趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでもどうぞ^^
次スレは>>970を踏んだ人かそれ以降の有志が宣言をした上で建てて下さい。
※前スレ
趣味でソープ嬢やってるけど質問ある?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464329077/ >>587の続き
では何故、風俗仕事はバレないか?
それは、風俗嬢は雇用されていない、
つまり給与受給者ではないから
風俗嬢に支払われるお金は、ホステス報酬として、給与とは異なる扱いをされます
国税庁のHPです
http://www.nta.go.jp/taxanswer/gensen/2807.htm
よって本来ホステス報酬を貰った風俗嬢は個人事業主として確定申告をしなければいけないのですが、する風俗嬢はほぼいません
だから県市町村は風俗嬢の収入額を把握してない為、住民税の請求が来ないのです
何故こんな不当がそのままなのか?
それは国は風俗店からホステス報酬の源泉徴収額さえ貰えればそれでいいので、
嬢個人を追い込む必要はないからです
そして、嬢たちが確定申告をしない事を見込んで、多目に徴収しているので国は損しない
その国が得している額の方が、地方が損している額より多いので、国も地方も見て見ぬ振りなのです
給与受給者からしたら腹の立つ話かもしれませんがこれが現実なので、
悔しかったら貴方も雇用者を辞めて個人事業主になりましょう >>588
個人事業主は厚生年金入れない
稼いでも標準報酬上がらないと年金増えない 80さん
マイナンバー以後、風嬢の大量退職も無くあまり危機感
のない娘が多く疑問になっていました。物凄くスッキリ
しました!抜いてはいませんけど…
ありがとうございました! >>589
当然、国民年金です
多目に年金が欲しいなら、
国民年金基金に入りましょう
http://www.npfa.or.jp/ >>590
逆に私は、今まで時給で副職バイトしていたOLがみんな会社バレを怖れて辞めて、
風俗に流れて来るんじゃないかと思ってましたが、思ったよりいないようです
まあ普通は、風の前に水に行くかな?
ホステスは増えているのでしょうか? >>592
私が住んでる地方都市のスナックなどでは
OL兼業の娘が辞めてしまい困っているところ多いです。 >>593
スナック等では時給で給与が保証されているので、ホステス報酬の対象外となります
売上に応じた歩合においてのみ収入が得られる場合が対象です
例えば銀座のホステスの中でも売掛の責任を店に持たなければいけない人とかが対象です >>577
こちらこそご無礼あったらお許しください。 >>594
辞めた娘は、制度を正しく理解していなかっただけかも。
マイナンバー導入後、新規の娘が集まり難くなったと、ぼやいていたママさんがいました。
給与所得者であるOLさんは、税制度をあまり深く考えないのでしょうね。 >>594
指摘ありがとうございます。ミスリードしてしまうところでした。を>>596に書き忘れました。 >>596
マイナンバー導入と関係あるかないか不明だけど、
最近、副業OKな会社が増えた気がする
(公務員を除く)
経費削減の為自社で賃上げ出来ないし、それどころか残業も休日出勤もして欲しくないから、
収入不足の社員が辞めるのをくい止めるには副業を許すしかないのかな? >>588
80さん
質問した人ではないのですが感心して熟読しました。
給与でないのは知ってましたが
新しい発見が多々ありました。 >>598
全体的なことは分かりませんが、自社とグループ会社では、副業を認める動きはありません。
賃上げもあるし、労基法遵守の観点でサービス残業が減って、残業手当ては増えています。 >>599 それは良かったです
その代わり、嬢はお茶だと手取りゼロだし、
検査代・写真代・交通費・食事代・ゴム代・ボディソープ等備品代・衣装代・下着代その他美容維持の為の経費など全部自分持ちだから
例えば自分の職業をプロソープ嬢として誇っている人がいて、それで生きていこうと思っている人だったら、
毎年確定申告して、それを収入証明として提出してマンションとか車とか買ってるかもね
(そういう人なら車は全額現金で買うかな?) >>600
この御時世、景気のいい会社で羨ましいですね
まだまだ世の中は不景気ですよ
たくさん遊んで、下々の社会にお金をいっぱい回して景気回復に一役買ってくださいね >>602
ウテルスやポルチオって実際に体感できますか? 性病にかかり難くする為に食べてるの有りますか?
○○を食べてると免疫力が上がると聞いた物でも教えて欲しいです。
果物やサプリの種類とか知りたいです 【質問です】>>601関連
写真撮影・HP写真更新のタイミングは、嬢本人が決めるのでしょうか?お店が決める?
通っているお店では、嬢によってまちまちで、出勤日数やランキングとも相関がないような気がします。
>>602
過去には形だけ賃上げしてその分のカットやボーナス半減とかありました。
株などで稼いだ分も含め、ばらまいていますよ。ハチさんに貢ぎたい。この話題はこれくらいで。 >>603 よくわかんないなぁ
ポルチオどころかGスポットの場所も自分ではよくわかならい
ウテルスセックスについては都市伝説ではないか?と思っています
しかし最近は特定の相手のみですが奥が気持ち良く、
その状態になるとほぼピストン不要でイキっぱなしになるので、
もしかしてポルチオ逝きってやつかもしれないです
あくまで私が体感している感覚のみですのでよくわかりませんが、
その相手にだけはすっかり従順になってしまいました >>604
性病に効く食べ物はわかりませんが、
私はカンジダ予防の為にビオフェルミン錠飲んでます
それから、アソコは粘膜なので、ビタミンC・B類のサプリも飲んでいます
食べ物は、納豆・オクラ・山芋・ナメコ・メカブなどのネバネバものや、
アボカドや各種野菜をまんべんなく、
魚が好きだけど、肉は豚バラや牛スジや手羽先とかボンジリみたいなコラーゲン多そうなのは食べる
でも性病予防は、とにかくゴム着と清潔が第一です >>605 結構お金が掛かるので、
基本、嬢の任意です
写真が変わるとHPを見ている男性の注目も上がり、ネット指名や写真指名の新規が増えるので、
客を増やしたい意識の強い嬢は定期的に進んで撮影に行くようです
逆に、最近人気がない、店のHP管理でプレビュー数の少ない女の子には、
店から「写真替えれば」と提案があるそうです
ランキングと関係無いのは、
新規を増やしたいという意識の強さと、
リピートに繋げられる接客術が、
必ずしも繋がるとは限らないからではないですか? >>608
基本的に姫のお仕事は東洋医学で言う「房事過多」になりやすい
仕事だから、「腎」を補う食べ物を食べたほうが良いですよ。
山芋とかはまさにそう。 >>608
ありがとうございます
病気にかかり難くくする為に虫歯無いです。歯茎のマッサージも大丈夫と言われました。
3ヶ月毎の検診ですが月1の方も居るそうなので検討中です。
チンは店のトイレでアルコール抜きのウェットテッシュにしました。
歯医者さんに聞いたのですが歯磨きを頻繁にすると口の中の良い菌も無くなるので病気になり易いそうです。
口を開けてる人はばい菌が増殖するそうですよ。
うがいは声を出した方が振動するので汚れが落ちやすいそうです。 >>607 気持ち良いですよ、体だけは
愛のあるセックスのような、脳から全身までトロけるような心から感動する気持ち良さとは比べ物にはなりませんが、
特定の相手の都合があるので、
それはしたい時に何時でも出来るものではありません
人間は美味しい食べ物が好きだけど、
毎食豪華な食事は出来ない
食欲は本能だから満たさないと生きていけないから、
忙しい時には早く食べられればよい物を食べ、お金が無い時は粗末な物を食べて生きている
私にとって愛のないセックスもそんなものです
ソープならお金も入りますしね >>606
その 従順になっちゃう相手っていうのは好きな人?
それとも別に上手いお客さんがいたりするのかな… >>610 房事過多?
にキョトンとしてしまい調べました
セックスの回数多過ぎ!
って事なのですね、勉強になりました
他に補う方法があったら知りたいものです
ちなみに私が気を付けているのは、
デリケートゾーン専用ソープで洗う
毎日オリモノと臭いのチェック
快眠快食快便
なるべく多く歩く
常温のミネラルウォーターで常に水分補給
下半身を冷やさない
過度のストレスを感じたら自分を癒す
てなところです >>611 口の中は盲点でしたね
歯医者は定期的に通っていますが、
歯間掃除をされる度に口の中が血だらけになって、歯科衛生士さんは歯周病の予防の為にはいいんだといいますが、
その後お客様のをフェラするのが少し心配になります
歯磨き・マウスウォッシュは接客のマナーとしてしてますが、やり過ぎない為にはどうしたらいいのでしょう?
うがいは大切ですね >>614
補腎の場合は腎経の要穴にお灸をするなどしてください。
湧泉、太溪、陰経3つを同時に補う三陰交、あとは足三里あたりが良いかと。
歩くのは腎経を良くする良い方法です。
薬膳知識は説明しきれませんが、ざっくり色の黒いものが補腎に効果がある
場合が多いと考えておくと便利です。
黒豆・海藻・きくらげ・海苔・牛乳など。
http://www.yakuzenjoho.net/
身体を冷やす作用があるものもあるので、冬は注意。
上のサイトにいろいろ書いてあります。
夏場は冷やした方がいいので、いわゆる「体を温める」一辺倒は
良くありません。これからの季節は温めてOK。
ちなみに、房事で体を壊しやすいのは男性の方です。女性は比較的強いです。
「東洋医学の教科書」(ナツメ社) という本があります。
東洋医学は難しくありませんが、全体像をつかまないとわかりづらいので、
お時間があれば一読をお勧めします。
横レスで失礼しました。 >>613 お客様ではありません
好きな人ですよ、片想いですけど
相手にとっては私はただのセフレだそうなので涙 >>616 ありがとうございます
一番上の段落は何のことやらサッパリだけど、多分お灸にいい場所の名前なのでしょう
化学薬品に頼るのはあまり好きではないので、(特に抗生物質はどうしても必要な時以外は避ける)漢方には興味があります
時間がある時学んでみたいものです
HP見て、杏仁豆腐が食べたくなりました 例えば2chソープ板の自分のお店のスレとか自分のお店の地域のスレで、
自分が褒められているのとかを見かけたらどう思いますか?
悪い風に書かれたら嫌なのは想像がつくんですが、良く書かれた時にどう思うのかな?って
もちろん、個人的な考えで構いませんが、他の嬢の話とかも判るのであれば教えていただけると嬉しいです >>617
ああ やはりそうなんですね〜…
その気持ちが報われる日が来る事をお祈りしてますよ >>620
他の嬢がどう思うかは私はわかりません
ので、あくまで私個人の私見ですが、
私は褒められる書き込みも悪口と同じくらいイヤです
ネットの口コミ等に名前が出ると、
いい意味でも悪い意味でも注目されるので、変な客が来るので
私はほとんど書かれたことありません
私はそれを、いいお客様が多いからだと思っています
私を気に入ってくれた人も、オキニ隠しをしてくれているんだろうと思っています
たまに、私の事かな?と思うようなことを名前を出さずに書いてあると、
名前を出さないでくれてありがとう、
と思います >>609 ありがとうございます。
説明を、なるほど、なるほど、と頷きながら読みました。
最後の段落に?がついてますが、その通りだと思います。
遊ぶ嬢を決める際の参考にいたします。 >>621 ありがとうございます
でも決して報われないのは理解しています
だから体だけは彼に従順で離れたくないけど、
ちゃんと対等な人間として認め合い尊敬出来る男性と愛し愛されるようになりたいと思っています
そして、そういう人生のパートナーを見つける時は、その判断基準にセックスは含まずにその人を大切に思えればいいなと思っています >>615 >>611 いつものお礼がわりに
口内環境には、唾液の分泌をよくするのが良いです。
口を閉じて、くちゅくちゅさせるだけです。これを日に何度も。
口内環境が良ければ、口臭も気にならなくなりますし、
接客のための歯磨きやマウスウォッシュも軽くで良いと思います。
食事のあと、直ぐに歯磨きをするのは、歯によくありません。
口の中が酸性になっていて、エナメル質が溶けやすいからです。
食後に水で口をゆすいで、口をくちゅくちゅで唾液をたくさん分泌させ、
30分くらい待ってから、歯を磨くのが良いそうです。
うがいは、はじめの数回は正面を向いたままブクブクと、
その後、上を向いて、あーうーあーうーと言いながら喉の奥を数回、
最後にまた、正面を向いてブクブクと。 >>622
回答ありがとうございます
やっぱり、いい評判でも書かれるだけで変な客が来ることがあるんですね・・・ >>625 へぇ〜、詳しいんですね
ありがとうございます!
しかし仕事中の昼休みとか、
ソープバイトの腹ごしらえの後など、
直ぐ歯磨きしなければいけない忙しい状況が多くて、なかなか理想通りには出来ないものですね
やり過ぎないように軽めに気をつけます
唾液を分泌するのはフェラにも良さそうだから、いっぱい出したいですね
とりあえず水を飲めばいいのかな? >>612
一応気持ちよくさせるお客は何割ぐらいいる? >>622
普通のネット指名の客とあきらかな違いがあるのかな
的確なレポートでもマズい? >>628 そうですね
女性として腰が冷えやすいのを防止する為にもいいですが、
私は男性並に腹を下しやすいので、
(普通の女性は便秘がちなのです)
そういう意味では冬だけでなく夏も綿の腹巻きが必要かもですね >>606
ソープ嬢にたいしてどういう感覚を持った男なら愛せる? >>627
口腔外科医や歯科医と仕事で付き合いがありますので。
唾液分泌量を増やすためだけに、水の摂取量を増やさなくてよいですよ。
お口くちゅくちゅを繰り返せば、だんだん分泌腺が活発になって、
くちゅくちゅしなくても、自然に唾液が多く出てくるようになります。
くちゅくちゅをして、唾液が口いっぱいになったら、ペットボトルの蓋に吐き出して、
これを繰り返し、溢れるまでの時間を計ってみてください。
数日後には、唾液の分泌量が増えてきていることが、実感できると思います。。
良い唾液を多く分泌する人は、歯磨きしなくても、虫歯になり難いです。
歯磨きは、ほんとに軽くで良いと思います。 >>629
だいたい、風俗嬢やキャバ嬢・ホスト専用の撮影スタジオで撮るんだけど、
例えばバストアップ(顔メイン)と全身(スタイルチェック)の2ポーズ選ぶのに、
それぞれ4,5ポーズずつ10枚以上撮るから、全部で約100枚位から、女の子が気に入った2枚を選ぶ
それでその女の子の選んだ写真をカメラマンさんが修正するんだけど、
その女の子のこだわりの指示があればそれに従うだろうし、
嬢の所属店によってもこだわりとか特徴とかあるかもだし、
なければカメラマンさんのさじ加減次第かな?
私はパネマジ言われるの嫌だからあんまり変えないでって指示したけど、
それでもほうれい線とか小ジワを取ってくれたので、
それだけでもちょいサギなのかもね? >>630 4割くらいはイッてるかな?
ちんこでイケなくても、
クンニや指使いが上手いとか、
愛撫が上手いとかで気持ち良くしてくれる人も入れたら、
7割方の人が私を気持ち良くしてくれてるかな?
最悪、セックスの相性はイマイチでも、
人の良さを感じさせ、話してて楽しい人もいるから、
本当にヤダこいつもう来んな、って思う客は1割弱かな?
客層に恵まれているのもあるけど、
私自身が誰にでも合わせられるセックスが出来るようになる事も、
ソープで働く目的の一つだから >>632
おなか出したま冷たいものを飲んでたら下痢は止まりませんよw
腸は大事です。直ちに心を入れ替え生活改善して快便生活を!
ちなみに私は大腸20センチ切除してますw >>631 的確なレポートってなんですか?
ネット口コミ見て来る客の嫌な所は、
そいつもその日の感想をネットに書くところ
しかも、悪気がない(褒めて書くんだからいいことした位に思っている)
私と直に接して人間として好ましく思ったなら、ネットに名前を挙げて晒し者にしようとなんてしない筈
私は人気嬢になる気はないから変に注目されたくない
私を掘り出し物的に思って良く感じてくれるお客様が多い気がするので、
余程のネット信奉者以外は私の名前をネットに書き込まない
本当にいいお客様に恵まれてありがたいと思っている >>633 私をソープ嬢として見ない人
出来れば私がソープ嬢だと知らない人
セックスをしなくても一緒にいて話をしてて楽しい人
尊敬出来る人、一緒に成長出来る人
時には厳しくする優しさもある人
私がソープ嬢だと知っても変わらない人
、、、いないな、、、
いても私を選ばないだろうな >>634 そういうことですか
くちゅくちゅの感覚がよくわからないけど、
唾液を増やせば風俗嬢としてもいい事尽くめなので頑張ります
歯磨きし過ぎに気をつけて軽めにします >>639
横から申し訳ありません。
何かの本で読んだのですが、男女どちらでも、どっちかが一方的に
相手を好きになってしまった段階では、そこから恋愛になるのは難しいそうです。
付き合うことになっても必ずバランスが取れず、どっちかが、どっちかのご機嫌を
取り続けることになって最終的にはうまく行かないそうです。
新しい出会いで、出会って1か月か2か月くらいで取りあえず付き合い始めて、
徐々にお互いの良さに気づいて行く、みたいな流れが一番バランスよくうまく
いくそうですよ。
だから、時間のたっちゃった恋はリセットして、新しい出会いを探し続けるのが
賢い選択なんだそうです。 >>641 文字では難しい。
口を閉じまま、息をプップップップッと小刻みに吐いて、歯の裏に当てる感じ。
唾液が少し出たら、唾液を息で前に小刻みに押し出す感じ。
あぁ〜書いてたら、口の中、唾液でいっぱい。
飴を舐めて、小さくなったら、口を閉じて、舌先で歯の裏に、擦りつけたり、
歯の裏につけたまま転がしたりしてみてください。
くちゅくちゅに近い感覚が得られると思います。
唾液を出すのには、歯磨きガムを噛むのもよいですよ。 >>637 それは大変でしたね
でも私がいつも飲むのは常温の水だし、
ビオフェルミンだけでなくヨーグルト食べたり乳酸菌飲料のんだりしてるし、
肉や揚げ物はそんなに沢山食べないし、
野菜海藻キノコ類大好きだし、
辛い物苦手だし、そもそも普段快便だし
下痢は仕事でストレス感じた時だけです >>642 ええ、だから
私は今好きな人とは無理だってよくわかっています
あの人は私を相性の良いセックス相手以上にも以下にも思っていない
身体は夢中なので離れられないけど、
心は常に新しい出会いを探しています
人格を認め合い、魂で求め合える人に自然と出会えるといいなぁ >>643 飴でいいのかなぁ、
でも歯に悪くないかなぁ、
シュガーレスのガムでいいのかな?
やっぱ、フェラが一番私の唾液を増やしそうです >>646
説教臭くてムカついたらごめんね。
自然とは出会えないです。自分から新しい出会いを求めて、あがいて、あがいて
努力しないと出会えないです。付き合っては別れ、付き合っては別れをして、
頑張って何年も続けて、最後に当たりくじを引ける日が来ます。
ごめんなさい
卒業するオキニが最後に、「あたし、これから幸せになれるのかな?」って話をしてて、
同じ話をしたんだけど伝わらなかったみたいで、同じような話だからつい書いてしまいました。
それ以上の意図は無いです。 >>648
飴は、くちゅくちゅの感覚をつかむための練習ということで。
シュガーレスガムもOKです。
噛んでいて直ぐに柔らかくなってしまうモノより、
歯応が続く歯磨きガムをが好ましいです。
>フェラが
(笑)
>>639 5千万分の1くらいの可能性はある。がんばるぞ! ちょっとアプローチを変えて説明します。
魚を採るとして、まず魚のいるところを探して、魚が何を好むかを調べて、
竿を買って、餌を買って、連れなければ餌や仕掛けを変えて・・・・
男女どっちもですけど、頑張って工夫し続けて初めてイイオトコ、あるいは
イイオンナが釣れるんです。
釣った魚は食べるわけじゃなくて育てるものなんで、釣った後も餌をあげて、
水をかえて、時々薬をあげたりして、それで維持してくものなんです。
水辺に座ってぼーっとしてたら魚が勝手に自分の所にくるわけでもないし、
やり方を変えずに針を入れ続けて釣れるものでもないです。
釣れない日もあるし、釣った魚が逃げちゃう日もあります。でも、負けずに
前進する気持ちが必要です。
ハチさんに頑張ってほしい、と思っての苦言ですので、
ご理解を頂ければ幸いです。 >>644
失礼しました!
私より知識も健康管理も完璧そうで安心しましたw
短時間で多少のストレスはあっていいと思いますが
ストレス解消できるものがあればいいですねw
私の術前の健康な時は朝から休憩取らずぶっとうしで仕事して
格闘技ジム週五日、飲みに行けばたまにオールw
こちらの都合で会える愛人もいて…そんな時代がありました( ;∀;) 嬢さんのこと、もっと分かりたい。
そのために、語り衝動をぐっと堪える、ここは男性陣には、ストイックなスレッド。
でもそれで、嬢さんたちが、気持ちよく、伸び伸びと話してくれるなら、安い代償。 昨晩のやり取りがとても楽しくて、次の質問をするのにはプレッシャーが…………。
あのぉ〜>>551>>557へのコメントが聞きたいです(小声)。 >>655
ああ、そうだな。
それが、長続きする秘訣だよな ここって、嬢に質問して嬢が答えてくれるスレであって、嬢にしつこく絡むスレじゃないンだけどな
健康ケアの話も80さんが意識してるよって言った時点で終わりだし、
恋愛観なんて人それぞれなのに、本で読んだ程度の知識で損得勘定だけで意見してるのは論外 >>658
同意します
>>586の人も言ってるとおり
嬢は答えるほうだから、誰が何語っても自由だけど、
客の、哲学、武勇伝、知識の披露とか絡みはスレチですね >>>639
まぁまぁ実践出来てるかな?
普通にオンナの子扱いした方が断然リアクション良いし。
でも嬢と付き合うには「貴方ために引退した」と言われ
ないとムリ、カタチだけでも装ってくれないと…
むかしのオキニに「タバコ吸わなければ言うこと無い
でしょう?」(だから)付き合ってくれと言われた。(事実
その通りだったが…) そこであえて、風俗ヤッてたらあり
えないだろう?と言ったら笑われてしまった。後日あと
半年は辞められないとメールが来たので切ってしまった。
今では少し後悔している。
やっぱり自分だけの女に成ってくれないとコッチも大事
に思えないし、する必要も無いと思ってる。 失敗したら、次から少しだけ良くできれば、それでOK。失敗なけば成長なしですから(Please Nomore Reply)。 >>663 続き
661よ、このような書き込みは、スレチだと何人かが指摘してるだろ!同じようなこと書くなよ!
多分、>>649>>653>>654を書いたのもお前、そしてナックに絡んでたヤツのもお前。書き方酷似。
書き込むの控えるんじゃなかったのか?>>585
別人だったらそこはすまんが、>>661だけでも充分に非難に値するだろう。 プレイの後の部屋の片付け(浴槽、マット、ベッドメイクなど)は嬢がやってる?誰がやってんの? >>661
馬の骨の自分語りに誰も興味ないと思うしクソの役にも立たん
自分語りたけりゃどこの誰かを名乗ってからにしたらどうよ スププ Sd8f-QjSXは人の事言えねーだろ・・・
昨日もID赤くなるまで語ってたくせに
せめてSLIP(ワッチョイとかスププ)のIDが変わるまで黙っててくれませんかね? >>669
まったくだ(笑)
だからみんながNGに登録できるようにコテハンつけろって! >>669
同意
あまりに過度に書き込んでる気がする 【感想です】昨夜の書き込みについて(ナック)
とても楽しく読みました。リアルタイムで見ていたら、もっと楽しかったのでしょうね。
税金の話、なるほどです。私は学生兼業だったので税金を払っていませんでした(時効ですよね)。
健康管理に東洋医学を取り入れたりして、高いプロ意識だと感嘆しました。
食事のこと参考になりました。もう少し意識して食事を摂ろうと思います。
お口くちゅくちゅ、あのころ知っていれば、フェラがもっと楽だったかも。
詳しく聞きたいことがあります。質問した際はよろしくお願いします。 【感想です】今朝の書き込みいついて(ナック)
昨夜とは、うって変わって......
>>661さん そういう書き込み私は不快です。
>>666さん 熱くなり過ぎです。
>>669さん とっても可哀相な人ですね。
《書き込みに関する私の考えです》
私は、内容を重視します。
嬢や他の方の参考になる内容であれば、私は件数を気にしません。
昨夜の書き込みで、同じ人が多数の書き込みをしていましたが、
唾液の増やし方など、私には参考になる内容でしたので、不快に思いませんでした。
むしろ、ハチさんとのやり取りが小気味良く、楽しく感じました。
私もあのような言葉のキャッチボールをしてみたいと思いました。
内容ではなく書き込み件数だけを気にして批判する人を少しだけ軽蔑します。
>>670コテバンのつけ方がわからない情報弱者です。名前の欄に79と書くだけでも良いですか? >>455 イカすのを諦める
イク目的以外で、何を求めて風俗に来てるのか聞き出す
イカなかった事を嬢である私自身が気にしていない素振りをする
ただ純然と一緒にいる時間を楽しむ
「楽しかったね」と笑顔で見送る
、、、そんなところかな? >>484 乳首が性感帯なので、
乳房は添えるだけ、で
強く圧をかけたり、
引っ張ったりはNGで! >>508 ソープ嬢としての私はソープにしかいませんが、
風俗仕事が終わってソープから一歩出たら、私はソープ嬢ではなくただの女です
そして世界中に女とほぼ同じくらい沢山の男がいます >>509
女性なら、>>574の方法でいいかと思う
男性なら、遊んだ女の子に聞くのが一番手っ取り早い >>520 失神したことないけど、
セックスはめちゃめちゃ気持ちいいよ!
ただ、そこに行き着いた事ない女性が、
おそらく半数以上だと思う
私も数年前まではそうだった >>536 本指名してくれる人はみんな好き
その中でも特に、話しが楽しかったり、
セックスがすごく気持ちいい人はいる
そういう人が来てくれると凄く嬉しい
ただ、恋愛とは違うだけ >>551 普通でいいです
高速ピストンがその人にとって一番快感なら、私が苦痛でない限りは対応します
本当は高速ピストンしたいのに、女の子に気遣ってスローにしてるなら、
ちょっと押しつけがましいかな?
普通に、もうちょっと挿入を味わいたいならスローにしてもいいし、
フィニッシュしたいと思った時に高速ピストンすればいいんじゃないですか? >>557 色々考えたけど、
私の体勢的に辛いのは他に思い浮かばなかった
ただ、相手との相性によって合わない体位もある
小さ過ぎてしかも勃ちが悪いと入れにくいし、更に太り過ぎてるとお腹と太ももの肉で遮られて入れにくい
とりあえず、正常位が一番楽だし最後はこれが好きなのは変わらない >>649
別に恋愛が私の人生の全てじゃない
セックスはたまたま今一番ハマっている趣味、いわゆるマイブームなだけ
そのマイブームに私を引き込んだ人への想い入れが今は強過ぎて、一時的に恋愛と勘違いしているだけで、
彼は私のパートナーになる人ではない事はもう気付いている
今私がすべき事は、運命の人を探して恋愛をしまくる事ではない
身体を売れなくなっても働ける仕事が出来るスキルを身につけること
セックスが出来なくなって若くなくなっても、パートナーを惹きつける事の出来る人間力を持った魅力を身に付けること
当たりくじを求めてハズレくじを引き続ける時間がもったいないです
私自身が当たりを惹きつける人間になればいい >>653 そんな風に男を釣る為に人生の貴重な時間を浪費したくない
そんな暇があったら少しでも自分磨きする
その結果、釣られる側の女になれなかったとしても、それは私の魅力が足りなかっただけの事
どのみち魅力が無ければ、釣り上げた後に逃げられるだけ >>651 日本国内の男性数を考えればその確率ですね >>654 本筋からずれるけど、
男って、都合のいい女のことどう思ってるの?
こっちは何も特別な思い入れ無いのに、
誘えばほいほい来て馬鹿じゃねーの?
って、本音では思ってるの?
自分にその気が無い時は、女が会いたがってもスルーしとけばいいし、
次回それを責められたら、仕事で忙しかったって言えばいいし、
他の女遊びを咎められたら、ウザいから切ればいいや、
くらいに思ってるの?
ごめんね、私そういう男の気持ちサッパリわからないから純然と知りたいだけ
654さんに限らず、いわゆるセフレがいた男性みんなに聞きたい >>685
80さんとは考え方は合わないみたいですけど、丁寧にレスをありがとうございます。
参考になればと思い、この件もレスします。自分にとって女は大きく分ければ以下の3種類です。
@やりたいとも思わない女
Aとりあえずやりたい女
Bやる、やらないに関係なく大切で、守りたい女
@はおいておいて、普通はAからスタートします。ただし、長期間Aの状態でいることは無く、
数か月で@かBのどちらかになります。Bになれば妻、恋人、愛人、あるいは肉体関係の
消滅した女友達になります。
なので、長期間Aの状態にあることは無いです。でもまあ、8割以上は@に降格していきますね。
人によって考え方は違うだろうから、他の男性はまた違うのではないでしょうか。 >>686 返信ありがとうございます
しかしおそらく1,2,3などの記号が文字化けで全部?になってしまっているので、
推理で結び付けて考えています
私はただのやれる女で、
他の女性の事は大切で守りたいって思っているって事なんだな
頭では理解してたけど、
現実に突き付けられるとショックで気が変になりそう
、、、いや、もうなってるかな?
冷静で客観視出来る自分が、
どこまで感情の激しく乱れる自分を制御出来るか、
自分の内部の戦いが辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています