので、既婚者の方も多く
その方達を裏切りたくないのでS着は必須です。
あと、お店によるんだろうけど
検査義務が結構厳しいです。自分の身体の事なので良い店だと思っております。 >>406
キャバは苦手すぐやめた、銀座にはしばらくいたことがある。
物もらうだけで距離反応の嬢も、もらって嬉しい嬢も別れるかもね。 >>412
なんでそんな事知りたいん?
一応吉原高級で20年だよ。ババアですまんね。
店年齢27.客が勝手に思い込む年齢アラサー
5年、10年と続く御客様多い。
お陰さまでテクを求める若い客からお爺ちゃんまで予約は埋まってくれます。
あくまで昼職メインなんで、ほんっと趣味でやってますわ >>409 ありがとう
機会があったら調べてみますね
>>414は、この質問の事ですよね? おっさんがおっさんに質問するスレッドと名称変えろ
キモ >>417
匿名だから答えられるのに必ずこういうアホが出てくるんだよなぁ >>439
本質的な定義は私の中にあるけど、
ただ、とりあえず表面的な事だけでも、
世のアホな男たちをそう勘違いさせるのは可能
私の思う本質的ないい女(男)の条件は、
確固たる自分の軸を持っていて、
自分をそう魅せる術を身に付けている
また、他人を蔑める事無く自分に自信を持てるので尊大でなく、周囲に好感を持たれるのに一目置かれる
それが私の中のいい女(男)の本質的定義だけど、
それは自分の心の中だけに持てばよく、
それを感じられる人がいい男(女) >>439 >>443の続き
表面的には簡単で、
男受けする化粧して、男受けする髪型して、男受けする服を着る
姿勢を正して、人と話す時は目を見て軽く微笑み、ハキハキと発声する
周囲にニコニコ温和に振る舞ってるのに、自分の意見ははっきり言う
だけど、聞き上手
ごめんなさいとありがとうが言える
人と話す時はよく笑う、だけど媚びない
その場しのぎではなく将来を考えてると思わせる
柔和なのに、無茶な願いはきっぱり断れる
まあ、そんな表面的な簡単な事気を付けるだけで男の態度は全然違う
中身の私は何も変わってないのに
本当に見る目のない人が多い >>444
そう、見る目の無い人ばかり。
つまりほとんどの場合、いくら中身が良くても見えなければわかってもらえない。だから、それは表面に出す事が大切ということも表している。 >>434
答えにくいことを答えて頂きありがとうございました
結構なご経験がおありのようですね
意見を聞く上であまり経験が無い方だと、説得力が感じられなくなると思い、質問させてもらいました
丁寧に回答される方のようですね
参考になる書き込みが読めそうなので、長くレス続けてくれることを望みます 偉そうに。
回答者を品定めしようなんて何様のつもりだろ。 >>400>>401
>>342ですがご意見ありがとうございます。
プレゼントなんて自己満足だと思ってましたけど、物だとお金を積めば積むほど
エゴが強くなるのかなと思うようになりました。
とりあえずお世話になっている子が吸っているタバコ1カートンをプレゼントらしく包装して
あとはあたり触りのないような気持ちばかりの小さな花か観葉植物を送ろうと思います。
それで余った予算でその子の時間を多く取ろうかなと。
その子の話を聞く限り、望んで働いている感じではなさそうだし、最近の出勤の状況を
見る限り寝る暇もなさそうで辛そうで見てられないんです。
実際辛くて病んでるような話も聞いていますし・・・。
と言う訳で長く時間を取ってその子の好きなようにすごしてもらって休息してもらえたらなーと。
眠いなら寝てもらっても全然構わないし。
まあ、同じ部屋に自分がいたら休息できないかもしれないですけど・・・。
現金手渡しが手っ取り早いですが受け取ってくれないだろうし、店落ちがしゃくですが効果としては同じかな。 質問です 姫様の頭を撫でるのが好きなのですが
色々触ったりした手で髪の毛に触れられるのは
やっぱり嫌なものですか?
触られそうになった時にはどうしてますか? >>450 現役嬢じゃないけど
私は首から上は無理。
あなたは色々触った手で触れても平気?
前のお客さんの色々なものが着いてるかも知れない嬢と遊びたい? >>448
とても強く同意します。
ただ、>>447>>412はハチ様命で他の嬢がここ来るのが嫌なんじゃないかな?
そうでなければ、あんな失礼な書き方はしないと思う。
それとも相当のアホか。 現役嬢じゃないけどいいかしら?
ってすでに書き込みしてるし、ダメって言われても書き込むつもり。
順番が前後してしまったけど、プロフです。
30半ば、大学生のとき2年くらい吉原の安いお店にいました
背は高い、かなりの痩せ型(だった)、胸は小さい、美人(といわれる)
ソープ前の風俗経験なし、キャバは少し
ソープで働いたの学費のため、ぜんぜん後悔していません。
これくらいでいいですかね?
ここでの源氏名は、ハチさん未満というこで、ナック(79)にしたいと思います。 今、女の子に告っていますが、
ソープで会った客とつき合うとしたら、
何が決め手になりますか?
良い客とは何が違いますか? >>453 8〜10年前って丁度足が遠のいていた時期だからお会い出来てないです
スレンダーな方は好みですね
細っそりした身体をギュッとする感じが好きで今、姫予約している娘達は皆ナックさんと同系ですね
お店のボーイさんとも仲良くするタイプだから店によっては女の子達の間でも有名人の場合もw
お勤め時のことなど差し障りない程度で教えてください 【回答です】イクかどうか(ナック)
イクことはありますよ、毎回じゃないけど。
初めて、お店で逝った相手は、外見が泉○しげる似のオジさんでした。
そのオジさん眼力が凄くて、グワっと目を見開いてガンガン攻めてきて、
キモくて嫌なんだけど、体は反応して、強姦願望があるのではないけど、
このオジさんに無理やり犯られてるって、逝ってしまいました。
それ以来、見た目はチョットなオジさんでは、ほぼ逝くようになりました。
なかなか逝けなかったのは、若いイケメン。
ハグとかキスとか前戯ではすごく気持ちいいの(それはイケメンに迫られる方がよい)。
でも途中で、若くてカッコいいのに、どうしてソープにくるんだろう?
意地悪な性格なのかなとかが気になって、なかなか逝けなかった。 【回答です】バッタリ事件(ナック)
お店のお客さんと街中で偶然出会ったことはありせん。
知り合いの来店もありませんでした。
高校の同級生にそっくりな人が来てドッキリしたことはあります。
会った瞬間は、同級生本人と思ったのですが、よく見ると別人でほっとしました。
ほんの数秒(1秒以下?)の間に、他の同級生にばらされたらどうしよう、
何人も来て、良かっただの悪かったのだと話すんだろうなとか、
あの人には知られたくない、あいつあいつには来てほしくないとか、頭の中はグルグル。
このあとは、同級に犯られる妄想は、定番おかずになりました。 【回答です】リピートタイミング(ナック)
ハチさんが既に回答さなっているように、
ご自身のお財布と相談して決めればよいと思います。
2回目が半年後とかだと覚えてないかも知れません。
プレイがスタートすれば大抵思い出します。
私の場合、当時リピートのお客さんがいました。
その後も定期的に通ってくれました。
このオジ様は、とってもグラマラスで、一番すきな方でした。
オジ様のことを書き出すと止まらなくなりそうなので、
ここでストップ。(でもいつかきっと書いてしまう) >>454 【回答です】ナック
ごめんなさい。私にはお客さんは恋愛の対象外でした。 60分(前後)のプレイで、1人最高何発抜いたことありますか?
90分前後では? >>428
遅レスですがありがとうございます
参考になりました >>79さん
いらっしゃいませ、こんばんは
直近の目標の為に短期で入ってサッと辞めるのは
風俗稼業の一番賢い使い方ですね!出口戦略があ
るから業界で人間関係は作らないのも頷けます。
170以上の娘が大好きです。ただ水泳やっていた
ようなガッシリ系、松下奈緒みたいのがタイプで
すね。チラシの裏にでも書いておきます。
元姫らしい現役じゃ書けないウラ話期待してます ・以前の話題を再度コメント/議論するのも楽しいと思いました。
・これまでの話題を整理してみました。
◆嬢(女)
Q【イク?】条件反射的にイクことがある。ただし好きな男は別次元。でも、肌を合わせれば情が生まれる。嬢にイクを求めては演技の強要に。
Q【言葉?】綺麗、かわいいは好印象、愛は謎。
Q【いい女?】外面装うは容易(内面見抜いてくれるがいい男(女))。
◆いい関係(オキニ)
Q【良い?】まず【指名】いい関係の基本(嬢の気持ち大きく変わる)。マイペースで継続が嬢の信頼を得る。
Q【悲しい?】浮気は嬢を傷つける。一時入れあげ急速に冷めるは、嬢を傷つける。
Q【引き際?】疑いはお互い楽しめなくなる元凶。楽しめなくなったら、嬢のせいにせず、自分から引く。
◆その他
Q【珍プレー?】プレー内容は率直に嬢に相談。
Q【差入れ?】差入れは嬢が始末に困らないが良。ただしモノによっては別との意見も。
Q【ファッション?】男は清潔第一、嬢の下着を汚さぬように。
Q【童卒?】目先の行為よりも、女に慣れる(望みを伝える、相手を分かる)に努力を払っては? ◆嬢(職業人)
・人生を真剣に生きている。客に立ち入らせない領域(生活)を守っている。美を強く意識している(自衛手段でもある)。商品として格付けされる。感染症には厳格な自己管理。店外は嬢にとって危険を伴う。
◆客(男)の卑しさ
・際限なく求める(店外、愛人、心、)。自慢(デカチン、テク)。見下す(職業、いい女、高級店)。移り気(君だけと偽り)。言い訳(自分の正当化が最優先)。強要(理想の押し付け)。語る(顕示と開示のちがい)。
※短期間でこれだけ多くの知見を生み出してくれたハチの実績は疑いなく大きいと思います。
※敬意は心に持ち、自由闊達に議論ができれば良いと思います。
※新規嬢さんなど、書き込みのきっかけに利用してくれたら嬉しいです。 >>467>>468
あんた現国の偏差値70以上だったねw どんどんこのリストを増やして貼っていくつもりかね。
勘弁してほしいな。 新規嬢とかこんなまとめ見たらドン引きすると思う⁉…
スレ内じゃなくてまとめサイトとかならまだ理解できるが >>467>>468
毎度毎度同じ奴なのかな?
チラ裏って知ってる?
いっそのことコテハンつけてよ。
そうすればNGワードに指定できるから見やすくなるんだよね。 悪意なさそうなのが本当に怖い
嬢の人たちもこんなヤツ客で来るとか大変だな 【感想です】過去話題まとめ(ナック)
>>467
大感激しました。書き込みのきっかけに最適です。ありがとうございます。
新しい質問にお答えするだけでなく、過去の話題にも私なりのコメントを書きたいと思っていましたので、
このようにまとめてくださると、ホントに助かります。
まとめ方、記号の使い方、とっても読み易いです。理系の方ですか?数学科出身っぽいです。
もしかして>>209さんですか?このスレッドのハチさん以外の書き込みで209が一番好きです。
きっと私の過去話題へのたどたどしい書き込みをみて、手を差し伸べてくださったのに。
それを前面に出さずに、一番最後にさらっと書いてる。クールでグラマラスな方ですね。
こんなお客さまだったら、遊び方もスマートな気がします。 【感想です】過去話題まとめ(ナック)
>>469 座布団2枚
>>470>>471>>472>>473>>474>>475
私とは違う感想をお持ちになられたのですね。批判ではなく感想です。
>>470
あなたのことを尊敬します。あなたが一番にネガティブな書き込みをしたから。
そしかしたら、あなたのネガティブ意見に、多くの反対意見が書き込まれるかもしれないのに。
初めの批判者みなるのは勇気がいると思います。だからあなたに敬意を表します。
>>473
あなたのことも尊敬します。批判しながらも書き込むこと自体は否定していなくて、
見やすくなるための提案なさっていることに、敬意を表します。 【お礼です】ナック
>>456
初レスありがとうございます。
ぎゅっとハグさせてっていうお客さん多かったです。骨が当たるのが気持ちよいらしいです。
昔のことを思い出しながら書いてみようと思っています。具体的なご質問をお待ちしております。
>>466
現役の姫様にはかないませんが、自分の言葉で、自分の経験したことを書こうと思います。 【回答です】遅漏のこと(ナック)
>>455
ごめんなさい。遅漏の特効薬テク、わかりません。
それがあったなら、当時の私に教えてあげたい。
でも、ハチさんが書かれていたように、
遅漏の方って、淡白というか、射精することに執着しない人が多かったです。
時間ぎりぎりまで粘るひとは、あまりいませんでした。
まだまだギンギンなのに、今日は逝けそうにないって、あっさり止めるの。
逝けなくでゴメンネ、君が悪いんじゃないから、気を悪くしないでねって言ってくれる。
そんな言葉に甘えてしまっていました。 【回答です】何回抜く(ナックです)
>>463
60分で3回です。
一番早撃ちだったひとは、1回目は前戯の途中(乳首舐め)、
2回目はゴムを着けるとき(うげぇーとなって速攻うがい)、3回目は挿入して1分くらい。
まだまだ出来そうでしたが、時間がなくなり3回まででした。
ダブル120分でも3回です。
基本60分のお店だったので、ダブルで遊ぶお客さんは、ゆったり遊びたい方が多いようで、
シングルのお客さんよりガツガツしていなくて、1回のひとも多かったです。
質問の意図が、自分は回数を楽しみたいが、何回以上すると嬢に引かれる?ならば、
何回でもどうぞです。シャワーと着替えの時間が残っていれば、何回でもOKです。
困るのは中折れしているのに、時間ギリギリまで粘る客。
中折れどころかフニャとしてるのに、もうすぐ逝きそうといって続ける客。
ゴムが外れそう怖いので、一旦抜いて手コキをしてましたが。 【ご挨拶など】ご挨拶とお知らせ(ナック)
>>453
ハチ様
ご挨拶が遅れてしまい。ごめんなさい。
ハチさんのコメントを拝読しておりました。
ハチさんの名前にちなんだ(79)という源氏名を勝手に名乗らせてもらいました。
ハチさんに比べれば、色々な面で10分の1くらいなのですが、
それだと(8)になってしまうので、ハチさんに近づきたいと思って(79)にしました。
よろしくお願いします。
みなさんへ
昨日来たばかりですが、9月下旬までの期間限定の予定です。
そんなこと書く必要はない!と思われるでしょうね。
私がここからフェードアウトしようとしているのと同じタイミングで、
何かしらの特別な書き込みがあったとしたら、みなさんどう思われるでしょうか?
書き込みをしたひとに悪い印象を持ったりしないでしょうか?
そういったことを考えて、私がいなくなる予定をお知らせします。
9月下旬まで居座るつもりなのか?逝ってよし!なら、直ぐ消えますね。 >>477
あなたが感激した>>467に批判的なひとを全否定していないどころか、
何人かには敬意を表している。ナックさんはグラマラスですね。
9月下旬までとは言わず、ずっといて欲しいです。 すみません、横からなんですが、学のないので教えてください。
グラマラスという単語は男性への褒め言葉として一般的なのでしょうか。その場合にはどんなニュアンスなんでしょうか。
辞書ではなかなかニュアンスがわからないもので。 >>486
グラマラスは、知的で魅力的という意味で、男性にも使います(使えます)。
一般的かどうかは微妙だと思います。ナックさんが使っていたので真似て使いました。 >>480
回答ありがとうございます。
質問の意図としては、男の体力(精力)ってどこまで逝くものなのかな?と思いまして・・・
私自身は、続かないので、90分でも3発は無理かも
大体それで賢者モードになって、後はイチャイチャしたい派です オッさんだけどゴメンね>>488さんの質問の意図って精力がどこまで持つのか興味持っだけ?
それだけだったらネットで調べた方が早そうねw
質問系スレを覗くとそんなことも分からないのか⁉なんて思うけど自分も風俗デビューした頃はこんなもんだったのかな
余り他の客のことは気にせず
自分は遊びたいことはどんなことなのか?を中心に考えて遊んだ方が良いと思う
他の女の子には嫌がられたけどそれを受けてくれる女の子が現れたときに
その女の子がオキニになるんだと思うけどね ナックさん>>456です
そうそう骨が当たる感じ好きですw
首から上を舐められると嫌だとか?
自分は好きだからうなじとか耳も舐めるw
高い下着でもお構いなしにベッドに座らせるか寝かせるかして直ぐにアソコ部分に顔を埋める
匂いを嗅ぐのが好き、太ももの内側も舐めるし
パンティズラしてハメたりもね
泉谷髪の毛が茂っていないさんの眼力でイカされたの?眼力だけなら負けてない気もするけどw
掲示板でねこんなことされると嫌!キモい!お菓子持ってくると殺意沸く! とかよく目にするんだけど、遊び慣れした人達って結局はそんなマニュアルめいたことは全てクリアして普段は嫌!って言っていることも嫌って言わせなかったり
それでも姫予約入れると直ぐに返信が来たり、別に財力にモノ言わせなくても自分の遊びたい様に遊んでると思うの
具体的な質問…遊び慣れている人とかナックさんがまた来て欲しいって思った殿方はどんな人だった?
参考迄もしお時間に余裕が有れはご教授くださいませ( 明日までしか本当にいないの?) わっ滅茶長文だし、男目線で読むとキモいねw
しかも女の子目線だと殺意沸きそう
みなさんお許しあれm(_ _)m >>489
いや、だから比較する意図は一切無く、連続射精ってどこまでいけるのか気になっただけだよ
俺は普段から自分のペースで嬢とイチャついてるよ
あと、長文連投ウザい
謝ったところでどうせあなたは反省もしないんだろうから、半年ROMっててくれ キモくても身体は反応して、が実際にあるのだという事に感動しております。
まぁ、実践するには私の技術が伴いませんが、それでもロマンがそこにはあるのです。
そんなAVのような、官能小説のような事が僅かながらにも実在するとは。
ありがとう、ナック女史。 >>492 あらっ気に障った⁉
ならゴメンね
自分のペースで遊べるならいいね
でももし女の子と回数の話になって女の子から回数なんて気にしないでって言われてもこんな風に烈火の如く怒らないであげてね
>>493 消えてくれと言われても掲示板は行き来自由だから無理みたいよ
それにいくら掲示板でも消えてくれってちょっと酷い言葉だね
そう言う言葉の積み重ねに耐え切れない人もいるから気をつけて なぁんか、
久々に覗いたら空気が違う、、、
しばらく様子見てから
またカキコします 質問がないので79さんみたいな方には他の姫様が
回答済みの過去の質問に答えて頂けると
セカンドオピニオンになるのでお願いします >>ID:jagVWEDkaNIKU
何だ?このコミュ障ナルシストのおっさんは…
仕事とは言えこんなのの相手をしないといけないとか、マジで嬢様たち尊敬するわ そうそう仕事とはいえ大変な仕事だから尊敬だけではなく、優しくしてあげてな スレ主のオッサンよ(笑)
どこまでマーヒーなオッサンなんや(笑)
外道は逝ってよし(笑) >>500さんが自分自身がマーヒーオッさんではなく外道でもないって証明出来る?
当然掲示板では証明出来ないから自称マーヒーなオッさんで外道の人は当然いなくなった方が良いよね
実は>>500さん自分自身のことを言っていたりしてw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています