【川崎TG】琥珀 part47©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 92k
時間 120分
受付時間 08:30〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kohaku-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】琥珀 part46cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459780787/ >>715
粋蓮なら容姿はそこそこ?
でも、向こうの方が客入り良くないか? >>717
この人何考えてんのかね
スレ汚しはいらね 琥珀の部屋に上がる順番がよく分からないのだが
2回転目以降は、部屋はばらばらに空いていって、
空いた部屋が用意できると一人ずつ客を上げていく
待っている客の中からどういう風に順番を決めているのだろう?
とりあえず姫の事は別にしておいて 客が選んだ女がいるよな、その女の用意ができ、適当な部屋があればそこへ案内する、それだけのお話しだけど。
複数の部屋が空いている場合はどれにするかちょっとしたルールがあるとか。
どうでもいいことに疑問を持つ、これが偉大な発明と発見に至る第一歩なのだ。
しかしお前も俺もヒマだな。 最近何回か入ったが、ここの女はみんなお○この色が綺麗だと思う。
採用する基準に、お○この色かたちが綺麗というのがあるのか。 ↑みんなって…
全員入るなんて凄い裕福でうらやましい >721だが
二回転目を予約して、早めに着いたら、待合室には誰もいなかった
その後ちらほら客が来て、合計4人になったところで、一回転目の客が下り始めた
しばらくして部屋が用意されて、一人ずつ呼ばれて上がっていったのだが、
長く待っている俺が最後で、後から来た3人が先立った
それで疑問に思った訳
客が待っている順番ではなく、どうやって部屋の順番を決めているのか?
ボーイさんの好み?、姫の力関係?、どの部屋はどの姫と決まっているのか?
上位の姫は決まった部屋を持っていると聞いたが、そういうことなのか?
暇なモンで、誰か初歩的な質問に答えてくれ >>726
指名した嬢が押しただけだろ
時短されなきゃどーでもいいんじゃね そんな事でいちいち目くじら立てる奴を相手する嬢も可哀想に 指名した嬢の予約が埋まってれば、部屋は固定だろ。
前の客の上がりが遅くなれば、当然案内も遅れるよ。 やだなー
726ともし遭遇してたとしたら、
俺のことジロジロ見てたんだろうな。
気持ち悪。
不愉快だわ 部屋の順番は知らないけど、送迎車では経験がある
部屋から下りて送迎車を待っていたら
俺より後から下りてきた客に声がかかったので
俺も立ち上がったら、「お待ち下さい」と言われた
それで1台後の送迎車になった
あれは何だろうと今でも不思議
モチ、俺専用に仕立てたのではなく、キンペの客と一緒だった 満員で行き先別に分けただけだろ
こいつアホ?
それとも、構ってちゃんに釣られてしまったのかw >>734
アホな構ってちゃんに釣られたね
心美はなかなかよかったよ
トリプルで入るのがオススメ >>735
トリプルで入る理由は何なの
無敵、西川口出身だっけ >>736
金いっぱい落としてくれるからに決まっているでしょ
無敵より稼げないから、カモに来てもらわないとね
中居くんとやれたからもういいや >>737
自演かホスト支援の書き込みとは思ってましたが、こんな見え見えのカキコはしないよね >>738
ホスト支援って何ですか?
無敵から店移ったんですねまたNSやってクビにならないといいですね 姫初めはラストまでの3枠取って、おせち料理と酒を持ち込んでオキニと正月を楽しむ予定
店長以下のボーイ連中にも、酒とお年玉配る
何だかんだで50万以上は飛ぶが、カネなんて使ってナンボだからな >>739
ホストのカモの嬢が稼げるようにイメージが上がるカキコサポート
単なる営業の一環
稼ぎ時に恩を売ってるのさ
>>744
>>741
>>735
こんなやつが怪しい。
頭わりーからボキャ無くて長文も書けず、ひねりも効いてないのが特徴の一つ。w ID:sLy0OzlC0 これは支離滅裂
ID:JWid6aR+p これは微妙だが…w >>746
どうもありがとう
貴方がまだまだ見極め甘いのがよくわかりました
ホストもそんなに暇じゃないだろう >>746
したり顔て書き込んでいるけど、説得力ないな
思いごまの強い馬鹿だったか >>751
思い込みの激しいバカと言いたいんですね ↑ご苦労様、営業の方。
暇でしょ。まだ時間にならないぢゃんw
この時期に客取れなかったら来年から恥ずかしくて出勤できないね。www >>754
相変わらずバカの草生やしか
いい加減辞めたら? まぁ自分が書いた文章読み返してからにしてね。w
ID:oxebSzFVp は誤字に動揺が表れてるしw >>757
くだらねー
思い込みの強い奴はやはりストーカーとかになるのかね
気持ち悪いな >>756
バカは相手にしない方がいいですよ
こんなスレにはりついているバカは >>759
(笑)あんたは?
ロムってんじゃんwww あんだけ鬼出勤すればランカーに引っかかるっしょ
考え方がホストといっしょ。
浅はかで、過去の繰り返しで、進歩無し。 優里と潤に関するマイナスコメは全部が嫉妬。それを分かっていて楽しむもんだろ掲示板ってのは。 >>767
その手グセの悪さを俺のチ○ポで発揮してもらいたい。 >>771
了解です。
でも店に来ないことにははじまらないんですが。
掲示板やホームページ見ているだけじゃなく早くお店においで 翔子は、最初ちょっと写真と雰囲気違う気がしたが
終えて汗描いて蒸気した感じだと写真に似てたね。最初も違うけど悪いわけじゃなかったが、もう少しナチュラルメイクにしていいのではという感じが最初した。
鳴き方が少し演技っぽかったかなという気もする。逆にいえば頑張ってくれてたんだろうが。感度はまあまあ。
サービスはまずまずしっかりしてくれたかな。がっつりという感じではなかったけど。
少しアソコは無臭という感じではなかったからもう少しケアしてもいいかも。
話す内容はフランクで楽しい時間は過ごせたかな。
総合的にかなりよかったとは思うけど。ランク入りしないのは出勤が少ないからなのかな。 >>767流石にこれはアウト。刑法233条に引っかかるからゆうりサイドに告訴されたら終わりだな。
警察からIP開示請求できるし、万が一示談で済んでも抱えているであろう太客やその他の客多数の一筆で、虚偽の風説による営業妨害で膨大な損害額を請求されるよ。他で前例もあるしな。払える覚悟あんのか?
大体ゆうりは早番トップ常連一方愛は遅番ドベ付近、何処にも接点なんかないだろ。
前にもゆうりが消えた時にクビだのなんだ書かれていたが、蓋を開けてみれば店からすれば待望の復帰だったわけだ。
潰しにかかるならグレーゾーンでやれよ。お前が告訴されなかったら御の字だな。 まだ信者がへばりついてんだなw
手癖の証拠さえ入手すれば逆に葬れるだろ 店が相変わらず推しているのは優里。それでもう答えが出ている。
人気もないのに愛のイイネ数可笑しいし、その件も今回の件も自作自演臭満載。指名が伸びないから構ってちゃん作戦でも出たんだろう。じゃなきゃわざわざブログに書かないよな。迷惑なお嬢さんだな。 琥珀は嬢の質も店の質もホントに劣化したねぇ。
5年前くらいまではとりあえずランカー上位に入っておけば損することはなかったのに。 >>778
まぁ、それも時代の流れだと思って諦めなきゃ >>777
>>776だが、
なんも愛のフォローなんてしてないがね。
優里の信者ならだまってたんまり入ってやればいい。
俺は優里に入ったが好みではなかった。
たかがそれだけのこと。
手癖の話の解釈は情報を受けとる側の自由だろ。
貴方は公平なことを書いていないことがわからんようなので俺は書いた。w ランカーだから入るやつが多いのではと思う 話し方がTHE風俗嬢で俺はあまり好みではなかった >>786
休業前にナンバーー1だからと指名したときは美人系ではなく癒し系だった。
復帰後は、指名していないが、
写真では、美羽さんみたいな目がキツメの美人系になっている。
客層が入れ替わらないか? ゆうりは微妙に話が噛み合わないんだよな。
積極的に話しかけてくれるし、サービスに対しても前向きだけど、押し付けがましく感じてしまう。
たぶんこっちの話しをあまり聞いてないと思う。 ランカーが全て二輪可になった
店による説得か?
6C2で15通りだな だけど優里さんのお話しを伺っていると頭がおかしくなります。
なぜってどこまでが本当でどこから作り話なのか、さっぱり分からないからです。
本当に大学生?(ある時は院生ともおっしゃってました)経済学の勉強のため塾へ通っている?お茶のお稽古?
ご立派なご家庭のご出身らしいけど毎晩遅くなってよく騒がれませんこと。
ソープで鬼出勤をなさっていることは確認できる事実ですから、これが上記の事柄を否定する有力な材料だとしても不思議ではありません。
だとすると盗癖があったとしても私は決して驚きませんよ。 2ch情報の詰め合わせで笑える
1回くらい店行ったら? >>775
仰せのとおりグレーゾーンでまとめました。 百合は簿記2級といわれた
一年後看護婦では勉強中@
3月で消えたmmmm >>795
ゆーり、話題作りは天性のものがあり引き寄せられるものがあるが、
ちんちくりんでした。 >>798
優里でちんちくりんとは、でかい女が好きなんだな
俺はちっこいのが好きだから140cmていどの嬢がいいな
身長差40cmくらいあるとプレイも楽しい 美羽さん、陽菜さん、舞子さんで3輪車しようと思ってます。レポ下さい。 >>801 えっ、kwsk
英会話が趣味の真琴とTOEIC870の優里で最強二輪車と思っていたのに… >>804
お前馬鹿か、経済学専攻の院生、TOEIC870のインテリがなんでこんな所で鬼出勤やんなきゃならんのよ。
だから女に騙されてばかりなんだよ。
このまんまずっと素人童貞だな。 ゆうりは話す内容とかブログの書き込みからしてどっかの大学出てると思うよ。
ただ、ちょいとアレなだけ。 >>808
ライオンズの南という説があるが
たぶん違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています