【川崎TG】琥珀 part47©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 92k
時間 120分
受付時間 08:30〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kohaku-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】琥珀 part46cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459780787/ キスしたり、乳首を吸ったりしているうちに、そこそこ硬くなってきた。
試しに入り口に頭を当ててみるとするりと入ってしまい、フィニッシュまで行けた。
お互いそれが気持ちよくて、以後いい関係が続いている。 >>613
あかりさん卒業か
いい娘だったね。
幸せになって欲しいなぁ ブログで散々 旅行自慢して、ホームページの写真更新して、さぁボーナス時期ってタイミングで辞めたのか。
やばい病気だろ。 川崎の駅で送迎車に乗ったら、先客が一人居たんだな。
店に着いたら、その客を待合まで案内し終わるまで、
通路に置いてあるちゃっちい椅子で待たされたよ。
それだったら車の中で待たせれた方が良かったが、いかがでしょうか。 タクシー代ケチって送迎車で店に行くこともちゃっちいと思うけど
730円も払えないの? 送迎車は待合室じゃないからな。他にも送迎しないといけない客いるし、客はあなただけじゃないから。 あかりはライオンズに移籍 南だろ たいして良くもなかったが >>627
他人にちっちゃいというやつほどちっちゃい。 >>627
タクシー代ケチっているんじゃなくて、運転手に行先を告げるのが面倒なのよ。
前にソープの琥珀に行ってくれと言ったら、「ああ一番高いとこですよね、いい子いるんですか?」
「美人でオッパイの大きい子いるんですよね」
「整形ならたくさんいるよ」
「えっ、整形!10万払って整形ですか?」
会話するのが面倒になり俺は黙ってしまった。 >>632
器の小さなやつ。別にそのくらい相手してやっていいだろ 自分は送迎乗りたくないのでいつも歩きだけど、どうしてもタクシー乗るならスシローとか他の目印になるとこに止まるかな。 失礼致しますが、
ここのランキングは本指名数の累計ですか?
総合指名数の累計ですか? >>635
本指名数の累計
でも、金瓶梅は12月より、嬢の話として待機室での本指名数グラフ表示を廃止ってレス有ったから、ここも本指名数掲示やって無く適当なランキングなんじゃない 本指名と2輪車の合計がランキングになるんじゃなかったっけ? ありがとうございます。
本指名数と二輪数ですね。
二輪NGでランクインしてる子はそれなりに人気があるわけか。 優里、鬼出勤だな。ブログに24日・25日も琥珀にいると
書いてあったけど、大丈夫か? 9万払ってお掃除フェラなしかぁ
他の店行けば良かったわ。 >>618
ガイシュツ=外出の事ですか?
琥珀って店外可能なのですか?
その場合は身分証提示の上3コマとかからなのかな・・・ 既出(きしゅつ)をがいしゅつと読み間違えたボケがいて、そのまま定着したらしいが、
がいしゅつと言えばやはり外出だよな。
でも高い金払って嬢と外出してなにがいいんだろう?教えて! >>647
お金持ち&お年寄りはあっちが出来るわけでもないから、後腐れのない愛人として利用。
3枠以上部屋にいてもつまらないし。 >>649
前に出てきたおっかなびっくりの奴じゃねーか
今の相場でそれだけなんだ。逆に恥ずかしいね。
それと、もっと恥さらしなのは、
利確で税引ゼロってことは、今年の利益はマイナスってこと。
自ら恥さらしてるよw 勝手にトレード成績貼って自慢しようとしたが墓穴を掘って、赤の他人に運用成績提示を強要だってよ。
狂人は店に来んな!
怖いし、キモいわ >>652
じゃあ勝手に文句も言うなよw
赤の他人に文句を言われたくないわw
お前の方が狂っているしキモいわw
偉そうに何言ってやがるw 文句?
ロムってる方々に表の見方を教えてあげたんだがなw タブルで入って出前を取った
好きなもの何でも食っていいぞと嬢に言ったら
カツ丼大盛りがいいと言われ、ペロリと平らげたww >>659
嬢がご飯食べる時間は無いと言ってた
腹すかしてるけどぽっこりも嫌だから悩ましいらしく、カツ丼大盛食べたのはあなたを信頼してるからと思うよ。 考えてみりゃイイ子は少ない ほんの二、三人だな
大半は地雷だったな 金をドブに捨てたってことだな
ここでイイ子の二、三名の名前を教えたいけど 俺もせこいからやらない
ということで今年もお疲れさまでした シャンシャン! >>659
嬢がインターフォンでボーイに
カツ丼大盛二つ注文して
って頼んだのか 笑える話だ
まぁ絵空事だろうが 出前とる時は事前に言って、ボーイにも好きなもん食わせないか?
俺は出前の代金だけで2万払ったこともあったがなw >>665
美沙は擦れてなさそうないい子だよ。ランカー陣に比べればサービスはまだまだだがこれからに期待。 >>668
金をバラまくのって楽しいよな♪
遊ぶ時は金を惜しまず、ドカーンと思いきりよくいこうぜ! 俺はセコくデパ地下でうな丼買って持っていく。店でチンしてもらって温かいやつを食べるのが楽しみ。
もちろんチップなんてあげない。浮いた金で高い白ワイン買って嬢と二人で楽しく飲んでいる。
うな丼には白ワインが最高だわ。 >>671
アルコールならラストからみの二枠でしょうか?
一枠では時間足りないでしょう 早番の子のラスト一枠だけ。前半の一時間で手早く二発、後半の一時間をゆっくり飲み食いに充てている。 >>673
自分も出前でなく差入れですが、先に飲食でその後にHですが最後は慌ただしいですね。
まぁ、wが理想なのでしょうが おまえらセコイな
年末くらいダブルにして出前取ってやれよw >>675
差入れ品は出前より全然高くつきますから…
でも、食事するときはダブルが普通ですか?
また、外出はどの様なときにしますか? 翔子さんって、HP写真 メッチャかわゆいよね?
上原多香子似がマジだと 今度行きたいと思いますが、いかがでしょう? ここは女の入れ替わりが激しいな
続々辞めてくじゃねーか 今年はだいぶ稼いだな〜
ブランジスタで一時期資産8000万近くになったけど
今数えたら5000万くらいまで減っていた この店は一週間地獄の特訓に耐えてデビューすると聞いていたが。
誰に入っても不満が溜まるばかりなんだよな。 吉原の高級店はNSの店じゃないと稼げないよ
S着の高級店はどこも暇してる ゆうりさん戻ってきたと思ったら
手グセ簡単にはなおらないよね。 寝バックから反転して仰向けになったら、
天井の鏡にいやらしい格好がモロに写った。
なんか無修正のAV見てるようで盛り上がった。 潤は運よく姫予約されてない枠が一つか二つ残っていたとしても、2時5分までには売れてしまう。
だから潤のメアドを知らない普通の勤め人が入るのは大変だわ。会社休むつもりでやらないとね。 >>694
えっ、当日予約でTELしたら余裕で空いてましたが... >>695
うん、俺も普通に取れたよ。
12月などのボーナス月じゃなかったけど、来月になれば普通に取れるのでは? それより優里盗癖あるんか?
ウソつきだとは知っていたけれど 愛の出勤が全部消えちゃったな
てか、優里の顔、変わりすぎだろ 内部の恥を店のブログ使って公表するって駄目でしょ
だから、常識を持ち合わせてないと言われるんだよ 愛の私物荒らされたって話おもろいが、店の管理がなってないな。
前に優里が、先月86本の本指名ありがとうございます、なんてアホなこと書いていたが、あれから変わらんわ。
店長、土浦あたりに左遷されるぞ。 去年吉原に行った嬢があらしてるだけだろう
5部屋しかないから指名で塞がると他の嬢は稼げなかった
だから前日予約に変わったのでは? 愛、荒らしブログを削除したね
店の指示による削除かも
軽率なアップは猛省だね >>711
便所の落書きが事もあろうか、超高級の姫ブログに掲載。気遣い、気配りは何処へと云う中学生程度の短文内容だった。素直にビックリした 客向けのブログに書く内容ではない。
やっぱり非常識で低能ってことが明白。常連も驚きだろ。 >>715
粋蓮なら容姿はそこそこ?
でも、向こうの方が客入り良くないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています