トップページソープ板
936コメント684KB
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part68【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=15152016/09/17(土) 03:57:27.68
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。

アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。

なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり
包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」
等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。

当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
包茎の話がしたい人や、包茎の質問は↓のスレッドでお願いします。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470688636/

※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part67【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470330349/
0197名無しさん@入浴中2016/10/01(土) 21:04:21.69ID:LZdeolis0
>>195
×仮性包茎はHIV等性感染性の罹患率が高い
○毎日洗っていれば包皮の存在がHIV等性感染性の感染リスクにはなりません

切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://r25.jp/life/00040320/

風説に騙されてコンプレックス持ってたのはズルムケオヤジな。
スレタイの答えは↓に書かれてるとおり。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475105753/66

×それでも蒸れ臭い
○有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かないズルムケ奇形チンコな
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475105753/9

↓が現実
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。

×仮性包茎は不潔で病気になりやすい
○包皮には免疫機能があり、毎日風呂に入っていれば不衛生にはならない
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475105753/7-10

×成人として恥ずかしいチンポ
○手術してない成人男性は(数%を除いて)みんな仮性包茎だから恥ずかしくもなんともない
手術してないのにズルムケのヤツはわずか4%しかいない奇形だと自覚しような

○結論
手術してない人の9割以上は仮性包茎で、その大多数の人たちが普通にソープ行って、
嫌われることなく普通にサービスを受けている現実が悔しくてわめいているんだろうな。
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。
0198名無しさん@入浴中2016/10/01(土) 21:06:14.98ID:LZdeolis0
>>192
根本的に勘違いしてるようだな。
このスレに常駐してる包茎なんていない。
いるのは、大多数の普通チンコ(※)の人たちと、数人のキチガイズルムケオヤジ。
その数人のキチガイズルムケオヤジがこのスレを荒らしまくってるわけだ。
重複スレを立てまくってたのもズルムケオヤジだし、
念仏コピペで荒らしてたのもズルムケオヤジ。
かつての初心者スレは普通チンコの人たちが平和に語り合う良スレだった。
おそらくキチガイズルムケオヤジはそれが気に入らなくて荒らすようになったのだろう。

※普通チンコとは
↓の41.9%と40.8%に該当する人が普通チンコ
Schoberlein論文 ttp://www.male-initiation.net/library/medicus/schoeberlein_de.html
その英訳版 ttp://www.male-initiation.net/library/medicus/schoeberlein_eng.html

普通の状態ってどんなの?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1435654330/2
0199名無しさん@入浴中2016/10/01(土) 21:09:35.30ID:LZdeolis0
>>196
今どき仮性包茎を嫌ってるなんて30過ぎの年増地雷嬢だけだ。
20代の若い子はちゃんと仮性包茎が正常だと知ってる。

正しい知識を持った聡明な若い嬢の発言

128 泡まみれ sage 2014/12/31(水) 01:54:31.45 ID:8h95WEuE0
仮性包茎って男の人には普通(理想)の状態だと読んだことがありますが…


彼女らがキチガイズルムケオヤジに騙されないように、
正しい情報を広く伝えないとな。


世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。

日本では正常状態のことを仮性包茎と呼んでいて、業者が正常状態の人を騙して金儲けのネタにしている。

これらは覆しようのない事実なのだよ。
0200名無しさん@入浴中2016/10/01(土) 21:13:20.09ID:LZdeolis0
だいたい手術してない男は(数%の奇形を除いて)みんな仮性包茎なんだから、
それを不快に思うわけないだろアホw
実際、嬢はほとんどの男は仮性包茎だと知ってるし。


755 名無しさん@ピンキー 2012/04/26(木) 22:10:46.78 ID:???
風俗嬢に聞きまくった結果、8・9割仮性って答える。

756 名無しさん@ピンキー 2012/04/26(木) 22:36:52.38 ID:???
昔、馴染みの嬢に聞いた時もそんな答えだったな。
「またか」って顔されたから、結構、質問する奴が多い様子。
あと巨チンはやせ型に多いとか言ってた。アゴ外れないか不安になるらしいw


○結論
手術してない人の9割以上は仮性包茎で、その大多数の人たちが普通にソープ行って、
嫌われることなく普通にサービスを受けている現実が悔しくてわめいているんだろうな。
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況