トップページソープ板
1002コメント556KB
趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643名無しさん@入浴中 (スププ Sd8f-QjSX)2016/10/02(日) 00:11:00.81ID:IeF0CuVMd
>>641 文字では難しい。
口を閉じまま、息をプップップップッと小刻みに吐いて、歯の裏に当てる感じ。
唾液が少し出たら、唾液を息で前に小刻みに押し出す感じ。
あぁ〜書いてたら、口の中、唾液でいっぱい。

飴を舐めて、小さくなったら、口を閉じて、舌先で歯の裏に、擦りつけたり、
歯の裏につけたまま転がしたりしてみてください。
くちゅくちゅに近い感覚が得られると思います。

唾液を出すのには、歯磨きガムを噛むのもよいですよ。
064480 (ワッチョイW 4bf1-AdTZ)2016/10/02(日) 00:16:23.13ID:320ZOO+00
>>637 それは大変でしたね

でも私がいつも飲むのは常温の水だし、
ビオフェルミンだけでなくヨーグルト食べたり乳酸菌飲料のんだりしてるし、
肉や揚げ物はそんなに沢山食べないし、
野菜海藻キノコ類大好きだし、
辛い物苦手だし、そもそも普段快便だし

下痢は仕事でストレス感じた時だけです
064580 (ワッチョイW 4bf1-AdTZ)2016/10/02(日) 00:18:41.13ID:320ZOO+00
>>640 どちら様ですか?
064680 (ワッチョイW 4bf1-AdTZ)2016/10/02(日) 00:27:19.26ID:320ZOO+00
>>642 ええ、だから
私は今好きな人とは無理だってよくわかっています
あの人は私を相性の良いセックス相手以上にも以下にも思っていない

身体は夢中なので離れられないけど、
心は常に新しい出会いを探しています

人格を認め合い、魂で求め合える人に自然と出会えるといいなぁ
064880 (ワッチョイW 4bf1-AdTZ)2016/10/02(日) 00:30:53.56ID:320ZOO+00
>>643 飴でいいのかなぁ、
でも歯に悪くないかなぁ、
シュガーレスのガムでいいのかな?

やっぱ、フェラが一番私の唾液を増やしそうです
0649名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f58-RPp1)2016/10/02(日) 00:33:16.53ID:MhdpU8S90
>>646
説教臭くてムカついたらごめんね。

自然とは出会えないです。自分から新しい出会いを求めて、あがいて、あがいて
努力しないと出会えないです。付き合っては別れ、付き合っては別れをして、
頑張って何年も続けて、最後に当たりくじを引ける日が来ます。

ごめんなさい

卒業するオキニが最後に、「あたし、これから幸せになれるのかな?」って話をしてて、
同じ話をしたんだけど伝わらなかったみたいで、同じような話だからつい書いてしまいました。

それ以上の意図は無いです。
0651名無しさん@入浴中 (スププ Sd8f-QjSX)2016/10/02(日) 00:58:04.15ID:IeF0CuVMd
>>648
飴は、くちゅくちゅの感覚をつかむための練習ということで。
シュガーレスガムもOKです。
噛んでいて直ぐに柔らかくなってしまうモノより、
歯応が続く歯磨きガムをが好ましいです。

>フェラが
(笑)

>>639 5千万分の1くらいの可能性はある。がんばるぞ!
0652名無しさん@入浴中 (スププ Sd8f-QjSX)2016/10/02(日) 01:01:01.15ID:IeF0CuVMd
>>650
横入りどうぞ
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f58-RPp1)2016/10/02(日) 01:07:56.96ID:MhdpU8S90
ちょっとアプローチを変えて説明します。

魚を採るとして、まず魚のいるところを探して、魚が何を好むかを調べて、
竿を買って、餌を買って、連れなければ餌や仕掛けを変えて・・・・
男女どっちもですけど、頑張って工夫し続けて初めてイイオトコ、あるいは
イイオンナが釣れるんです。

釣った魚は食べるわけじゃなくて育てるものなんで、釣った後も餌をあげて、
水をかえて、時々薬をあげたりして、それで維持してくものなんです。

水辺に座ってぼーっとしてたら魚が勝手に自分の所にくるわけでもないし、
やり方を変えずに針を入れ続けて釣れるものでもないです。

釣れない日もあるし、釣った魚が逃げちゃう日もあります。でも、負けずに
前進する気持ちが必要です。

ハチさんに頑張ってほしい、と思っての苦言ですので、
ご理解を頂ければ幸いです。
0654名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bc7-FXr4)2016/10/02(日) 02:14:06.66ID:L+aOAjhu0
>>644
失礼しました!
私より知識も健康管理も完璧そうで安心しましたw
短時間で多少のストレスはあっていいと思いますが
ストレス解消できるものがあればいいですねw
私の術前の健康な時は朝から休憩取らずぶっとうしで仕事して
格闘技ジム週五日、飲みに行けばたまにオールw
こちらの都合で会える愛人もいて…そんな時代がありました( ;∀;)
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b5c-Re4D)2016/10/02(日) 02:36:48.50ID:646ctB450
嬢さんのこと、もっと分かりたい。
そのために、語り衝動をぐっと堪える、ここは男性陣には、ストイックなスレッド。
でもそれで、嬢さんたちが、気持ちよく、伸び伸びと話してくれるなら、安い代償。
0656名無しさん@入浴中 (スププ Sd8f-HfB8)2016/10/02(日) 06:59:29.04ID:bAFrB5cgd
昨晩のやり取りがとても楽しくて、次の質問をするのにはプレッシャーが…………。
あのぉ〜>>551>>557へのコメントが聞きたいです(小声)。
0658名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0f-rzru)2016/10/02(日) 08:09:35.57ID:Lqu9F5Pfd
ここって、嬢に質問して嬢が答えてくれるスレであって、嬢にしつこく絡むスレじゃないンだけどな
健康ケアの話も80さんが意識してるよって言った時点で終わりだし、
恋愛観なんて人それぞれなのに、本で読んだ程度の知識で損得勘定だけで意見してるのは論外
0659名無しさん@入浴中 (スププ Sd8f-QjSX)2016/10/02(日) 08:33:04.76ID:IeF0CuVMd
>>658 とても強く同意します。
0660名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb7-oTh7)2016/10/02(日) 09:35:50.09ID:lpJjjBVNr
>>658
同意します
>>586の人も言ってるとおり

嬢は答えるほうだから、誰が何語っても自由だけど、
客の、哲学、武勇伝、知識の披露とか絡みはスレチですね
0661名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-LGiF)2016/10/02(日) 11:03:08.06ID:FKjqC6q1p
>>>639
まぁまぁ実践出来てるかな?
普通にオンナの子扱いした方が断然リアクション良いし。
でも嬢と付き合うには「貴方ために引退した」と言われ
ないとムリ、カタチだけでも装ってくれないと…

むかしのオキニに「タバコ吸わなければ言うこと無い
でしょう?」(だから)付き合ってくれと言われた。(事実
その通りだったが…) そこであえて、風俗ヤッてたらあり
えないだろう?と言ったら笑われてしまった。後日あと
半年は辞められないとメールが来たので切ってしまった。
今では少し後悔している。

やっぱり自分だけの女に成ってくれないとコッチも大事
に思えないし、する必要も無いと思ってる。
0663名無しさん@入浴中 (スププ Sd8f-QjSX)2016/10/02(日) 11:10:14.09ID:IeF0CuVMd
>>661 わからんヤツだな!
0665名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b5c-Re4D)2016/10/02(日) 11:24:56.26ID:646ctB450
失敗したら、次から少しだけ良くできれば、それでOK。失敗なけば成長なしですから(Please Nomore Reply)。
0666名無しさん@入浴中 (スププ Sd8f-QjSX)2016/10/02(日) 11:32:08.07ID:IeF0CuVMd
>>663 続き
661よ、このような書き込みは、スレチだと何人かが指摘してるだろ!同じようなこと書くなよ!
多分、>>649>>653>>654を書いたのもお前、そしてナックに絡んでたヤツのもお前。書き方酷似。
書き込むの控えるんじゃなかったのか?>>585
別人だったらそこはすまんが、>>661だけでも充分に非難に値するだろう。
0667名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-LGiF)2016/10/02(日) 11:32:53.04ID:SJsNyyDTa
プレイの後の部屋の片付け(浴槽、マット、ベッドメイクなど)は嬢がやってる?誰がやってんの?
0668名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 279b-Re4D)2016/10/02(日) 11:43:47.35ID:yK12p5lg0
>>661
馬の骨の自分語りに誰も興味ないと思うしクソの役にも立たん
自分語りたけりゃどこの誰かを名乗ってからにしたらどうよ
0669名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 43ee-RPp1)2016/10/02(日) 11:55:32.22ID:EC/WxRVp0
スププ Sd8f-QjSXは人の事言えねーだろ・・・
昨日もID赤くなるまで語ってたくせに
せめてSLIP(ワッチョイとかスププ)のIDが変わるまで黙っててくれませんかね?
0671名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7ee-+y5M)2016/10/02(日) 13:42:52.29ID:NfCGMoiY0
>>669
同意
あまりに過度に書き込んでる気がする
067279 (ワッチョイ dbc1-36HP)2016/10/02(日) 14:34:23.80ID:wayz1zE50
【感想です】昨夜の書き込みについて(ナック)
とても楽しく読みました。リアルタイムで見ていたら、もっと楽しかったのでしょうね。
税金の話、なるほどです。私は学生兼業だったので税金を払っていませんでした(時効ですよね)。

健康管理に東洋医学を取り入れたりして、高いプロ意識だと感嘆しました。
食事のこと参考になりました。もう少し意識して食事を摂ろうと思います。
お口くちゅくちゅ、あのころ知っていれば、フェラがもっと楽だったかも。
詳しく聞きたいことがあります。質問した際はよろしくお願いします。
067379 (ワッチョイ dbc1-36HP)2016/10/02(日) 15:06:28.58ID:wayz1zE50
【感想です】今朝の書き込みいついて(ナック)
昨夜とは、うって変わって......
>>661さん そういう書き込み私は不快です。
>>666さん 熱くなり過ぎです。
>>669さん とっても可哀相な人ですね。

《書き込みに関する私の考えです》
私は、内容を重視します。
嬢や他の方の参考になる内容であれば、私は件数を気にしません。

昨夜の書き込みで、同じ人が多数の書き込みをしていましたが、
唾液の増やし方など、私には参考になる内容でしたので、不快に思いませんでした。
むしろ、ハチさんとのやり取りが小気味良く、楽しく感じました。
私もあのような言葉のキャッチボールをしてみたいと思いました。
内容ではなく書き込み件数だけを気にして批判する人を少しだけ軽蔑します。

>>670コテバンのつけ方がわからない情報弱者です。名前の欄に79と書くだけでも良いですか?
067480 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 15:25:53.55ID:320ZOO+00
>>455 イカすのを諦める
イク目的以外で、何を求めて風俗に来てるのか聞き出す
イカなかった事を嬢である私自身が気にしていない素振りをする
ただ純然と一緒にいる時間を楽しむ
「楽しかったね」と笑顔で見送る

、、、そんなところかな?
067580 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 15:32:58.22ID:320ZOO+00
>>484 乳首が性感帯なので、
乳房は添えるだけ、で

強く圧をかけたり、
引っ張ったりはNGで!
067680 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 15:41:20.09ID:320ZOO+00
>>508 ソープ嬢としての私はソープにしかいませんが、
風俗仕事が終わってソープから一歩出たら、私はソープ嬢ではなくただの女です

そして世界中に女とほぼ同じくらい沢山の男がいます
067780 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 15:46:06.50ID:320ZOO+00
>>509
女性なら、>>574の方法でいいかと思う

男性なら、遊んだ女の子に聞くのが一番手っ取り早い
067880 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 15:55:06.80ID:320ZOO+00
>>520 失神したことないけど、
セックスはめちゃめちゃ気持ちいいよ!

ただ、そこに行き着いた事ない女性が、
おそらく半数以上だと思う

私も数年前まではそうだった
067980 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 16:05:32.82ID:320ZOO+00
>>536 本指名してくれる人はみんな好き

その中でも特に、話しが楽しかったり、
セックスがすごく気持ちいい人はいる
そういう人が来てくれると凄く嬉しい

ただ、恋愛とは違うだけ
068080 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 16:14:32.40ID:320ZOO+00
>>551 普通でいいです

高速ピストンがその人にとって一番快感なら、私が苦痛でない限りは対応します

本当は高速ピストンしたいのに、女の子に気遣ってスローにしてるなら、
ちょっと押しつけがましいかな?

普通に、もうちょっと挿入を味わいたいならスローにしてもいいし、
フィニッシュしたいと思った時に高速ピストンすればいいんじゃないですか?
068180 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 16:31:17.19ID:320ZOO+00
>>557 色々考えたけど、
私の体勢的に辛いのは他に思い浮かばなかった
ただ、相手との相性によって合わない体位もある

小さ過ぎてしかも勃ちが悪いと入れにくいし、更に太り過ぎてるとお腹と太ももの肉で遮られて入れにくい

とりあえず、正常位が一番楽だし最後はこれが好きなのは変わらない
068280 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 17:13:33.46ID:320ZOO+00
>>649
別に恋愛が私の人生の全てじゃない
セックスはたまたま今一番ハマっている趣味、いわゆるマイブームなだけ

そのマイブームに私を引き込んだ人への想い入れが今は強過ぎて、一時的に恋愛と勘違いしているだけで、
彼は私のパートナーになる人ではない事はもう気付いている

今私がすべき事は、運命の人を探して恋愛をしまくる事ではない

身体を売れなくなっても働ける仕事が出来るスキルを身につけること
セックスが出来なくなって若くなくなっても、パートナーを惹きつける事の出来る人間力を持った魅力を身に付けること

当たりくじを求めてハズレくじを引き続ける時間がもったいないです
私自身が当たりを惹きつける人間になればいい
068380 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 17:22:32.43ID:320ZOO+00
>>653 そんな風に男を釣る為に人生の貴重な時間を浪費したくない
そんな暇があったら少しでも自分磨きする

その結果、釣られる側の女になれなかったとしても、それは私の魅力が足りなかっただけの事

どのみち魅力が無ければ、釣り上げた後に逃げられるだけ
068480 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 17:24:01.14ID:320ZOO+00
>>651 日本国内の男性数を考えればその確率ですね
068580 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 17:34:12.45ID:320ZOO+00
>>654 本筋からずれるけど、
男って、都合のいい女のことどう思ってるの?

こっちは何も特別な思い入れ無いのに、
誘えばほいほい来て馬鹿じゃねーの?
って、本音では思ってるの?
自分にその気が無い時は、女が会いたがってもスルーしとけばいいし、
次回それを責められたら、仕事で忙しかったって言えばいいし、
他の女遊びを咎められたら、ウザいから切ればいいや、
くらいに思ってるの?

ごめんね、私そういう男の気持ちサッパリわからないから純然と知りたいだけ

654さんに限らず、いわゆるセフレがいた男性みんなに聞きたい
0686名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f58-RPp1)2016/10/02(日) 18:05:07.67ID:MhdpU8S90
>>685
80さんとは考え方は合わないみたいですけど、丁寧にレスをありがとうございます。
参考になればと思い、この件もレスします。自分にとって女は大きく分ければ以下の3種類です。

@やりたいとも思わない女
Aとりあえずやりたい女
Bやる、やらないに関係なく大切で、守りたい女

@はおいておいて、普通はAからスタートします。ただし、長期間Aの状態でいることは無く、
数か月で@かBのどちらかになります。Bになれば妻、恋人、愛人、あるいは肉体関係の
消滅した女友達になります。

なので、長期間Aの状態にあることは無いです。でもまあ、8割以上は@に降格していきますね。
人によって考え方は違うだろうから、他の男性はまた違うのではないでしょうか。
068780 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 18:26:11.73ID:320ZOO+00
>>686 返信ありがとうございます
しかしおそらく1,2,3などの記号が文字化けで全部?になってしまっているので、
推理で結び付けて考えています

私はただのやれる女で、
他の女性の事は大切で守りたいって思っているって事なんだな

頭では理解してたけど、
現実に突き付けられるとショックで気が変になりそう
、、、いや、もうなってるかな?

冷静で客観視出来る自分が、
どこまで感情の激しく乱れる自分を制御出来るか、
自分の内部の戦いが辛い
0688名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f58-RPp1)2016/10/02(日) 18:32:03.51ID:MhdpU8S90
>>687
機種依存文字をつかってすみません。再投稿します。

自分にとって女は大きく分ければ以下の3種類です。

1.やりたいとも思わない女
2.とりあえずやりたい女
3.やる、やらないに関係なく大切で、守りたい女

1.はおいておいて、普通は2.からスタートします。ただし、長期間2.の状態でいることは無く、
数か月で1.か3.のどちらかになります。3.になれば妻、恋人、愛人、あるいは肉体関係の
消滅した女友達になります。

なので、長期間2.の状態にあることは無いです。でもまあ、8割以上は1.に降格していきますね。
人によって考え方は違うだろうから、他の男性はまた違うのではないでしょうか。
0689名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f58-RPp1)2016/10/02(日) 18:34:51.87ID:MhdpU8S90
>>687
他の男性の事はしりませんが。
というか、男にとってほかの男の恋愛観やセックス観は未知の領域です。
男同士でそんな話しないから。

という前提で、

たぶん、2.の状態の女をたくさん持っていたいという男性もいると推測しますよ。
結婚したくないタイプの男性はそんな感じじゃないでしょうか。
069080 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 18:47:13.36ID:320ZOO+00
>>689 再送ありがとうございます

男には他の男の恋心はわからないのですね
女には女の恋心が手に取るようにわかるのに

私は男の性欲を充たす術は長けているんだけど、恋心はからきしって事ですね

そういえば、客に色恋かけた事もなかったわ
0691名無しさん@入浴中 (スププ Sd8f-HfB8)2016/10/02(日) 18:48:35.22ID:bAFrB5cgd
>>685
・セックスを楽しむ相手(互いに割り切り対等な関係)
・自分にとって都合の良い性処理の対象

相手に本命彼氏、自分に本命彼女がいたケースでは、セフレ以上にはならなかった。
初めは都合の良い女と思っていたけど、徐々に内面に惹かれていって、真剣に付き合ったことがある。
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f58-RPp1)2016/10/02(日) 18:55:00.33ID:MhdpU8S90
>>690
>男には他の男の恋心はわからない

分かるとか分からないとかじゃなくて、興味ない。
親友がどんな恋愛してるとか、どんな女が好きとか、真剣にどうでもいい。
仮に話されてもフーンって感じ。

恋愛ドラマ、映画とか真剣に詰まらないし見る気もしない。
自分以外のドラマの中の二人の恋の行方とか本当にどうでもいい。

そんなもん見てるくらいなら、野球とかサスペンスドラマとかニュースとか
見て、報ステの小川彩佳とやりたいなーとか、市川沙椰はかわいいけど
ガリガリで抱き心地わるそー、とか思ってるのが男。

男というか、少なくとも俺の日常。
069380 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 19:18:39.86ID:320ZOO+00
>>691 返信ありがとうございます

ただの性処理対象なら、ウザいこと言ったら即切りだろうけど、

セックスという趣味をお互いに特に楽しめる対等な相手だったら、
相手が多少ウザい事言っても、
やっぱコイツとするのは楽しいからまだ手放したくないからとりあえずなだめようと思うかな?

どのみち趣味友でも、内面に少しも惹かれる所がなかったら続けたくないから、揉めたら勝手に離れてくれればラッキーって思うよね

でも、セフレから昇格する例もあるなんて、あり得ないと思ってたから驚いた
0694名無しさん@入浴中 (スププ Sd8f-HfB8)2016/10/02(日) 19:33:29.14ID:bAFrB5cgd
>>693
>セフレから昇格
よくあると思うよ。
不倫相手との結婚って、ある意味、セフレからの昇格でしょう。
0695名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efcf-LGiF)2016/10/02(日) 19:58:49.96ID:H2jJE7710
性別関係なく、相手を利用するだけ利用しても平気な情の薄い奴がいる。

他人に対する態度見れば、だいたいわかるはず。
私だけに優しい人、なんてありえない。

でもそれが貴女にとって今楽しいなら止められない。ここで私が偉そうに講釈しても苦言を呈しても、気持ちは止められないでしょう。それが人間ですもの。

だけどこんな掲示板で親切に真摯に回答してくれている貴女には幸せになって欲しい。頑張って下さい。
069680 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 20:05:24.31ID:320ZOO+00
>>667
部屋の片付けはセット又はセッティングと言って、基本、使用した嬢が自分でやります(高級店の経験はないので、大衆以下の場合です)
目標目安時間は10分です

浴槽のお湯を抜く(余りに湯垢の汚い時は軽くスポンジでこすって洗う)、
飲み物を下げる、灰皿を片付ける、
ゴミを捨てる(毎回ゴミ袋は空にする)、
使用したタオルを下げて、新しいタオルを持ってくる(大8小4とか)、
ベッドに敷いてたバスタオルを床敷きや足拭きにして、新しいバスタオルをベッドに敷く、残りのバスタオルを畳む
その後続いてたら、化粧直し等の身支度をする

これで10分は厳しいけどギリなんとかなるが、マットがあったら無理!
お湯抜きながらマットを立てて、マットと浴室の床に一番熱湯をかけてローションの身ヌルヌルを完全に落とす
厳しい店は、使用後のタオルで浴槽・マット・床の水分を拭き上げる

これがかなりの重労働で、
お客様を出迎えに行く時は汗だくになっている

超大急ぎの時はボーイがヘルプに入ることもある
0697名無しさん@入浴中 (スププ Sd8f-HfB8)2016/10/02(日) 20:12:39.17ID:bAFrB5cgd
>>693 >>694の書き漏れ
カラダが魅力的で、セックスが上手い相手とのセックスは、気持ちイイ。
内面にも惹かれた相手とのセックスは、もっともっと気持ちイイ。
肉体的なセックスだけでは、長くは続かないと思いますよ。
自分の場合、遊びのセフレとは、1年前後が多かった。
069880 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 20:23:10.77ID:320ZOO+00
>>692 そうか、
他の男心がわからないのではなく、
男は他人の恋愛に一切興味がないのか

他人の恋愛が自分のと同じくらい大好物な女性とはえらい違いだね

なんでこんなに女の扱いがわかんないんだろう?って不思議に思う男性が4割くらいはいるけど、きっと692さんみたいに基本的な他人への興味の欠如がある人なんだろう

ちなみに私は小川彩佳より市川紗椰系です、スミマセン
069980 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 20:28:05.62ID:320ZOO+00
>>694
本気で絶対あり得ないと思ってたからびっくりした

男にとってセフレ女って、
私にとっての客みたいなものだと思っていたから

お詫びに、私もこれからは客も恋愛対象に含めて考えることにするよ
070180 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 20:43:54.22ID:320ZOO+00
>>695 ありがとう
こんなスレを私有化した質問をしているのにアドバイスくれる人が居て本当に嬉しい

ソープバイトと同様、既婚者のセフレなんてリアルでは表沙汰に出来ないから、
匿名掲示板をいいことに悩みをぶちまけています

理屈では客観的な私はわかっている
でも感情が、快楽という本能と絡み合って恋という錯覚の中毒から抜け出せない

正論では気持ち・心は止められない
どんなに勉強して頭良くなっても、
自分の感情さえ制御出来ない大馬鹿女

確かに、私に優しいように、
他の女性たちにも優しくしてたんだろう
それでも私には生まれて初めて甘えられた男性

恨むつもりは毛頭無いから、
せめて幸せになって彼を安心させたい
0702名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bb9-49T3)2016/10/02(日) 20:45:33.73ID:oUckw6Bm0
>>698
ちょっと待って

>>689==>>692 はかなり特殊な方だと思います
私はこんな人もいるのかとビックリしました
070380 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 20:47:56.23ID:320ZOO+00
>>656 答えましたよ、真剣に
代わりに私の悩みにも答えてくれてありがとう!
070480 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 21:04:46.58ID:320ZOO+00
>>661 貴方は違うよ
だって出会いが嬢と客でしょ?

それに、女が風俗で勤めるのはお金の為なんだから、
貴方の為に風俗を辞めるってことは、
嬢の収入を貴方が補填してあげないと無理でしょう

それに辞めて貴方だけの女になっても、
貴方はきっと風俗遊びを辞めない
自分が仕事を辞めて収入を棄てて貴方のものになったのに、
貴方は他の女性にお金を払ってセックスをする
それがどんなに口惜しいことかきっと男には理解出来ない
私が客と付き合いたくない理由は、それ
0705名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bb9-49T3)2016/10/02(日) 21:04:50.41ID:oUckw6Bm0
>>699
もしかして酔っぱらってますか?
0706名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-LGiF)2016/10/02(日) 21:07:31.96ID:FKjqC6q1p
だからオンナはワイドショーとか、ドロ沼系昼ドラとか
好きなんだな。歯医者で女性週刊誌とか読むと偏見の
固まりだもんな
0707名無しさん@入浴中 (スププ Sd8f-HfB8)2016/10/02(日) 21:18:16.62ID:bAFrB5cgd
>>706
>だからオンナは
話が飛躍的し過ぎで、チョット違和感があります。
0708名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f58-RPp1)2016/10/02(日) 21:19:22.36ID:MhdpU8S90
>>702 >>698
だから、「男」の意見じゃなくて俺の意見だって書いてるんだけどね。

俺はトレンディドラマに出てくるような男じゃなくて、ホームドラマの職人のオヤジみたいな男だから。
親友の恋愛の話には興味ないけど、仮に親友が「〇〇が好きだ、付き合いたいから手を貸してくれ」と
頼んできたら男の友情で一生懸命協力するよ。ただその内容(相手やいきさつ)には特に興味ない。

ソープの以前のオキニも「変わってるけど、優しい人だ」とは言ってた。
そいつは体育会系の女でズバズバ物をいう奴だったから、たぶん嘘とかお客へおもねって
言ったわけではないと思う。

プライベートで関係ある女で、続いたり嫁になるような女は例外なく男っぽくてサッパリしてて、
悪く言えばガサツな女。俺の前でも平気でオナラしたりね。でも、俺はそういうの気にしないし、
むしろそういう女が好き。

当然、友達もにたような男が多いから自分では特別変わってるとは思わないけど、このスレの
コミュニティではちょっと浮いた存在のような気がする。
0709名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa17-yFvh)2016/10/02(日) 21:20:40.53ID:gLx/gDeXa
>>651
飴とガムは1日5個迄として下さい。
不摂生しない健康なかたの糖尿病が増えてます。アンケートを取ったら健康な方ほど口臭予防がストイック
常習性のようにキシリトールガムを取ってたそうです。歯や歯茎の為には必要です。まだ噂レベルです。

歯茎を磨いて血が出るのは弱ってますが表面をマッサージする程度でも強くなり出血しなくなります。
性交渉する時間帯は歯茎は止めた方がいいと思います。出血したらそこから菌が侵入します。
お店では子供用のマウスウォッシュが良いと思います。
紫のリステリンはアルコール入りで最強なのでお薦めしません
071080 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 21:28:54.72ID:320ZOO+00
>>697 私ちょうど一年です

私はこの1年間で信頼感が増したから安心の為か、どんどん快楽が強く得られるようになった

お礼に彼好みのセックスが出来るように日々努力して、会う度に上手くなった?と言われるし、感度もどんどん上がって、反応がいいと言われるようになった

唯一心を開いた男性だからか、話をするだけで楽しくて、尊敬出来る一面もある
内面も好きになる程に、仕事で身体だけ気持ちいいセックスとの雲泥の差をする度に思い知る

それは全部私の主観だから、
男から見たら最初が最高で、
自分好みに育て上げた事でもう充分切り時なのかも

私は真剣でも向こうが遊びなら切るのに丁度いい潮時なのかも
071180 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 21:31:06.50ID:320ZOO+00
>>705 酔ってますよ
精神安定剤を肴にベロベロになってますよ
私だっていつも冷静に健康第一にはいられない
0712名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-LGiF)2016/10/02(日) 21:37:35.80ID:FKjqC6q1p
>>>704
ウーン嬢のメンタルはそうなのか…
出会いは確かに店だった、オキニにもそれは指摘された。
細かい背景は言うつもりなかったが軽く説明。半年ぐらい
アプローチされてて好意は返しつつ風俗嬢ではね〜と匂わ
してきた。元々借金はないが目標があって親バレしても
続けていた。その目標が曖昧でこちらから矛盾と非現実
性を指摘してから別の目標を探していた。そのうち好き
な業界の昼職を始めた。ので生活の心配はなくなってい
たはず。

カタチだけでも云々は付き合ってからこちらが
不誠実になった時「貴方のために〜」と勿体つけさせる
ためでもある。し、みんなのモノを独り占め出来たと
いう満足感を(こちらに)与えるためでもある。ソープ嬢
を彼女にしようと決めた時点でそれなりに覚悟が必要
だし、そう決断させる程そのオトコにとっていいオンナ
なのだから暫くは虜に出来るはず。そのあいだに体以外
も掴めばいい。俺の場合は縛られる気満々だったけどね
0713名無しさん@入浴中 (スップ Sd8f-oS2C)2016/10/02(日) 21:37:59.02ID:ID13fdfpd
ここは女でも質問していいでしょうか?
0714名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f58-RPp1)2016/10/02(日) 21:41:58.82ID:MhdpU8S90
>>711
デパスよりカウンセリングや認知療法のほうが効果あるよ。

http://www.cbtjp.net/cure/cure3.html
認知療法の技術を身につければ、ストレスに上手に対処できるようになります。
それには、

思考のバランスをとって、こころを軽くする技術
行動を通して、こころを軽くする技術
期待する現実をつくり出して、こころを軽くする技術
問題を解決して、こころを軽くする技術
リラックスする技術
自分を伝えて、こころを軽くする技術
こころの法則を書き換えて、こころを軽くする技術

などの7つ技術があり、本サイトでそれぞれ練習できるようになっています。
071680 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 21:47:13.14ID:320ZOO+00
>>700 女にとって恋愛は、
男にとっての車やスポーツや格闘技や、
AV機器や時計や靴へのこだわりみたいなもの
それらは私にとっては何の興味も関心もないけど、
大好きでこだわる男性も多い

男にとっての性欲が、大多数の女にとっての恋愛なので、
エロに興味ない男性が希少なように、
ほとんどの女性が恋愛に生きている
(彼に会う前の私のように、恋よりも性欲を満たす対象として男性を見ている女性もいるけど少数派です)
0717名無しさん@入浴中 (スップ Sd8f-oS2C)2016/10/02(日) 21:49:51.28ID:ID13fdfpd
>>715
ありがとうございます。

これからソープで働こうと思っています。
ホステス経験はありますが、風俗経験はありません。

主様の考えで構いませんので、男性を喜ばせるためにはこういう所はきちっと気を配れ!といったことがあれば、ぜひ教えていただきたいです。
0718名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-LGiF)2016/10/02(日) 21:54:27.77ID:FKjqC6q1p
>>>714
問題は
時々触れることの出来る掴みたい理想と
どうにもならない現実との乖離にあると想われ…
根本的な解決の術は頭では解っているが心では
拒んでいる。だから(いまは)対処療法で濁していると想われ
0719名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f58-RPp1)2016/10/02(日) 21:59:11.36ID:MhdpU8S90
>>718
理想が崩れるのは辛いもんだ。俺も恋愛とは全く無関係の仕事面で
理想が崩れたときはうつ病になったわ。こういう理由がはっきりしてるうつ病って
薬効かないんだよね。だから俺は認知療法とカウンセリングで自分の考え方を
矯正して直したんだ。

自分の考え方を変えるのは難しいけど、一応技術的に変えていく方法論は
確立されているんだ。あとはそれをやるだけなんだけど、それが難しいんだな。
0720名無しさん@入浴中 (スププ Sd8f-HfB8)2016/10/02(日) 21:59:37.37ID:bAFrB5cgd
>>710
ちょっと距離を取ってみては?それで離れるのならいずれ。
相手には、家庭という戻れる(逃げ込める)場所がある。
彼が最終的にあなたを選ぶのか、家庭に戻るのかは、私には分からない。
不倫、特に女性が未婚の場合には、女性にリスクが多いと思います。
知人女性で、不倫相手の子を産んで育てる人がいます。
1度目の妊娠は相手希望で堕胎、2度目の妊娠の時、堕胎を希望する相手と別れ、シングルマザーの道を選びました。認知もしてもらってません。
彼女はそれが自分の決断だからといいます。後悔もしていないと。
恋愛では、私も理性より感情を
07221 (ワッチョイW 1f02-rzru)2016/10/02(日) 22:02:02.83ID:XDSg0MJj0
>>717
ああ 一応回答されるのはここに来る姫様で私ではありませんw
先輩姫様達にご教示いただいて下さい
0723名無しさん@入浴中 (スププ Sd8f-HfB8)2016/10/02(日) 22:03:04.53ID:bAFrB5cgd
>>720 途中で書き込んでしまった。
恋愛では、私も理性より感情を優先させますが、少しの間、距離を取ってみた方が良い気がしますよ。
0724名無しさん@入浴中 (スップ Sd8f-oS2C)2016/10/02(日) 22:03:45.42ID:ID13fdfpd
>>722
勘違いすみません!
ご親切にありがとうございます。
072580 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 22:04:24.02ID:320ZOO+00
>>702 貴方は女性ですか?

でも男性でも、最近は女子会男子というか、
女心が女よりわかる繊細な男性も増えた

その反面で「こういうのがアスペっていうのかな?」っていうような、
悪気は一切無いんだけど、全く人の気持ちに興味のない男性もいる

いい人なんだけど「どうでもいい人」
モテないんだろうなぁって人もいる

そして、そこそこモテるんだろうなぁ、というような、ちゃんと男なのに人心を掴むのが上手い人もいる

4つのタイプを客で分けると、
1:4:3:2
てなとこでしょうかね〜?
072680 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 22:12:09.71ID:320ZOO+00
>>706 ワイドショーとか女性週刊誌は
確かにしょーもないけど、
たまに目に入る男性週刊誌のしょーもなさも相当だよ?
下ネタゴシップと女子アナ・人妻・OL・女子大生(本当は女子高生が大好きだけど法律があるから)とエロ袋とじ

あれを見る度に、女だけを下劣なものとして見下す男の本性を見る気がしてゲンナリする
0727名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-LGiF)2016/10/02(日) 22:13:20.36ID:FKjqC6q1p
>>>719
ただ恋愛は相手がある事だから、幾ら自分がアタマ
廻しても明確な光が見えないのだよね。
確実なのは自分から切って別の方へ歩く事だけど
自分史上最高の相手なのだから今は無理だろう
フェードアウトしながら別のこころの器を見つける
のが良いんじゃね?
072880 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 22:15:06.65ID:320ZOO+00
>>707 昼ドラ観てる女より、
AV観てる男の方が多いのに、
何を偉そうに
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f58-RPp1)2016/10/02(日) 22:20:33.55ID:MhdpU8S90
>>727
だから、恋愛っていう勝負の中では「盲目的に相手を好きになった」時点で
基本負けの勝負なの。負けが分かったらその戦場からは撤退すべきだな。
人生にはタイムリミットがあるから、できるだけ早く回復すべきだし、
振られても落ち込まないメンタルを鍛えるべきなんだ。

あと、深入りしないうちに振られれば傷も浅いから、撤退の判断は常に重要。

あとは振られても振られても落ち込まずに次の相手を探し続けて、
自分的にコイツは一緒にいて楽だわって奴が見つかれば最高だな。

この話が不倫なのかどうか良くわからんが、不倫だとしたら相手の男は
相当悪い奴だと思う。80から見たら俺は人の気持ちがわからんアスペ野郎なのかも
しれんが、俺はこんなふうに女を傷つけてクスリ飲ませるまでにさせるような
奴は殴りたい。
0730名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-LGiF)2016/10/02(日) 22:23:11.83ID:FKjqC6q1p
>>>726
確かに夕刊紙や週刊今っぽいとか すべて実話の本みたい
のはオジサンのエロ妄想を活字にしたみたいだ。
しかもテレビやネットニュースをコピペして取材してない
の丸出し。あんなのにカネ出してはいけない。

チョット喋りすぎたようだ
073180 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 22:26:34.83ID:320ZOO+00
>>708 私の父親に似てるのかも
私は父のような男が大嫌い
仕事さえしていれば役目は果たしたとばかりに、
私は父に旅行はおろか学校行事に来てもらった事もない
忙しくて大変ならまだしも、
休みの日は自分のしたいことをして、
行きつけのカラオケバーのママの子供の方が私よりずっと可愛がって貰っていたようだ

お陰で私は男の人に甘えるという行為をずっとした事なかった
特に、年上の男性が苦手で、
付き合ったことはおろか、
上司や先生にも心開けなかった

そんなACとして育った私に初めての存在だったんだ
年上の男性に甘えて心を開いたこと

貴方のような男性だったらきっと心を開かなかったと思う
073280 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 22:31:09.48ID:320ZOO+00
>>709 やっぱり
歯間掃除はソープの前はやめた方がいいみたいだね
確かにリステリンは強すぎる!
子ども用のマウスウォッシュ、今後買ってみます
0733名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f58-RPp1)2016/10/02(日) 22:34:22.75ID:MhdpU8S90
>>731
あー、幼少期からの成長過程による認知のゆがみがあるわけね。
上の認知のゆがみってのは悪口じゃなくて精神医学用語だと思ってくれ。

これは、カウンセリングで治すタイプのゆがみですわ。カウンセリングで
ある種の「精神の育てなおし」ができるから、技術があって自分に合うタイプの
カウンセラーさんを探して治療してもらったほうが良いよ。
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-FEHg)2016/10/02(日) 22:43:30.01ID:qDqTluTP0
嬢さんに質問です。
お客さんと店外デートはした事はありますか?
お客さんを好きじゃないと出来ないですよね?
073580 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 22:47:06.20ID:320ZOO+00
>>712 本当に借金は無かったのかな?
私は周りに言えなかっただけで、
本当は元パートナーの借金を不当に負わされていた
でも言えなかった、自分の恥だから
そんなの払わなくていい、とか
他人事だから言えるようなアドバイスされたくなかったし

男が夢中になってる3ヶ月の間に虜にして、情を湧かせるしかないと私も思ったけど、
1年経った今もこうして悩んでいるのは、作戦失敗したからなんだろう

いい女でいようと努力し続けてるけど、
最初から若い女には敵わないってことだ
0738名無しさん@入浴中 (スップ Sd0f-tQvb)2016/10/02(日) 22:57:09.00ID:BL6J9s/Sd
質問です。

ソープ嬢で、月に100〜200万程稼いでる方の金銭感覚が知りたいです。

高級店では、アラフォーでソープ嬢やってる方もたくさんいらっしゃると思いますが、やはり一度身に付いた金銭感覚は戻せないものでしょうか?

さすがに、アラフィフでソープ嬢はキツイと思います。

引退したら、普通の生活水準に戻せるものでしょうか?

そんな彼女達が引退して後、幸せに暮らせるか、疑問に感じてしまい質問してしまいた。
0739名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f58-RPp1)2016/10/02(日) 23:02:56.73ID:MhdpU8S90
いやいや、俺のことが嫌いなタイプで、ムカついてるのはわかるわ。
俺も大変な女性だなと思って見てるけど、でも人間もっと楽に生きたほうが良い。
そのまま治療せずにいると良くないよ。
「許す」が出来ないのが苦しみを生んでる理由と思う。

http://www.counselingservice.jp/lecture/lec164.html

"誰にでも一人はいる許せない誰か。
それはあなたを傷つけた人かもしれないし、また、あなたが傷つけたと
思っている人かもしれません。

もちろん、そうした痛みや、そこから生まれる怒りや不信感、罪悪感、無価値感、
無力感などのネガティブな感情はとても強く自分を苦しめます。

“許し”とは痛みを手放し、癒していくとてもパワフルで効果的なアプローチです。
今の問題を解決する上では、あなたが許していない誰かを許していくことが
求められることが少なくありません。"

カウンセリングで過去の自分の生い立ちにけじめをつけられるようになるからさ、
ソープで働いて金も無いわけじゃないんだからいい先生探したら絶対よくなるよ。
それって最高の自分への投資だよ。
074080 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 23:03:48.91ID:320ZOO+00
>>714 カウンセリングは通ってますよ
もう半年ほど

だから、問題の客観視も出来てるし、
どうするのが一番いいのかも、
今私がすべき事も全部わかってる
理屈では、理論では、左脳では

でも、人の心は正論では動かない
せめて、感情が爆発して暴走しないように、その前兆がある時は自分の心を宥めてそこまで心乱さないように見守るだけ

それでも内的要因は対処出来るけど、
相手の行動で傷つくような外的要因は予防出来ない
0741名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f58-RPp1)2016/10/02(日) 23:14:51.80ID:MhdpU8S90
>>740
もうカウンセリング通ってんのね。余計なおせっかいで悪かった。
カウンセリングは効果が出るまで最低でも半年〜一年はかかるから、
これからきっと効果が出てくると思う。

それまでの対処でお薬飲むのは必要な事だし良いと思う。

外的要因で心を乱されることは、社会で生きていればかならず起こることだから、
カウンセリングが終わりに近づけばきっとできるようになる。そうするための
方法が技術的に確立されてるから、信じてカウンセリングを続けてほしい。

あんたが俺の事を嫌いでムカついたとしても、俺はあんたが寛解から治癒に
至ることを祈ってるよ。くじけずに地道に続けてくれ。
074280 (ワッチョイW 4bf1-FEHg)2016/10/02(日) 23:19:25.47ID:320ZOO+00
>>717 主って私かなぁ?
今日はいつもの冷静な私じゃないから、
上手いアドバイスが出来る気がしない

とりあえず、もっとライト風俗じゃなくて、なんでソープなの?
貴方はセックスがおしゃべりより好きですか?
飲み屋が嬢とお喋りして、客の最終目標が寝ることなのと違って、
ソープはセックスが売りもので、おしゃべりは場繋ぎの為のものに過ぎないとは理解しておいてください

ただ、飲み屋よりは健康になる事は間違いないです
酒は飲む機会が減るし、
マットはものすごい体力仕事なので、
筋トレが必要かもしれません

ごめん、上手く言えなくて
とりあえずHP見て、他の女の子のレベルと貴女のレベルを見比べて、
料金を確認して、貴女の身体の売り値として貴女自身が納得出来るか吟味して、
数件面接に行って店内と店員を見て決めましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況