【川崎TG】琥珀 part47©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 92k
時間 120分
受付時間 08:30〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kohaku-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】琥珀 part46cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459780787/ 優里さん、復帰なのか。
アナルがキレイで夢中で舐めまくったのを覚えている。 今日、行って来ました。
パネマジと地雷の意味がよくわかりました。 泣
ありがとうございました。
もう行きません。 >>428 気の毒に
>>133 >>237 >>399と、善意で警告してきたのに。今や嬢数は増えたが、歴代と比べても価格に見合う良嬢は数名のみ。一部のひどいパネマジ嬢は、店の品格に関わるので、淘汰されるべき。まあ優里も出戻ったし、ちっとはましになるか。 >>426
店を利用しているが、未指名の子はわからない。
金瓶梅は顔出し写真を液晶に映写している。 >>432
了解しました。ただ、金ペの顔出し写真もパネマジ半端ない。Photoshop技術進歩に不可能はない。結局、実際入って見ないと分かんないが、それも相性あり、主観バイアスがかかる。金ペの百華の美人度は間違いないけどね。 >>430
優里って、水城りさだったっけ。
吉原オートクチュールが摘発されたからか。 >>433
桃さんは、店内アルバム?では美人には見えなかったが、人気あるよね >>436
スレチだが、ムダなほど美人で、天然巨乳。
軽いコミュ障害のため、お喋りよりひたすら尽くそうとしてくる面が魅力なんでしょうね。
姫予約で週末は指名困難なのでは? >>437
美人だが年齢はいってるよ
巨乳ではないでしょ
美人先行で売り出したから、みんな一度は入りたいんじゃないかなあ レースクイーンの佐藤衣里子に似てると思った。鼻が特に。 入りたい子いるんですが、予約とれませんがどうすれば、いいんですかね? ここには、グループ最高級の金額に見合った品格を維持してほしい。その願いから、通い詰めた経験による私見で、指名価値が高いのは、美羽・純怜・優里・陽菜・姫香・潤・愛・音羽・香織の順かと。出勤数にもよるが、今後のランキングを予見。常連で異論があればご指摘を。
やっと良嬢のコマが回復してきたので、今こそパネマジ・地雷嬢は、両隣に転属させるべきかと。 良いも悪いもここに書き込むのは女の子もいい迷惑だよな
オキニ情報は書かない これが1番 >>449
たまには素人女のマンコも拝めよ
ソープ嬢頼みの男に成り下がって笑われるぞ >>451
その通り、オキニ情報はここに書かないのが、通常は自分にとって1番なのは間違いない。
変に炎上して、良嬢に迷惑になることもあるしね。
ただ、地雷嬢が増えた今の状況は、ちと異常。
428のような気の毒な目に遭う人を減らすのが、このスレの本来の存在理由かと思ったものでね。
ちなみに自分は通い詰めても裏を返すことはなく、結局どの嬢とも親密になれない寂しい輩に過ぎず。
452よ、何ら自慢話ではない。 パネマジ・地雷嬢って誰か、全員教えて欲しい。
もう、悲しい思いはしたくないです。
良嬢って誰なんだ。 >>455
だからお前は誰に入って被爆したの?
お前の美的感覚、お前の嬢への接しかたはどうだったの?
なんかドドド変態行為したんじゃないの
この時期、クレクレが増えるね 俺はパネマジそこまで気にしない
店の品格とか云々はどうでもよく可愛ければ何でもいい >>455
う〜ん、要求が高いね〜
俺も苦労してきたけど、そこまではね
たしかに良嬢はいる、だけどキミが気に入るかどうかは別問題だしね
地雷を踏まないようにするためには地雷をたくさん踏まなければならない
これ、格言 >>461
>>433,436は金瓶梅百華の話題じゃろう >>255
何回もですが、この指摘まとまり過ぎで傑作 >>467
またスレチが出て来たぞ
金瓶梅の板に行った方がよい >>469
美人というよりちょっとかわいい系だと思うけどなぁ。
藤崎菜七子的な。 百華の話題は金瓶梅スレで。
でも、琥珀にはもっと美人がいてもいいよなぁ。 433で百華の件をスレチで書き込んだ張本人だが、そもそもムダに美人と引き合いに出しただけ。箱の中でお相手頂く嬢として、接客満足度の総合力では、449でTOP3にあげられた嬢たちには遠く及ばない。472にも同感だが、ただ美人でかつての美姫みたいでも仕方ないよね。 >>473
世の中には美人や可愛い嬢を抱けるだけでよいと云う男も一定数いるのも事実
美人はパーツが整ってるが、美人と思うかは人それぞれ主観の問題 優里って某有名大学在って噂の子?
どうせガセに決まってるけどね! >>478
連投すまん
嬢の稼ぎ知りたいなら、このグループ各店の女性スタッフ募集に公開されてるから見てみたら ゆうりはちんちくりん
みうおばさんには似ても似つかないが…
俺にとって菅野美穂はぶす領域だし そもそも若くて、美人で、スタイルが良ければ
違うやり方で金を稼いでいるだろう。 それを全て満たしていてもセックスの好きな女はソープ嬢を選ぶんだよ そやね。
フラべでえっち無しお手当て無しで嬢と付き合ったが、店勤務を知らない男には貪るようにやってたな。
当然なにもせずとも男は寄ってくるから選び放題。
店で知り合うと、お手当て無しで外えっちは出来ないと思った方が良い。
プラベでいい女なんていないし。
八方塞がりw >>449
香織が最下位か、残念無念!
姫花の方が良いか? 夏さんも入らないんだ。
ブログだとルックスは可愛いかも?と思ったけど、キャバ嬢ぽすぎるルックスなのかな。 奥に欲しいというのでツンツンしてやったら、
痛いというのでやめた。
業界人なのに奥を攻められた経験がなかったのか。 なっちゃんはね自分のことなっちゃんて呼ぶんだよ可愛いねなっちゃん >>497
キモい人とは濃厚にできません。
すみませんが。。。 部屋数が少ないから(確か5部屋?)、今度の土曜みたいに12人出勤してもほとんどあぶれるだけなんだが。 >>502
一部屋にふた組入れればいい。
マットとベッドを交互に使えば大丈夫。
実生活ではできない、スワップを体験できる。
琥珀以外では体験できない醍醐味だ。 >>504
そんな変なことやらんでも、2輪の客がいれば嬢ははけるんだが、5組が2輪でも10人だな。 5部屋に出勤嬢12名はシンドイ。
仮に遅番の話として、2〜3名で指名で前もって終わりまで部屋を独占してしまうから、
残りの2〜3部屋を9〜10名で争うという残酷な現実が生まれる。
琥珀にお勤めの方々、もしこれを読んで納得がいったんならワンランク下へ転勤した方がいいよ。 >>504
>一部屋にふた組入れればいい。
かつての遊郭ではあったらしいね。屏風で仕切っての相部屋。
かえって興奮するって喜ぶ客もいたとか。 部屋を取り合うって?
部屋数に満たない客を取り合ってるんじゃないのか。 優里も潤も、自分が会ってる期間に顔が変わるのは、、、
ヤダな!
前に会った時の人がいなくなってしまった感じがして。めっちゃやだ!!! 美羽さんのプレイスタイルは、どんな感じでしょうか?
陽菜さんと迷う ボーナスが出て資金も潤沢になった。
前々から蓄えていた、すっぽんパワー。マカパワー、マムシパワー
を一気にときはなちに行くぞ。 てか琥珀の客ってキモイよなww
待合室でもいつもいるのは60〜の臭いジジイ、80のヨボヨボの老人ばっかだしw
毎月15日の年金支給日にソープ行くと老人がうじゃうじゃいてキモイ
15〜20日はソープを避けてる そのジジイで店が持っているんだから。
75歳以上はバイアグラが保険適用になるべきだ。
もしかすると、少子化対策になるかも。 >>513
遥さん辞めたけど、
評判はどうでしたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています