【川崎TG】琥珀 part47©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 92k
時間 120分
受付時間 08:30〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kohaku-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】琥珀 part46cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459780787/ 身も心も成熟した大人のいい女ならいいが、美姫のような幼稚で意地の悪い性格、ネジ抜けたような頭に容姿だけ整形老婆だと萎えるな。 福岡の姫に
総攻撃?
大の男が寄って集って 言葉の暴力
あれだけ ナマで逝かせてあげたのに
最近 調子悪くないかしら?
ならば 大丈夫ね 総攻撃もなんも…
場違いは>>35です。
さいならぁ〜 美姫に出禁喰らった奴
多いな
ゴックンとかなまを強要したんだろ >>35
『あれだけ ナマで逝かせてあげたのに』の『あげた』に違和感。
琥珀から消えて頂いて正解。
見返りを望んでたってことね。
箱の中の行為は二人の秘め事。
ルールを守る嬢はそれでいいし、逸脱したとしてもそれは二人の関係でしかない。
だいぶ昔の嬢も生で入れてくれたことはあったが公表するなんてことは無かった。
琥珀は店の価値として、様相だけではなく内面も磨かれた理想の"女"(男の価値観として)がおもてなししてくれる店であって欲しいと願う。 ID:gaBwE/qt0
こいつってどこにでもいるんだな。
暇なんだな。 >>40
それを血眼になって
探してる おまえのほうが
よほど 暇だな
乞食か?w
おまえ
格安スレに 貼り付いてろやw ネット徘徊者は食いつきが早いな。
あんなの書き方クセがあるから
目立つんだよな。
普段人にはかまってもらえないから
仕方ないよね。
書く内容が結構ジジィ臭ぇから
50〜60代位か。 おめえも早いなw
乞食だな
今も餓死する奴いるからな
格安いくくらいなら 仲間に恵んでやれよw
六郷のシートに住んでる
おめえの仲間に 5円玉を
何枚貯めたら 琥珀様にこれっかな?w
糞爺いの身の上では これから
秋冬 凍死せんようになw
野良犬に引きちぎられっぞw
おまえはさ 敵わんとみたら
通報だとか 訴えるとかさ
女々しいこと 抜かすんだよな
大衆に戻れや
糞 蛆虫 w この糞 蛆は
ミキとかにも やっと貯めて
握りしめていったら 出禁食らったんだよなw
あのババァに締め出しw
絵美里には ボンビーで入れずw
今の翔子にも 出禁
やることは 他のスレで他人のidを
照らし合わせることw
おまえ 楽しみねえのかよw 琥珀の、管理人気取りなら
俺を追い出してみろよ
そんでさ また顔も見たことのない
嬢をなんだかんだと 話だけw
台風来る前に ダンボールの修理は済んだか? おまえはさ
パネマジの王様の セシル向きだなw
みさきとかに構ってもらいな
あとは イリスあたり?w
総額3万以下で確定
いや 系列の格安でも無理だな
年収からして
爺いニートだっしな そろそろ
釣られる時間だがな
雑魚とてよ
放さんでー >>42
おまえ
80のED野郎か?
まだ現役?
スゴイな
箱内では タダ酒飲むだけか? やっぱよく釣れるなぁ。
みなさん
ごめんなさいね。
有意義な情報交換できる事を
お祈り申し上げます。 珍しく荒れてるね。
38だが、俺が書き込んだのが悪かったのなら謝るが、
書き込むほどに自らのコンプレックスをさらすことになるから、水の掛け合いはやめときなはれ。 >>50
おまえさんが 釣られたんだよw
アホ面のおまえさんがな >>50
おまえは
ひとさまのを見るだけだろ?
今の嬢を5人 身体的特徴を具体的に書いてみな >>54
見本を
何卒 何卒
ネットオタク様
御披露の程を
宜しゅうお願い申し上げます
大先輩様
これだけ
持ち上げれば
仕方なく 引き出しが空っぽの
殿でも ウソ八百並べるだろなw もう一度日本語勉強した方がいいですよ。
くっくっく
うけるなぁ。 >>56
半島出身者に言われとうないなw
北に不正送金?
ここ大丈夫か?w
くっくっく?
この表現 50年以上使用されてないぞw
おまえ テレビとか無いなw
ゴミ場で くすねた古いラジオで
北の、放送w
おまえみたいのが 貼りつくから
ここは 半島の経営者と言われる所以なんだなw おまえが居ると
もっと荒れるぞ
消え失せろ
身の為だにゃw >>61 そんな書き込みすると戻って来ちゃうよ。もう嬢の情報交換にしよう。 >>63
レズだよね?
男装女子なら可能なんだがw hpで美人なひなさんは何歳くらいですか
実は大人の色気が凄そうです >>67
前スレも含めレスほとんどないのは良嬢の証、と信じよう! 紗絵は吉原元カモミール
そして地雷だったorz
この店でもそうなの? >>70
やる気ない、見た目や雰囲気もやつれた感じの典型的地雷です。 この前3ヶ月ぶりに行ったら、店員の質が下がってて驚いた。人が入れ替わったのかな? 琥珀に来てほしい有名人の第1位が「椎名ゆな」って誰やねん?
第2位が「飛鳥りん」
第3位が「篠田麻里子」
4位が、おのののか
おのののかって誰なんだよ >>71
ありがとう
相変わらず地雷なのね
最初はいろいろサービスしれくるけど
裏を返した途端にサービスが雑になって接客中でもガンガンタバコも吸いだすし
自分勝手に行動するんだよね >>82 うまい! 座布団2枚
ごめんなさい、紗絵をあんなふうにしたのは、私です。
ごめんなさい、紗絵に入ったことはありません。 >>67
オレも知りたいw
スタイル良いが、お歳召してそう。 客も喫煙者なら了解のもと
ありだが スッパスパはいかん
チンコがヤニ臭くなる
紗絵の他に あからさまに吸う嬢は? 出戻りを含めて期待の大型新人が何人か加わったな。
この店もやっと低迷期から抜け出せるか? >>88
出戻りを含めて、だから亜美も含めて他にもということになる 360分コースって、
老人の介護しながら、
最期のお世話するんか? 入れない、入らないならそんなこと書き込まなければいいのに。 夏さん出勤少ないのにランカー。新規で入るのは難しそうですね。 タッチ駄目とかさ
失格じゃん
晒せよ
ふざけるなよ
もっと文句いいなよ 何人に触られると思っている?
自分の乳首がずっと擦られ続けることを考えればソフトタッチでもヒリヒリ痛いだろう。そこに肌を痛める石鹸、ローション、タオルの擦れなど加わるんだぞ。
女を買ったというよりも、借りているんだから、むやみやたらに触るなよ。 レンタル品なんだから、傷もつけず、損傷やダメージなく、疲労を最小限に抑えてお返しする、これが風俗だぞ?
性欲ぶちまけたいなら、何億も払ってその女を買うしかないな。 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん 遊び方がなってないやつが多いな。しかも金額のほぼ半分は部屋を借りる料金。総額分の期待を女に求めたら可哀想だよ。 痛い痛いと思いながらも嬢さん達は感じた演技をしてくれてるんだなー。涙ぐましい。
たまに性感帯胸って書いているやつは乳首も痛いけれどもそれ以上にアソコが弱くて痛すぎるということだから、しょうがなく書いてるんだからな。勘違いするなよw
胸くすぐったい、恥ずかしい、胸よりこっちが感じるetc...全て本当に痛いからもうガチでやめてくれってことだからなw俺らが痛い?って聞いても痛いなんか言えないだけだからなw 男だと、乳首ガードせず、マラソンして衣類とずっとこすっている感じだ。赤くなって出血。数日間痛い。痛くて乳首が勃つ。そこに石けん染み込ませて、マットでこすって、舐められて指でいたぶられて!ここで俺なら殺意わくなw おっぱい星人なんか殺気だろう。胸触るやつは、プレイを大幅手抜きされる。そりゃ嬢さんの身も心ももたないから当たり前だろう。おっパブでも行っていれば良い。だから俺は受け身に徹して最大限楽しませてもらってるw それから手マンもなw手マンでアソコが傷ついた分、挿入減らされるから、やるなw
嬢さんの内心のイライラがピークに達すると手コキで強制的に逝かされるぞw
クリも乳首と同様だからなw それから部屋入ったら携帯いじくるな。専用ボックスにしまえw盗撮警戒してよそよそしい手抜きプレイになるぞw顔こちらに向けないし、トークもぎこちなくなって不穏な空気でどんよりするw
しかもバレたらヤバいしなw高確率でバレるw それからここで書かれていることを嬢さんに絶対に披露するなw 根掘り葉掘り絶対に聞くなw見ている素振りもするなw
俺含めてここに書いているやつ、見ているやつなんか嬢さんからしたら超絶キモい、関わりたくない、もう会いたくないから超絶手抜きプレイで追い返すだからなww >>102
おまえ
女目線で必死こくな
客じゃねーな? こゆこと書くと白けて書き込み減るからな
孃の仕業だろ >>106
客?君はアソコも胸も触らないの?
いきなりの指入れ、的外れの手マン、乳首を強く噛むなどはNGだろうけど、
アソコも胸も触らないで欲しいって娘が、ソープで働くのだろうか?
そんな嬢には、当たりたくないもんだ。 ID:l6JvVdpi0のカキコは、まぁ的を得てるのはわかるが、
客がなんのために高額店に通ってるかの理解ができる嬢でなければ、この店ではお茶引きになるよ。
過去の某人気嬢は自ら2chのことを俺に教えてくれた。いい奴だったよ。
俺なら2chホスラブ見てると言って手抜きするような嬢に裏は返さないし、客が品定め情報に利用することは自然なこと。
顔も知らない他人のカキコを真に受けてるかどうかが嬢が客を視るべきところなのではないかね。
そのくらいの賢さを持ち合わせている嬢なら通いつめるかもね。w ↑こんな風に思っているのはここの住民だけだろ。もう要らないと地雷サービスされるなら、わざわざ自分たちから女に地雷ネタを提供しなきゃいいんだよ。それきっとその女に馬鹿にされたんだよ、民度が低い客だと。
賢く遊ぼう。 ↑世の中の現実を知らない薄っぺらな客と思われるよ。
青臭い坊やかな。
この店の安定してる嬢は客を視る目を持ってるよ。見透かされてるのでは? だから見透かして馬鹿にされて、2chネタでも振っとけ、この客、嘘まみれの2chなどを鵜呑みにしている厨房だろうと思われたんだろう。ソープ女に軽蔑されるってよっぽどだぞ。 ↑リスクと対価の関係を知らないみたいね。
スキャンダルを待たない嬢は稀と思うがね。現実は誰しもどろどろしたものの上に成り立っていると認識してるが、(間違ってるか?)そんな普通なこと気にしない器をあなたは持っていないようね。
ソープで遊びたいとき、指名する嬢の良悪(あくまで自分にとってのこと)を誰しも知りたいからここを見ているのでは?
目的は楽しみたいだけ。そのためのちょっとした情報収集でしょ。
この考え方が嬢にもあなたにも理解できるかが、人間性のテストにもなるんだかなぁ… オキニ隠し、ライバルからの叩き(背後にいる利害関係者含む)、出禁にされたり切られたりした客からの嫌がらせ、店に通えない層の妄想の絡み、ニートの構ってちゃん
悪口なんて上記のような捏造ばかり。女には可哀想だが、面倒な有名税だね。 女からしたら、良くも悪くも宣伝ありがとう、勝手にやってて、稼げればなんでもいい、金にならない2chなんか見るの無駄、金もらえるなら見てやってもいいくらいにしか思ってないんだろう。 ↑スレの前提条件をわざわざ書かなくとも…
情報の真偽をどう解釈するかが能力だよね。すべてが偽りならこんなところ見ないし。
で、定番の台詞を、『あなたはなんでここ見てんの?』 こうやって2chに興じているのも店と女の思う壺なんだろうな。こういう風に考えると、社会的な生き物である男に生まれたことに煩いを感じること多々。女って裏山。 なんでここを見るか...男の悲しい性としか言いようがない(笑) 皆様、考え方は千差万別でしょうけど、
せっかくの超高級店なんだから、記憶に残るような遊びを楽しみましょう。
しゃんゃん(笑) だいたい
覚悟して仕事してるんだからさ
アレは駄目
これは嫌?とか
琥珀でグダグダ言うのなら
格安女になって
移籍しろ まぁけど良嬢は基本的になめさせてくれるよね。こっちも限度はわきまえてするし。 何でここを見るのか
実際の客は まれな有益情報を得るため
その意図を裏読みしつつ
この1年の新人 詐欺レベルのパネマジで何度地雷を踏んだか
当然だが 目元を出している嬢の一部は 対面して別人かと思うほど
Y K など
ただし 最近の新人に驚くほどの良嬢がいた
当然目元は出さず >>133
パネマジも痛いが、
俺は箱の中の性格重視だからそれなりの判別方法を持ってる。
このチェックポイントを得るようになってから、パネマジはあっても地雷に遭遇することは皆無と思う。
方法をばらすとここを見てる嬢が真似をする危険性があるから教えられないが、
ひとつ言えることは、チャレンジャーではなくローリスクをじっくり待つことかな。
嬢は日々入れ代わるから慌てる必要は無いと思うけどな。
Good lack ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています