趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでもどうぞ^^
次スレは>>970を踏んだ人かそれ以降の有志が宣言をした上で建てて下さい。
※前スレ
趣味でソープ嬢やってるけど質問ある?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464329077/ >>722
勘違いすみません!
ご親切にありがとうございます。 >>702 貴方は女性ですか?
でも男性でも、最近は女子会男子というか、
女心が女よりわかる繊細な男性も増えた
その反面で「こういうのがアスペっていうのかな?」っていうような、
悪気は一切無いんだけど、全く人の気持ちに興味のない男性もいる
いい人なんだけど「どうでもいい人」
モテないんだろうなぁって人もいる
そして、そこそこモテるんだろうなぁ、というような、ちゃんと男なのに人心を掴むのが上手い人もいる
4つのタイプを客で分けると、
1:4:3:2
てなとこでしょうかね〜? >>706 ワイドショーとか女性週刊誌は
確かにしょーもないけど、
たまに目に入る男性週刊誌のしょーもなさも相当だよ?
下ネタゴシップと女子アナ・人妻・OL・女子大生(本当は女子高生が大好きだけど法律があるから)とエロ袋とじ
あれを見る度に、女だけを下劣なものとして見下す男の本性を見る気がしてゲンナリする >>>719
ただ恋愛は相手がある事だから、幾ら自分がアタマ
廻しても明確な光が見えないのだよね。
確実なのは自分から切って別の方へ歩く事だけど
自分史上最高の相手なのだから今は無理だろう
フェードアウトしながら別のこころの器を見つける
のが良いんじゃね? >>707 昼ドラ観てる女より、
AV観てる男の方が多いのに、
何を偉そうに >>727
だから、恋愛っていう勝負の中では「盲目的に相手を好きになった」時点で
基本負けの勝負なの。負けが分かったらその戦場からは撤退すべきだな。
人生にはタイムリミットがあるから、できるだけ早く回復すべきだし、
振られても落ち込まないメンタルを鍛えるべきなんだ。
あと、深入りしないうちに振られれば傷も浅いから、撤退の判断は常に重要。
あとは振られても振られても落ち込まずに次の相手を探し続けて、
自分的にコイツは一緒にいて楽だわって奴が見つかれば最高だな。
この話が不倫なのかどうか良くわからんが、不倫だとしたら相手の男は
相当悪い奴だと思う。80から見たら俺は人の気持ちがわからんアスペ野郎なのかも
しれんが、俺はこんなふうに女を傷つけてクスリ飲ませるまでにさせるような
奴は殴りたい。 >>>726
確かに夕刊紙や週刊今っぽいとか すべて実話の本みたい
のはオジサンのエロ妄想を活字にしたみたいだ。
しかもテレビやネットニュースをコピペして取材してない
の丸出し。あんなのにカネ出してはいけない。
チョット喋りすぎたようだ >>708 私の父親に似てるのかも
私は父のような男が大嫌い
仕事さえしていれば役目は果たしたとばかりに、
私は父に旅行はおろか学校行事に来てもらった事もない
忙しくて大変ならまだしも、
休みの日は自分のしたいことをして、
行きつけのカラオケバーのママの子供の方が私よりずっと可愛がって貰っていたようだ
お陰で私は男の人に甘えるという行為をずっとした事なかった
特に、年上の男性が苦手で、
付き合ったことはおろか、
上司や先生にも心開けなかった
そんなACとして育った私に初めての存在だったんだ
年上の男性に甘えて心を開いたこと
貴方のような男性だったらきっと心を開かなかったと思う >>709 やっぱり
歯間掃除はソープの前はやめた方がいいみたいだね
確かにリステリンは強すぎる!
子ども用のマウスウォッシュ、今後買ってみます >>731
あー、幼少期からの成長過程による認知のゆがみがあるわけね。
上の認知のゆがみってのは悪口じゃなくて精神医学用語だと思ってくれ。
これは、カウンセリングで治すタイプのゆがみですわ。カウンセリングで
ある種の「精神の育てなおし」ができるから、技術があって自分に合うタイプの
カウンセラーさんを探して治療してもらったほうが良いよ。 嬢さんに質問です。
お客さんと店外デートはした事はありますか?
お客さんを好きじゃないと出来ないですよね? >>712 本当に借金は無かったのかな?
私は周りに言えなかっただけで、
本当は元パートナーの借金を不当に負わされていた
でも言えなかった、自分の恥だから
そんなの払わなくていい、とか
他人事だから言えるようなアドバイスされたくなかったし
男が夢中になってる3ヶ月の間に虜にして、情を湧かせるしかないと私も思ったけど、
1年経った今もこうして悩んでいるのは、作戦失敗したからなんだろう
いい女でいようと努力し続けてるけど、
最初から若い女には敵わないってことだ すっかり自分語りのスレになってるな。
そんなこったろうとは思ったが。 質問です。
ソープ嬢で、月に100〜200万程稼いでる方の金銭感覚が知りたいです。
高級店では、アラフォーでソープ嬢やってる方もたくさんいらっしゃると思いますが、やはり一度身に付いた金銭感覚は戻せないものでしょうか?
さすがに、アラフィフでソープ嬢はキツイと思います。
引退したら、普通の生活水準に戻せるものでしょうか?
そんな彼女達が引退して後、幸せに暮らせるか、疑問に感じてしまい質問してしまいた。 いやいや、俺のことが嫌いなタイプで、ムカついてるのはわかるわ。
俺も大変な女性だなと思って見てるけど、でも人間もっと楽に生きたほうが良い。
そのまま治療せずにいると良くないよ。
「許す」が出来ないのが苦しみを生んでる理由と思う。
http://www.counselingservice.jp/lecture/lec164.html
"誰にでも一人はいる許せない誰か。
それはあなたを傷つけた人かもしれないし、また、あなたが傷つけたと
思っている人かもしれません。
もちろん、そうした痛みや、そこから生まれる怒りや不信感、罪悪感、無価値感、
無力感などのネガティブな感情はとても強く自分を苦しめます。
“許し”とは痛みを手放し、癒していくとてもパワフルで効果的なアプローチです。
今の問題を解決する上では、あなたが許していない誰かを許していくことが
求められることが少なくありません。"
カウンセリングで過去の自分の生い立ちにけじめをつけられるようになるからさ、
ソープで働いて金も無いわけじゃないんだからいい先生探したら絶対よくなるよ。
それって最高の自分への投資だよ。 >>714 カウンセリングは通ってますよ
もう半年ほど
だから、問題の客観視も出来てるし、
どうするのが一番いいのかも、
今私がすべき事も全部わかってる
理屈では、理論では、左脳では
でも、人の心は正論では動かない
せめて、感情が爆発して暴走しないように、その前兆がある時は自分の心を宥めてそこまで心乱さないように見守るだけ
それでも内的要因は対処出来るけど、
相手の行動で傷つくような外的要因は予防出来ない >>740
もうカウンセリング通ってんのね。余計なおせっかいで悪かった。
カウンセリングは効果が出るまで最低でも半年〜一年はかかるから、
これからきっと効果が出てくると思う。
それまでの対処でお薬飲むのは必要な事だし良いと思う。
外的要因で心を乱されることは、社会で生きていればかならず起こることだから、
カウンセリングが終わりに近づけばきっとできるようになる。そうするための
方法が技術的に確立されてるから、信じてカウンセリングを続けてほしい。
あんたが俺の事を嫌いでムカついたとしても、俺はあんたが寛解から治癒に
至ることを祈ってるよ。くじけずに地道に続けてくれ。 >>717 主って私かなぁ?
今日はいつもの冷静な私じゃないから、
上手いアドバイスが出来る気がしない
とりあえず、もっとライト風俗じゃなくて、なんでソープなの?
貴方はセックスがおしゃべりより好きですか?
飲み屋が嬢とお喋りして、客の最終目標が寝ることなのと違って、
ソープはセックスが売りもので、おしゃべりは場繋ぎの為のものに過ぎないとは理解しておいてください
ただ、飲み屋よりは健康になる事は間違いないです
酒は飲む機会が減るし、
マットはものすごい体力仕事なので、
筋トレが必要かもしれません
ごめん、上手く言えなくて
とりあえずHP見て、他の女の子のレベルと貴女のレベルを見比べて、
料金を確認して、貴女の身体の売り値として貴女自身が納得出来るか吟味して、
数件面接に行って店内と店員を見て決めましょう >>718
彼は私のパートナーにはなれないという現実と、
彼が大好きで少しでも長く側に居たいという理想
感情が現実を認めるのを、
時間がかかるけど待つしかない >>719 私も普段は薬に頼るつもりはない
感情が理性で制御出来る時は化学薬品は飲まず、健康な生活を薬としている
健全な生活が健全な身体を作り、
健全な身体が健全な精神を作ると信じてるから
でもたまにこうして外部から心に大怪我を負った時は、
心に痛み止めが必要だと頓服の服用を許している
誰だって痛い思いはしたくないから >>720 私がそうしようとしなくても、
相手がそうするでしょう
私の意思で会えたことなと一度もないのだから
ただ、私の敵は彼の家庭ではありません
私は彼を家庭から奪うつもりはハナからありませんし、
奥様に妬いた事もありません
彼にとって特別な女は奥様だけでいて欲しいんです
その他はみんな平等にセフレでいて欲しいんです
なのに、他の女の子を特別とした彼に怒りを感じる自分が許せない
私には彼の気持ちを縛る権利はないのに >>721
嬢任せで痛くないならよいのでは?
毛に絡まって痛いとかの場合は、
自分で取るよとか言えばいいかも
あと、嬢がイッてぐったりしてるなら、
「ゆっくりしてていいよ」とか言って自分で取るのも優しいかもね >>723 もう置かれてます
半日未読無視されています >>727 新しい人を探すのは、
彼から離れなくても可能なはず
心で繋がれる真のパートナーを見つけたら、今度は私が彼をセフレ扱いするんだ
そんな風に思いながら日々過ごしています >>729 振ってくれないから苦しんでる
私から離れられる訳がない
彼が悪い男なのはわかっているけど好き
貴方が悪い人じゃないこともわかっているけど多分好きにならない
あと、私が傷付いてるのは不倫だからじゃない
奥様は特別な存在で当然
他のセフレを私より大切にしていたのがわかったから >>730 わかってくれればいい
>>733 カウンセリングはもうしています
普段は薬に頼っていません >>734 私はしません
する嬢を見るに、好きじゃ無くても、
金銭的に折り合えばするようです ここで貴女にメッセージを送ってる男性は、(勘違いかもしれないけれど)不倫経験のある人が多いと思います。現在進行形の私も含め。
過去の胸の痛みや引っかかりを思い出して、何かを貴女に伝えたいのではと。それは優しさでもあり罪滅ぼしかも知れません。
ただし『地獄への道は善意で舗装されている』ように、私たちに悪気はなくとも貴女を惑わし迷わせているかも知れません。
私たちよりは専門家で且つリアルな貴女の側にいるカウンセラーに従って、ご自身を大事になさって下さい。
幸運を祈ります。ありがとう。 >>736 いつもはちゃんと質問に答えてたでしょ
私だってたまには冷静でいられないこともある
>>737 そうだね、明日もあるし
眠剤飲んでベッドに行こう >>755 おやすみなさい(睡眠薬が効いてきた)。 >>747
半日未読で距離を置かれてると感じますか。
いつもそうですか?
普段は半日くらい気にならないなら、やはり今の精神状態は普通じゃないのかも。
今日は書き込みペースがかなり早いし、なんとなく心配です。 >>738
ホストに200万使ってるだけで生活基準は普通だから戻せますねwww 月曜日の朝ですね。
ハチへ
ああ、ずっと、それが痞えてたのかあ。
苦しかっただろうね。
思い切り、吐き出せただろうか。
まだまだ棘の道は続くのだろうけど、
もしも、道の途中の、気持ちの整理になったのなら〈このスレッド、価値あった〉だけどな。
嬢さんを分かるって、昨夜の顔も含めて、向き合うってことだからな。
だけど、くれぐれも、無茶しないで、いたわってね。 〈余談・冗談〉もう、洒落言って大丈夫だよね。
草食系の民として、これだけは言わせてもらおう。
「みんなで、語り自重して、批判を、自慢を、無神経を、男の卑しさフルコースを、スルーして、スルーして、衝動を、怒りを、堪えて、
ポジティブなコメントさえも我慢して、さらには、人に呼びかけ、提案し、また批判されて、それでも、環境維持に努めてきた結果が、コレかいっ!」
ツケは、高いぜ。
(早く、笑い飛ばして、忘れちまおう) >>745
【そんな男捨ててしまえ】
今の状態は、相手の男がイイ思いをしているだけ。
年上男性が苦手だった貴女に、その男は年上男性の苦手意識を取り除いてくれた、性の悦びを教えてくれた。
それだけ。
貴女がその男をどれだけ好きだあろうと、これから貴女がその男から得られるものはありません。
今の貴女は、その男に都合の良いだけの女です。
その男は、貴女を愛していません。
年上男性に免疫がなかった貴女の心の隙につけこんだだけです。
自分好みのセックスをする女に変わって行くプロセスを楽しんでいただけです。
その男は、自分好みのセックスをする貴女を性欲の対象として、手放したくはないでしょう。
それはしばらくの間のこと。
その男は、別の若い女を自分好みの女に変えるプロセスを楽しみ、貴女から乗り換えるでしょう。
距離を置くのではなく、自分からスパッと切ってしまった方がいい。 >>765続き
この話題に関しては、完全な匿名はやめ、名前を55にします。自分の言葉に責任を持ちたいから。 とりあえず、NG推奨SLIP ID
ワッチョイ 9b5c-Re4D
スププ Sd8f-HfB8
二人ともまるで反省していない >>766
今の貴女に必要なのは、不倫で痛い目にあった女性のアドバイスです。
そして、女性の気持ちが本当に理解している男性のアドバイスです。
女性の気持ちが解っているように見える男は大勢います。
そうした方が女性にモテるから。
大人になってから、そうなった男は、今の貴女の相談相手としては、不十分です。
思春期以前から、女性の気持ちが解っていた男は、本当に貴女の立場に立って、アドバイスをしてくれるでしょう。
父親が亭主関白でない、姉がいる、そんな男の多くは、女性の気持ちを解っている。
亭主関白、男兄弟だけ、妹だけがいる、
そういう男は、心の底のどこかで女を見下していることが多い。
前者のような男に話を聞いてもらうことをお勧めします。 >>739 許し、か
私が許せないのは私自身です
この一年、私は私が最も蔑視する「恋愛脳の馬鹿女」になり下がってしまった
最初からきちんと付き合えるはずもない とわかっている男と関係を持ち、
セフレの1人として利用するつもりだったのに、逆にすっかり従順になって、
彼以外の男性にすっかり興味を無くしてしまった
だから、私の勝手でそういう男に惚れたんだから、
それを不満に思っても自己責任だから仕方ない
なのに彼を責めたい気持ちになる自分が許せない
彼は自由であり、奥様以外の人間に彼を責める資格はない
後はまあ、両親かな?
きちんと人に甘えられる気持ちを育ててくれなかった >>769
恋愛脳だろうとなんだろうと、あんたはあんたで変わることは無いよ。
他人を責めるのも自分を責めるのも基本的には同じで、そういう発想は
最終的に自分を破壊したいという危険なコースに入ってしまいがち。
あらためて前スレから読み返してみましたが、彼公認でソープで働くと
いうことは、女を磨くためじゃなくて、なんだか形を変えた自傷行為の
ように見えてしまいます。
それだけ高い倫理観と自制心を自分に要求しているあなたにとって、
不特定多数の男に体を許すという行為は、ご自身の自尊心を傷つける
ことにほかならないと思います。
半日、未読なだけでそれだけ心が痛んでしまうのも、自分でその男に
心と時間を投資しすぎてしまって、引くに引けなくなってるように見えます。
カウンセリングの先生に昨日今日ここであなたが書いたようなことは
全て伝えられている(それだけの信頼関係ができている)のですか?
もし、そうで無い場合カウンセリングの効果が出るまでに時間がかかって
しまう、あるいは効果が無い可能性もあります。 >>769
80さん
なかなか他人には話しにくい内容と思います。
僕は80さんに対策を提案できるほど賢明ではないのですが、
何かお返事したく思いました。 >>751
セフレを大切にするってのは会う優先順位みたいなこと? >>716
恋愛で満たされるのは男と共感するようなこと? >>696
客が帰ったあとであそこを洗い直したりしない? >>717元嬢です
ソープならではのテクニックは講習で習ってくださいね。
プライベートのセックスで、相手の機嫌の良し悪しで、前戯やその後の行為が変わったりしませんでしたか?
プレイする前に、お客さんの気持ちが良くなるように、不機嫌にさせないように気をつけてください。
笑顔で出迎え(ルックスが好みでなくても)、お客さんのどこかを褒める、
ルックス、スタイル、服、持ち物、なんでもよいですから褒める。優しいそうなひとでもOKです。
男性がソープに来る目的は、性的欲求(射精とそれに至るプロセス)だけでなく、
生身の女性とのふれあいによる心の安らぎです。
心の満足度が低いと、過激なプレイなどで、より大きなカラダの満足を得ようとします。
あなたのためにもお客さんの心の満足度あげるように心がけてください。 ハチ様(ナック)
とてもつらい恋愛をなさっているのですね。
>セフレのいた男性に聞きたい(>>685)から多くの書き込みがありました。
このスレッドにはハチさんを慕っている人が大勢います。
あなたは内面がとても優れ、スリムな美人(>>378)、そしてセックスが上手、
そんなあなたのような魅力的な女性を、世の男性がほっておくはずがありません。
なかなかあなたの眼鏡にかなうひとはいないでしょうか、今の彼以上の男性は現れます。
お好きなアロマにでも包まれ、しばらくは心の安静につとめてください。
そして、また、世の女性を代弁するスカッとした書き込みをしてください。 >>780 続きです(ナック)
私の既婚の男性とお付き合いしていたことがあります。
学生時代にバイトしていたレストランの店長です。
同世代のボーイフレンドしかいなかった私にとって、
一回りも上の店長は、優しく、知識があり、とても魅力的に映りました。
セックスが気持ちイイこと、逝くことを教えてくれたのも店長です。
でも、その人は、若い子とセックスしたかっただけでした。
ほかのバイトの子ともエッチしたを後から知りました。
それでも私は特別だと、しばらくは思っていましたが、そうではありませんでした。
ハチさんの彼がそうだとは言いません。でもズルい既婚男性はいます。
既婚男性、そてもセフレが複数いる男性との恋愛を長く続けるのは、
ハチさんにとって、得られる良いコトよりも、辛さや失うコトの方が多いと思います。 【噛付く】(ナック)
>>767
NGに登録する方法を私に教えてくださらないかしら、
あなたをNG登録したいから。
あなたのような人を少しではなく軽蔑します。 >>【タイトル?】(ナック)
一々うざい。コテハンつけてりゃwebブラウザでも
専ブラでもアンタだってわかる
あとどうも感性が古い、アラフィフか? あぼーんだらけになったがスッキリ読みやすくなったので満足 >>741 私は別に貴方の事を嫌いではない
多少はムカつくけど、悪い人じゃないのはわかる
でも、絶対好きにはならないタイプ
私は基本的に人たらしな男に弱い
彼らはターゲットの可愛い子だけでなく、老若男女全ての人間に優しい
そういう人間のお腹の中が真っ黒な事はわかっていても、ウソでも優しく自分に関心のあるフリをしてくれる男が好きだ
いい人だから他人の事は悪く思わない代わりに良くも思わない、何故なら他人に関心がないから、って人間には絶対惚れない
他人に関心が無く面倒だから浮気をしない男より、
みんなに優しくするからモテて、結果大勢の女と同時進行してしまう男が好き
愛の絶対量の多い男が好きなんだ
浮気しないことがいい男だと思っている男は魅力ない >>785
嬢の借金がいくらなのかに関心があるのは駄目? >>749
逆に心を開かなくて恋愛と呼べるの?
友達だって、心を開いた時初めて実感できる
私は初めて心を開いてセックスしたから、生まれて初めてイケた
それまでは、自分がどう振る舞えば相手を歓ばせられるかだけを考えてセックスを演じてたから
苦痛だったけど、男の人に優しくしてもらう為に引き換えに差し出すもの、
それが彼にイカされるまでの私のセックスだった
自罰のように感じていたかも >>699
ハチ様へ(ナック)
彼と距離を置くかどうかは別にして、
気分転換に、ご自分が優位に立つ恋愛をしてみては?
>私もこれからは客も恋愛対象に含めて考えることにするよ
お客さんの中から、好みの若い子を誘惑しちゃえば。
若い男の子を、自分好み(エッチも含めて)にしていくのって、楽しいわよ。
それに、若い子と付き合うと、身も心も若返るし。
そんな心境には、今すぐにはならないと思うけど、
心が少し軽くなったら、
自分本位の恋愛をしてみるとよいと思います。 >>750 当たり前!
私の夢が立派な風俗嬢になることならともかく、
私は自分の夢を叶える資金を貯める為にしてるのに、
その夢の世界には、私が風俗嬢だった事が知れたら叶わなくなっちゃうんだよ?
人知れずひっそり稼いで、
誰にも知られず辞めていきたい >>754 悪いけど、
私はそこまでカウンセラーを信用していない
精神科医に関しては、悪魔とさえ思っている
彼らは隙あらば少しでも沢山の薬を飲まそうとして、私は廃人状態から抜け出すのに7年かかった
カウンセラーは何も解決することを答えてくれない
ただ聞いてくれるだけ
話しながら自分で客観視して自分で答えを見つける
2ちゃんの方が経済的だわ >>790
カウンセラーと信頼関係が築けないと思うようなら変えたほうがいいね。
あれはきちんとした技術なんだ。だから、レベルの高いカウンセラーも
低いカウンセラーもいる。
クライアントと信頼関係が築けないのはカウンセラーとして最低限の
スキルが不足しているものと思う。いろいろ当たって探した方が
いいと思うがね。 >>>791
それなら心を通わせることの出来るオトコを探すのと
手間は同じと想われ…
何事も一期一会だとは思うけど信頼出来るカウンセラーを
探すジプシー生活は辛すぎる。なぜならそれで問題解決
する訳ではないから。でも、もしも不倫相手を忘れるく
らい夢中になれる独身オトコに出会えたらそれで人生の
ステージは一気に上がりへ近づく。問題はそんな近道を
どうすれば80嬢に提案出来るか?ということ。 >>790
80さん
神経科のカウンセリングに通院したことが何度かありますけど、確かにそんな感じです。
だんだん「カウンセリングに頼ってもだめなんだ」と気づいたときに
快方に向かいました。
鬱を解決するとしたら、原因になった出来事を物理的に解決するか、
自分の意志で感情を整理するしかないと思います。
カウンセラーが無力とは思いませんけど、過信は逆効果と思います。 >>790
精神科通院時の病名は何でしたか?
あなたの書き込みをみると、鬱病ではなく、
操状態と鬱状態が交互に現れる双極性障害の可能性があるように思います。
受診するのは、調子が落ちた鬱状態のことが多いので、鬱病と誤診されてしまうことが多々あります。
療法も、薬も異なりますので、双極性障害の可能性も疑ってみた方が良いと思います。 >>792
治ろうという意志の問題もある。
カウンセラーや医師を信用できないのには、80に真に治っていこうという
意思が無いからのように見えている。変な男に依存するのもそのせい。
実際には弱いのに強がって冷静ぶるのもそのせい。
どんな名医でも、治ろうという意思のない患者は絶対に治せない。
意志そのものは誰にもどうしようもないからな。 >>798
する嬢としない嬢がいるようです。
>>85>>319>>401>>468>>753>>761 >>794
>>795
余計なお世話だとは思わないのか?
求められたならともかく。 >>760 距離を置かれるのはこれからだよ
多分また、2ヶ月くらい放置される
半日未読なのは、若い子とデート中だったから
忙しい私がやっと休めると知らせてあって、ずっと会いたいと言ってたのに、
わざわざその日に若い子とデートされたら普通の精神でいられる筈がない
今度は2日間既読無視です
おそらく、1ヶ月くらいは音沙汰無しでしょう >>763 昨夜の話は風俗嬢の話じゃない
ただの恋に盲目になった馬鹿な女の愚痴
まだまだ吐き出し足りないけど、
あんまり私有化しては申し訳ないので、 >>802
そりゃもう、クズ男の中では都合のいい女ではなくなっていて、めんどくさい女に
格落ちしてるよ。そうなると切られるのは時間の問題なんだけど、貴方がいうように
切るくらいならまだキチンとしてる男だな。
どうやら、それで切らずに「コレクション」しておいて、たまに「コレクション棚」から
だして使ってみて、またしばらく棚にしまうんだろう。 嬢さんに質問するスレッドに戻りませんか。
散見される書き込みについて、次の点で、不適切と考えます。
・このスレッドは「嬢さんが質問に答える」スレッドであり、これまでも男の語りは多くの人が自重してきた(もちろん嬢さんは「何やってもOK 」だけど)。
・回答者が未回答の質問が累積する状態で、連続的に質問を書き込むのは、スレッドを混乱させるだけでなく、回答者に負荷を強いる。
・医療等の用語は、重要な個人情報であると同時に、医師等による診察/検査を経て用いられるべきである。 さて、流れを変えたい。
いくつか質問を考えてみました。
【質問】
Q1:イク以外のsexの悦びってある?
Q2:痺れるキスって、どんな感じ?
Q3:嬢さんに好かれる前戯、後戯、教えて!
Q4:連続出勤は、どれくらいが限度(気力/体力)?
Q5:ヘビーローテーション出勤時などの「戦闘食」なんてある?
Q6:嬢さんの立場から、良いボーイさん,男性スタッフってどんな人/場合/心遣い?
陽気にお願い。 >>805
そんなとこだね
女を上手く扱うと、ここまでおもちゃにできるという実例だね
ホストみたいなものか 質問 気分を害されたらスルーで。
あちらが緩くなるということはあるのでしょうか?経年?経験数?相手のサイズ?それとも男の何同様サイズに個人差がある?どう思われますか?私見でどうぞよろしく。 風俗より自分のカラダに溺れてほしい
カラダも心も外で癒やされてるなんて悲しい >>783 嬢に噛みついてなんかいいことあんのか。
>あとどうも感性が古い、アラフィフか?
これ見て、ナックさん、他の嬢、これから書き込むかも知れない嬢が、
いい気分になると思うのか?後先考えろよ。
お前の感性に合わなきゃスルーすればいいだろう。
それか、俺好みの若い感性の嬢限定ってスレ立てろ。
>一々うざい。
俺からしたら改行が変なお前の書き込みの方がウザい。
>>661>>706>>712>>>718>>727>>730>>792とか。
文字が詰まってて読みにくい。ハチさんの恋愛話の流れで読んだけど。
句点で改行しろ、読点でないところで改行すんな。
そもそも、妄想としか思えん自慢話、ネットで拾ってきたような知識、
それを書かなきゃ、3行くらいになるだろう。 >>813
同意。まったく>>783は何を考えてるだか。神経疑うわ。
【>>783お前は何様のつもりだ!】、783の嫌いな【 】を使ってみた。
>あとどうも感性が古い
783お前の感性はどうなんだ。〜と想われ、の連発が俺にはキモい。
漢字も間違ってるし。(誤)想われ→(正)思われ
ナックさん、ここから出て行かないでね。 >>808>>809
いい流れにしてくれようとしているのに、すまない。 >>809
こんにちは。
Q1 セックスの仕方で相手の人間性がわかるととても嬉しい。この人丁寧な人だな〜とか
Q2 鼻の下とか、口以外をベロベロなめなければオッケー
Q3 前戯は長すぎず短すぎず男性でクンニ苦手な人も多いけどして欲しい
後戯は性器以外の肌をやさしく触って >>809
やさしく触って欲しい
Q4 私は週6。でも人気嬢で日に5本以上つく子は連勤むりそう?
Q5 チョコとか甘いものを少し食べるだけで、空腹状態を維持すると、接客の集中力があがるから私はそうしてます
Q6 いつも安定したテンションの人は落ち着くー。行動が気分で変わる人は疲れる〜 私は良くも悪くもかなり敏感なせいもあってすごくソフトタッチが好きなんだけど
クリ触るのも乳首いじるのも手マンもガシガシ激しくしてくるタイプを上手に誘導して育てる方法を教えて欲しいです
相手の自尊心を傷つけず、相手が気分良く変われる方法はないかな
このタイプは変な自身があるから誘導してもすぐもとに戻る気がする >>809
1 ない
2 とてつもなくじらしながら柔らかくソフトになめらかに動かす唇と舌 顔の角度とお互いの駆け引きのテンポか妙に合うとき
3 雑ではない触り方 長くもなく短くもなく
4 2勤一休以外は無理
5 ウィダインゼリー
6 とにかく謙虚 >>815 ありがとう。私も今朝は、つい、感情的になってしまった。でしゃばりすぎた。
嬢さんたちを大切思う気持ちは同じだね。大切なひとを傷つけられると、怒りが抑えられないんだよね。
我らが、いくら騒いでも、嬢さんがいてくれなければ、一歩も動かないスレッドであることを、思い知るね。
我らは〈安定〉〈謙虚〉が大切だね。あとは、冷静に待とう。 >>816 >>817 ありがとう。我らも〈安定〉が大事だね。〈人間性〉お互いに伝わると嬉しいよね。
>>818 いらっしゃい。〈すぐもとに戻る〉(笑)男はほんとバカだから。
>>820 ありがとう。〈ない〉が最高(笑)キスが一番〈駆け引き〉会話に近いかもね。
みなさん、本当にありがとう。
ここの男衆が、何も言わないときは、歓迎してるときだから(変な絡みしないから)。
(小声)でも、歓迎メッセージくらい……ダメ?
大切にするから、またお話聞かせてね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています