【待合室】吉原ラブボート32【ボイラー室】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
31射目立てました。
またビンビンにイキましょう!
誹謗中傷じゃなくて仲良くね♪
前スレ
【待合室】吉原ラブボート30【ボイラー室】
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1448590296/
【待合室】吉原ラブボート31【ボイラー室】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461749866/ h**p://www.seria-opera.com/cast/profile?gid=00123 >>8
新白鳥がでできたから間違えないようにするためではないかと
以前白鳥だったから なぜ早乙女リサは天海ユリアに一瞬改名してまた早乙女リサに戻したんですか? 会員ページと一般ページの内容の違いがわからないのですが何か情報が違っていますか? HPのコンパニオン「New」の下に「Super]って書いてあったりするんですが、
これは何を意味しているんですかね?
知ってる人が居ましたら教えてください。
あと来月入ろうかと考えているのですが、「未来」「愛莉」「ココ」「ひろみ」だったら誰がオススメですかね? くれくれで申し訳ございません
リリィさんてルックスとプレイの質良いのでしょうか?
コスパ的でも構いませんのでご教授お願い致します リサ凄かったわ ヌカ3
階段でハメハメハ、屋上で青姦 いや 俺もリナすごかった!
おまえらお気に入りかくすなよ!
予約とれなくなってるよ!
今日もいっぱいだった! いままた、階段、廊下、屋上、トイレ、ボイラー室でプレイできるようになったん? リナはブスだからなー
てか書いてるの同じヤツでわらう リナ自演痛々しいw
新人なのにお茶ばっかりなのバレてるぞw あゆっていろんな店の2ちゃん見て書き込んでるみたいだね。 あゆっていろんな店の2ちゃん見て書き込んでるみたいだね。 花音について書き込むと予約が取りにくくなるのでやめて下さい 来週、羽は愛さんに入りたいです。潮吹きで有名ですが、どんなプレイが可能ですか?また待合室や廊下プレイは可能ですか?ご指導お願いいたします。 来週、羽は愛さんに入りたいです。潮吹きで有名ですが、どんなプレイが可能ですか?また待合室や廊下プレイは可能ですか?ご指導お願いいたします。 花音ちゃん年内で辞めるってマジなの?
ソースは本人? >>47
最近入ったヤツならわかるだろう?
聞いていないのならそれまでの相手という事だなw ラビアン行くらしいね。辞めるまで待ってラビアンローズ行ったほうが得じゃん >>49
嘘つくなよw
何で花音がランク下の店に行く必要があるんだ?
この知ったかぶりがww りな 有名なホス狂い
SMクラブ SM Kingdom新宿店 井上うるる 今度出張する際にVIP味わおうとおもい軍資金ためてるんだけど、AFはほぼすべての嬢が出来るの? りな レポ ホスト狂いのやる気なしサービス地雷 金の亡者。
vip なのにやる気なし おもちゃは電マのみ。
アナルファックなし。その前にケツにティッシュついてた。
ウンコカス。とにかく汚い。
終始テンション低いクソつまらないオナニーをみせつける。迷惑。
芋臭いチビブサイク。口臭。満州あり。
あと、部屋のゴミ箱の生ゴミ片付けてくんねえかな9万の店じゃねえぞ。
二度といかねーわ。 AFはできる嬢とできない嬢いて上乗せだから聞いたら教えてくれるんじゃない? >>50
プラチナに可愛い子が入ってから客がつかなくなったからだよ。S着高級受かるスペックでもないしな >>56
花音なら他の高級店でも十分すぎるだろw
他の店のレベルがどんな感じか知らないか粘着オキニ隠しか?ww >>57
そりゃあNS高級ならあの体型に顔面でも入れるだろうな。 >>54
自分が暇だからって適当なことかいてんじゃねーよ(笑)
バレバレだからさっさと他の店行けよ 本日10月04日
栃木県宇都宮市桜小学校では集団下校があった模様です
先生方ももちろんいる中……
狭い道を集団占拠しおばあちゃんや乳母車のお母さんを車道に押しのき傘を振り回しては子供に当ててました
何度も言います先生方たくさんいる中注意もせず
むしろ先生方が横に並び通行人を押しのけてました
これが朝鮮並みの栃木民度 優って写真ではとても美人なのに何故話題にならない?
お気に隠し? 花音辞める前に入ってみようかな。当然NNですよね? >>0067
優は一回入ったけど、
容姿はダイヤモンド並
プレイはやるきなし
だな。 久々に七海と遊ぼうと思ったら出勤予定出て無いじゃん… 最近の嬢は受け身が大半で、積極性は無いよねー。
星野みたいに、何も言わず時間中咥え続けてくれる嬢が入店してくれないかな。 まい月曜日の出勤で辞めるってよ
また良嬢が減るのか咲も全然出勤しないし AFやってるやついないよね?
店に問い合わせなきゃいけないの嫌だな >>69
67です。ありがとうございます。
逆に好き放題してみたくなります。
ザーメン大量顔射、塗り込み、小便シャワー全身浴びとかしてみたいですぅ 『おしゃべりは要らないから加えてろ』って、言ってあげないと客の好みは判らないんじゃない? >>75
69です。
優でそのプレイは無理だと思う。
VIPなら顔者はマストなので可能だが、尿プレイはできる子少ないかな? 顔に尿かけるならVIPのみでいけるはず?だが、飲尿はプラス2必要。
ダイヤモンド、プラチナ大抵の子には入ったけど、尿プレイしてる人どれぐらいいるんかな? 皆さんの変態プレイがどんなものか興味ありますわ。 エキサイティング50コースだと、どこまで出来るんですか? 久々にレモンさん出勤ですね。
入れる人が羨ましい。 咲は週末も出勤上がってるね
やっと完全復活なのかな あずさに入ろうと思うんだが、下記のプレイは嫌がるだろうか?
立ちバックで最初突きまくって抜かずにベロチューしまくって犯しまくりたいんだが
抜かずプレイにはまってしまってから、中々それに答えてくれる姫がいなくて探してる >>94
ゴールドは知らんがプラチナの子はレモン穂花まいジェニー咲この辺は出来た >>95
レスどうも。レモン狙ってたけど、最近出勤してないみたいね。
とりあえず、あずさに入ってみるよ。 咲 出勤か! サービス地雷 ホスト狂い リナ しょんべん臭い芋娘にこのまえ入ってしまったからかなり辛いな! 咲に入りたいな! プラチナVIPだと総額いくら払うことになりますか?時間別で教えてください先輩達 咲・連絡無く出勤未定。明日の出勤も分からないw
れいな・既に予約一杯→毎度言われるw
胡桃・既に予約一杯w
いつもこんなだなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています